Просмотр полной версии : Опубликована 12-я симфония Брукнера.
Vagabond
01.04.2004, 12:05
удалилось, причем само.
Уважаемый Vagabond, а где же ещё две?
А также, оставшиеся три Бетховена, Шуберта и Шнитке?
Геннадий Рождественский должен знать...
Дорогой Вагабонд,
Бросается в глаза Ваша оторванность от московской культурной жизни. Я видел 12-ю с Йохумом в издании Springer Verlag на Горбушке ещё в прошлом веке, когда они торговали в палатках, а у ДЛ наверняка найдётся ещё дюжина исполнений. Я люблю её даже больше Largo ma non prestissimo из 11-ой. Вероятно, недоразумение вызвано тем, что Вы говорите о партитуре, а не записи. Да, партитура, насколько я знаю, не издавалась никогда, и записи делались по слуху.
Ваш,
R
Дмитрий Ларош
02.04.2004, 09:09
Я видел 12-ю с Йохумом в издании Springer Verlag на Горбушке ещё в прошлом веке, когда они торговали в палатках, а у ДЛ наверняка найдётся ещё дюжина исполнений.
-Herbert fon Cziffra [Tod und Fucked CD 6654987945651321.0.21321]
- Ton Harnonhardt [Warner "Tambov series" CD 1986]
- Philippe Herr [RUSSIAN'S AME HARMONIA 321]
- Antonene Marchand [Flandrskie Zakroma 46565]
- Marc Minkow (with very special wife Alla P. as Mother Esthaticus) [Deutsche Wurst 565 465-4]
Walter Boot Legge
02.04.2004, 10:33
А кто знаком с какой нибудь из первых 20ти симфоний Овсянико-Куликовского? Напомню, что 21-ю записал Мравинский
Everyдика
02.04.2004, 13:23
:alcohol:
А кто знаком с какой нибудь из первых 20ти симфоний Овсянико-Куликовского? Напомню, что 21-ю записал Мравинский
А, возможно, они и существовали... ;-) Мне помнится, что О.-К. - реально существовавшее лицо, мело-графоман :-) Может, у него и было столько опусов. (Хотя, мне кажется, что вряд ли: мистификация - так мистификация! :lol: )
Vagabond
02.04.2004, 17:18
удалено.
sforzando
25.08.2006, 00:14
Не знаю, что это за 12ая симфония Брукнера тогда, когда он и 11ую-то не закончил!!! Бред какой-то
Омская филармония
25.08.2006, 08:21
Сфорцандо! :appl: :appl: :appl:
Вы это серьёзно?
Я видел 12-ю с Йохумом в издании Springer Verlag на Горбушке ещё в прошлом веке, когда они торговали в палатках, а у ДЛ наверняка найдётся ещё дюжина исполнений. Я люблю её даже больше Largo ma non prestissimo из 11-ой. Вероятно, недоразумение вызвано тем, что Вы говорите о партитуре, а не записи. Да, партитура, насколько я знаю, не издавалась никогда, и записи делались по слуху.
Издавалась. Издание 2097г. (2я редакция, правда Роберт Хаамс до сих пор ставит под сомнение тот факт , что это авторская версия.. кто ж знает, очень возможно, что вибрафоны в 5й части неавторские .. известно, что у Брукнера этот инструмент как правило отсутствует в партитурах .. очередная шалость Шалька м.б.:lol: )
Записи...делались...по слуху Чьему:question::question: С этого места поподробнее.Кто явился носителем звучания, кто первый исполнитель, кто разрыл рукопись и как?Страшно интересно узнать.Но если уж она издана, хочу возможную ссылочку на это самое издательство. Я бы загробастал себе в коллекцию экземплярчик.
Обратите внимание на дату первого поста в этой теме, наконец! :)
sforzando
26.08.2006, 18:15
Сфорцандо! :appl: :appl: :appl:
Вы это серьёзно?
Ну просто сеачала это было в разделе "Симфоническая Музыка", так что сначала-то я поверил...:-o:-o:-o
Bruckner O'Ved
31.08.2006, 11:10
Сенсаkция!!!! Экслкюзивная запись Нулевой симфонии в нулевой редакции!
Normalnyak&Co1234567, Академический оркестр Видеотелерадио Урюпинской Филармонии, дирижер Юстас фон Пукст (Лихтенштейн), "Green tomatos-series"
Партитура под редакцией В. Пупкина в рамках третьего собрания сочинений Брукнерао публикована издательством "Березняки" при поддержке частного общества Брукнера "Южная тайга". Автограф партитуры находится в Урюпинском филиале РГАЛИ.
Планируется полная запись 3456 страниц черновых набросков Брукнера в сотрудничестве с фодном имени Дж. Кука (Кирибати).
P.W. von Haebler
06.01.2009, 00:05
...... 8) .....