PDA

Просмотр полной версии : Конкурс "Волшебный смычок"

Golda
12.12.2006, 15:22
на следующей неделе в Москве будет проходить детский конкурс "Волшебный смычок". А 28 декабря в Доме музыки будкт заключительный концерт. Очень хотелось бы попасть туда с ребенком, на финал. НО вход только по приглашениям. КТо знает, где можно его достать?
Спасибо

anni
12.12.2006, 15:26
Я только знаю конкурс "Волшебный смычок", который раз в три года проходит в Перми. А что за конкурс в Москве, кто его проводит?

Golda
12.12.2006, 15:27
Я только знаю конкурс "Волшебный смычок", который раз в три года проходит в Перми. А что за конкурс в Москве, кто его проводит?
в Москве это впервые. Проводят какая-то ДМШ (по-моему №30) и Методкабинет. Но могу и ошибаться. Через пару часов идем на специальность в музыкалку, там висит афиша, почитаю, что там написано

Ольга
22.12.2006, 16:30
Golda, напишите, пожалуйста, что Вам удалось узнать о конкурсе и нашли ли Вы билеты на концерт.

Ulechka
22.12.2006, 17:34
Конкурс действительно проходит на базе ДМШ №30, вроде бы это уже второй конкурс в Москве, первый был только для скрипачей, а в этот конкурс добавили и виолончелистов.

Ольга
23.12.2006, 14:33
А можно поподробнее про этот конкурс и условия участия ? Мы с педагогом планируем начать "показывать" моего "скрипача" ... Пока планируем поехать в июне в Польшу, но это, скорее, для развлечения и, возможно, для самоутверждения - там конкурс , скорее, любительского уровня. А вот в следующем учебном году хотим попробовать что-то посерьезнее, но на уровне ДМШ, а не десятилетки...

Golda
23.12.2006, 18:13
Golda, напишите, пожалуйста, что Вам удалось узнать о конкурсе и нашли ли Вы билеты на концерт.
билеты нам отдала свои педагог по специальности
эт не билеты, а пригласительные
конкурс это первый московский, такой уже проводится давно в Перми. возраст участников - с 10 лет
все, больше ничего не знаю

Ulechka
23.12.2006, 23:26
А можно поподробнее про этот конкурс и условия участия ? Мы с педагогом планируем начать "показывать" моего "скрипача" ... Пока планируем поехать в июне в Польшу, но это, скорее, для развлечения и, возможно, для самоутверждения - там конкурс , скорее, любительского уровня. А вот в следующем учебном году хотим попробовать что-то посерьезнее, но на уровне ДМШ, а не десятилетки...

Посмотрите на это м сайте
http://www.music-competitions.ru/shed.htm

Там часто появляется новая информация о конкурсах - нужно следить.

Ольга
25.12.2006, 11:23
Спасибо за ссылку. совсем забыла про этот сайт.

anni
25.12.2006, 11:36
конкурс это первый московский, такой уже проводится давно в Перми.

В Перми не такой же, а с таким же названием - две большие разницы :silly:

Яндекс.Метрика Rambler's Top100