Просмотр полной версии : Эннио!!!!
ну раз тут появились темы про Уильямса, Шора, то как не вспомнить, по-моему, лучшего композера к кинофльмам - Эннио Морриконе!!!!!!!!! :fan: :fan: :fan:
вот кто действительно написал столько хорошей музыки, неповторимой, своеобразной к столь многим известным кинофильмам... :solution:
:appl:
Морриконе супер!!!:fan: тока,Тиш,прости плз,приключения моих дней минувших усердно затмевают память мою...:silly:
-что?
-ничего...
-вот и молчи..
-молчать не буду...
к каким фильмам те больше всего нравится???:makedon:
стрелялки,сопелки...
-что?
и т.д.
:alcohol: ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
он с Катамадзе недавно играл,я не была, но сказали,шо супер че было!!!!!!!!!:silly: :silly:
я прусь от Америки,вот это музоннннн...
Тиша,уважаю...:beer: :beer:
хорошо под такую музыку жить...
а тема с секстами...
а Крестный отец...
а хороший,плохой,злой...
-что?
-ничего...
Тишаааа,начинаю вспоминать....
так что тебе больше всего нравится???
Особенно запомнилась, пожалуй его музыка из "Цветка 1001 ночи" Пазолини.
P. S. Кажется, Шора к Вильямсу и Морриконе можно отнести лишь кинематографическим боком. Последние и к музыке относятся. ;)
ну раз тут появились темы про Уильямса, Шора, то как не вспомнить, по-моему, лучшего композера к кинофльмам - Эннио Морриконе!!!!!!!!! :fan: :fan: :fan:
вот кто действительно написал столько хорошей музыки, неповторимой, своеобразной к столь многим известным кинофильмам... :solution:
:appl:
до ре фа ми до миииии ,второй голос:ля си ре до ля дооооо,,,уууууу,обожаю!!!правда,тон-сть не помню....
вот его фильмография - http://www.imdb.com/name/nm0001553/
Иренка, про Крестного отца ты перепутала! музыку написал к этому фильму Нино Рота!!! - еще один генийальный композер к кино!!! :appl: :appl:
iriah! да,согласен про Уильмся и Морриконе, но в др.теме про Шора, Цветик писала, что Шор приезждал в Москву с симфонией (правда, как я понял с темами из властелина...)... - так что, поэтому всех троих можно отнести не только кинематографическим боком. наверное...
вот его фильмография - http://www.imdb.com/name/nm0001553/
Иренка, про Крестного отца ты перепутала! музыку написал к этому фильму Нино Рота!!! - еще один генийальный композер к кино!!! :appl: :appl:
да???простите:lol: ,я была абсолютно уверена,что эт он.мы с сеструхой ща про него целую полемику развели...
но Америка....Америка....супер...не могу...фильм очень тяжелый,но пересмотреть оч хочу..:appl: :appl: :appl: :appl:
iriah! да,согласен про Уильмся и Морриконе, но в др.теме про Шора, Цветик писала, что Шор приезждал в Москву с симфонией (правда, как я понял с темами из властелина...)... - так что, поэтому всех троих можно отнести не только кинематографическим боком. наверное...
Тиша прав,они ж все музон писали....жаль ,что тока билет у меня остался...:cry: ну и воспоминания...:cry:
эх,вот лет 20 назад,когда я была еще молода...
-что?
-ниче...
да???простите:lol: ,я была абсолютно уверена,что эт он.мы с сеструхой ща про него целую полемику развели...
но Америка....Америка....супер...не могу...фильм очень тяжелый,но пересмотреть оч хочу..:appl: :appl: :appl: :appl:
вот так! :-)
да, Америка просто класс - я считаю его одним из самых лучших зарубехных фильмов!!!! :fan: :fan:
эй, а ведь еще "Профессионал" с Бельмондо!!!!!!!!!!
тоже обожаю этот фильм!!!!!!!!! и музыку тоже!!!!!! :fan: :fan: :fan:
:appl: :appl: :appl:
эй, а ведь еще "Профессионал" с Бельмондо!!!!!!!!!!
тоже обожаю этот фильм!!!!!!!!! и музыку тоже!!!!!! :fan: :fan: :fan:
:appl: :appl: :appl:
да,профессионал круто,тока я его совсем давно смотрела...
надо как-нибудь пересмотреть..:silly:
да,профессионал круто,тока я его совсем давно смотрела...
надо как-нибудь пересмотреть..:silly:
ты че, его не помнишь?!?!?!?! :silly: :silly:
надо-надо, обязательно!!!! там в конце все плачут - :cry: :cry: :cry:
Музыкант
02.01.2007, 16:15
Вот говорят, мол, действительно замечательна музыка к фильму тогда, когда человек посмотрел фильм, а потом его спрашивают: "Ну а как тебе музыка?", и он отвечает: "А что, она там была??!! :-o ". Вся прелесть тогда в том, что автор очень тонко чувствует сюжет и музыка с фильмом сливаются в одно целое. Зритель восхищается фильмом и не подозревает, что на 50 процентов здесь заслуга саундтрека.
Мне приходилось быть свидетелем многих дискуссий, участники которых утверждали, что Морриконе не может считаться великим композитором КИНО, ибо его музыка выделяется, не сливается с сюжетом в одно целое. И из-за этого утверждали, что он не тонко чувствует сюжет.
ИМХО, это бред. Просто Эннио на несколько голов выше и режиссёра, и сценариста, и актёров, пусть все они стараются изо всех сил. По глубине чувств музыка Морриконе превосходит любой сюжет. Это слышно и в "Профессионале", и в "72 метра"...да во всех фильмах с его саундтреком.
Не зря на крутых кинофестивалях композитор почётный гость и пользуется огромной симпатией публики. :appl:
Жаль, что большая часть сообщений в теме - флуд. Закрываю. Как-нибудь попробуйте еще раз...