Просмотр полной версии : Рождественский опрос. Ваш любимый композитор.
В связи с наступающим Рождеством, хочется порадовать форумчан новым опросом.
Тут и писать особо ничего не надо - проголосовал и всё.
Только, к сожалению, можно выставить на голосование всего только 10 пунктов, поэтому не обессудьте.
Если хотите особо указать своего любимого композитора - напишите.
Но, только одного, самого-самого, ладно?
Ну уж порадовали - так порадовали! Спасибо Вам!
Тут и писать особо ничего не надо - проголосовал и всё.
Только, к сожалению, можно выставить на голосование всего только 10 пунктов, поэтому не обессудьте.
Если хотите особо указать своего любимого композитора - напишите.
Но, только одного, самого-самого, ладно?
Ну,раз с Рождеством,то конечно Грубер! Или сэр Джингл Беллс!
А в чём оригинальность и неповторимость данного опроса?
В том, что он рождественский?
Уверен, что кандидат под именем "Другой" наберёт большее количество голосов, так как в опросе нету многими здесь любимых Шумана, Брамса, Вагнера, Брукнера, Малера, Дебюсси, Мусоргского, Скрябина... и многих других...
Сам же проголосовал за Рахманинова!
Ну уж порадовали - так порадовали! Спасибо Вам!
+1
........
ох уж эти бесконечные одинаковые опросы............:silly:
Ну надо же! На форуме столько поклонников музыки Чайковского, но до сих пор ни одного голоса!
sforzando
18.12.2006, 21:30
Я так хохотал, когда увидел этот поток...
Я так хохотал, когда увидел этот поток...
да кошмар!!!! пора завязывать! :silly:
Набравшему наибольшее число голосов будет выслан подарок - записи Г. Рождественского.
Набравшему наибольшее число голосов будет выслан подарок - записи Г. Рождественского.
Дружно голосуем за Филановского? :)
Дружно голосуем за Филановского? :)Ах, вот кто скрывается под "другим"! Он больше всех нуждается в записях Г. Рождественского? Кстати, занявшему второе место будут высланы записи В. Постниковой.
Он больше всех нуждается в записях Г. Рождественского?
Я на 100% уверен, он нуждается в них гораздо больше девяти остальных фигурирующих в опросе. Эти-то вообще ни в чём не нуждаются :)
А произведения аутсайдеров будут запрещены к исполнению во всех концертных залах мира.
Walter Boot Legge
20.12.2006, 13:24
Дружно голосуем за Филановского? :)
Если Вы обозначили свое желание получить записи Рождественского от Вика, голосуйте за Регера....
Walter Boot Legge
20.12.2006, 13:31
А произведения аутсайдеров будут запрещены к исполнению во всех концертных залах мира.
А их поклонникам будут вручены сборники стихов Вознесенского.
А вообще говоря, Сфорцандо - молодец! Он хоть и юн, но во многих вопросах глубже, тоньше и мудрее многих из нас - старых хрычей и хрычевок (это я пишу авансом ему на день рождения )
Уважаемые участники опроса!
Если уж выбираете пункт "Другой", то напишите - кто же именно Ваш самый-самый любимый композитор.
Blackmore
20.12.2006, 17:06
Раз уж опрос Рождественский так надо его связать с Рождеством.
Типа какой копозитор лучше всего выразил атмосферу Рождества и Нового Года, Чайковский в Щелкунчике, Бах в Рождественской кантате и т.п.
Я голосовал за Баха, а выбирать самого, самого занятие весьма глупое у каждого времени свои и герои, а у каждого дня свое настроение и своя музыка
А их поклонникам будут вручены сборники стихов Вознесенского.Вручает с. х. Стас. Согласовано: с. х. Vic.
Вручает с. х. Стас. Согласовано: с. х. Vic.
У меня остался только Успенский, Вознесенского нет. Что будем делать?
У меня остался только Успенский, Вознесенского нет. Что будем делать?ЧП - да и только! Необходимо согласовать данную замену с с. х. Вальтером. И заслушать с. х. начальника транспортного цеха: почему была сорвана поставка с. х. Вознесенского?
ЧП - да и только! Необходимо согласовать данную замену с с. х. Вальтером. И заслушать с. х. начальника транспортного цеха: почему была сорвана поставка с. х. Вознесенского?
Не будем беспокоить Вальтера 8)
Я быстренько на картонке нарисую какой-нибудь кружок, прямоугольничек в нём, а по диаметру кружка напишу что-нибудь вроде "аргентинаманитнегра" - и готов Вознесенский!
Я на 100% уверен, он нуждается в них гораздо больше девяти остальных фигурирующих в опросе. Эти-то вообще ни в чём не нуждаются :)
:appl: :appl: :appl:
пришло мое время хохотать!!!
супер!
:appl: :appl: :appl:
Из представленных, Шопен, а вообще, конечно, другой, наверно.
Эээ...странный опрос...а Брамс не достоин быть в этом списке?И.т.д.Малер?Франк?Точно, у кандидата "другой"больше всего шансов на победу:-)
Мой ответ-Брамс....ну,то есть "другой":-P
Проголосовала за Шопена,потому что за Рахманинова голосовала столько раз,сколько это возможно.
Самый-самый-самый - Бетховен!
Трудно выбрать одного, скорее даже невозможно. Шедевры Баха, Бетховена, романтические черты Рахманинова и т.д. Я выбираю этих композиторов и отдаю им свое :-)предпочтение из этого списка. P.S. Можно?