PDA

Просмотр полной версии : Инструмент в жизни или жизнь как инструмент!

Player
26.01.2007, 04:06
Очень итерестно было бы узнать мнение собравшихся по поводу, как сделать так чтобы без инструмента нельзя было бы себя даже мылить?
Например как Паганини, которого отец запирал в чулан пока тот что-либо не выучит и в конце концов скрипка так плотно вошла в его жизнь, что он просто не смог жить без неё дальше!
Оно в принципе то и понятно, но может есть не настолько радикальные методы?

антошка
27.01.2007, 00:15
Очень итерестно было бы узнать мнение собравшихся по поводу, как сделать так чтобы без инструмента нельзя было бы себя даже мылить?
Например как Паганини, которого отец запирал в чулан пока тот что-либо не выучит и в конце концов скрипка так плотно вошла в его жизнь, что он просто не смог жить без неё дальше!
Оно в принципе то и понятно, но может есть не настолько радикальные методы?

Хм.. Пустовато тут.. Интересный вопрос, конечно, насчёт "мылить себя". Я обычно без инструмента мылюсь - и ничего...
А если серьёзно, зачем что-то делать? Вот Вы представляете себя без контрабаса? Если да, то это скоро пройдёт... Я вот не представляю себя вне музыки)))

Тищенко Ирина
27.01.2007, 01:01
Плеерчик!(извините)А вам оно надо?Только с чем-то себя мыслить?Зацикливаться нельзя-а-а.(да Вы и не будете)А без музыки Вы уже и так не проживёте.Никто не проживёт, нормально.Может, я не так поняла вопрос. Кажется, я знаю, что Вы сейчас подумали...
Ну не думал же Паганини, что, если скрипки у него не станет, он покончит жизнь самоубийством?..В общем, по-моему,нет повода для беспокойств.Вы в жизни уже по-всякому сможете,а в вопросе:что лучше, как хочется,вроде,и так всё понятно.А если так и мооожется...По-моему, всё и так отлично!Нет?

Яндекс.Метрика Rambler's Top100