PDA

Просмотр полной версии : цифровое пианино, вопросы, помощь

Yanss
12.11.2006, 15:48
приветствую всех!

подскажите, пожалуйста, знающие люди, по цифровым ф-но. в данный момент я выбираю себе инструмент в пределах 1500 уе. такой, чтобы не просто клавиатура была, а чтобы выглядел как настоящий инструмент :)
перерыла интернет, почитала форумы и..совсем запуталась в том объеме информации, который на меня свалился.
что можете посоветовать? какой инструмент?
и еще - появилась новая марка Tenore, кто-нибудь может сказать о ней хорошего/плохого?
про Casio ничего хорошего не нашла - неужто это такая ерунда?

заранее всех благодарю за ответы.
Аня

ps посмотрела этот форум, определенности для себя не нашла, к сож.. :)

Gryphon
13.11.2006, 15:04
За такие деньги - YAMAHA серия CLP. Tenore эксклюзивный брэнд компании AD&C. Получили они его и давай раскручивать - поэтому Вы о нем и слышали. Дешёвое не может быть хорошим. За данные деньги можно купить только начинающее из лучшего или продвинутое из плохого. Я придерживаюсь следующего: я не настолько богат, что бы покупать себе дешёвые вещи. Поэтому лучше не навароченная YAMAHA. Casio - это действительно дет сад. Kawai делают действительно отличные концертные рояли High класса (правда они называются в простонародии Shigeru Kawai, т.к. у них 2 модели конц. роялей), но в плане электроники и т.д. они пока не могут похвастать на столько.

Yanss
13.11.2006, 15:08
спасибо большое за ответ :)

AndreyD
13.11.2006, 18:12
приветствую всех!

подскажите, пожалуйста, знающие люди, по цифровым ф-но. в данный момент я выбираю себе инструмент в пределах 1500 уе. такой, чтобы не просто клавиатура была, а чтобы выглядел как настоящий инструмент :)
перерыла интернет, почитала форумы и..совсем запуталась в том объеме информации, который на меня свалился.
что можете посоветовать? какой инструмент?
и еще - появилась новая марка Tenore, кто-нибудь может сказать о ней хорошего/плохого?
про Casio ничего хорошего не нашла - неужто это такая ерунда?

заранее всех благодарю за ответы.
Аня

ps посмотрела этот форум, определенности для себя не нашла, к сож.. :)

Я вот буквально вчера купил Yamaha Clavinova CLP 220
http://www.alltime.ru/index.php?filter=music_piano_yamaha_coll&step=4&pgnum=1&mid=83341

Пока, очень доволен.

Могу ответить на вопросы

Яндекс.Метрика Rambler's Top100