Просмотр полной версии : Концерт Вячеслава и Игоря Горских
11 февраля в Гнесинском концертном зале на Поварской
(зал Колледжа им.Гнесиных) состоится концерт джазового дуэта
"New romantic jazz" (Вячеслав и Игорь Горские). Концерт проходит в рамках абонемента "Мастера фортепианного джаза".
Начало в 17 часов!
Интересно, а когда же будет презентация нового его диска-то "Лотус моего сердца", хотелось бы узнать? Вы не знаете часом?
А Вячеслав Горский еще стихи пишет.
Желаю вам легкого дня
И вечера в стиле фламенко,
Чтоб вы вспоминали меня
На модном спектакле Фоменко.
Чтоб вы, насладившись игрой,
В буфете успели покушать,
Чтоб вы торопились домой
В ночи мои опусы слушать.
Чтоб к вам среди пестрой толпы
Колибри стихами летели,
И джазовый привкус любви
Вы смыть на губах не успели.
А получение Игорем Горским премии Триумф тоже прямиком с его папанькой сравнивать, или всё-таки косвенно?:silly:
Интересно, а когда же будет презентация нового его диска-то "Лотус моего сердца", хотелось бы узнать? Вы не знаете часом?
Когда будет или была презентация выяснить не удалось, но на концерте диск продавался.
Когда будет или была презентация выяснить не удалось, но на концерте диск продавался.
Но что же Вы молчите о главном? Каков концерт?
Но что же Вы молчите о главном? Каков концерт?
Концерт полностью оправдал свое название «New romantic jazz».
В основном, в программе была музыка Вячеслава Горского, романтичная и ностальгическая, правда дуэт исполнил и несколько контрастных общей тематики концерта произведений (особо зажигательна была самба), а также импровизации на тему Моцарта, Баха, Шопена и на темы народных мелодий.
В общем, свободное владение инструментом и джазовой лексикой с учетом того, что концерт проходил в акустическом зале…
И, судя по овациям, публика тоже была довольна…:appl: