Просмотр полной версии : Джон Вильямс
Все,кто любит музыку Джона Вильямса,присоединяйтесь.Побеседуем:lol:
О да, я фанат! :fan:
Кроме Звёздных Войн ничего не слышал, поэтому голосую за них. Гениальная, на мой скромный взгляд, музыка. Неплохо было бы, если бы один из наших оркестров (в идеале - ЗКР или студенческий :) ) исполнили бы её на концерте.
Пользуясь случаем - а нет ли у кого аудиозаписей, которые можно было бы выложить?
О да, я фанат! :fan:
Кроме Звёздных Войн ничего не слышал, поэтому голосую за них. Гениальная, на мой скромный взгляд, музыка. Неплохо было бы, если бы один из наших оркестров (в идеале - ЗКР или студенческий :) ) исполнили бы её на концерте.
Пользуясь случаем - а нет ли у кого аудиозаписей, которые можно было бы выложить?
Чтобы это исполнить оркестром-нужны ноты. А партитура стоит примерно 60 долларов.Кстати,не только музыка к Звездным Воинам гениальна,а все творчество Вильямса.Если хотите,послушайте музыку к Гарри Поттеру http://potterrus.hpn.ru/soundtracks.php И уменя есть еще несколько треков:из искусственного интеллекта,капитана крюка,челюстей и супермена.Если будет желание-выложу на файлообменник
А где же "Список Шиндлера"?
А где же "Список Шиндлера"?
о, да! считаю мелодию из "Списка Шиндлера" самой его лучшей мелодией. и вообще, одной из лучшей из музыки к кино! :-)
я уже о ней писал когда-то в теме про киномузыку и даже выкладывл ее в исполнении Максима Венгерова.
нет слов, чтобы описать мое состояние души в этот момент! когда и еще вспоминаются моменты из фильма....
Люди!а у кого есть полные альбомы Вильямса?давайте делиться?
да.. Список Шиндлерра где???
у нас в прошлом году дважды исполняли сюиту "Звездные войны"! оба раза был.! Марш Дарта Вейдера ФОРЕВО:)
пам-пам-пам-пам-папам-пам-папам
да.. Список Шиндлерра где???
у нас в прошлом году дважды исполняли сюиту "Звездные войны"! оба раза был.! Марш Дарта Вейдера ФОРЕВО:)
пам-пам-пам-пам-папам-пам-папам
про "список" уже говорил!!!
этим на фестивале в Италии, куда я ездил, оркестр играл киномузыку и именно этот марш был все время "коньком"! им начинали и заканчивали практически все концерты!! :fan:
:appl: :appl:
присоединяюсь!!!!!!!!
Вильямс-круто..тк в списке не было Шиндлера,то проголосовала за Звездочетов...музон гениальный..:silly: а Челюсти...ууууу...помните лейтмотив акулы(:-o )на двух нотах(м2),ну воще!!!!:-o
мне кажется,что с Порри Гаттером прокольчик вышел...хотя есть много хороших моментов...:silly:
хотя.....
-что?
-ничего...
:silly: он крут..
звонов геннадий
13.01.2007, 23:25
:roll:
Все,кто любит музыку Джона Вильямса,присоединяйтесь.Побеседуем:lol:
вот тема из "Списка Шиндлера" в переложении для скрипки и ф-но:
http://ifolder.ru/951256
в исполнении Максима Венгерова и Джона Брауна.
всем-всем слушать и наслаждаться!!!
вот тема из "Списка Шиндлера" в переложении для скрипки и ф-но:
http://ifolder.ru/951256
в исполнении Максима Венгерова и Джона Брауна.
всем-всем слушать и наслаждаться!!!
спасибка,Тишуня:lol:
...и откудова ты тока такие вещи откапываешь...
спасибка,Тишуня:lol:
...и откудова ты тока такие вещи откапываешь...
пожалуйста)))
Копай! как Сергей Иванович Копай!!! :lol: :lol: ;)
Копай!
вот и копаю, и да,да, иногда что-нибудь такое и откапываю!!! :lol: :lol: :lol:
пожалуйста)))
Копай! как Сергей Иванович Копай!!! :lol: :lol: ;)
Копай!
вот и копаю, и да,да, иногда что-нибудь такое и откапываю!!! :lol: :lol: :lol:
лана,пасибка,Сергей Иванович...
Добрые люди, если есть у кого партитура Star Wars, выложите пожалуйста, очень прошу!
Добрые люди, если есть у кого партитура Star Wars, выложите пожалуйста, очень прошу!
на здоровье http://depositfiles.com/folders/C57753V2G
Благодарю, вот только для полного счастья не хватало темки под названием Across the stars, и опять же партитуру... Зарание благодарю!))):-):-):-)
Eldar_Baykiev
07.09.2009, 18:27
А можно ли эту музыку (саундтрек к Star Wars) считать серьезным классическим произведением?
А можно ли эту музыку (саундтрек к Star Wars) считать серьезным классическим произведением?
Во-первых, лучше сказать академическим. А во-вторых, можно считать одним из ярчайших симфонических произведений во всей истории симфонической музыки. Я бы поставил Вильямса в ряду таких мастеров как Чайковский и Прокофьев. И придут времена, когда его портрет будет висеть во всех музыкальных учебных заведениях мира
Во-первых, лучше сказать академическим. А во-вторых, можно считать одним из ярчайших симфонических произведений во всей истории симфонической музыки. Я бы поставил Вильямса в ряду таких мастеров как Чайковский и Прокофьев. И придут времена, когда его портрет будет висеть во всех музыкальных учебных заведениях мира
Абсолютно с вами согласен, уважаемый kir!
AndreevAV81
08.10.2011, 02:47
Уважаемые любители творчества Джона Вильямса ,помогите опознать композицию(название).Долгое время пытаюсь найти эту композицию.У меня есть видео где присутствует эта музыка
http://www4.zippyshare.com/v/26267142/file.html
андрюшенька
08.10.2011, 11:19
а я с Юрского Парка тащусь