Просмотр полной версии : Конкурс в Неаполе
Pirojenko
11.12.2006, 23:03
Неожиданно встретил Петю Овчарова. Очень счастлив по этому поводу!
Александр Пироженко
Peter S. Ovtscharov
11.12.2006, 23:10
Господа, нет больше счастья, чем встретить хороших друзей и выпить с ними пару добрых стаканчиков вискаря!
Вывод: не позарься на деньги, а получай удовольствие от жизни! (с) Овчаров
Всем удачи!
klavierprinzessin
11.12.2006, 23:37
Oj,kak veselo budet-to:silly: a bolshe piterskih tam net?
i skolko druganov 4lenov juri ponaehalo???ili podruzhek???
v ljubom slu4ae vsem uda4i,hotja takogo ne byvaet.
Pirojenko
11.12.2006, 23:52
Каждый может в музыке найти себя...но конкурсы не имеют НИЧЕГО общего с музыкой.
Peter S. Ovtscharov
12.12.2006, 00:21
Поддерживаю 100%.
Овчаров.
Langutang
12.12.2006, 00:39
Передавайте привет Стасу Христенко! Кто там ещё из "наших"?
Peter S. Ovtscharov
12.12.2006, 00:43
Наших нет. Сорри.
Peter S. Ovtscharov
12.12.2006, 01:09
Здорово! Ты помнишь Брауншвайг? Сауна? Удачи!
Kampanella
12.12.2006, 01:11
Я извиняюсь за наглый свинорыльный вылаз,но...при чём тут конкурс в Неаполе??:-o :-)
Peter S. Ovtscharov
12.12.2006, 01:20
Перечитываем тему... думаем.... курим... еще раз думаем... не помогло... обращаемся к врачу...
Каждый может в музыке найти себя...но конкурсы не имеют НИЧЕГО общего с музыкой.
Преподаватель СПб Косерватории (Лауреат 14-ти премий на международных конкурсах)
Александр Петрович Пироженко
И я поддерживаю.
Алексей Чернов.
Как там в Неаполе?
Pirojenko
12.12.2006, 01:27
Очень рад тебя видеть на форуме! Саша
Леше Чернову
Леше Чернову
В Неаполь только собираешься, там... или уже приехал?
Как?
Кстати, как Вианна да Мотта? (впрочем об этом, наверное было бы лучше отдельную тему создать...)
А на форуме я тут уже давно :-)
Kampanella
12.12.2006, 01:33
Люди...Мне даже неудобно к ВАМ обращаться,вы такие большие и великие а я такая маленькая...:roll:
Но всё-таки что за конкурс???Был,есть или будет и с каким исходом??
Но всё-таки что за конкурс???Был,есть или будет и с каким исходом??
Вот нашёл кое-что: http://www.acisam.it/english.htm
По всей видимости конкурс только начался, из наших там Овчаров и Саша Пироженко, коим мы и желаем удачи! :-)
ViolLinskaja
12.12.2006, 02:26
Kampanella, тут очень увлечённые люди, как я вижу, да ещё и с родины Моцарта, да ещё и пианисты:-o так что простым смертным тут нечо делать:tomato: :lol:
Леше Чернову
Da nu? tak taki i nikogo? Prosto pustjnya,blin, kakaya-to!
Kampanella
12.12.2006, 22:54
Вот нашёл кое-что: http://www.acisam.it/english.htm
По всей видимости конкурс только начался, из наших там Овчаров и Саша Пироженко, коим мы и желаем удачи! :-)
Спасибо большое Алексей!!!:-) Конечно желаем!:angel:
Langutang
13.12.2006, 00:30
Здорово! Ты помнишь Брауншвайг? Сауна? Удачи!
Взаимно! Конечно помню- у меня даже фотки оттуда есть! :) (Та партия в бильярд до сих пор лучшая в моей жизни! :)) А с тобой как-то хотел связаться, но ты номер мобильного поменял...
Удачи на конкурсе!!!
Peter S. Ovtscharov
13.12.2006, 02:55
Значит, так.
Наших - питерцев - здесь больше нет. Зато есть москвичи.
Играю завтра в 9 утра, рояль в зале плохой и страшно гремит, заниматься можно час в день (хотя и этот час не занимался).
Так что, думаю, ничем хорошим это не кончится. :-) Но за пожелания все равно спасибо.
Лангутанг - телефон кидаю в личку.
Значит, так.
Наших - питерцев - здесь больше нет. Зато есть москвичи.
А кто из москвичей?
Удачи завтра :-)
Peter S. Ovtscharov
13.12.2006, 03:19
Боюсь ошибиться - Громов, Селиванов, еще кто-то. Лично не знаю никого.
Еще Саша Яковлев из Ростова (я его знаю по Моцартеуму).
Как обычно, все хотели быстро и несложным путем заработать немного денег. :-)
Боюсь ошибиться - Громов, Селиванов, еще кто-то. Лично не знаю никого.
Еще Саша Яковлев из Ростова (я его знаю по Моцартеуму).
Саше Яковлеву привет от меня!!! :beer:
Он отличный пианист!
Да... Так вот всегда и бывает, приедешь, на какой-нибудь "мелкий" конкурс и не понимаешь, куда ты попал... на "конкурс Чайковского" или...
Peter S. Ovtscharov
13.12.2006, 03:28
Ну, до конкурса Чайковского... это, конечно, слишком... Но легкий заработок денег можно уже забыть :-)
Все, попытаюсь заснуть, все-таки уже пол-второго ночи.
Я извиняюсь за наглый свинорыльный вылаз,но...при чём тут конкурс в Неаполе??:-o :-)
Вика, ты что теперь как стала окончательно спартаковской болельщицей - так сразу свинорыльные вылазы-выезда совершать стала? ;о)
(Спартак чемпион!):fan:
Суть в том, что на всяком конкурсе помимо каких-то выступлений, за которые то ли дадут, то ли не дадут, и смотря что и куда именно и когда пошлют, есть еще и программа второго плана (брауншвейг, сауна, неаполитанки - представляю, как конкурсанты нашли оазис в их скучной сидячей жизни) -
да. это действительно похоже на спартаковские "свинорыльные" выезда:fan: - матч и матч, а вот побузить с местной милицией, напицца, повырывать стулья на стадионах, поматюкацца а то и в бане попарицца или в обезьяннике (как повезет) - это же в общем и есть смысл выезда...
Попутно некоторым везет и за все это еще и денег с работой дают!
Всего перечисленного желаю конкурсантам в Наполи по полной программе, привет передайте Артему и Гоше (Селиванову и Громову):beer:
Пётр Гнётов
13.12.2006, 09:39
Как говаривал великий профессор СЛД, главная задача жюри на первом туре - выявить талант и немедленно обезвредить. К счастью, до такого кощунства, как лишать талантливого человека сауны, дело пока не дошло.
Я вот на своем участке выбрал место для баньки, чтобы рядом с прудом, а заодно и подумал: может мне еще и конкурс организовать! Пусть парятся на халяву.
Но денег не дам.
Дамы и господа, ближе к заявленной теме, пожалуйста. 8)
Odessit49
13.12.2006, 19:30
Исследовал сайт конкурса вдоль и поперёк. Не обнаружил список участников. Плохо искал или его там действительно нет?
Исследовал сайт конкурса вдоль и поперёк. Не обнаружил список участников. Плохо искал или его там действительно нет?
Действительно нет.
Peter S. Ovtscharov
13.12.2006, 20:40
Кино, похоже, думает, что Брауншвайг - это сорт немецкого пива... Ну да ладно...
Новости с фронта: в полуфинал прошли из наших трое: Саша Пироженко, Саша Яковлев и я. Всего 8 человек. Остальных не знаю.
stranger77
13.12.2006, 20:54
Новости с фронта: в полуфинал прошли из наших трое: Саша Пироженко, Саша Яковлев и я. Всего 8 человек. Остальных не знаю.
Петр!
Поздравляю Вас и коллег!
:appl:
Желаю взять все три первых места!:fan:
В инете похоже ничего не выложат?
Peter S. Ovtscharov
13.12.2006, 21:26
Да какой тут интернет... Один член жюри опоздал на свою работу... в связи с этим я стоял на холоде более получаса и отмораживал себе руки - в 9 утра... Добро пожаловать в Италию.
Что касается уровня - вот Саша Пироженко сидит рядом со мной и говорит, что на конкурсе в Одессе уровень был гораздо ниже.
Наверное, он прав... Никто не ожидал, что сюда понаедут охотники за "легкими деньгами". Это, господа, благодарите сайт господина Алинка - за то, что теперь даже самый последний итальянский конкурс штурмуется спецназом русских консерваторий :-)
Поздравляю! (хотя ещё рано)
Присоединяюсь к пожеланиям занять три первых места...
Насчёт Одессы, подозреваю, что это верно.
То же самое было и Вальсессии в сентебре... Вот Саша Яковлев не даст соврать.
Pirojenko
13.12.2006, 22:03
Поздравляю! (хотя ещё рано)
Присоединяюсь к пожеланиям занять три первых места...
Насчёт Одессы, подозреваю, что это верно.
То же самое было и Вальсессии в сентебре... Вот Саша Яковлев не даст соврать.
Привет Леша!
Овчаров меня зарегистрировал (раньше не получалось), теперь буду захаживать на форум. Завтра второй тур...
теперь буду захаживать на форум.
Завтра второй тур...
Это хорошо!
Удачи завтра!
Langutang
14.12.2006, 00:39
Всем удачи! Только первых премий и... много неапольского пива! :) В бане, конечно :)
Peter S. Ovtscharov
14.12.2006, 21:43
Господа,
мне очень жаль сообщить следующие результаты:
в финал прошли участница из Китая, один француз и ваш покорный слуга. Играю завтра утром первым в 10 утра.
Adieux
Господа,
в финал прошли участница из Китая, один француз и ваш покорный слуга. Играю завтра утром первым в 10 утра.
Adieux
Неужели оба Александра не прошли? Как такое может быть?!!!
Удачи!
Александр Самойлов
14.12.2006, 22:13
Надо же какие тут люди собрались. Побежал звать Йована Стаматовича. :-)
stranger77
15.12.2006, 14:18
Господа,
Adieux
Ну раз с тремя первыми местами не получилось,
то теперь Петр просто обязан хотя бы одно первое взять!
:fan:
Пётр Гнётов
15.12.2006, 19:59
Жаль Пироженко - очень талантливый пианист. Помню его еще студентом, а теперь просто монстр. И где -то в Неаполе таких валят...
Другое дело, этот лайнер должен бы уже оторваться от земли, а всё еще по аэродрому как по судьбе бегает.
Может и правда, что-то в консерватории подправить?
Ну вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Первый - уголовный француз, 2 - никому, 3 поделили Петя и китаёза с дележом денег. Одну премию сэкономили в пользу, видимо, жюри.:makedon:
Langutang
16.12.2006, 02:03
Ну вот тебе бабушка и Юрьев день. Первый - уголовный француз, 2 - никому, 3 поделили Петя и китаёза с дележом денег. Одну премию сэкономили в пользу, видимо, жюри.:makedon:
Нормальный ход! Как всегда- всех хороших убирают заблаговременно, а оставшихся потчуют 3-ими премиями! Знаем такие конкурсы!
Петя, trotzdem мои поздравления!
stranger77
16.12.2006, 15:17
Ну вот тебе бабушка и Юрьев день. Первый - уголовный француз, 2 - никому, 3 поделили Петя и китаёза с дележом денег. Одну премию сэкономили в пользу, видимо, жюри.:makedon:
Да, жаль ...
А почему француз уголовный -
можете что-то по существу сказать?
Без интернет-записей зависим от мнений очевидцев ...
Peter S. Ovtscharov
18.12.2006, 18:34
Пишу из Рима. Все по порядку:
Жюри смошенничало не только на распределении премий. Вместо заявленных 5 финалистов, резко поменяв правила, пропустили лишь троих. Это - чтобы расходы на отель, проезд не платить. Сэкономили они в целом не менее 5000 евро.
Француза мы с Сашей Пироженко послушали недолго, нас стошнило от скуки и мы ушли. Может быть, он играл вполсилы. Не знаю. Парень вроде нормальный - в человеческом плане.
Но в общем, Неаполь еще раз убедительно доказал, что он - криминальная столица Италии..
Больше писать нет желания - остальное пусть дорасскажет Саша.
Я же решил компенсировать это безобразие и прокатился на остров Капри и в Рим, устроив себе импровизированный отпуск :-)
stranger77
18.12.2006, 23:42
Петр,
во-первых поздравления с успехом даже в этих
мафиозных условиях!:appl:
А то что расстраиваться из-та этих мерзостей
не стоит - это Вы и сами знаете, и среагировали
Вы совершенно правильно: Капри и Рим -
это наверно прекрасно!:solution:
Насколько понимаю, советовать участвовать
в этом конкурсе Вы никому не будете?:evil:
Pirojenko
19.12.2006, 00:34
Но в общем, Неаполь еще раз убедительно доказал, что он - криминальная столица Италии..
Слушал выступления Овчарова на 2 и 3 турах. Оба раза был весьма впечатлен.
Несправедливые и необъяснимые результаты на конкурсах мы наблюдаем постоянно, но то, что было на этом конкурсе, это просто фарс.
Peter S. Ovtscharov
19.12.2006, 11:25
Насколько понимаю, советовать участвовать
в этом конкурсе Вы никому не будете?:evil:
Посоветовать могу разве что мазохистам-миллионерам, которым не жалко ни своего времeни, не своих денег.
Атцтой и слифф! (с) :-P
stranger77
19.12.2006, 13:56
Посоветовать могу разве что мазохистам-миллионерам, которым не жалко ни своего времeни, не своих денег.
Атцтой и слифф! (с) :-P
Петр и Александр,
еще раз мое сочувствие в том, что пришлось участвовать
в этом фарсе, а конкурс - в черный список!:makedon:
сорри за офф...неужели это тот самый Саша Пироженко!?:-o Вспомнил Краков года 1997 вроде......как время летит...уже преподаватель Спб консерватории. Мои поздравления!!!:appl: Дай Бог Вам всем здоровья и оставаться творческими людьми!!!
Langutang
20.12.2006, 19:34
а кто это ещё был в Кракове в 1997? Я Пироженко там не помню...
Кто был!?...из питерцев Плоткин, Петров вроде...девочки ещё......вот...из Харькова кстати был Прощаев Денис..
Pirojenko
21.12.2006, 00:41
а кто это ещё был в Кракове в 1997? Я Пироженко там не помню...
Пироженко, кстати, прошел тогда в Японию и получил 2 премию.
Peter S. Ovtscharov
21.12.2006, 00:48
Саша, я получил твой СМС! Поздравь меня с утешительным ;-)
Скоро буду в Питере, но когда точно - не знаю. Я так рад, что мы познакомились... Для меня это главный приз конкурса! :-)
Langutang
21.12.2006, 01:00
Кто был!?...из питерцев Плоткин, Петров вроде...девочки ещё......вот...из Харькова кстати был Прощаев Денис..
Не помню... А вот Прощаев из Киева, из Харькова я один был :)
Pirojenko
21.12.2006, 01:00
Еще был Сергей Смирнов из Минска (1 премию получил). Здорово тогда играл. Я его след теперь утерял.:cry:
Видел его несколько лет назад в Киеве, сейчас он, вроде, в Голландии. Кто-нибудь знает его электронные координаты?:beer:
Pirojenko
21.12.2006, 01:07
Я так рад, что мы познакомились... Для меня это главный приз конкурса! :-)
А я всегда считал, что мы по школе все-таки знакомы были.8) (Не так как сейчас, конечно). Ты мне даже в классе на 4 этаже апликатуру в Скарбо показывал!:angel:
Pirojenko
21.12.2006, 01:11
А вот Прощаев из Киева
Это верно.
Langutang
21.12.2006, 01:17
Еще был Сергей Смирнов из Минска (1 премию получил). Здорово тогда играл. Я его след теперь утерял.:cry:
Видел его несколько лет назад в Киеве, сейчас он, вроде, в Голландии. Кто-нибудь знает его электронные координаты?:beer:
Если он в Голландии, то может Виталик Стахиевич знает, он тоже в Голландии- его ник stachv (http://www.forumklassika.ru/member.php?u=1565).
Pirojenko
21.12.2006, 01:26
Если он ж Голландии, то может Виталик Стахиевич знает, он тоже в Голландии- его ник stachv (http://www.forumklassika.ru/member.php?u=1565).
Спасибо!
Виталика не знаю, но попытаюсь с ним связаться сейчас.
Langutang
21.12.2006, 01:42
Спасибо!
Виталика не знаю, но попытаюсь с ним связаться сейчас.
Передай ему привет от меня- может он вспомнит Вильнюс 1996... Мдя, надо будет и самому с ним связаться :)
Pirojenko
21.12.2006, 02:02
Передай ему привет от меня- может он вспомнит Вильнюс 1996... Мдя, надо будет и самому с ним связаться :)
От кого привет передать-то?
По фотографии тебя вспоминаю, но имя-отчество...
По никам никого узнать не могу! Наверняка еще кучу народу здесь знаю...
Да, Смирнов СС в Голландии, координаты могу найти, а Виталик Стахиевич точно знает.
Прощаев из Киева, точно...я уже и не упомню. Хотя потом неожиданно встретился с ним в Цюрихе в 2002 на мастерклассе г., он тогда уже приезжал из Ганновера, вроде как у Крайнева учась на тот момент.
Несправедливые и необъяснимые результаты на конкурсах мы наблюдаем постоянно, но то, что было на этом конкурсе, это просто фарс.
Ну и какого черта тогда вообще участвовать на конкурсах? Многие сталкиваются с несправедливостью на конкурсах, возмущаются и снова едут участвовать. Потом повторяется тоже самое и снова возмущения и негодования. Какой смысл тогда ездить на конкурсы? Не понимаю.
Не помню... А вот Прощаев из Киева, из Харькова я один был :) Ага, первый Шопена, "Блуждающие" Листа в первом туре судя по буклету;) ( а слой пыли...мама мия:oops: )
Langutang
21.12.2006, 15:37
Ну и какого черта тогда вообще участвовать на конкурсах? Многие сталкиваются с несправедливостью на конкурсах, возмущаются и снова едут участвовать. Потом повторяется тоже самое и снова возмущения и негодования. Какой смысл тогда ездить на конкурсы? Не понимаю.
это как с ценами на базаре- все возмущаются, что всё так дорого, но всёравно каждую неделю идут туда скупаться! :)
Langutang
21.12.2006, 15:38
Ага, первый Шопена, "Блуждающие" Листа в первом туре судя по буклету;) ( а слой пыли...мама мия:oops: )
Да-да, было такое, вроде и не плохо играл, но... no luck-no money :)
Pirojenko
21.12.2006, 21:03
Да, Смирнов СС в Голландии, координаты могу найти, а Виталик Стахиевич точно знает.
С Виталиком связаться попытался, но пока ответа не получил.
Если есть возможность добыть координаты Смирнова - большое спасибо!
Ты был в Кракове? Мне по нику тебя не узнать!
Pirojenko
21.12.2006, 21:07
это как с ценами на базаре- все возмущаются, что всё так дорого, но всёравно каждую неделю идут туда скупаться! :)
Да-да, а что же еще делать? :eyecrazy:
http://www.private.peterlink.ru/pirozhenko
впечатляет!!! Кстати, Мищук работает в консерватории?
Пётр Гнётов
22.12.2006, 10:58
Я думаю, не стоит долго пропагандировать идею "Тяжела и неказиста жизнь советского артиста". В какой-то момент пора почувствовать, а может даже и назначить себя великим пианистом, благо этому никто не помешает. Поначалу будет трудно, одолевают сомнения и тянет вновь на всякую ерунду. Зато потом, вжившись в образ, начинаешь видеть стратегически, ибо внутренний голос отсекает всё лишнее и подсказывает только адекватные решения. Удивительно, что качество работы само возрастает до уровня поставленных задач. В глазах же окружающих Вы будете именно тем, кем себя представили или даже назначили.
Рекомендую. Проверено.
Pirojenko
23.12.2006, 00:25
Кстати, Мищук работает в консерватории?
Конечно, он доцент.
Langutang
23.12.2006, 02:13
От кого привет передать-то?
По фотографии тебя вспоминаю, но имя-отчество...
По никам никого узнать не могу! Наверняка еще кучу народу здесь знаю...
Привет от Андрея Цыгичко. Я думаю он должен ещё меня помнить, хотя уже 10 лет прошло...
Peter S. Ovtscharov
25.12.2006, 16:38
А я всегда считал, что мы по школе все-таки знакомы были.8) (Не так как сейчас, конечно). Ты мне даже в классе на 4 этаже апликатуру в Скарбо показывал!:angel:
Я ж говорил тебе, что у меня память как у столетнего старика... Забываю все!
Слушай, а ты не путаешь 4-ый этаж с третьим? Вроде там классы с фортепиано были? :-)
Pirojenko
25.12.2006, 20:12
Слушай, а ты не путаешь 4-ый этаж с третьим? Вроде там классы с фортепиано были? :-)
Не путаю - это в общеобразовательном классе было.:beer: