PDA

Просмотр полной версии : Концерт Вячеслава и Игоря Горских

lesli
01.02.2007, 14:45
11 февраля в Гнесинском концертном зале на Поварской
(зал Колледжа им.Гнесиных) состоится концерт джазового дуэта
"New romantic jazz" (Вячеслав и Игорь Горские). Концерт проходит в рамках абонемента "Мастера фортепианного джаза".
Начало в 17 часов!

Gryphon
02.02.2007, 10:08
Интересно, а когда же будет презентация нового его диска-то "Лотус моего сердца", хотелось бы узнать? Вы не знаете часом?

писака
08.02.2007, 21:18
А Вячеслав Горский еще стихи пишет.

Желаю вам легкого дня
И вечера в стиле фламенко,
Чтоб вы вспоминали меня
На модном спектакле Фоменко.

Чтоб вы, насладившись игрой,
В буфете успели покушать,
Чтоб вы торопились домой
В ночи мои опусы слушать.

Чтоб к вам среди пестрой толпы
Колибри стихами летели,
И джазовый привкус любви
Вы смыть на губах не успели.

DitNoC
11.02.2007, 21:44
А получение Игорем Горским премии Триумф тоже прямиком с его папанькой сравнивать, или всё-таки косвенно?:silly:

lesli
12.02.2007, 12:32
Интересно, а когда же будет презентация нового его диска-то "Лотус моего сердца", хотелось бы узнать? Вы не знаете часом?
Когда будет или была презентация выяснить не удалось, но на концерте диск продавался.

писака
12.02.2007, 16:29
Когда будет или была презентация выяснить не удалось, но на концерте диск продавался.

Но что же Вы молчите о главном? Каков концерт?

lesli
12.02.2007, 18:50
Но что же Вы молчите о главном? Каков концерт?
Концерт полностью оправдал свое название «New romantic jazz».
В основном, в программе была музыка Вячеслава Горского, романтичная и ностальгическая, правда дуэт исполнил и несколько контрастных общей тематики концерта произведений (особо зажигательна была самба), а также импровизации на тему Моцарта, Баха, Шопена и на темы народных мелодий.
В общем, свободное владение инструментом и джазовой лексикой с учетом того, что концерт проходил в акустическом зале…
И, судя по овациям, публика тоже была довольна…:appl:

Яндекс.Метрика Rambler's Top100