PDA

Просмотр полной версии : Конкурс в Неаполе

Pirojenko
11.12.2006, 23:03
Неожиданно встретил Петю Овчарова. Очень счастлив по этому поводу!
Александр Пироженко

Peter S. Ovtscharov
11.12.2006, 23:10
Господа, нет больше счастья, чем встретить хороших друзей и выпить с ними пару добрых стаканчиков вискаря!

Вывод: не позарься на деньги, а получай удовольствие от жизни! (с) Овчаров

Всем удачи!

klavierprinzessin
11.12.2006, 23:37
Oj,kak veselo budet-to:silly: a bolshe piterskih tam net?
i skolko druganov 4lenov juri ponaehalo???ili podruzhek???
v ljubom slu4ae vsem uda4i,hotja takogo ne byvaet.

Pirojenko
11.12.2006, 23:52
Каждый может в музыке найти себя...но конкурсы не имеют НИЧЕГО общего с музыкой.

Peter S. Ovtscharov
12.12.2006, 00:21
Поддерживаю 100%.
Овчаров.

Langutang
12.12.2006, 00:39
Передавайте привет Стасу Христенко! Кто там ещё из "наших"?

Peter S. Ovtscharov
12.12.2006, 00:43
Наших нет. Сорри.

Peter S. Ovtscharov
12.12.2006, 01:09
Здорово! Ты помнишь Брауншвайг? Сауна? Удачи!

Kampanella
12.12.2006, 01:11
Я извиняюсь за наглый свинорыльный вылаз,но...при чём тут конкурс в Неаполе??:-o :-)

Peter S. Ovtscharov
12.12.2006, 01:20
Перечитываем тему... думаем.... курим... еще раз думаем... не помогло... обращаемся к врачу...

Ruscomp
12.12.2006, 01:22
Каждый может в музыке найти себя...но конкурсы не имеют НИЧЕГО общего с музыкой.

Преподаватель СПб Косерватории (Лауреат 14-ти премий на международных конкурсах)
Александр Петрович Пироженко

И я поддерживаю.
Алексей Чернов.

Как там в Неаполе?

Pirojenko
12.12.2006, 01:27
Очень рад тебя видеть на форуме! Саша
Леше Чернову

Ruscomp
12.12.2006, 01:31
Леше Чернову
В Неаполь только собираешься, там... или уже приехал?
Как?
Кстати, как Вианна да Мотта? (впрочем об этом, наверное было бы лучше отдельную тему создать...)
А на форуме я тут уже давно :-)

Kampanella
12.12.2006, 01:33
Люди...Мне даже неудобно к ВАМ обращаться,вы такие большие и великие а я такая маленькая...:roll:
Но всё-таки что за конкурс???Был,есть или будет и с каким исходом??

Ruscomp
12.12.2006, 02:18
Но всё-таки что за конкурс???Был,есть или будет и с каким исходом??

Вот нашёл кое-что: http://www.acisam.it/english.htm
По всей видимости конкурс только начался, из наших там Овчаров и Саша Пироженко, коим мы и желаем удачи! :-)

ViolLinskaja
12.12.2006, 02:26
Kampanella, тут очень увлечённые люди, как я вижу, да ещё и с родины Моцарта, да ещё и пианисты:-o так что простым смертным тут нечо делать:tomato: :lol:

MuzRuk
12.12.2006, 22:41
Леше Чернову
Da nu? tak taki i nikogo? Prosto pustjnya,blin, kakaya-to!

Kampanella
12.12.2006, 22:54
Вот нашёл кое-что: http://www.acisam.it/english.htm
По всей видимости конкурс только начался, из наших там Овчаров и Саша Пироженко, коим мы и желаем удачи! :-)
Спасибо большое Алексей!!!:-) Конечно желаем!:angel:

Langutang
13.12.2006, 00:30
Здорово! Ты помнишь Брауншвайг? Сауна? Удачи!

Взаимно! Конечно помню- у меня даже фотки оттуда есть! :) (Та партия в бильярд до сих пор лучшая в моей жизни! :)) А с тобой как-то хотел связаться, но ты номер мобильного поменял...

Удачи на конкурсе!!!

Peter S. Ovtscharov
13.12.2006, 02:55
Значит, так.

Наших - питерцев - здесь больше нет. Зато есть москвичи.

Играю завтра в 9 утра, рояль в зале плохой и страшно гремит, заниматься можно час в день (хотя и этот час не занимался).

Так что, думаю, ничем хорошим это не кончится. :-) Но за пожелания все равно спасибо.

Лангутанг - телефон кидаю в личку.

Ruscomp
13.12.2006, 03:02
Значит, так.

Наших - питерцев - здесь больше нет. Зато есть москвичи.

А кто из москвичей?

Удачи завтра :-)

Peter S. Ovtscharov
13.12.2006, 03:19
Боюсь ошибиться - Громов, Селиванов, еще кто-то. Лично не знаю никого.

Еще Саша Яковлев из Ростова (я его знаю по Моцартеуму).

Как обычно, все хотели быстро и несложным путем заработать немного денег. :-)

Ruscomp
13.12.2006, 03:24
Боюсь ошибиться - Громов, Селиванов, еще кто-то. Лично не знаю никого.

Еще Саша Яковлев из Ростова (я его знаю по Моцартеуму).

Саше Яковлеву привет от меня!!! :beer:
Он отличный пианист!

Да... Так вот всегда и бывает, приедешь, на какой-нибудь "мелкий" конкурс и не понимаешь, куда ты попал... на "конкурс Чайковского" или...

Peter S. Ovtscharov
13.12.2006, 03:28
Ну, до конкурса Чайковского... это, конечно, слишком... Но легкий заработок денег можно уже забыть :-)

Все, попытаюсь заснуть, все-таки уже пол-второго ночи.

kino
13.12.2006, 04:22
Я извиняюсь за наглый свинорыльный вылаз,но...при чём тут конкурс в Неаполе??:-o :-)

Вика, ты что теперь как стала окончательно спартаковской болельщицей - так сразу свинорыльные вылазы-выезда совершать стала? ;о)
(Спартак чемпион!):fan:

Суть в том, что на всяком конкурсе помимо каких-то выступлений, за которые то ли дадут, то ли не дадут, и смотря что и куда именно и когда пошлют, есть еще и программа второго плана (брауншвейг, сауна, неаполитанки - представляю, как конкурсанты нашли оазис в их скучной сидячей жизни) -

да. это действительно похоже на спартаковские "свинорыльные" выезда:fan: - матч и матч, а вот побузить с местной милицией, напицца, повырывать стулья на стадионах, поматюкацца а то и в бане попарицца или в обезьяннике (как повезет) - это же в общем и есть смысл выезда...

Попутно некоторым везет и за все это еще и денег с работой дают!
Всего перечисленного желаю конкурсантам в Наполи по полной программе, привет передайте Артему и Гоше (Селиванову и Громову):beer:

Пётр Гнётов
13.12.2006, 09:39
Как говаривал великий профессор СЛД, главная задача жюри на первом туре - выявить талант и немедленно обезвредить. К счастью, до такого кощунства, как лишать талантливого человека сауны, дело пока не дошло.
Я вот на своем участке выбрал место для баньки, чтобы рядом с прудом, а заодно и подумал: может мне еще и конкурс организовать! Пусть парятся на халяву.
Но денег не дам.

boris
13.12.2006, 16:55
Дамы и господа, ближе к заявленной теме, пожалуйста. 8)

Odessit49
13.12.2006, 19:30
Исследовал сайт конкурса вдоль и поперёк. Не обнаружил список участников. Плохо искал или его там действительно нет?

Ruscomp
13.12.2006, 19:43
Исследовал сайт конкурса вдоль и поперёк. Не обнаружил список участников. Плохо искал или его там действительно нет?

Действительно нет.

Peter S. Ovtscharov
13.12.2006, 20:40
Кино, похоже, думает, что Брауншвайг - это сорт немецкого пива... Ну да ладно...

Новости с фронта: в полуфинал прошли из наших трое: Саша Пироженко, Саша Яковлев и я. Всего 8 человек. Остальных не знаю.

stranger77
13.12.2006, 20:54
Новости с фронта: в полуфинал прошли из наших трое: Саша Пироженко, Саша Яковлев и я. Всего 8 человек. Остальных не знаю.

Петр!
Поздравляю Вас и коллег!
:appl:
Желаю взять все три первых места!:fan:

В инете похоже ничего не выложат?

Peter S. Ovtscharov
13.12.2006, 21:26
Да какой тут интернет... Один член жюри опоздал на свою работу... в связи с этим я стоял на холоде более получаса и отмораживал себе руки - в 9 утра... Добро пожаловать в Италию.

Что касается уровня - вот Саша Пироженко сидит рядом со мной и говорит, что на конкурсе в Одессе уровень был гораздо ниже.

Наверное, он прав... Никто не ожидал, что сюда понаедут охотники за "легкими деньгами". Это, господа, благодарите сайт господина Алинка - за то, что теперь даже самый последний итальянский конкурс штурмуется спецназом русских консерваторий :-)

Ruscomp
13.12.2006, 21:29

Поздравляю! (хотя ещё рано)
Присоединяюсь к пожеланиям занять три первых места...

Насчёт Одессы, подозреваю, что это верно.
То же самое было и Вальсессии в сентебре... Вот Саша Яковлев не даст соврать.

Pirojenko
13.12.2006, 22:03
Поздравляю! (хотя ещё рано)
Присоединяюсь к пожеланиям занять три первых места...

Насчёт Одессы, подозреваю, что это верно.
То же самое было и Вальсессии в сентебре... Вот Саша Яковлев не даст соврать.

Привет Леша!
Овчаров меня зарегистрировал (раньше не получалось), теперь буду захаживать на форум. Завтра второй тур...

Ruscomp
13.12.2006, 23:13
теперь буду захаживать на форум.
Завтра второй тур...
Это хорошо!
Удачи завтра!

Langutang
14.12.2006, 00:39
Всем удачи! Только первых премий и... много неапольского пива! :) В бане, конечно :)

Peter S. Ovtscharov
14.12.2006, 21:43
Господа,

мне очень жаль сообщить следующие результаты:

в финал прошли участница из Китая, один француз и ваш покорный слуга. Играю завтра утром первым в 10 утра.

Adieux

Ruscomp
14.12.2006, 21:47
Господа,

в финал прошли участница из Китая, один француз и ваш покорный слуга. Играю завтра утром первым в 10 утра.

Adieux

Неужели оба Александра не прошли? Как такое может быть?!!!

Удачи!

Александр Самойлов
14.12.2006, 22:13
Надо же какие тут люди собрались. Побежал звать Йована Стаматовича. :-)

stranger77
15.12.2006, 14:18
Господа,

Adieux

Ну раз с тремя первыми местами не получилось,
то теперь Петр просто обязан хотя бы одно первое взять!
:fan:

Пётр Гнётов
15.12.2006, 19:59
Жаль Пироженко - очень талантливый пианист. Помню его еще студентом, а теперь просто монстр. И где -то в Неаполе таких валят...
Другое дело, этот лайнер должен бы уже оторваться от земли, а всё еще по аэродрому как по судьбе бегает.
Может и правда, что-то в консерватории подправить?

Asan
15.12.2006, 23:04
Ну вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Первый - уголовный француз, 2 - никому, 3 поделили Петя и китаёза с дележом денег. Одну премию сэкономили в пользу, видимо, жюри.:makedon:

Langutang
16.12.2006, 02:03
Ну вот тебе бабушка и Юрьев день. Первый - уголовный француз, 2 - никому, 3 поделили Петя и китаёза с дележом денег. Одну премию сэкономили в пользу, видимо, жюри.:makedon:

Нормальный ход! Как всегда- всех хороших убирают заблаговременно, а оставшихся потчуют 3-ими премиями! Знаем такие конкурсы!

Петя, trotzdem мои поздравления!

stranger77
16.12.2006, 15:17
Ну вот тебе бабушка и Юрьев день. Первый - уголовный француз, 2 - никому, 3 поделили Петя и китаёза с дележом денег. Одну премию сэкономили в пользу, видимо, жюри.:makedon:

Да, жаль ...
А почему француз уголовный -
можете что-то по существу сказать?
Без интернет-записей зависим от мнений очевидцев ...

Peter S. Ovtscharov
18.12.2006, 18:34
Пишу из Рима. Все по порядку:

Жюри смошенничало не только на распределении премий. Вместо заявленных 5 финалистов, резко поменяв правила, пропустили лишь троих. Это - чтобы расходы на отель, проезд не платить. Сэкономили они в целом не менее 5000 евро.

Француза мы с Сашей Пироженко послушали недолго, нас стошнило от скуки и мы ушли. Может быть, он играл вполсилы. Не знаю. Парень вроде нормальный - в человеческом плане.

Но в общем, Неаполь еще раз убедительно доказал, что он - криминальная столица Италии..
Больше писать нет желания - остальное пусть дорасскажет Саша.

Я же решил компенсировать это безобразие и прокатился на остров Капри и в Рим, устроив себе импровизированный отпуск :-)

stranger77
18.12.2006, 23:42
Петр,

во-первых поздравления с успехом даже в этих
мафиозных условиях!:appl:

А то что расстраиваться из-та этих мерзостей
не стоит - это Вы и сами знаете, и среагировали
Вы совершенно правильно: Капри и Рим -
это наверно прекрасно!:solution:

Насколько понимаю, советовать участвовать
в этом конкурсе Вы никому не будете?:evil:

Pirojenko
19.12.2006, 00:34
Но в общем, Неаполь еще раз убедительно доказал, что он - криминальная столица Италии..
Слушал выступления Овчарова на 2 и 3 турах. Оба раза был весьма впечатлен.
Несправедливые и необъяснимые результаты на конкурсах мы наблюдаем постоянно, но то, что было на этом конкурсе, это просто фарс.

Peter S. Ovtscharov
19.12.2006, 11:25
Насколько понимаю, советовать участвовать
в этом конкурсе Вы никому не будете?:evil:

Посоветовать могу разве что мазохистам-миллионерам, которым не жалко ни своего времeни, не своих денег.

Атцтой и слифф! (с) :-P

stranger77
19.12.2006, 13:56
Посоветовать могу разве что мазохистам-миллионерам, которым не жалко ни своего времeни, не своих денег.
Атцтой и слифф! (с) :-P

Петр и Александр,
еще раз мое сочувствие в том, что пришлось участвовать
в этом фарсе, а конкурс - в черный список!:makedon:

Lirik
20.12.2006, 17:45
сорри за офф...неужели это тот самый Саша Пироженко!?:-o Вспомнил Краков года 1997 вроде......как время летит...уже преподаватель Спб консерватории. Мои поздравления!!!:appl: Дай Бог Вам всем здоровья и оставаться творческими людьми!!!

Langutang
20.12.2006, 19:34
а кто это ещё был в Кракове в 1997? Я Пироженко там не помню...

Lirik
20.12.2006, 23:09
Кто был!?...из питерцев Плоткин, Петров вроде...девочки ещё......вот...из Харькова кстати был Прощаев Денис..

Pirojenko
21.12.2006, 00:41
а кто это ещё был в Кракове в 1997? Я Пироженко там не помню...
Пироженко, кстати, прошел тогда в Японию и получил 2 премию.

Peter S. Ovtscharov
21.12.2006, 00:48
Саша, я получил твой СМС! Поздравь меня с утешительным ;-)

Скоро буду в Питере, но когда точно - не знаю. Я так рад, что мы познакомились... Для меня это главный приз конкурса! :-)

Langutang
21.12.2006, 01:00
Кто был!?...из питерцев Плоткин, Петров вроде...девочки ещё......вот...из Харькова кстати был Прощаев Денис..
Не помню... А вот Прощаев из Киева, из Харькова я один был :)

Pirojenko
21.12.2006, 01:00
Еще был Сергей Смирнов из Минска (1 премию получил). Здорово тогда играл. Я его след теперь утерял.:cry:
Видел его несколько лет назад в Киеве, сейчас он, вроде, в Голландии. Кто-нибудь знает его электронные координаты?:beer:

Pirojenko
21.12.2006, 01:07
Я так рад, что мы познакомились... Для меня это главный приз конкурса! :-)
А я всегда считал, что мы по школе все-таки знакомы были.8) (Не так как сейчас, конечно). Ты мне даже в классе на 4 этаже апликатуру в Скарбо показывал!:angel:

Pirojenko
21.12.2006, 01:11
А вот Прощаев из Киева
Это верно.

Langutang
21.12.2006, 01:17
Еще был Сергей Смирнов из Минска (1 премию получил). Здорово тогда играл. Я его след теперь утерял.:cry:
Видел его несколько лет назад в Киеве, сейчас он, вроде, в Голландии. Кто-нибудь знает его электронные координаты?:beer:

Если он в Голландии, то может Виталик Стахиевич знает, он тоже в Голландии- его ник stachv (http://www.forumklassika.ru/member.php?u=1565).

Pirojenko
21.12.2006, 01:26
Если он ж Голландии, то может Виталик Стахиевич знает, он тоже в Голландии- его ник stachv (http://www.forumklassika.ru/member.php?u=1565).
Спасибо!
Виталика не знаю, но попытаюсь с ним связаться сейчас.

Langutang
21.12.2006, 01:42
Спасибо!
Виталика не знаю, но попытаюсь с ним связаться сейчас.

Передай ему привет от меня- может он вспомнит Вильнюс 1996... Мдя, надо будет и самому с ним связаться :)

Pirojenko
21.12.2006, 02:02
Передай ему привет от меня- может он вспомнит Вильнюс 1996... Мдя, надо будет и самому с ним связаться :)
От кого привет передать-то?
По фотографии тебя вспоминаю, но имя-отчество...
По никам никого узнать не могу! Наверняка еще кучу народу здесь знаю...

Lirik
21.12.2006, 10:07
Да, Смирнов СС в Голландии, координаты могу найти, а Виталик Стахиевич точно знает.

Прощаев из Киева, точно...я уже и не упомню. Хотя потом неожиданно встретился с ним в Цюрихе в 2002 на мастерклассе г., он тогда уже приезжал из Ганновера, вроде как у Крайнева учась на тот момент.

Carmen
21.12.2006, 10:13
Несправедливые и необъяснимые результаты на конкурсах мы наблюдаем постоянно, но то, что было на этом конкурсе, это просто фарс.

Ну и какого черта тогда вообще участвовать на конкурсах? Многие сталкиваются с несправедливостью на конкурсах, возмущаются и снова едут участвовать. Потом повторяется тоже самое и снова возмущения и негодования. Какой смысл тогда ездить на конкурсы? Не понимаю.

Lirik
21.12.2006, 10:22
Не помню... А вот Прощаев из Киева, из Харькова я один был :) Ага, первый Шопена, "Блуждающие" Листа в первом туре судя по буклету;) ( а слой пыли...мама мия:oops: )

Langutang
21.12.2006, 15:37
Ну и какого черта тогда вообще участвовать на конкурсах? Многие сталкиваются с несправедливостью на конкурсах, возмущаются и снова едут участвовать. Потом повторяется тоже самое и снова возмущения и негодования. Какой смысл тогда ездить на конкурсы? Не понимаю.

это как с ценами на базаре- все возмущаются, что всё так дорого, но всёравно каждую неделю идут туда скупаться! :)

Langutang
21.12.2006, 15:38
Ага, первый Шопена, "Блуждающие" Листа в первом туре судя по буклету;) ( а слой пыли...мама мия:oops: )

Да-да, было такое, вроде и не плохо играл, но... no luck-no money :)

Pirojenko
21.12.2006, 21:03
Да, Смирнов СС в Голландии, координаты могу найти, а Виталик Стахиевич точно знает.
С Виталиком связаться попытался, но пока ответа не получил.
Если есть возможность добыть координаты Смирнова - большое спасибо!
Ты был в Кракове? Мне по нику тебя не узнать!

Pirojenko
21.12.2006, 21:07
это как с ценами на базаре- все возмущаются, что всё так дорого, но всёравно каждую неделю идут туда скупаться! :)
Да-да, а что же еще делать? :eyecrazy:

Lirik
22.12.2006, 01:04
http://www.private.peterlink.ru/pirozhenko

впечатляет!!! Кстати, Мищук работает в консерватории?

Пётр Гнётов
22.12.2006, 10:58
Я думаю, не стоит долго пропагандировать идею "Тяжела и неказиста жизнь советского артиста". В какой-то момент пора почувствовать, а может даже и назначить себя великим пианистом, благо этому никто не помешает. Поначалу будет трудно, одолевают сомнения и тянет вновь на всякую ерунду. Зато потом, вжившись в образ, начинаешь видеть стратегически, ибо внутренний голос отсекает всё лишнее и подсказывает только адекватные решения. Удивительно, что качество работы само возрастает до уровня поставленных задач. В глазах же окружающих Вы будете именно тем, кем себя представили или даже назначили.
Рекомендую. Проверено.

Pirojenko
23.12.2006, 00:25
Кстати, Мищук работает в консерватории?
Конечно, он доцент.

Langutang
23.12.2006, 02:13
От кого привет передать-то?
По фотографии тебя вспоминаю, но имя-отчество...
По никам никого узнать не могу! Наверняка еще кучу народу здесь знаю...

Привет от Андрея Цыгичко. Я думаю он должен ещё меня помнить, хотя уже 10 лет прошло...

Peter S. Ovtscharov
25.12.2006, 16:38
А я всегда считал, что мы по школе все-таки знакомы были.8) (Не так как сейчас, конечно). Ты мне даже в классе на 4 этаже апликатуру в Скарбо показывал!:angel:

Я ж говорил тебе, что у меня память как у столетнего старика... Забываю все!

Слушай, а ты не путаешь 4-ый этаж с третьим? Вроде там классы с фортепиано были? :-)

Pirojenko
25.12.2006, 20:12
Слушай, а ты не путаешь 4-ый этаж с третьим? Вроде там классы с фортепиано были? :-)
Не путаю - это в общеобразовательном классе было.:beer:

Яндекс.Метрика Rambler's Top100