Просмотр полной версии : Стандарты, аранжированные для струнного квартета...
Если кто-то аранжировал, очень интересно послушать
Jazzistas
11.07.2007, 18:07
Давай мыло. Только у меня нет записи - только ноты. Могу миди в МР3 скинуть для ознакомления, если нужно.
Если кто-то аранжировал, очень интересно послушать
Специально для вас,хотя и миди:
http://www.esnips.com/web/StringQuartet
Давай мыло. Только у меня нет записи - только ноты. Могу миди в МР3 скинуть для ознакомления, если нужно.
violena@ua.fm:angel:
Давай мыло. Только у меня нет записи - только ноты. Могу миди в МР3 скинуть для ознакомления, если нужно. У вас есть джаз для струнного квартета (2 скрипки, альт, виолончель)? Я вас правильно понял? Если да, то скиньте мне ноты - очень нужно! Мыло: ruimbo@zmail.ru Заранее спасибо!
jazz_cat
29.07.2007, 13:48
Folder not accessible The folder you requested is currently not accessible or was deleted. Please make sure that the web address below is correct and try again.к сожелению такое показывает
http://www.esnips.com/web/DigitalStringQuartet
Я вновь выложил;будут еще.
jazz_cat
29.07.2007, 16:35
http://www.esnips.com/web/DigitalStringQuartet
Я вновь выложил;будут еще.
Сейчас получилось скачать...
А что мне там по уху резануло ?Первая четверть шестого такта темы (не считая вступления) в первом голосе...
там как-то на полтона ноту выше привычнее слышать...
Или это так надо ? :-?
Сейчас получилось скачать...
А что мне там по уху резануло ?Первая четверть шестого такта темы (не считая вступления) в первом голосе...
там как-то на полтона ноту выше привычнее слышать...
Или это так надо ? :-?
Cпасибо за указание-сразу исправил.Был просто мой каприз.
bob braun
03.08.2007, 18:24
Собственные аранжировки для струнного квартета(ноты). Бернстайн, Гершвин, Уэббер и др. Однажды дал объявление в раздел-Ноты. Видимо, все испугались , что это не бесплатно ( Был задан такой вопрос...) Хотя о конкретной стоимости никто не спрашивал( А она очень скромная...) А может это не особенно актуально , кто знает.:oops:
если надо, могу написать без проблем. 2000 руб. за аранжировку. Дэмо нот или миди могу выслать на email
типа скрипач
06.02.2008, 22:26
заходил сюда и ни чего не могу скачать!:cry:
помогите пожалуйста
Lord Ahriman
07.02.2008, 00:25
заходил сюда и ни чего не могу скачать!:cry:
помогите пожалуйста
Попробовал - и правда... там ничего не скачаешь. Все файлы уже были removed :-)
А мне можно прислать, если не тудно/Заранее спавсибо
artlen2002@mail.ru
Загрузил Скрипача на крыше для струнного квартета. в большом архиве партитура и голоса, в маленьком - миди звук - можно послушать, что получилось.
А вот теперь джаз (а то Скрипач ведь не джазовый).
hello, dolly
партитурка с голосами и миди - все в одном архиве.
[QUOTE=murom;731601]А вот теперь джаз (а то Скрипач ведь не джазовый).
hello, dolly
партитурка с голосами и миди - все в одном архиве.[/
Пришлите и мне пожалуйста Hello Dolly (если не затруднит :oops:). Буду оч. благодарна:angel: artmusica@mail.ru
hello, dolly
Пришлите и мне пожалуйста Hello Dolly (если не затруднит :oops:). Буду оч. благодарна:angel: artmusica@mail.ru
Восстанавливаю весь файл опять (раньше удалял).
Восстанавливаю весь файл опять (раньше удалял).
Моя благодарность не знает границ...СПАСИБО:appl::fan:
Этот аранжировщик баянист ,что ли? Так звучит...
Этот аранжировщик баянист ,что ли? Так звучит...
А как еще должен звучать миди файл от Сибелиуса?
А вот так:
Тоже не ахти как звучит эта миди. Тоже звучит баян с поварешками по кастрюле (кажется это было банджо?). Но и я не ставил себе целью создать качественный миди файл - просто сохранил в миди файл текст Сибелиуса для ознакомления.
Речь шла не о качественном файле,а о качественной аранжировке- Сибелиус тот-же...
Б.Ф.Строганоф
28.02.2010, 19:10
Нотки прилагаются.
Отличная арранжировка. А почему такой странный состав? Уже не квартет, но ещё не...
А почему такой странный состав? Уже не квартет, но ещё не...
Ой,совсем забыл! Разделил партию 1-ой скрипки на групповую и сольную-для аудиофайла; просто не знаю,как менять громкость слайдером на той же строке.
Вот исправление.Отличная аранжировка.Большое спасибо!А можно попросить и другие партии выложить?
А если ещё есть такие же интересные аранжировки,я думаю все были бы Вам благодарны за новые выкладки.
Это была аранжировка ad hoc,играючи.Вообще-то это мой бизнес.
Большое спасибо.
СПАСИБО огромное!:fan: отличная работа:appl:
Kiev-Blend
05.05.2010, 03:40
Загрузил Скрипача на крыше для струнного квартета...
Был бы премного благодарен за ссылочку на "Скрипача". Мой e-mail: kiev.blend@gmail.com
Был бы премного благодарен за ссылочку на "Скрипача". Мой e-mail: kiev.blend@gmail.com
Здесь он!!!!
Огромное спасибо Вам за ссылку!
"Хелло, Долли" для струнного квартета.
Kiev-Blend
30.05.2010, 01:36
Спасибо большущее!!!
kjsdh629
30.05.2010, 10:25
Это была аранжировка ad hoc,играючи.Вообще-то это мой бизнес.Обязательно буду иметь это в виду. Спасибо, NbP.
Обязательно буду иметь это в виду. Спасибо, NbP.
Я вообще люблю писать для струнных- сам был одним из них: http://www.esnips.com/doc/c6c42fc3-eda9-41e2-89cb-8afa2ac84344/Track01-1
gingania
02.06.2010, 22:02
большая просьба скиньте и мне нотки для квартета спасибо gingania@mail.ru
gingania
02.06.2010, 22:06
будьте так добры скиньте и мне спасибо gingania@mail.ru
Если сегодня ещё есть такая возможность, поделитесь и со мной нотами) :-)
hello, dolly
Если будет у вас такая возможность , пришлите мне пожалуйста тоже парочку арр.
Зараннее благодарен!:angel:
Если будет у вас такая возможность , пришлите мне пожалуйста тоже парочку арр.
Зараннее благодарен!:angel:
Парочки нет, а Хелло Долли загрузил еще раз.
Парочки нет, а Хелло Долли загрузил еще раз.
Спасибо огромное ! A вы могли бы посоветовать или может вы можете снять пару песен . У меня есть пару песен одного квартета , но к сажелению не умею снимать по записи.:roll:
Спасибо огромное ! A вы могли бы посоветовать или может вы можете снять пару песен . У меня есть пару песен одного квартета , но к сажелению не умею снимать по записи.:roll:
Смотря что. Дайте полное название песен.
gingania
02.02.2011, 14:56
а c est si bone есть ли случайно может пришлёте спасибо gingania@mail.ru
а c est si bone есть ли случайно может пришлёте спасибо gingania@mail.ru
Хотите Се Си Бон? Но случайно его нет. Можно написать. А для какого состава, струнный квартет?
gingania
02.02.2011, 16:47
да для квартета самому некогда работы много а вообще говорят есть программа которая сама аранжировки делает потрясно а как называется не знаю спасибо
да для квартета самому некогда работы много а вообще говорят есть программа которая сама аранжировки делает потрясно а как называется не знаю спасибо
Я знаю: Bert Ligon.
Я знаю: Bert Ligon.
По поводу названия - это Розовая пантера в стиле арранжировок квартета Turtle Island quartet.
И конечно , опять таки в их исполнении на Баховском фестивале ,снять две песни.
Как у вас ?*
По поводу названия - это Розовая пантера в стиле арранжировок квартета Turtle Island quartet.
И конечно , опять таки в их исполнении на Баховском фестивале ,снять две песни.
Как у вас ?*
Вы хотите сказать, что на Баховском фестивале они исполняли оранжировку из мультика Pink Panther?
Итак, закончил С'est si bon (It's so good - Это ж так здорово!) композитора Henri Betti для струнного квартета . Загружаю партитуру, голоса (PDF) и звуковой файл (MP3). Midi звучит так безобразно, что не рискнул выложить, чтобы не отпугнуть людей :-)
gingania
05.02.2011, 13:58
большое спасибо ещё несмотрел но думаю что всё в порядке а что насчёт юмнеса аллилуйя в начале вступление голосовое кстати послушать можно во второй серии мастера и маргариты в ресторане как?
А вот интро к сесибону в другом стиле .
Итак, закончил С'est si bon (It's so good - Это ж так здорово!) композитора Henri Betti для струнного квартета . Загружаю партитуру, голоса (PDF) и звуковой файл (MP3). Midi звучит так безобразно, что не рискнул выложить, чтобы не отпугнуть людей :-)
Да нет, на Баховском фестивале они играли две вещи ( они есть в YouTube) это Buch's lunch and Snow what. Можно ли их снять?:-(
Да , может быть! Но всё таки по поводу снятия с записи Turtle Island quartet
Да , может быть! Но всё таки по поводу снятия с записи Turtle Island quartet
Если нет печатных нот,надо снимать самим, а не ждать милостей от природы!
My favorite Things - тротильный квартет:
yanusholeg
10.06.2011, 23:18
violena@ua.fm:angel: и
и мне можно кинуть, пожалуйста!!!! yanusholeg@gmail.com
Здравствуйте!
А можно у вас тоже попросить эти самые стандарты?:-o
Буду очень благодарен andr-tsarev@yandex.ru
А можно и мне скинуть ноты?=)))
toodger@gmail.com
(И если есть джаз - и джаз скинуть?=))))))