Просмотр полной версии : Дети Матвеева переулка
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Кто-нибудь из здесь присутствующих учился в питерской десятилетке при Косерватории? (ССМШ)
Ага... Это уже другое дело... :P
Как там, Инна Павловна жива еще? Свирепствует?
Говорят, жива (Инка-Палка, правда? ;) ). Мария Ивановна ушла давно. Алла Львовна всё ещё работает.
Вот интересно - Череп всё ещё работает?
Черепнин умер в прошлом году.
Да, Инка-Палка.... :alcohol:
А нельзя ли поинтересоваться, какого года выпуск?
Хех...
Живее всех живых ;) И, как это не странно, свирепствует :solution:
Вот не знал что она Инка-Палка...
Черепнин умер в прошлом году.
А нельзя ли поинтересоваться, какого года выпуск?
Как жалко Черепнина... Он был душка. За день до экзамена по анализу форм он выдал нам ноты того, что каждому "попадётся" на экзамене, разжевал и пожелал ни пуха.
Можно, по ЛС. Меня тот же вопрос интересует. :)
"Инка-Палка" ещё со времён М Гантварга.
Полку ССМШ-Л при СПбОЛГК прибыло :) Выпуск 96. Недавно там был, видел Вебера и Тат.Аронну, что стала теперь завучем, все невероятно милы и отлично выглядят. На 4-м этаже происходит грандиозный ремонт. На перила набили острых деревяшек, чтоб не катались. Вход в копейку закрыт глухими воротами, в психушке, говорят, больше никто не бывает, всё меняется... :-? Народ, и мне по ЛС скиньте, кто какого года, пожалуйста.
leviolin
12.10.2004, 07:18
Выпуск 90 :fan:
А как там Кирпич?Бегает всё?А футбол на третьем дворе популярен?
Кто-то мне говорил, что Кирпич уже не бегает, но могу уточнить.
Ой, ребята! Рассказывайте, рассказывайте. И про Кирпича, и про Инку-Палку, и про Иваси.
Я там не только учился, но и преподавал довольно долго.
pochetta
18.12.2004, 19:37
ой, и я, и я!
выпуск 1985 года.
как здорово!
всех помню и люблю!
даже Инку Палку!
Алла Львовна - супер!
Только наш дорогой В.Н. Кудрявцев умер прошлым летом.
А зачем мы ищем однокашников?? страшно любопытно!
Myshkina
02.04.2005, 18:11
Я училась в десятилетке с 79 по 90-й год. Очень интересно было узнать и про Инку-Палку и про Аллу Львовну. И ещё очень приятно было встретить здесь своего бывшего одноклассника Leviolin.:beer:
Воспоминания о школе сложные.:oops: С одной стороны, до сих пор признательна всем, кто меня учил - наверное, я получила то музыкальное образование, о котором можно только мечтать. С другой стороны, при упоминании о некоторых педагогах не возникает ни ностальгии, ни тёплых чувств. (особенно, Иваси и Инка-Палка!) Но побывать в своей школе очень хочется,не была там уже 12 лет. Даст Бог, летом поеду.
Всем привет.:fan:
Оказывается мне сюда, "по этому адресу" - через поиск выпускников ЛОЛГК добралась...:-P
Я училась в десятилетке с 79 по 90-й год.
Как интересно, а мое обучение началось в 80-м, потом после 3-го кл. пришлось отстать - остаться на 2-год(о чем не жалею) - не из-за оценок, а по болезни; ну а доучившись до 9-го пришлось с родителями уезжать. Последний раз почти 4 года назад была:-( но вроде вкурсе всех описаных выше событий...
А может кто из моих одноклассников(и тех, и других :-) ) есть??:beer:
Myshkina
05.04.2005, 12:34
Ну, я скорее всего не ваша одноклассница. :cry: А у кого вы учились по спец.?
pochetta
08.04.2005, 10:32
Нееее, Иваси хорошая тетка... суховата, но вменяема и порядочна. И не мелочна. Не придиралась. Впрочем, я ее покупала тем, что появлялась на литературе с непрограммным Гончаровым под мышкой. Она таяла.
Про Инку Палку лучше промолчу.
А правда, что весь интернат сейчас в корейцах?
Myshkina
08.04.2005, 12:10
Может, вы застали её в более благоприятный период?
У меня не осталось о ней воспоминаний как о порядочном и немелочном человеке. В 90 году, когда я заканчивала, мы пытались пропихнуть ей Булгакова вне программы - она приняла это в штыки. Впрочем, нынешнее поколение принесло бы ей сверх программы Сорокина :-)
Да уж, Сорокину бы она очень обрадовалась:lol: !
А вообще по истечении времени все это (даже Инку Палку с ее "туалетами")вспоминаю с нежностью. Школа уже совсем не та.
Myshkina
09.04.2005, 00:38
Школа уже совсем не та
И школа не та, и конса.:-(
Зашла на сайт консы и ужаснулась: кто преподаёт?
Неужели все уехали?
Если бы конса так выглядела 15 лет назад, я бы и поступать не стала.:roll:
Э-эх!
Оказывается мне сюда, "по этому адресу" - через поиск выпускников ЛОЛГК добралась...:-P
Как интересно, а мое обучение началось в 80-м, потом после 3-го кл. пришлось отстать - остаться на 2-год(о чем не жалею) - не из-за оценок, а по болезни; ну а доучившись до 9-го пришлось с родителями уезжать. Последний раз почти 4 года назад была:-( но вроде вкурсе всех описаных выше событий...
А может кто из моих одноклассников(и тех, и других :-) ) есть??:beer:видимо я Ваш одноклассник
видимо я Ваш одноклассник
Как интересно! Расказывайте дальше, можете прислать ЛС(Личное сообщение), если хотите, - буду рада,
stailist
02.05.2005, 08:58
Интересно,а Маргарита Сергеевна(немка) еще преподает? Я ее видел в 96 когда приезжал в Питер,в что сейчас?:silly:
Всем привет!:-) Я из выпуска 1987.8)
А вот и наша дорогая и любимая. Узнаёте?:lol: :lol:
http://forums.lifanovsky.com/attachment.php?attachmentid=249&stc=1
Фото сделано в 2002 году.
pochetta
22.06.2005, 21:13
Всем привет!:-) Я из выпуска 1987.8)
А вот и наша дорогая и любимая. Узнаёте?:lol: :lol:
http://forums.lifanovsky.com/attachment.php?attachmentid=249&stc=1
Фото сделано в 2002 году.
Гляжу я на тебя, и нена... (замнем для ясности)
И наглядеться вдоволь не могу!
Свежа, аки роза майская! Удивительный человек, однако ж :-o
Петр Лаул
22.06.2005, 21:23
Чур меня! Чур!!!! :horror:
А ведь она и сейчас продолжает спрашивать всех по конвейеру... :evil:
Чур меня! Чур!!!! :horror:
А ведь она и сейчас продолжает спрашивать всех по конвейеру... :evil:
Да, красаица была, красавица и осталась!:roll:
Ая не знала, что она ВСЕ ЕЩЁ работает!
Когда я после многолетнего перерыва оказалась в кабинете физики, тоже не могла отделаться от ощущения, что сейчас услышу: "Девочка! На конвейер!".:-o
А еще я Иваси и Аллу Львовну сфотографировала. Если кому-то интересно - могу вывесить.:wink:
pochetta
22.06.2005, 22:53
Когда я после многолетнего перерыва оказалась в кабинете физики, тоже не могла отделаться от ощущения, что сейчас услышу: "Девочка! На конвейер!".:-o
А еще я Иваси и Аллу Львовну сфотографировала. Если кому-то интересно - могу вывесить.:wink:
Конечно! еще как интересно!
Пытаюсь вспомнить, знаю ли кого-нибудь из выпуска 1987г. Что-то никого на ум не приходит, все-таки в школе два-три года - это огромная разница :lol:
Я заканчивала в течение двух лет :-) мой первый выпуск - это Рената Бахрах, Илья Иофф, Сережа Словачевский, Илья Тепляков, Сережа Сырай...
Второй - Дима Васильев, Костя Басок, Лара Бондарь, Андрей Крыльников, Света Подминогина (Царствие Небесное!)... кстати, Инка Палка у них, бедняг, была классной...
Конечно! еще как интересно!
Пытаюсь вспомнить, знаю ли кого-нибудь из выпуска 1987г. Что-то никого не ум не приходит, все-таки в школе два-три года - это огромная разница :lol:
Я заканчивала в течение двух лет :-) мой первый выпуск - это Рената Бахрах, Илья Иофф, Сережа Словачевский, Илья Тепляков, Сережа Сырай...
Второй - Дима Васильев, Костя Басок, Лара Бондарь, Андрей Крыльников, Света Подминогина (Царствие Небесное!)... кстати, Инка Палка у них, бедняг, была классной...
Вы, значит, в "Б" классе были, судя по именам. Я думаю, что я и Вас должна знать, потому как имена мне все очень хорошо известны.8) Тепляков меня, к примеру, в комсомол принимал, с Баском я играла госэкзамен по камерному ансамблю в консе, ну и так далее...8)
А что с Подминогиной было?:-o Я, к сожалению, не в курсе.:-( :roll:
А вообще обычно младшие старших знали, а старшие до младших не снисходили.:lol:
Фотографии отсканирую и вывешу сегодня, только чуть попозже.:-)
pochetta
22.06.2005, 23:17
Вы, значит, в "Б" классе были, судя по именам. Я думаю, что я и Вас должна знать, потому как имена мне все очень хорошо известны.8) Тепляков меня, к примеру, в комсомол принимал, с Баском я играла госэкзамен по камерному ансамблю в консе, ну и так далее...8)
А что с Подминогиной было?:-o Я, к сожалению, не в курсе.:-( :roll:
А вообще обычно младшие старших знали, а старшие до младших не снисходили.:lol:
Фотографии отсканирую и вывешу сегодня, только чуть попозже.:-)
Совершенно верно, в "Б".
А давайте взаимно расшифруемся, только в ЛС?
Подминогина (то бишь Комарова, как известно) погибла в ДТП года четыре назад. Здесь, в Москве.
Подминогина (то бишь Комарова, как известно) погибла в ДТП года четыре назад. Здесь, в Москве.
Какой ужас!:-o Я не знала.:-(
Ну вот, две обещанные красавицы: 8) :arrow:
http://forums.lifanovsky.com/attachment.php?attachmentid=250&stc=1
http://forums.lifanovsky.com/attachment.php?attachmentid=251&stc=1
leviolin
23.06.2005, 02:20
Привет всем!
Ну что,Иваси,конечно,как была королева красоты,так её и осталась-законсервировалась с 79 года.Я тогда с ней познакомился.
А с Аллой Львовной что!?Она здорова?:-(
Ну, в 2002 году была здорова.:roll: А с тех пор никакой информации у меня не было.
Кстати, leviolin, что-то ты пропал, не звонишь...:makedon: :wink: Можешь в ЛС угадать, кто я.8) :lol: :lol:
Myshkina
23.06.2005, 17:28
Ты прав, leviolin,
Иваси - уродина, не дай Бог... Сколько крови попортила, зарраза!:evil:
Петр С. Овчаров
30.06.2005, 11:40
Ба... Знакомые все лица!
Инна Павловна - цветок неувядаемый... Железная леди, однако!
Да, для тех кто в танке - мой выпуск 1999.
Lea! Большое спасибо за фотки от выпускника 1980 года.
Lea! Большое спасибо за фотки от выпускника 1980 года.
А я в 80 только начала там учиться...:lol:
А я в 80 только начала там учиться...:lol:
А я там ещё и преподавал с 1986 по 1997.
Violinanastasia
21.09.2005, 21:45
Ya iz desjatiletki! Tochnee ya ottuda sbezhala, ne zakonchiv 11 klass i teper' ya v Americe! Druzia, otzovites'! :-)
ой, и я, и я!
выпуск 1985 года.
как здорово!
всех помню и люблю!
даже Инку Палку!
Алла Львовна - супер!
Только наш дорогой В.Н. Кудрявцев умер прошлым летом.
А зачем мы ищем однокашников?? страшно любопытно!
A ja-v 1986, i u nas skoro jubiley-20 let!!!!!!!!!!!a mnogoe tak )I(ivo v vospominaniax do six por, i da)I(e samye protivnye uchilki vspominajutsja kak nechto xoroshee i veseloe.
a ska)I(ite,pochemu u nashey shkoly net saita?ili on est imne ne izvesten?
pochetta
03.10.2005, 00:15
A ja-v 1986, i u nas skoro jubiley-20 let!!!!!!!!!!!a mnogoe tak )I(ivo v vospominaniax do six por, i da)I(e samye protivnye uchilki vspominajutsja kak nechto xoroshee i veseloe.
мне тоже неизвестен, увы...
Сайта у школы действительно нет.
Harpa, я правильно догадываюсь, кто ты (родственница и одноклассница моего супруга:wink: )?
Тогда привет!:beer:
sudja po rojalju-da ty prava vsem privet i pozdravlenia s evreyskim novym godom!:beer:
Спасибо!:-D
Вам тоже Шана Това!:solution:
antimuzykant
04.10.2005, 11:39
Vse tyt takie molodye i dikorastuschie!A chto -te komu za 40 zabyli ,gde uchilis"?
Ili Inka-Palka tak ploxo uchila ,chto computer ne osvoili???
Ya iz vypuska 80 goda,Seledka u nas byla klassnoi!Tol"ko v poslednii god stala zavuchem.
Kto nibud" pomnit Boreischu?????
Кто искал "соратников по несчастью"? Мне, к сожалению, "за сорок", но память у меня ещё не отшибло, поэтому помню прекрасно и Инну Павловну, и Самуила Захаровича Борейшу, и многое, многое другое...Готова сотрудничать по части воспоминаний, если есть желающие! Откликайтесь, друзья...Кстати, я с вами в первый раз общаюсь.
Altina,ochen" priyatno.A vy iz kakogo vypuska?:beer:
Myshkina
04.10.2005, 15:16
Vse tyt takie molodye i dikorastuschie!A chto -te komu za 40 zabyli ,gde uchilis"?
Ili Inka-Palka tak ploxo uchila ,chto computer ne osvoili???
Ya iz vypuska 80 goda,Seledka u nas byla klassnoi!Tol"ko v poslednii god stala zavuchem.
Если вы из выпуска 80-го года, значит, на вашем последнем звонке, меня кто-то из ваших одноклассников таскал на плече со звонком в руке.
Селёдка - гадость. Никакая ностальгия по детским годам не заглушит неприязни к ней. Да и Инка Палка со своими платьями и конвейрами...:roll:
antimuzykant
04.10.2005, 15:30
Seledka byla u nas klassnoi rukovoditel"nicei,a vovse ne klassnoi tetkoi.Myshkina menya ne tak ponyla:-)
Interesno,tot kto taskal ee na pleche 25 let nazad(ubei,ne pomnyu kto eto byl),smog by povtorit" etot tryuk se:silly::silly: godnya???
Очень приятно, уважаемая harpa! Я закончила, судя по всему, много раньше, чем Вы. Тем не менее, вполне возможно, что у нас всё же были общие преподаватели...А Вам школа нравилась?
Myshkina
04.10.2005, 16:05
Если бы я ещё и помнила, на ком сидела... Во мне тогда было 125 сантиметров роста и 25 кило веса. Сегодня гораздо больше... Так что, считайте сами....:silly:
Альтина и Антимузыкант, добро пожаловать в клуб!:beer:
Борейшу прекрасно помню, хотя сама по НВП училась уже у Франчака. Где-то на антресолях лежит цитатник из Борейшиных и Франчаковских "перлов".
Кстати, Харпе и Антимузыканту могу посоветовать сайт www.translit.ru (http://www.translit.ru/),
вас будет гораздо удобнее читать.:wink:
antimuzykant
04.10.2005, 19:13
Леа,бол"шое спасибо ,очен" удобно!А Франчак-ето такои мелкии тип,которыи пришел Бореише на смену?Я его тол"ко видел.
Леа,бол"шое спасибо ,очен" удобно!А Франчак-ето такои мелкии тип,которыи пришел Бореише на смену?Я его тол"ко видел.
Разве он был мелким?:roll: Видимо, с высоты моего тогдашнего роста он мне казался огромным, как, впрочем, и остальные педагоги. :lol:
А почему у Вас такой антимузыкальный ник, если не секрет? Надеюсь, не ССМШ довела.:-?
antimuzykant
04.10.2005, 19:50
Титулом "Антимузыкант" меня наградила Наталия Иосифовна Броверман.
И оказалас права-последние 25 лет я крайне далек от музыки
Хм-м, мне предсказывали будущее парикмахера или дворника, но ошиблись - я всё-таки осталась пианисткой.:silly:
А еще Сара Евсеевна Белкина, констатируя у меня полное отсутствие голоса, говорила, что меня никогда не возьмут в Кировский театр.:lol:
antimuzykant
04.10.2005, 20:13
Кстати о голосе-про Раису Иосифовну Середу что нибудь известно?
"Дети,обопритесь на дыхание!"
У меня сведения противоречивые. Кто-то вроде говорил, что она умерла, но гарантировать достоверность я не могу.:roll:
Петр Лаул
05.10.2005, 00:08
Кстати, Сарра Евсеевна живет и здравствует в Филадельфии. Ей исполнилось недавно 86 лет. Находится в отличной форме и дает уроки, кажется.
Кстати, Сарра Евсеевна живет и здравствует в Филадельфии. Ей исполнилось недавно 86 лет. Находится в отличной форме и дает уроки, кажется.
Правда?! Какая молодец!:fan:
antimuzykant
05.10.2005, 00:28
Lea ,a vy v Germanii ne svyazany s Maroi Mednik sluchaino?
Хоть я и не ЛЕА, (и весьма дикорастущая) но встряну - знаю её -Мару Медник - очень хорошо.
А Наталью Иосифовну Броверман очень нежно люблю, весьма часто бывала у них дома...
Lea ,a vy v Germanii ne svyazany s Maroi Mednik sluchaino?
Не связана, но периодически сталкиваюсь с ней на различных мероприятиях, так как занимаюсь тем же, чем и она.:wink:
Хоть я и не ЛЕА, (и весьма дикорастущая)
Дина, а это как понимать?:roll:
antimuzykant
05.10.2005, 01:08
Dina-Mare ogromnyi privet ot Anyimuzykanta!Eto moya Shefinya po spec.Lea-dikorastushaya,eto v smysle molodaya i diko rastet(dyxovno,razumeetsya):-P
Dina-Mare ogromnyi privet ot Anyimuzykanta!Eto moya Shefinya po spec.Lea-dikorastushaya,eto v smysle molodaya i diko rastet(dyxovno,razumeetsya):-P
Спасибо, что так хорошо все объяснили Lea
дааааа, заинтриговали, Аntimuzykant.... :-)
pochetta
05.10.2005, 01:17
а чёй-то вы тут все делаете, а?
а хто это дикорастушший? :-o
Мы тут тусуемся.:-P
А дикорастущей меня за что-то обозвали.:-( :roll:
pochetta
05.10.2005, 01:24
а мне померещилось, что это Дина самое себя так приложила :-D
всех удивила и тю-тю.
Думаешь?:roll:
Ну, будем надеяться. Ко мне это как-то мало подходит.:lol:
всех удивила и тю-тю.
именно себя, (по определению Антимузыканта) - хотя и ко мне это уже не так-то и подходит.... :-) :roll:
antimuzykant
05.10.2005, 02:27
Devochki ne ssor"tes"!
Molodoi i diko rastushshii-eto idiomaticheskii oborot(za raz"yasneniyami chto eto takoe-k Seledke)!
k to mu }I{e ,povtoryus",ya imel v vidu -rastushii duxovno ,a ne v shirinu-chego razobidelis" to??:angel:
(za raz"yasneniyami chto eto takoe-k Seledke)!
Далековато будет, замнём для ясности.:beer:
А всё-таки интересно было бы прочитать Динино определение ее "дикорастущести".:roll:
Myshkina
05.10.2005, 16:20
Вот какой народ вышел из десятилетки - вьедливый, принципиальный.:roll: :lol:
pochetta
05.10.2005, 21:15
Вот какой народ вышел из десятилетки - вьедливый, принципиальный.:roll: :lol:
однажды мои питерские друзья (правда, уже в студенческом возрасте) поспорили прилюдно, чуть ли не при всей группе, - какая фамилия у князя Андрея в "Войне и мире": Болконский или Волконский.
спорили, раздражались все больше и больше, группа сидела разиня рот - такое было шоу, а закончилось все заключением пари на стипендию (50 руб - в 1988г.) Как только пари было заключено, вытащили с полки Толстого - дело было дома у одного из спорщиков за чаем - и выяснили-таки фамилию князя Андрея.
после этого уже наблюдатели стали заключать пари на шоколадку: будет ли выигравшая сторона настолько жестокой, чтобы взять всю стипендию с проигравшей.
в день выдачи все собрались, естессно, у кассы. У всех на глазах, опять-таки, были отсчитаны и протянуты пять красненьких.
и выигравшая сторона невозмутимо положила их себе в карман!
взяла.
месяц дулись друг на друга, потом было объяснение, вовремя искусно подстроенное сочувствующими, слезы и примирение :)
выигравшая сторона была из нашей школы, проигравшая - из училища.
знай наших!
Если быть до конца принципиальным-в 1988 году простая стипендия была 39 руб с копейками.У меня была повышенная-49руб с чем-то...Так что 5 красненьких у кассы быть не могло!:lol:
А вообще-то,с трудом верится,что наши люди могли не помнить фамилию Болконского-куда Ивасятина на уроках смотрела-то?!!!Или вы за РЮМКОЙ чая сидели тогда?:lol:
А вообще,здравствуйте все ССМШ-ники!Я впервые здесь и ,конечно,безумно,интересно узнать новости об одноклассниках (хотя,мы, в принципе,и так поддерживаем отношения,а кое с кем и близко дружим до сих пор,к счастью!), и про другие классы.Наш выпуск,вроде,86 года.Или 85?..Никак не вспомню,жуть.Кажется,это было в прошлой жизни:cry:
О-о, нашего полку прибыло!:lol:
А мы наверняка знакомы - я из выпуска 1987.:beer:
Myshkina
06.10.2005, 19:14
Если быть до конца принципиальным-в 1988 году простая стипендия была 39 руб с копейками.У меня была повышенная-49руб с чем-то...Так что 5 красненьких у кассы быть не могло!:lol:
А вообще-то,с трудом верится,что наши люди могли не помнить фамилию Болконского-куда Ивасятина на уроках смотрела-то?!!!Или вы за РЮМКОЙ чая сидели тогда?:lol:
Ивасятина плохо учила, зараза. На госэкзамене по литературе я с трудом смогла ответить на вопрос "Кто такой Платон Каратаев?"
При этом училась по гуманитарным наукам я всегда очень хорошо. Но потом начисто отбило охоту ходить на уроки к Селёдке. И ещё к Палке. Но она быстро у нас закончилась - в 9-м классе. А вот кто хорошо преподавал, так это Тамара Иванна по русскому и литературе - хоть что-то в голову вбила.
Нет, третий этаж нашей школы был куда приятней четвёртого!:roll:
Петр Лаул
06.10.2005, 19:28
А что Иваси, не такая уж она была и ужасная. Я у нее хорошо учился, писал сочинения: перед уроком выпивал 4 бутылки пива, марал единым духом лист, а наутро получал его с оценкой 5/5 и читал как незнакомое, не мной написанное.
А вот кого приятно вспоминать, так это Марь Иванну! "Калий, натрий, серебро - одновалентное добро!" :lol:
pochetta
06.10.2005, 20:00
сказать Вам, я и щас не уверена, спроси меня в лоб - Волконский или Болконский. После этой истории я вообще боюсь об этом думать :) А Вы, кстати, уверены стопудово, что именно Болконский? :-?
Иваси-то как раз учила: выигравшая сторона была из нашей школы, как я уже писала, но не из нашего класса.
А вот наш класс Войну и мир читал с Татьяной Аронной
Myshkina
06.10.2005, 20:10
Болконский-Болконский... А Волконский из декабристов, тех самых пяти, которые были приговорены к казни.
Пётр Лаул застал Иваси скорее всего в золотые времена - во-первых, после пива никого не пустили бы в класс ( у неё нюх пропал, что ли?), а во-вторых, пиво было дефицитом, свободно его не купить было, и вообще был сухой горбачёвский закон. В тот момент, когда открывались винные магазины, где можно было затариться хотя бы портвейном, все уже сидели на уроках во вторую смену. :beer:
Петр Лаул
06.10.2005, 20:13
Да, бесшабашное время было, ранне-ельцинское. Если бы тех, от кого пахло пивом, не пускали бы в класс, то некому бы было писать те сочинения... :lol:
pochetta
06.10.2005, 20:28
А что Иваси, не такая уж она была и ужасная. Я у нее хорошо учился, писал сочинения: перед уроком выпивал 4 бутылки пива, марал единым духом лист, а наутро получал его с оценкой 5/5 и читал как незнакомое, не мной написанное.
ну если Вы способны вот так шутя цитировать про "единым духом лист", то неудивительно, что 5/5
antimuzykant
06.10.2005, 21:10
ну если Вы способны вот так шутя цитировать про "единым духом лист", то неудивительно, что 5/5
Schastlivye v y byli-ne nado bylo v ka}I{doe sochinenie vstavliat" zitatu iz bessmertnyx trudov L.I.Bre}I{neva.A u nas bez etogo ne kanalo:figa:
pochetta
06.10.2005, 21:15
Schastlivye v y byli-ne nado bylo v ka}I{doe sochinenie vstavliat" zitatu iz bessmertnyx trudov L.I.Bre}I{neva.A u nas bez etogo ne kanalo:figa:
правда, что ли?
я такого не помню, хотя всего на четыре года младше Вас...
ни одной цитаты не вставила из Брежнева - зуб даю
antimuzykant
06.10.2005, 21:22
ни одной цитаты не вставила из Брежнева - зуб даю
Vot potomu to s Seledkoi i me dru}I{ila-ona -to togda partorgom byla:angel:
Pogodi-4 goda?Eto ty na god mladshe Iofycha ,Me}I{vinskogo i vsei etoi bandy??:solution:
pochetta
06.10.2005, 21:35
Vot potomu to s Seledkoi i me dru}I{ila-ona -to togda partorgom byla:angel:
Pogodi-4 goda?Eto ty na god mladshe Iofycha ,Me}I{vinskogo i vsei etoi bandy??:solution:
Петя на год старше был, а Илья - мой одноклассник
antimuzykant
06.10.2005, 21:40
Петя на год старше был, а Илья - мой одноклассник
Ya imel v vidu Saschku Ioffe-vash klass ne pomnyu naproch:oops: Ty iz "A" ili strunnica?
pochetta
06.10.2005, 21:44
Ya imel v vidu Saschku Ioffe-vash klass ne pomnyu naproch:oops: Ty iz "A" ili strunnica?
струнница
в школе 4 года - это огромная разница, так что неудивительно
antimuzykant
06.10.2005, 21:51
струнница
в школе 4 года - это огромная разница, так что неудивительно
Da y}I{-vot s Harpoi,my v tel-Avive poznakomil"s,a potom vyiasnili chto oba v pervyi klass k Lidii Efimovne poshli.Pravda u nas 6 let raznicy.Ona odnako utver}I{daet,chto pomnit menia po shkole kak ni stranno:-o
Привет всем ССМШникам! Простите за вторжение-только удалось зарегистрироваться.Можно сразу к делу, а то спать охота-выпуск 1986 к празднованию 20летия кто готов?Надвигается нечто грандиозное,насколько мне известно.:solution:
pochetta
07.10.2005, 00:23
Привет всем ССМШникам! Простите за вторжение-только удалось зарегистрироваться.Можно сразу к делу, а то спать охота-выпуск 1986 к празднованию 20летия кто готов?Надвигается нечто грандиозное,насколько мне известно.:solution:
у меня связь из ваших только с Оксаной Лисовой (если я не путаю год)
такой Оксаны у нас не было...
О-о, нашего полку прибыло!:lol:
А мы наверняка знакомы - я из выпуска 1987.:beer:
не уверена,что ты меня помнишь,но с мужем твоим мы одноклассники-это точно:-)
не уверена,что ты меня помнишь,но с мужем твоим мы одноклассники-это точно:-)
Раскроешь инкогнито в ЛС?8) Я почти весь ваш класс помню.
такой Оксаны у нас не было...
Ne pravda eshe kak byla posmotri vypusknoy albom, ona na bajane igrala
Дорогой мой Ман! Попейте ноотропильчик,ета волшебница с мехами представлялась как ОООксана.
pochetta
07.10.2005, 10:47
она и щас на нем играет... в Швейцарию летает, концерты там у нее
швейцарцы обалдевают от Баха на bajan'е - кроме шуток
охотно верю.эффект тот же, что от Паганини на балалайке.:tomato:
pochetta
07.10.2005, 12:07
но-но, Вы поосторожней тут, а то укушу :evil:
да, баян, да, баянистка, но это моя подруга - не сметь обстебывать!
pochetta
07.10.2005, 12:36
принимается
chukcha,dorogaja prijatno uslyshat rodnoy slog
Выпуск 1994 г. Кроме одноклассников, которых все-таки помню, еще идентифицируются Dina и leviolin:lol: Даа.. А выпуски 90го и 91го.. Какие люди..Какие фамилии... Сама музыка..
HARPA!по-моему,последняя наша встреча состоялась в бородатом году в Москве в гост.украина во время совместных угарных гастролей.ЦЕЛУЮ,убегаю,но вернусь
Целуетесь тут при всех,обнимаетесь,гастроли,панимаешь,угарные...А что,кстати,Harpa,на тех гастролях со своей балалайкой там делала?Хотелось бы уточнить...:lol: Оглассите,пжалуста,весссь список!..
Кстати,вчера,Harpa,твои фотки смотрела-тот красавчик,что в армию уходил (как я поняла),он не женат еще?:lol:
Ne pravda eshe kak byla posmotri vypusknoy albom, ona na bajane igrala
Виновата,точно была,вспомнила.
Кстати,о баянистах.Кто знает,как Олечка Дворникова поживает?Она ведь в школе сначала на баяне училась,а потом теоретиком стала.Что с ней?Вроде,они с мужем в Германию уезжали.Кто знает?
Целуетесь тут при всех,обнимаетесь,гастроли,панимаешь,угарные...А что,кстати,Harpa,на тех гастролях со своей балалайкой там делала?Хотелось бы уточнить...:lol: Оглассите,пжалуста,весссь список!..
Кстати,вчера,Harpa,твои фотки смотрела-тот красавчик,что в армию уходил (как я поняла),он не женат еще?:lol:
на балалайке наверно Бернстайна поигрывала, а красавчик мой :makedon:старшенький говорит что в ближайщие десять лет жениться не собирается ,на внуков еще надеяться мне рано ,вот и приходится самой пока размножаться :beer:
надо признать-у тебя ето отлично получается.Впрочем,как и у нас с Маном.:appl:
надо признать-у тебя ето отлично получается.Впрочем,как и у нас с Маном.:appl:
Хоть бы фотки прислали, показались бывшим одноклассникам.8)
Harpa, обалдеть!!!!!!!
Красавцы, как на подбор! Малыши уже большие совсем, а со старшим вас, наверное, за парочку принимают.:wink:
Поздравляю и большой респект!:appl: :fan:
Ищу молодых: Стаса Михайловского, Андрея, Борю Маркелова, Колю Дубровина...
Solostar
10.10.2005, 00:21
Стас Михайловский сейчас в Москве (работает у Федосеева). Андрей Михайловский на 4-м курсе консы, его мэйл - andronius@list.ru. Он работает в Капелле, замечательный кларнетист :appl: . Коля Дубровин в консерватории, по-моему, на 3-м курсе, работает в ЗКР.
ProstoSu
15.10.2005, 18:53
всем привет!!!
Solostar:beer:
я выпускница ССМШ 2000 года
Алла Львовна уехала в свою деревню, больше не работает...
Иваси была моей классной дамой... этим все сказано....
знаю и Словачевского, и Бахрах, и пр. теперь их дети проходят эти круги ада
подробнее о выпускниках ССМШ на http://forum.conservatory.ru/index.php
:forum:
ProstoSu
15.10.2005, 18:56
Маркелов студент СПб консерватории...
могу передать привет))
Привет! А я выпуск 96 года! Боже! Никогда не думала, что о нашей школе можно почитать....И как ПРИЯТНО было увидеть фотографию моего самого ЛЮБИМОГО педагога - физички.....черт бы ее побрал. Интересно, на этом форуме обитает кто нибудь с нашего класса. Я училась в 1 - 3 класс у Валентины Степановны , потом у Тамары Ивановны, потом у Аллы Дмитриевны (это мои классные руководители). После школы у меня сложились хорошие отношения с Маргаритой Сергеевной Пескаревой (немкой), я даже у нее частные уроки брала, но давно уже с ней не общалась и не знаю - жива ли она или нет. А насчет Середы...я помню как она заставляла вставать нас вокруг рояля, мальчики пели всегда нижний голос, а девочки верхний, а еще воспоминание, как она всегда очень артистично показывала, как и что надо петь. О как!!!!!
Любительница
16.12.2005, 04:03
Честно говоря, я мало имею отношеня к ССМШ, НО! Мои родители имели и имеют!!!! Папа мой - Илья Тепляков, закончил десятилетку с Иофычем, Словачевским и иже с ними... Мама моя - Ирина Теплякова (раньше Семенова, а еще раньше Шнейдер)на год младше и вообще пианистка, училась и закончила вместе, с Астановской, Позиной, Янсонс итд Вот, так что если их кто знает (маму с папой) - я с удовольствием передам привет. От кого если не хотите имен раскрывать, то в ЛС. Кстати судьбы вышеперечисленных мне хорошо известны, ну и не только их. Кстати у выпуска 85 года (маминого) в этом году вроде как юбилей??? Так год ведь закончится скоро.... Истории про Инку Палку наслушалась я..... А, по Сару Евсеевну Белкину, бывали мы (всей семьей) у неё в Филадельфии не раз! Дай бог ей здоровья, хорошо выглядит, прекрасно играет и, да, дает уроки!!!! Кстати мы сейчас живем в её бывшей питерской квартире, она уезжая в Америку продала её моим родителям :)))
Любительница, а у Вас случайно нет фотографии Сары Евсеевны? Было бы так приятно на нее посмотреть! Кстати, у нее еще моя мама училась.8)
А Ваших родителей я очень хорошо помню. Ваш папа меня в комсомол принимал.:angel:
Петр Лаул
16.12.2005, 23:41
Вот, держите!
Любительница
17.12.2005, 00:59
а отуда у вас эта фотография? Она же вроде как из последних, по краней мере я её такой помнбю около двух лет назад. Фотографию Сары Евсеевны я тож размещу, другую, чут ьболее раннюю, а может и позднюю
Петр Лаул
17.12.2005, 01:16
Фотография была сделана у нас дома в ее приезд в 2000 году.
Пётр, огромное спасибо!:fan:
Флейтистка
17.12.2005, 19:03
Я учусь. Да...Свирепствует!:evil:
Myshkina
17.12.2005, 19:08
Я учусь. Да...Свирепствует!:evil:
Ужас! Она моих внуков учить будет, похоже...
Флейтистка
17.12.2005, 19:24
Ужас! Она моих внуков учить будет, похоже...
А ваши внуки в десятилетке или ещё нет?
Она до моих внуков наверно доживёт!
Вот уж поистине железная леди!
Флейтистка
17.12.2005, 19:26
Кто-нибудь из тех, кто учится сейчас, отзовитесь!
Петр Лаул
17.12.2005, 19:56
С Саррой Евсеевной у нашего семейства какая-то мистическая связь. Она сама училась у моего деда, после чего у нее учились моя мать, старшая сестра и я сам, причем именно благодаря ей я попал в десятилетку. Она - человек редкостной душевной щедрости, и дай Бог ей здоровья!
Она - человек редкостной душевной щедрости, и дай Бог ей здоровья!
Подписываюсь под каждым словом!:fan:
И педагог прекрасный.:appl:
Кстати, я вспомнила эти ее серьги с малахитом, она всегда в них ходила.8)
Myshkina
17.12.2005, 21:28
А ваши внуки в десятилетке или ещё нет?
Она до моих внуков наверно доживёт!
Вот уж поистине железная леди!
Нет, у меня и детей-то ещё нет. К тому и говорю, что двужильная она какая-то...
Я училась в десятилетке с 79 по 90-й год. Очень интересно было узнать и про Инку-Палку и про Аллу Львовну. И ещё очень приятно было встретить здесь своего бывшего одноклассника Leviolin.:beer:
Воспоминания о школе сложные.:oops: С одной стороны, до сих пор признательна всем, кто меня учил - наверное, я получила то музыкальное образование, о котором можно только мечтать. С другой стороны, при упоминании о некоторых педагогах не возникает ни ностальгии, ни тёплых чувств. (особенно, Иваси и Инка-Палка!) Но побывать в своей школе очень хочется,не была там уже 12 лет. Даст Бог, летом поеду.
Всем привет.:fan:
:beer:
Вот только не могу понять, кто под ником Вашим скрывается. Серёжка и мой одноклассник, кстати. ;-)
А может кто из моих одноклассников(и тех, и других :-) ) есть??:beer:
Если Вы пианистка, то вполне возможно, мы друг друга знаем. Можно через ЛС
Привет всем!
Ну что,Иваси,конечно,как была королева красоты,так её и осталась-законсервировалась с 79 года.Я тогда с ней познакомился.
А с Аллой Львовной что!?Она здорова?:-(
Ты, наверное, не знал, что у неё очень больна дочь, ещё со времён нашего пребывания в школе. Она же у меня классной была.
Privet Odnokashnikam. Ya toge desyatiletochnaya, 94go goda vypuska:skripka:
Osobyi pionerskii Privet LEVIOLIN, NATA, a takge Gospodinu LAULU.:beer:
Privet Odnokashnikam. Ya toge desyatiletochnaya, 94go goda vypuska:skripka:
Osobyi pionerskii Privet LEVIOLIN, NATA, a takge Gospodinu LAULU.:beer:
:fan: Привет-привет!
Привет всем бывшим и нынешним десятилеточникам!! Очень приятно и неожиданно было для меня вас здесь всех встретить, услышать родные имена и фамилии: Иваси, МарьИвановна, Алла Львовна, Кирпич, Франчак, Палка.…Наверное, я старею, становлюсь все более сентиментальным, но воспоминания о годах, проведенных в школе при ЛОЛГК для меня очень волнительны. Удивительно: жизнь разбросала нас по разным странам и городам, многих одноклассников я не видел уже 1990 года, хоть и живем мы в одном городе, и вдруг здесь, во Всемирной Паутине, на случайно найденном мною форуме я нахожу сразу трех из них…Ната, LEVIOLIN, Myshkina и другие выпусники 1990 – отзовитесь! Наверняка, мы не виделись уже очень давно. Где вы, кто вы (вопрос к Нате и Myshkinoi, Серого я узнал), как складывается ваша жизнь и жизнь наших одноклассников? Меня вы скорее всего узнали.
Привет, дорогая Ната! Спасибо, что ответила. Очень рад тебя…э-э-э…видеть?,слышать?,читать?..,(не знаю какое определение дать данному действию)! Верно только последнее твое предположение в отношении меня, а мне то казалось, что все так очевидно. К Олегам отношения не имею, а Шуриком в классе только ты меня и называла. Алик – мое домашнее имя. Честно говоря, особенно скрываться я и не собирался, но раз здесь у вас это так принято… O.k., принимаю правила игры, надеваю маску инкогнито :) . Более подробно о своей жизни я напишу тебе на mail, благо он теперь есть у меня, надеюсь, обменяемся и фотками. Жду и от тебя письма, ничего не знаю о тебе, где ты, что ты, одни обрывки сведений какие то. Вчера слышал по тел. Сашу Шелковникова. Теперь и его mail есть у меня, могу передать. Может быть так постепенно, шаг за шагом, благодаря современным технологиям увидим и услышим большую часть класса, соберем камни, разбросанные по миру, я очень надеюсь на это. Кстати, действительно, почему у школы до сих пор нет своего сайта? Нужно подумать, как можно было бы реализовать эту идею. Дорогие Мышкина и LEVIOLIN! Очень хотелось бы и вас услышать, узнать как вы…
В телефонной книге она еще стоит!:idea: Написано, что ей 86 лет.
А Инке Палке - 75.8)
В телефонной книге она еще стоит!:idea: Написано, что ей 86 лет.
А Инке Палке - 75.8)
A gde mogno naiti etu telefonnuyu knigu, gde-nibud' na internete mogno? Davno v Pitere ne byla, a eto byl by horoshyi sposob razyiskat' propavshih druzei.
Zaranee blagodaryu:beer:
A gde mogno naiti etu telefonnuyu knigu, gde-nibud' na internete mogno? Davno v Pitere ne byla, a eto byl by horoshyi sposob razyiskat' propavshih druzei.
Zaranee blagodaryu:beer:
На!
http://interweb.spb.ru/phone/ :solution:
Найдёшь, кого хочешь.
Палка, говорят, в тех же платьях с разрезом ходит. И как она их консервирует?
[quote=Ната] На!
осторожней с этим сайтом-всякая инфекция там бродит.
[quote=Ната] На!
Rebyata, spasibo za website i za predupregdeniye. Sait otlichnyi, musora pravda tam deistvitel'no dostatochno
[quote=Ната] На!
Венерическая или компутерная?
:oops:
[QUOTE=ramat]
Венерическая или компутерная?
:oops:
I ta i drugaya!!!:lol:
leviolin
18.01.2006, 06:44
Дорогие Мышкина и LEVIOLIN! Очень хотелось бы и вас услышать, узнать как вы…
А Вы часом с Мышкиной не одного педагога по спец были?Если да,то давай в ЛС:-)
А Вы часом с Мышкиной не одного педагога по спец были?Если да,то давай в ЛС:-)
А если нет, то не надо? :)) Вся штука, leviolin, в том, что я не знаю, учился ли я с ней у одного педагога или нет, т.к. не знаю, кто она эта “Мышкина”. С одной девочкой я учился вместе у одного педагога, (кстати, если я ничего не путаю, ты жил в одном доме с этим педагогом), но фамилия у нее была не Мышкина, это уж точно.…А для тебя даю подсказку: Ануш, бар-панорама, Имре, Ксюша Неелова, 2 рыжые сирийки (надеюсь, супруга не подумает ничего плохого), Blue room, шведский, очень шведский стол.…Хватит?
не знаю, кто она эта “Мышкина”. С одной девочкой я учился вместе у одного педагога, (кстати, если я ничего не путаю, ты жил в одном доме с этим педагогом), но фамилия у нее была не Мышкина, это уж точно.…
Это уже становится интересным.8)
Похоже, мы все были у одного педагога...:angel:
Это уже становится интересным.8)
Похоже, мы все были у одного педагога...:angel:
Становится действительно интересно! Пришлось проанализировать все написанное Вами (или лучше – тобой?), lea, в этой ветке форума, что бы что-то прояснилось в моей голове. В выпуске 1987 года вас было двое. Осталось понять, кто из вас.… Кстати, вчера (19.01) был День Рождения нашего педагога. Маргарита Сергеевна жива (по крайней мере, была жива в апреле прошлого года). Встречаю ее каждый год в апреле в Б.З. Прекрасно (для своих лет, конечно) выглядит, ясная голова. Уже много лет назад умерла Фаина Михайловна – мой последний классный руководитель в школе, добрый замечательный человек.…Хотел дозвониться до Раисы Иосифовны, но не отвечает телефон несколько дней, продолжу попытки.
не знаю, кто она эта “Мышкина”
Если человек хочет хранить :figa: инкогнито, думаю, это стоит уважать. (и не теребенькать) ;-)
Фамилию можно тысячу раз сменить и ник придумать самый невероятный.
Если человек хочет хранить :figa: инкогнито, думаю, это стоит уважать. (и не теребенькать) ;-)
Фамилию можно тысячу раз сменить и ник придумать самый невероятный.
Ната! Полностью согласен с тобой. В мои планы отнюдь не входило разоблачать кого-либо - мой пост был полушутливым, не более того.
В выпуске 1987 года вас было двое. Осталось понять, кто из вас.…
Ты мыслишь в правильном направлении.:wink: Одна осталась в России, другая - уехала...8)
Уже много лет назад умерла Фаина Михайловна – мой последний классный руководитель в школе, добрый замечательный человек.…
Она действительно была замечательным человеком;:appl: мы с ней пару раз встречались на отдыхе, так сказать, в частной обстановке, так что я ее неплохо знала.:-(
А про Маргариту Сергеевну меня как раз на днях кто-то спрашивал, осталось вспомнить, кто это был.:oops: :roll:
[quote=lea]Ты мыслишь в правильном направлении.:wink: Одна осталась в России, другая - уехала...8)
Ту, которая "осталась в России" я тоже очень давно не видел. А, вообще, я очень рад тебя встретить (пиши в П.С)!
Всем, всем участникам этого форума, следовательно людям тесно связанным с нашей Спец.Муз.Школе при ЛОЛГК, большой привет и поздравления! Хочу поздравить всех нас с тем, что благодаря современным технологиям мы получили возможность для общения и, быть может некоторого :lol: объединения. Особо не засекречиваюсь - не вижу в этом смысла. Привела меня к вам моя старшая дочь - Любительница. Почти всех вас я более-менее узнал. Огромный привет Harp, ты и дети просто чудо.
А Вас, pochetta, что-то не могу индетифицировать, хотя вроде однокласники. Я 1984г. выпуска.
pochetta
29.01.2006, 14:27
А Вас, pochetta, что-то не могу индетифицировать, хотя вроде однокласники. Я 1984г. выпуска.
ответила в ЛС.
Любительница
29.01.2006, 23:05
О! Папа появился!!!!! Рада, что смогла связать своих родителей с одноклассниками и одношкольниками.
duniaviola
05.02.2006, 13:52
Privet tebe ,dorogoi moi Petka!!!Tolko chto nashla etot forum i zapisalas v nego.Tak rada tebia naiti!!!!!I Kuzu nashla v Internete ,no poka chto ne sviazalas.
Ya reshila vospolzovatsia temoi i zadat moi vopros:kto nibud znaet gde teper Luba Vasileva?Arfistka.Vipusk mne kazhetsia 95-96 goda esli ne oshibayus.Nikak ne mogu naiti ee .
Laula celuyu krepko i obmnimayu
duniaviola
05.02.2006, 13:56
A Vi u Baleria Nikolaevicha uchilis?Ya tozhe ,no vidimo pozzhe.2 goda nazad bil konzert v konse ego pamiati ...
Grustno i odinoko bez nego.U menia takoe vpechatlenia chto ego zabili.Vam ne kazhetsia? Mozhet statiu v gazetu sdelat ,sobrav vseh nas ,kto u nego uchilsia?
Петр Лаул
05.02.2006, 14:35
Ба!!! Сколько лет - сколько зим! Вот это неожиданная радость! Мы с Коузовым тоже тебя искали, нашли даже какой-то мэйл, но ничего не вышло. Хочется расспросить об очень многом - пиши в ЛС, т.к. вряд ли это будет так уж интересно всем. Про Любу Васильеву ничего не знаю, вроде она здесь попадалась, не уехала.
pochetta
05.02.2006, 14:39
A Vi u Baleria Nikolaevicha uchilis?Ya tozhe ,no vidimo pozzhe.2 goda nazad bil konzert v konse ego pamiati ...
Grustno i odinoko bez nego.U menia takoe vpechatlenia chto ego zabili.Vam ne kazhetsia? Mozhet statiu v gazetu sdelat ,sobrav vseh nas ,kto u nego uchilsia?
Duniaviola, Вы у кого это спрашиваете? Если у меня, то да, я училась! Грустно и одиноко - это не то слово, не проходит и дня, чтобы я не вспомнила о нем. А вчера ночью даже сон видела - какой-то класс, мы занимаемся, так живо, как будто это прямо передо мной. Статью! Конечно! И вообще все что угодно! Давайте собираться! Так здорово, что мы находимся (в смысле находим друг друга) в интернете! А как там Ольга Васильевна, жена? Все хочу позвонить ей, да что-то не пускает :(
duniaviola
05.02.2006, 18:09
Chto takoe LC ?
Петр Лаул
05.02.2006, 18:32
ЛС - личные сообщения, я тебе такое послал. Кликаешь на моем имени, выбираешь "написать персональное сообщение", далее все понятно.
duniaviola
05.02.2006, 18:50
Ищу Любу Васильеву.Выпуск примерно 1995 .Арфистка
Геша, ты чтоль? Не служил ли ты у Махова? Если да, привет тебе от Генриха и от Иваныча. С первым виделся в Кельне неделю назад, со вторым вообще поддерживаю отношения регулярно.
Геша, ты чтоль? Не служил ли ты у Махова? Если да, привет тебе от Генриха и от Иваныча. С первым виделся в Кельне неделю назад, со вторым вообще поддерживаю отношения регулярно.
Я это, ты правильно понял! :-)
Генриху и Ивнычу огромные приветы от меня!
abalenka
24.03.2006, 14:41
Dorogaja Mishkina!
Ja to ghe ychilas s 79 po90 gg!
Ochen interesno,kto ti?
Rassekret'sa,please! Sorry za srift-kakoi est:-) Kto ja-naverno ne sloghno dogadat'sa...
привет, милая Abalenkaaaaa!!!!!! Корейская ты наша дэвушка!!!:-) Я тут сижу в одной очень хорошей, но не очень трезвой компании, большая часть которой тебя знает и любит и передает огромный тебе привет с улицы Замшина...Присутствуют, среди прочих: Onegol, Bolanton, Zhavoronok und drugie товаришы. От себя лично приветствую тебя на форуме и заранее согласен со всем, что ты здесь скажешь и напишешь. На все твои вопросы отвечу в личном сообщении, когда протрезвею. :))) :-P
abalenka
26.03.2006, 09:09
Kaghetsa,nachinaju dogadivat'sa,kto takoi Bachus...:fan:
Do chego gh interesno tyt y vas po saity gyljat,xotja poka nemnogo bojazno,kak po lesy odnoi:lol: da eshe v maskax vse...:-(
Kaghetsa,nachinaju dogadivat'sa,kto takoi Bachus.../>
Смотри, как бы твои догадки не завели тебя в неправильном направлении. Ник "Bach'us" МОГ БЫ взять хозяин дома на Замшина, но Bach'us - это не Bolanton !!! Привет
abalenka
26.03.2006, 10:49
Eto ja ponimaju,no spasibo za ytochnenie,kstati,Antoshe privet ot menja peredavai,please!Taki pochemy shifryeshsa? Kaghetsa,ti Sasha. Tak? Skype naladil? Mne tyda yghe Dydik Natashka napisala!!! Ochen poradovala !!!:appl:
Eto ja ponimaju,no spasibo za ytochnenie,kstati,Antoshe privet ot menja peredavai,please!Taki pochemy shifryeshsa? Kaghetsa,ti Sasha. Tak? Skype naladil? Mne tyda yghe Dydik Natashka napisala!!! Ochen poradovala !!!:appl:
Стало немного лучше.....Написал в Л.С. (личные сообщения) Про Skype отдельный вопрос. Пока.ru
Myshkina! А я, кстати, тоже был бы очень рад услышать тебя. Вылезай из норки - выходи на связь!
abalenka
26.03.2006, 11:58
esli nydodobno po skype,pishi na e-mail,pribav k niky @mail.ru
Myshkina
26.03.2006, 13:46
Бакхус, проверь своё мыло - я тебе письмо отправила. (мэйл, то есть :lol: )
abalenka
27.03.2006, 08:05
Hello,dorogaja Mishkina!
A pochemy pismo,otpravlennoe Bachysy,mne prishlo? Malo togo,chto ja ne ponimaju,kto eto,tak eshe i ego pochty polychajy!:lol:
Tak zadymano?
Kto tyt eshe est 79-90?Pishite!!!:appl:
Дорогая Abalenka! По поводу письма, ничего тебе сказать не могу. Может быть Мышкина что-то там напутала - слишком много она работает, срочно в Питер на отдых!! Но замечание, что ты до сих пор не понимаешь, кто я, сильно меня удивило. Вчера утром ты уже "начинала догадываться", а после моего личного сообщения, у тебя вообще не должно было остаться никаких сомнений... Там же был mail (т. е. "мыло" - надо осваивать жаргон, а то Мышкина "чайником" обзывается). Посмотри внимательно (под строчкой, где ты вводишь свой ник и пароль), могу повторно отправить. Обыдно: так долго писал....
abalenka
27.03.2006, 10:51
da ne mogy ja eti vashi lichnie soobshenija chitat,ne ymeju!!! :tomato: Neygheli sloghno prosto e-mail napisat? PLEASE!!ja gh dala adres!!!
da ne mogy ja eti vashi lichnie soobshenija chitat,ne ymeju!!! :tomato: Neygheli sloghno prosto e-mail napisat? PLEASE!!ja gh dala adres!!!
Skype освоила, а Л.С. - никак? (Вводишь имя пользователя и пароль, появляется строчка наверху, справа: Добро пожаловать...., под ней "личные сообщения...", левой кнопкой мышки челкаешь и читаешь все, что есть). О'к! Дублирую все на мыло.
Myshkina
27.03.2006, 11:43
Ничего не поняла. Скорее всего, я чайник.:oops:
Отправляла Бакхусу, как ты, Лен, умудрилась получить - ума не приложу.
Сейчас отправлю мыло.
Ничего не поняла. Скорее всего, я чайник.:oops:
Отправляла Бакхусу, как ты, Лен, умудрилась получить - ума не приложу.
Сейчас отправлю мыло.
Н-да! Вот уж точно - десятилетка собралась пообщаться: кто личные сообщения читать не умеет, у кого письма не туда уходят, а я не знаю, что есть Скайп, чат и аська! Один класс, одна школа...
Myshkina
27.03.2006, 11:50
Отправила Лене письмо только что.
Теперь его, видать, Бакхус получит...:silly:
Kaghetsa,nachinaju dogadivat'sa,kto takoi Bachus...:fan:
Do chego gh interesno tyt y vas po saity gyljat,xotja poka nemnogo bojazno,kak po lesy odnoi:lol: da eshe v maskax vse...:-(
И вовсе не все в масках :horror: :-) - я вот под своим именем выступаю... Только догадивость моя совсем никудышная...:-( Ничччего не понимаю... никого не узнаю...
abalenka
27.03.2006, 15:36
Dina? Ti toghe 79-90? prosti,ny nikak ne mogy vspomnit! Moghet,eto skleroz?......:-(
abalenka
27.03.2006, 15:40
Da ja ygh tem bolee ne ponjala!
Seichas,tolko chto napisala Dine,pitajus ponjat,kto eto:angel:
Intrigyet.......
a Bachysa ja tak i ne yznala!
:makedon: :solution:
Podoghdy,moghet,raskroetsa?
abalenka
27.03.2006, 15:43
Н-да! Вот уж точно - десятилетка собралась пообщаться: кто личные сообщения читать не умеет, у кого письма не туда уходят, а я не знаю, что есть Скайп, чат и аська! Один класс, одна школа...
Chitai ,davai,personalnoe soobshenie,ne yverena,no kaghetsa,polychilos!!:fan:
Myshkina
27.03.2006, 18:13
Так как учили , так и выходит. Я вот не скрываю, что была двоешницей по математике и физике.
Зато теперь знаю, что такое аська, скайп и чат. И вы подтягивайтесь, ребята! Я в вас верю. Не позорьте Матвеев переулок...:beer: :fan:
Dina? Ti toghe 79-90? prosti,ny nikak ne mogy vspomnit! Moghet,eto skleroz?......:-(
Абаленка - я 80 по 90, правда после 3го класса пропустила год и училась дальше с теми, кто начал в 81 - так что у тебя не склероз, вернее не больше чем у меня, т.к. я тоже никак не соображу, кто ты и кто Бакхус.8) Пиши в ЛС, что ли, если хочешь?
Наташа - честно говоря, 5ка по физике удивило бы меня в нашей школе больше, чем 2ка...
Опозорить же Матвеев переулок - что может быть страшнее!
Придется и мне что ли со временем скайп освоить, чтоб быть на уровне....
Пришел с работы. В этой ветке жизнь бьет ключом - мы круче всех! Какой звук у Гульда и кто лучший пианист мира мы решили для себя лет этак 15 назад. Нас волнуют ныне другие проблемы - кто есть кто и куда этому неизвестному отправить сообщение.
Ящик завален письмами и личными сообщениями. Попробую ответить всем сразу.
1. Передаю глубокие поздравления Abalenke по поводу свершившегося в ее жизни события – сегодня ей покорились Личные Сообщения! Только с годами ты сможешь постичь всю важность и значительность произошедшего. Со своей стороны, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: в ближайшее время освоить аську (в компьютерном значении этого слова), скайп, чат и MSN, после чего окончательно покинуть Большую Музыку. Хотя, откровенно говоря, я так и не понял, зачем писать в скайп, если есть почта, форум и лич.сообщ. Может, кто постарается мне объяснить!
2. Дина с нами не училась! Заявляю официально! Знал одну Дину, дружила, помню с внуком моего педагога. Если это ты – жду с нетерпением тебя в личном ящике (звучит то как?). Если не ты – тоже жду и тоже с нетерпением.
3. То как мы с Мышкиной учились по физике и математике, (а я еще и по химии), помню очень хорошо – близко сидели. 2 бала, думаю, имели на двоих. Зато я делал отличные политинформации. Свои взгляды на палестино-израильский конфликт с годами пересмотрел. Теперь стыдно вспоминать, что нес – был одурманен советской пропагандой.
4. Абаленка! Чем же я тебя с правильного пути сбил? Я лишь предостерег тебя от возможной догадки, что Bach’us– это Bolanton. Так как он, по вполне понятным причинам, МОГ БЫ взять ник БАХ’ус , живет на улице Замшина и ты могла нас перепутать. Наушники для разговоров через и–нет нужны самые простые и дешевые, главное, чтобы был микрофончик. Ветка форума – это другое название темы. Мы, например, пишем в ветке под названием “Ищу однокашников по питерской ССМШ!”. Осваивай лексику! Читай больше Мышкину – она продвинутый юзер и может запросто отличить драйвер от мышки…
5. Кстати, Мышкина! Опять не успеваю написать тебе обещанного письма. Приходиться ограничиваться малой формой. Обещаю изыскать время или купить карманный компьютер, дабы писать тебе в дороге, занимающей у меня до 3 часов в день.
Здесь на форуме я насчитал 5 однокашников: Myshkina, Abalenka, куда то пропавшие Nata, Leviolin и я. Ленка, пиши им в Л. С., когда проявяться – ответят. В Питере сейчас с визитом находится Ксюша А., говорят, ждет второго (вот до чего любовь к теннису доводит!). Постараюсь с ней связаться и привести ее сюда к нам, а заодно, может и Машку Д.
Всем пока, дорогие, до завтрашнего вечера. Извините за сумбур вместо мыслей!
а заодно, может и Машку Д.
Если в вашем классе была одна единственная Машка Д., то я бы с ней тоже с удовольствием пообщалась.:-)
Если в вашем классе была одна единственная Машка Д., то я бы с ней тоже с удовольствием пообщалась.:-)
Привет, Lea! Я, между прочим, перед тобой виноват. Но свое обещание обязательно выполню, помню (обещанного три года ждут, как известно). Маша Д., кажись, одна была. А ты с приятельствовала?
abalenka
28.03.2006, 09:08
Bachys!!! Ti gh znatnii kompjutershik! Prakticheski,xaker!!! A warum mne teper prishlo pismo dla Lea??
Vot kak ja yghe naychilas,poxoghe,vzlamivajy chyghie jashiki,sama togo ne ghelaja...:roll:
A politinformazija bila klevaja,pomnju,kak mi poteshalis na dokladax.
Eto bilo y Alli Lvovni,da?
Bolshe vsego ja lubila slogan"amerikanskaja voenshina"-genialnii obraz!!! Kto gh takoe pridymal-to? A "izrailskaja dybinka"
Nado y Mishkinoi sprosit,kak tam s etim delom?:solution:
Mashke ja otpravila adres saita,posmotrim.. Seichas eshe komy-nibyd zashlu:silly: .
Bachys!!! Ti gh znatnii kompjutershik! Prakticheski,xaker!!! A warum mne teper prishlo pismo dla Lea??
Vot kak ja yghe naychilas,poxoghe,vzlamivajy chyghie jashiki,sama togo ne ghelaja...:roll:
A politinformazija bila klevaja,pomnju,kak mi poteshalis na dokladax.
Eto bilo y Alli Lvovni,da?
Bolshe vsego ja lubila slogan"amerikanskaja voenshina"-genialnii obraz!!! Kto gh takoe pridymal-to? A "izrailskaja dybinka"
Nado y Mishkinoi sprosit,kak tam s etim delom?:solution:
Mashke ja otpravila adres saita,posmotrim.. Seichas eshe komy-nibyd zashlu:silly: .
Абаленка! ты не поверишь, но я опять опаздываю на работу. Ну, если компьютерщик, это человек, сидящий часами у компа, то я - компьютерщик. Ты тоже им понемногу становишься. По поводу писем Lee: видимо, Мышкина права - ты хакер, но не догадываешься об этом, или обладаешь паранормальными способностями притягивать чужие письма (надеюсь ТОЛЬКО письма, деньги сейчас проверю). А если серьезно: надо бы написать модератору этой ветки (не путать с аналогичной штукой у рояля) и спросить в чем дело. А политинформации были не у Аллы Львовны,а у математичек - классных руководителей. Сначала у Антонины...(не помню как), потом у Зинаиды Наумовны. До вечера! Или до корейского утра! P.S. Ранее в этой ветке писал кто-то, что можно зайти на какой-то сайт, который преобразует латиницу в кириллицу. Поищи сама на первых страницах темы или может, кто подскажет тебе.Удачи!
Myshkina
28.03.2006, 11:33
Бакхус! Я так и знала. Надеяться от тебя письмо получить так же напрасно, как ждать снега в Тель-Авиве. Можно подумать, я не работаю!
Всё, ушла в подполье, в каморку (свою), в клеточку...
Пойду выпью триста граммов эфирной валерианки...:cry:
Маша Д., кажись, одна была. А ты с приятельствовала?
Я ее в пионеры принимала.:lol: :silly: А еще мы вместе отдыхали в Прибалтике.
A warum mne teper prishlo pismo dla Lea??
:-o :-o А может ты мне его перешлёшь?:roll: :roll:
Я тебя, кстати, хорошо помню.:beer:
А латиницу в кириллицу преобразует сайт www.translit.ru (http://www.translit.ru)
Kto tyt eshe est 79-90?Pishite!!!:appl:
Ленка! Ну тебя занеслоооо :-o
Меня, правда, ещё дальше.
:skripka: - это в качестве подсказки. Помнишь, мы в Германии вместе играли, когда Бельмес ноты забыл на концерт? ;-)
abalenka
29.03.2006, 09:08
Perivet-privet!!!
kak poghivaesh,chem ghiva?Gde-znaju:silly:
Mne yghe tebja rassekretili,no za napominanie spasibo:appl:
Chestno govorja ,pomnju smytno! Chto eto bilo?Mozart?
abalenka
29.03.2006, 09:15
Я ее в пионеры принимала.:lol: :silly: А еще мы вместе отдыхали в Прибалтике.
:-o :-o А может ты мне его перешлёшь?:roll: :roll:
Я тебя, кстати, хорошо помню.:beer:
А латиницу в кириллицу преобразует сайт www.translit.ru (http://www.translit.ru)
Sorry,milaja Lea,ne ymeju ja peresilat!!!
Preobrazovivat to ghe, yvi...:-( :-(
A kogda ti yhilas?
<p>
Бакхус! Я так и знала. Надеяться от тебя письмо получить так же напрасно, как ждать снега в Тель-Авиве. Можно подумать, я не работаю! </p>
<p>Всё, ушла в подполье, в каморку (свою), в клеточку...</p>
Ну, вот… только этого не хватало! Два месяца ждал, пока ты вылезешь из своей клетки, приманки всяческие придумывал, а ты уже обратно.…Будь снисходительней ко мне – ты думаешь, так просто письма писать? Тут нужно думать, формулировать, а ты помнишь: мои мозги к таким вещам плохо подходят. Не забывай и того, что 13 лет прошло... Короче, в воскресенье засяду. Буду, надеюсь, целый день дома, писать письма и выходить on-line. А часть снега из Питера с огромным удовольствием передам в Тель-Авив. Если б ты знала, как он уже надоел!! Вчера опять снегопад был.
<p>[quote=lea]Я ее в пионеры принимала....</p>[quote] А меня, вроде, Саша Андреева. Может такое быть, или это глюки моей памяти?
Привет, пропавшая Ната! С гастролей вернулась? А Leviolina ты там нигде не встречала, а то его тоже что-то давно не видно?…
Myshkina
29.03.2006, 10:04
Левиолин в Лондоне, видать, тоже отчаялся ждать от тебя писем.... Каждый день в ящик смотрит - опять от Бакхуса не гу-гу...
Что-ж, будем ждать воскресенья. 8)
Левиолин в Лондоне, видать, тоже отчаялся ждать от тебя писем.... Каждый день в ящик смотрит - опять от Бакхуса не гу-гу...
Что-ж, будем ждать воскресенья. 8)
Можно подумать, ты мне такое развернутое письмо написала... Я тебе еще задам все интересующие меня вопросы, не думай, что отделалась.
Myshkina
29.03.2006, 10:23
Можно подумать, ты мне такое развернутое письмо написала... Я тебе еще задам все интересующие меня вопросы, не думай, что отделалась.
Всё, испугал, побежала прятаться. Какие вопросы интересующие... Ахтунг...:roll:
Perivet-privet!!!
kak poghivaesh,chem ghiva?Gde-znaju:silly:
Mne yghe tebja rassekretili,no za napominanie spasibo:appl:
Chestno govorja ,pomnju smytno! Chto eto bilo?Mozart?
Да, 2 и 3 части 5го концерта. Я тоже долго вспоминала, что ж мы играли. Но было, было!!!
А меня Жаннка Воронова принимала. Царствие ей.
<p>
Привет, пропавшая Ната! С гастролей вернулась? А Leviolina ты там нигде не встречала, а то его тоже что-то давно не видно?…
Ната завтра снова на гастроли. Левиолин уже дано в норе окопался, зима что ли в Лондоне суровая ;-) Его не видно-не слышно в просторах инета.
Preobrazovivat to ghe, yvi...:-( :-(
A kogda ti yhilas?
Я училась с 1976 по 1987. А преобразовывать очень легко:
пишешь текст латиницей, копируешь его, идёшь на транслит.ру и вводишь этот текст. Нажимаешь "всё в кириллицу", потом опять копируешь, идёшь обратно и вводишь то, что получилось. И всё.8)
А меня, вроде, Саша Андреева. Может такое быть, или это глюки моей памяти?
Почему бы и нет, вполне возможно.:-) Мы с ней в параллельных классах учились и у Склярской ансамбль играли.
abalenka
30.03.2006, 08:22
Spasibo,poprobyjy,bojys, na eo yidet ves vixodnoi...:oops:
abalenka
30.03.2006, 08:27
Dorogoi Bachys!
Matematike nas ychila Antonina Anatoljevna(ne y odnoi menja skleroz...)
Ne poverish,mne opjat chyghie pisma prixodjat!!!
Kak-to,pravo,neydobno,no NE VINOVATAJA JA,oni sami...:cry:
Dorogoi Bachys!
Matematike nas ychila Antonina Anatoljevna(ne y odnoi menja skleroz...)
Ne poverish,mne opjat chyghie pisma prixodjat!!!
Kak-to,pravo,neydobno,no NE VINOVATAJA JA,oni sami...:cry:
Ну, что: доброе утро, всем, добрый вечер, Канада и Корея! (Мышкина еще не проснулась, похоже). Кого-то утро встречало прохладой, а меня – новыми постами от одноклассников (abalenka: “постом” на форуме называется сообщение в какой-либо теме).
То, что касается транслита: напишу инструкцию по копированию текста в Л. С. И верь в себя: ты научилась писать личные сообщения, научишься и транслиту. Кстати, а чего корейские товарищи не помогают?
Куда и от кого к тебе приходят письма? В “личные сообщения” или на mail? Видишь, какой хаос вызвало твое появление на форуме, техника глючит, серверы отказываются нормально работать…Я сам не понимаю, почему у меня шрифт такой, вдруг, странный...
abalenka
30.03.2006, 11:01
:lol: Hello-Hello!!
Otpravila tebe l/s,nichego osobennogo,tak,ghalkoe podobie tvoei politinformazii...
Rebjata,a kto-nibyd,kogda-nibyd slishal Kalinky-Malinky v ispolnenii Koreiskix opernix solistov? A ja vot vchera v Seule nasladilas.:lol: .Bila na konzerte, y rojala-Vagha Chachava...A vokryg 8 pevzov,i vse naizyst shparjat,po-rysski! A do etogo-Glinka,Popytnaja! ... Ne zabivaetsa takoe nikogda...
:lol: Hello-Hello!!
Otpravila tebe l/s,nichego osobennogo,tak,ghalkoe podobie tvoei politinformazii...
Rebjata,a kto-nibyd,kogda-nibyd slishal Kalinky-Malinky v ispolnenii Koreiskix opernix solistov? A ja vot vchera v Seule nasladilas.:lol: .Bila na konzerte, y rojala-Vagha Chachava...A vokryg 8 pevzov,i vse naizyst shparjat,po-rysski! A do etogo-Glinka,Popytnaja! ... Ne zabivaetsa takoe nikogda...
:silly: Голосом Пугачёвой: То ли ещё буудет... ;-)
Аба! Привет! Спасибо за наводку!Только тихо тут как-то,народ,кажется,кочумает
Народ! Всем привет! Не скажу, что многих узнал, но кое-кого узнать уж совсем не трудно,как и меня, надеюсь. В любом случае, выпуск 90го, разрешите поприсутствовать:appl:
Слушай, Podgy! Ты меня озадачил. Я уже на работу собрался убегать, а тут новая серия игры "Узнай меня" начинается... Срочно колись, кто ты, а то меня с работы выгонят.
(Отправил тебе личное сообщение, лови!)
Слушай, Podgy! Ты меня озадачил. Я уже на работу собрался убегать, а тут новая серия игры "Узнай меня" начинается... Срочно колись, кто ты, а то меня с работы выгонят.
(Отправил тебе личное сообщение, лови!)
To tell u the truth there is nothing looks like the privite message in the box, dear/ Хотя, може я и не на те кнопицы давлю:oops: . just Keep trying!или попробуй кинуть мне что-нибудь на мыло, если желание таковое тебя посетит и останется.А на работу опаздывать нехорошо, хоть ты и в каморке самого Папы!
To tell u the truth there is nothing looks like the privite message in the box, dear/ Хотя, може я и не на те кнопицы давлю:oops: . just Keep trying!или попробуй кинуть мне что-нибудь на мыло, если желание таковое тебя посетит и останется.А на работу опаздывать нехорошо, хоть ты и в каморке самого Папы!
1.На работу я таки опоздал, просто не пошел в итоге. Все гадал, кто же ты на самом деле... Если будут какие-то проблемы - всю вину свалю на тебя.
2. Пиши, плиз, по-русски. Англицкого их вайс нихт: Фаина Михайловна и Маргарита Сергеевна ему не учили. Да и, вообще, представляешь, что начнется, если Мышкина начнет писать на иврите, Ната на французском, а Абаленка на корейском!
3. Судя по опыту, если личное сообщение к тебе не доставлено, значит, его перехватил главный хакер форума - Abalenka. Я взываю к ее совести: верни письмо! (Сообщение тебе продублирую)
4. Возможен и другой вариант, с кнопками. Тут у хакера тоже проблемы были вначале, ничего освоилась. Теперь не хуже, чем на рояле получается.
Myshkina
03.04.2006, 17:38
Это становится интересным... Ани метлабетет... Ми зе?:roll:
Это становится интересным... Ани метлабетет... Ми зе?:roll:
Конэчно, ми зе, dear Myshkina, naturlich! И ты, значит, здесь? Тоже на работу из-за Podgy не пошла? Сажусь писать тебе неоконченное письмо...
Myshkina
03.04.2006, 17:56
Меня терзают смутные сомнения. (перевод, типо...:-P )
А с работы я уже вернулась. Не до ночи же мне там сидеть!
Still have no ... короче, нет у меня никаких от тебя Личных Сообщений, дорогой Bahus.А жаль, вроде.:makedon:
abalenka
04.04.2006, 07:51
1.На работу я таки опоздал, просто не пошел в итоге. Все гадал, кто же ты на самом деле... Если будут какие-то проблемы - всю вину свалю на тебя.
2. Пиши, плиз, по-русски. Англицкого их вайс нихт: Фаина Михайловна и Маргарита Сергеевна ему не учили. Да и, вообще, представляешь, что начнется, если Мышкина начнет писать на иврите, Ната на французском, а Абаленка на корейском!
3. Судя по опыту, если личное сообщение к тебе не доставлено, значит, его перехватил главный хакер форума - Abalenka. Я взываю к ее совести: верни письмо! (Сообщение тебе продублирую)
4. Возможен и другой вариант, с кнопками. Тут у хакера тоже проблемы были вначале, ничего освоилась. Теперь не хуже, чем на рояле получается.
ㅓ옵8재ㅏㅠㅔㅇ;ㅁㄴ이ㅑㅕㅛㅇ레9ㅂ니ㅑㅕㄴㄹ퓨9ㅐㅔㅕ
때ㅑㄴㄱ륳ㄳ노교ㅓ
vot tak-to!!! Tipa,demonstriryjy deep poznanija v koreiskoi move:lol:
Kstati,na sei raz ti komy-to drygomy otpravil pismo dla Podgy,y menja obseo(chto po-koreiski-net)
Ochen nadejus,tebja ne yvolili za progyl:beer: !!!
abalenka
04.04.2006, 08:02
:beer:
Privetstvyjy tebja,Podgy!!!!
Rada tebe! Da i ne tolko ja ,vidish,kak srazy Mishkina i Bachys-moghno skazat,peredoviki foryma,-aktivizirovalis!!!
Privodi sjuda eshe kogo-nibyd!!!
I peredavai ogromnii privet moemy dorogomy Moniky-davnenko ego ne bilo vidno...
노아ㅣㄹ헤ㅠㅕㅕ2ㅅㄷㄱ해9ㅕㅇㅁㄿ퓿ㅂ';ㅣㅣㅕㅑㄷㄴㄱ허:solution:
Привет! Жизнь тут, смотрю, еле теплится.А жаль! Мастер Бахус и Аба доказывают, что класс " А" ,как всегда, на высоте.Кланяющаяся Ната, видимо, ленится посмотреть на список "мыла" на своём компьютере:tomato: А там ,вполне возможно, есть ответ на её ломки:fan:
abalenka
04.04.2006, 12:11
A Nata na gastroljax,darling! Tak chto,pozghe poznakomites!!!:lol:
Не хочу тебя расстраивать,dear, но я с ней вроде как уж лет15 то точно знаком. Have a nice day!:beer:
Кстати, а Аську ты поставить себе не можешь на комп?:roll:
abalenka
04.04.2006, 13:13
vixodi v chat!!! Sama ne znaju kak!
abalenka
04.04.2006, 13:14
A kak eto? Davai v skype!!!
Кланяющаяся Ната, видимо, ленится посмотреть на список "мыла" на своём компьютере:tomato: А там ,вполне возможно, есть ответ на её ломки:fan:
Кланяющаяся Ната смотрит на своё пустое мыло и разводит руками. :makedon: :angel:
Она вернулась с гастролей на 3 дня и в четверг опять отбывает до конца недели.
Но всё равно :beer:
Возможно, кланяющаяся Ната быстро стирает адресную книгу или не имеет таковой.Вот Мастер Бахус уже сделал попытку.Вспомните,любезная Ната, с кем в последнее время Вы вели беседы о конкурсах в западные каменоломни-и все встанет на место( в хорошем смысле этого слова):makedon: :figa:
Возможно, кланяющаяся Ната быстро стирает адресную книгу или не имеет таковой.Вот Мастер Бахус уже сделал попытку.Вспомните,любезная Ната, с кем в последнее время Вы вели беседы о конкурсах в западные каменоломни-и все встанет на место( в хорошем смысле этого слова):makedon: :figa:
:fan: Всё с тобой ясно! Приветище! :beer:
Книга адресная есть, от тебя в junk никогда не попадает. А вот если попало случайно, то могло стереться, потому как последние месяцы я по всяким Зажопинскам местным катаюсь и мыло только по возращении домой проверяю.
В камнеломнях пока всё глухо. Самой прям обидно.
Ты сам-то чего пропал??? :makedon: Ты уже дома?
Твои узкоглазые ;-) фото были с большим удовольствием просмотрены.
Честно говоря, я в полном недоумении.… В ваших последних постах, мои дорогие, я почти ничего не понял. Это не русский язык, это точно. Очень прошу, объясните мне все происходящее!
Вот Мастер Бахус уже сделал попытку.Какую попытку? Почему я Мастер? И почему Вы, Podgy, не ответили на мое личное сообщение? Только не говорите мне, что оно попало к Abalenke, она отрицает, сей факт. Если я не угадал, кто Вы, то так и скажите.
... я с ней (Натой) вроде как уж лет15 то точно знаком..
Если Вы мой одноклассник, то с Натой должны быть знакомы не 15, а как минимум 25 лет!
Мне также непонятны фразы: “Кланяющаяся Ната смотрит на своё пустое мыло и разводит руками”, “… от тебя в junk никогда не попадает”, “ В камнеломнях пока всё глухо…”. И еще. Что за город такой – За…, упомянутый Натой в последнем посте? И как фото может быть "узкоглазым"?
Бред какой-то… Или я схожу с ума???
Честно говоря, я в полном недоумении.… В ваших последних постах, мои дорогие, я почти ничего не понял. Это не русский язык, это точно. Очень прошу, объясните мне все происходящее!
Бред, понятный только посвящённым. ;-) Не вникай.
Может, ты меня знаешь 25 лет, а вот остальные - целых 27.
Видимо, Абаленка разхакерствовалась, так что не до одного тебя сообщения не доходят.
Город Заж... - это такое обобщённое название городков типа Киришей, Тихвина и меньше, куда судьба заносит, а не личные мечты и желания.
Чтоб тебе вникнуть проще было, дам подсказку: кто в первых классах школы был похож на Володю Ульянова? (А ныне на дедушку Ленина ;-) Ой, сейчас я, бабушка Крупская, огребу :silly: )
abalenka
05.04.2006, 06:28
Ny,rebjata,bi i razdyxarilis!!!A obo mne-to i zabili sovsem!!! Ot mila ostalisja ghalkie obmilki...:cry:
Bednjaga Bachys,vse ygadat ne moghet!! Teper poimet,kak ja mychalas nevedeniem!!!:makedon:
Personalnoe spasibo Podgy za kartinky,rodnyjy i blizkyjy mne teper,tyt...
Pokaghi ee vsem,chtob ohsytili okryghajushii menja kolorit:angel:
Myshkina
05.04.2006, 09:50
Может, ты меня знаешь 25 лет, а вот остальные - целых 27.
кто в первых классах школы был похож на Володю Ульянова? (А ныне на дедушку Ленина ;-) Ой, сейчас я, бабушка Крупская, огребу :silly: )
Во-первых, не надо нам напоминать о нашем возрасте, написав такие вот цифры. 25, 27... Ужас какой...:roll:
Во-вторых, сама зажилила письмо с фотографиями невесть куда, что просто ни в какие ворота не лезет, Ната.
В третьих, про маленького Ленина это хорошо сказано. А я вот помню незабвенное исполнение хита "Крылатые качели" на всех днях рождениях. Это было славно.:appl:
В-четвёртых : Бакхус, ты-то получал моё личное сообщение? Или оно попало опять неизвестно к кому? А письмо где? Или ты там роман в пяти главах сочиняешь?
Всегда догадывалась, что любитель крупной формы.
Во-первых, не надо нам напоминать о нашем возрасте, написав такие вот цифры. 25, 27... Ужас какой...:roll:
Как говорит мой муж, жизнь ещё только начинается.
Во-вторых, сама зажилила письмо с фотографиями невесть куда, что просто ни в какие ворота не лезет, Ната.
Дорогая, я только вчера ночью на скорую руку отфотошопила серию приличных фоток, где снимали меня как МЕНЯ, а не бесплатное приложение к собственному ребёнку. Поэтому появилось нечто, что можно показать. Сегодня ночью постараюсь успеть отослать, потому как завтра утром я опять тю-тю.
Всегда догадывалась, что любитель крупной формы. Ты на меня не серчай. Ты пристань к Podgy, у него фотографии классные получаются.
Какую попытку? Почему я Мастер? И почему Вы, Podgy, не ответили на мое личное сообщение? Только не говорите мне, что оно попало к Abalenke, она отрицает, сей факт. Если я не угадал, кто Вы, то так и скажите.
Если Вы мой одноклассник, то с Натой должны быть знакомы не 15, а как минимум 25 лет!
Мне также непонятны фразы: “Кланяющаяся Ната смотрит на своё пустое мыло и разводит руками”, “… от тебя в junk никогда не попадает”, “ В камнеломнях пока всё глухо…”. И еще. Что за город такой – За…, упомянутый Натой в последнем посте? И как фото может быть "узкоглазым"?
Друг мой Бахус,держитесь! Ведь никто кроме Вас не сможет уверенно сказать, как,прожив некоторое время в наших пенатах, Вы смогли счастливо избежать поездок в во множество Зажопинсков, Нижних и Верхних Говнищ и прочих чрезвычайно романтичных мест.Но рад за Вас исренне!:angel: Что каксается узкоглазых фото-милости прошу посмотреть на мои "творческие потуги". Ловите ссылку:http://foto.rambler.ru/users/podgy72/redaction/:solution:
Упс!Ссылка как -то криво встала. Попробую еще раз. Кстати, приглашаю всех посмотреть, если есть желание. http://foto.rambler.ru/users/podgy72/redaction/
Да . . . Топик какой-то грустный получается.:cry: Или я всех распугал?:oops: Народ, ау? Есть кто живой? Или все уже на музыку ушли?
Кто-то ушел, а кто-то пришел... 8)
Bach´us, ну а мой мейл ты получил на прошлой неделе? :roll: И хде атвэт?:-( Заработался ? :-)
Думаю, что Bach'usу просто стыдно появляться на этом форуме - он стольким друзьям задолжал письма, сообщения и фотографии!.. Но поверьте мне, как человеку очень близко его знающему, он всегда выполняет свои обещания! Вот и Дине письмо он, кажется, отправил. Готовится к выходу в свет вторая часть письма княгине Myshkin’ой. И еще: Bach’us очень просил передать свое восхищение перед фототворчеством неизвестного Мастера по имени Podgy. Жаль, говорит, что тот не хочет колоться, кто он, в личные сообщения не пишет…
Myshkina
07.04.2006, 17:27
Ну-ну, ждём-с, многоликий ва наш...:-)
Господа и Дамы!Удивительная разобщенность нашей славной 10летки снова находит подтверждение, на этот раз, уже в Паутине. Мне рекомендовали этот ресурс как место оживленного общения.Увы, но,как я полагаю, слово «оживленное» тут не катит.Пару реплик за сутки, к сожалению, далеко не рекорд.Ау,таланты! Про что молчим?:-?
pochetta
08.04.2006, 20:51
а может, кто-нибудь ностальгирует? тогда любуйтесь.
попытаюсь вложить файлы, не знаю, что получится.
Фотки свежие, недельной давности.
Ворота во двор закрыты на цепь, так что футбол в третьем дворе... гм... думаю, что отменен. Зато он процветает прямо перед парадным входом. На фотках этого нет, так что верьте на слово.
violinist&composer
08.04.2006, 22:16
[quote=Ната]Как жалко Черепнина... Он был душка. За день до экзамена по анализу форм он выдал нам ноты того, что каждому "попадётся" на экзамене, разжевал и пожелал ни пуха.
Да, и у нас на экзамене так же было!
Я 1998 года выпуска (срок хранения неизвестен...8))
violinist&composer
08.04.2006, 22:24
А я там ещё и преподавал с 1986 по 1997.
Niclaus, тогда я должен Вас знать, я учился с 1987 по 1998 годы. Может ЛС напишете?
Myshkina
08.04.2006, 22:47
Господа и Дамы!Удивительная разобщенность нашей славной 10летки снова находит подтверждение, на этот раз, уже в Паутине. Мне рекомендовали этот ресурс как место оживленного общения.Увы, но,как я полагаю, слово «оживленное» тут не катит.Пару реплик за сутки, к сожалению, далеко не рекорд.Ау,таланты! Про что молчим?:-?
Да, но тут же всё-таки не чат, правда? Да и форум не посвящён только нашей славной школе. Можно найти какой-то более интимный ресурс для посиделок. Мне так кажется...:lol:
Пошетт, спасибо за фотки.:beer:
Да, но тут же всё-таки не чат, правда? Да и форум не посвящён только нашей славной школе. Можно найти какой-то более интимный ресурс для посиделок. Мне так кажется...:lol:
Пошетт, спасибо за фотки.:beer:
Тогда зачем искать людей на форумах?Обмениваться фотографиями ворот школы?Или у Вас ,мадам Мышкина, есть и другие цели?:roll:
abalenka
09.04.2006, 08:48
Taaak,atmosferka nakaljaetsa!!:makedon:
Podgy,a ti govoril,nichego interesnogo!
Yvaghaemaja Pochetta,thanks za fotki!:appl: S ydovolstviem posmotrela na Matveev pereylok,dom 1-a:-) Interesno,mi znakomi? Ja gh novichok y vas,poka malo kogo znaju...
Myshkina
09.04.2006, 10:12
Тогда зачем искать людей на форумах?Обмениваться фотографиями ворот школы?Или у Вас ,мадам Мышкина, есть и другие цели?:roll:
Искать, чтобы найти. Для чего же ещё? И какие у меня могут быть цели...
А вот где постоянно общаться - другой вопрос.
И почему же ты обижаешься?