Просмотр полной версии : Почему магнитофон лучше женщины (150 причин)
беглец с ноева ковчега
02.03.2004, 13:21
Громкость магнитофона всегда можно убавить, женщина эту функцию оставляет себе.
Магнитофон никогда не скажет:"Хватит пичкать меня этим идионским Циффрой"
to be ctd
Mathilde Wesendonck
02.03.2004, 13:52
Господи!!!!!!!!! Меня бы кто чем напичкал!!! :isterika: Вот Вам голос женщины, страдающей авитаминозом культурного общения!!! Или тады я-- магнитофон?
Это имеется ввиду, что женщины громко и нудно разговаривают, когда етого не хочется?
Walter Boot Legge
02.03.2004, 14:11
to be ctd
Если магнитофон не позволяет вам пичкать себя Циффрой, его можно починить.
Если женщина не позволяет вам пичкать себя Циффрой, вы вынуждены ее убить ( а за это - срок!)
Walter Boot Legge
02.03.2004, 14:14
Это имеется ввиду, что женщины громко и нудно разговаривают, когда етого не хочется?
Нет. Имеется в виду что Циффра играет быстрее и громче чем любая женщина разговаривает!
to be ctd
Если женщина не позволяет вам пичкать себя Циффрой, вы вынуждены ее убить ( а за это - срок!)
Уж лучше найти другую девушку, чем, извините, руки пачкать...
Walter Boot Legge
02.03.2004, 14:55
to be ctd
Уж лучше найти другую девушку, чем, извините, руки пачкать...
1) Сosi fan tutte 2) Замок герцога Синяя Борода
Женщина не "пишет" с телевизора. Она только "читает" с него. (это про видео).
2) Замок герцога Синяя Борода
брачных и законных наслаждений желаю!
Знатно звучит вместе :lol:
2) Замок герцога Синяя Борода
брачных и законных наслаждений желаю!
Знатно звучит вместе :lol:
Это точно. "Сердце красаавиц, склонно к измеене, и перемене, как ветер мая..."("Риголетто", песенка Герцога)
Mathilde Wesendonck
03.03.2004, 17:18
Уж лучше найти другую девушку...
Hamelin, это ли не ответ на Ваши 150 причин? (Кстати, чего-то остальных 149 не досчиталась... ;) )
Почему женщина лучше магнитофона (1 причина):
1. Она - Одна и Единственная. Магнитофонов много.
Тут я не согласен... На свете нет ничего больше количества девушек... На каждый магнитофон, в том числе и автомагнитолу, приходится около 3753 девушек... (данные 2003-го года)
Не знаю где вы берёте статистику. По данным Главного Бюро Статистики и Информации на 3-е марта сего года, цитирую:
"Женщина.
Кол-во: одна.
Кач-во: единственная"
Не знаю где вы берёте статистику. По данным Главного Бюро Статистики и Информации на 3-е марта сего года, цитирую:
"Женщина.
Кол-во: одна.
Кач-во: единственная"
Не буду спорить. Женщина для каждого одна, единственная, любимая. А когда ты ее любишь она действительно, одна... А так в мире... Их много, ооочень много, как и мужчин...
Ну а это уже совсем другая история. (извините Хамелин, немного ушел от темы)
Мне кажется, в ваши рассуждения вкралась ошибка. Где вы видели "много, ооочень много" женщин? Выгляните на улицу. Где?
Нет женщин. Есть одна. Женщина. Можете любить или ненавидеть, или то и другое, количество при этом не изменится. (Признайтесь, про "много, ооочень много" вы у научных фантастов вычитали?)
Почему женщина лучше магнитофона (1 причина):
Не перевелись еще романтики в нашем мире!
Интересно, разговор каким-нибудь образом коррелирован с приближающейся датой?
Mathilde Wesendonck
03.03.2004, 18:48
... Простите за моё периодическое появление в этой теме :horror: ... но мне так казтся, что... смотря какая женщина и какой магнитофон!
Не перевелись еще романтики в нашем мире!
Вот, поразительное дело! Очевидные, всем известные вещи нужно доказывать с пеной у рта.
Мне кажется, в ваши рассуждения вкралась ошибка. Где вы видели "много, ооочень много" женщин? Выгляните на улицу. Где?
Нет женщин. Есть одна. Женщина. Можете любить или ненавидеть, или то и другое, количество при этом не изменится. (Признайтесь, про "много, ооочень много" вы у научных фантастов вычитали?)
Что Вы!? Я имел ввиду не улицу, а весь мир!!!
... Простите за моё периодическое появление в этой теме :horror: ... но мне так казтся, что... смотря какая женщина и какой магнитофон!
Вот именно... Согласен.
Лучше вальяжного Цифру в ушах, чем вальяжную женщину в руках!
Stanislav
04.03.2004, 15:54
Да как вы посмели сравнить неодушевлённый предмет с... МАГНИТОФОНОМ!
:lol:
Ах, это же раздел " Смешно" , а то было принялся писать про сравнительную морфологию
Прочитала усё. Теперь вопрос. Может, мне кто-нибудь ответит, почему эта тема в разделе "Смешно"? :roll: Кроме Стаса, я смотрю, тут никто не веселится... 8)
krivitch
04.03.2004, 18:03
Давайте в Философию музыки перенесем женщин и магнитофон.
почему эта тема в разделе "Смешно"?
Вы правы. Это не смешно. :evil: Я плакал. :oops:
Ваще-та я имела ввиду не тебя... 8)
Да как вы посмели сравнить неодушевлённый предмет с... МАГНИТОФОНОМ!
:lol:
Давайте в Философию музыки перенесем женщин и магнитофон.
Встречное предложение: перенести в "Философию" только женщину. 8)
krivitch
04.03.2004, 18:42
А знаете - я люблю женщин. Что-то в них такое есть нелепое и трогательное. В магнитофонах тоже это есть, но не в таких размерах. Магнитофоны не могут быть сегодня плохие, а завтра хорошие.
Они всегда более-менее однообразны.
Впрочем, у меня был один магнитофон-женщина. Плиссировала пленку и баловалась спиртом. Когда я жаловалась на нее одному своему другу, она становилась шелковая и даже кокетливо брыкала крышечкой навстречу его рукам (я не могла ее отковырять даже отверткой, а потом не могла заковырять обратно). Потом она от меня ушла к одному юному радиолюбителю :)
Вот такая трогательная история. А еще я могу про принтер А3 Hyundai HDP 920 рассказать. Но это уже совсем другой жанр - он был мужчина. Да что там был - вон, до сих пор под столом живет, на минус втором этаже (если считать от рабочей поверхности) :)
беглец с ноева ковчега
04.03.2004, 18:46
Магнитофону не нужно дарить цветы на 8 марта.
К магнитофону всегда прилагается руководство по эксплуатации.
Walter Boot Legge
04.03.2004, 18:50
К магнитофону всегда прилагается руководство по эксплуатации.
Неужели кавказскому мужчине нужно руководство по эксплуатации при общении с женщиной ?????? :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy: :lol: :lol:
krivitch
04.03.2004, 19:02
Сдается мне, наш друг Отари нашел длинный текст и теперь будет его постепенно публиковать невзирая на комментарии :)
Вальтер, Вы умеете считать - рассчитайте пожалуйста, за какой период будет опубликовано все 150 причин, начиная с сегодняшнего (и не забудьте вычитать по неделе после каждого склависшибательного концерта, когда о женщинах думать нет никакой физической возможности)
Дмитрий Ларош
04.03.2004, 19:47
Господа,
это все - .......... :)
Честно.
Я это понял.
Обсуждать это глупо.
Mathilde Wesendonck
04.03.2004, 20:16
Впрочем, у меня был один магнитофон-женщина. Плиссировала пленку и баловалась спиртом. Когда я жаловалась на нее одному своему другу, она становилась шелковая и даже кокетливо брыкала крышечкой навстречу его рукам ...
Какой стиль!!! :appl: :appl:
Господа,
это все - .......... :)
Честно.
Я это понял.
Обсуждать это глупо.
На мой взгляд, обсуждать имеет смысл только подобные вещи. Скажем, тема "женщина и электронные бытовые устройства" - самое оно.
Это нужно обсуждать.
Это - на поверку - требует наиболее тщательного и взвешенного подхода.
Всем известно, что Гленн Гульд лучше Гены Гулькина как пианист. Тут и обсуждать нечего.
А вот на вопрос "Что лучше - магнитофон или женщина?" или, к примеру "где больше гемоглобина - в кружке молока или кружке пива" - фиг ответишь.
Так-то вот... :solution:
Торопыга
13.07.2006, 19:40
Так где же эти 150 причин? :-)