PDA

Просмотр полной версии : Музыка и мы: интернет-опрос Трирского университета

Zub01
19.11.2004, 18:20
Уважаемые дамы и господа, предлагаю Вам принять участие в интернет-опросе (социологическом) для любителей классической музыки.

Пардон, что я сюда, за недостатком времени, не помещаю большие тексты и ссылки, прошу просто прочитать

http://news.oboe.ru/?id=913

Вместе с тем (boris, я не знаю, может быть, ты тоже получил такое же письмо) - я публикую то, что получил. Все владельцы музыкальных сайтов, читающее это, могут иметь ввиду:

Уважаемые дамы и господа!

В рамках нашего исследования на кафедре Организации и стратегического менеджмента Трирского университета в Германии мы проводим международный опрос на тему Классическая музыка. Наша целевая группа – любители классической музыки. Цель опроса – выяснить особенности поведения данной группы при коммуникации, потреблении и путешествиях.

Чтобы сделать опрос доступным широкому кругу респондентов, мы нуждаемся в вашей поддержке и просим разместить сноску к опросу (wwww.classicalmusicstudy.com) на вашей странице. Если Вы рассылаете информационные письма посетителям вашего портала, то мы были бы вам очень благодарны за размещение ссылки в них. Наш опрос носит сугубо исследовательский характер и потому мы просим о бескорыстной поддержке нашего проекта.

Если Вы готовы поддержать наш проект, Вам нужно лишь следовать ссылке http://link.classicalmusicstudy.com/?location=ru (http://link.classicalmusicstudy.com/?location=ru) и скопировать находящийся там HTML – Код.

По окончании опроса мы с удовольствием предоставим вам его результаты. Вместе с тем :silly: . Я прощаюсь с этим форумом - по разным причинам. Все было хорошо, радостно, приятно и познавательно! Всем - абсолютно без исключения - большое спасибо за приятное общение, даже при формально-внешних "наездах", "неудачно-грубом юморе", "злости по поводу незнания церковнославянского" с моей стороны :-).. Прощаюсь, конечно, не навсегда - скорее всего, только на время, - и не глобально (какая-либо "поза", а тем паче "обида" тут ни при чем, ежели кто вдруг подобное подумал - причины качественно иные и не имеют никаких "личных" моментов) - само собой, когда возникнут необходимые вещи, типа обещанных мною переводов лютеранских хоралов из "старинного" русского гезангбуха или пиара моих друзей-композиторов :-) - я все это тут же помещу в соответствующих потоках в самое обозримое время. Равно как и если возникнет нечто подобное нашей с моим другом Филиппом (он, правда, просто гобоист, а не гобоист и композитор :silly: ) статьи, из-за которой, собственно говоря, я появился на этом форуме :-). (Я имею ввиду вот эту ветку про старинные инструменты (http://forums.lifanovsky.com/showthread.php?t=1258)). Само собой, я доступен по ЛС и е-мылу в профиле, ежели что вдруг срочно или типа того.

SN
19.11.2004, 18:58
Я тоже получил такое послание. Не понял только, когда наступит это самое "окончание опроса".
Попробовал сам поотвечать - на втором же экране стало тоскливо-скучно :-(

Genn
19.11.2004, 19:16
Ответил - из чистого любопытства. Куча опечаток на русском однако.

MAks
19.11.2004, 19:46
ГАМБАТТЭ, Алексей!
О-КАЭРИ...
:alcohol:

Mathilde Wesendonck
19.11.2004, 21:16
Вместе с тем :silly: . Я прощаюсь с этим форумом:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Дилетант
19.11.2004, 21:22
Действительно, жаль.

екатерина
19.11.2004, 21:23
[b]:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:Присоединяюсь. Ну почему? Алексей, Вы нас не бережёте. Вместе с Регардсом ВУ и им подобными. Не можем же мы всё время читать здесь самих себя...:silly:

MAks
19.11.2004, 21:31
Девушки, право, вы слишком эгоистичны. Дайте человеку дисер написать! :-)

Mathilde Wesendonck
19.11.2004, 21:55
Ах, ну раз дисер! Тогда желаем удачи!!!

Стас
19.11.2004, 22:56
Я тоже получил такое послание. Не понял только, когда наступит это самое "окончание опроса".
Попробовал сам поотвечать - на втором же экране стало тоскливо-скучно :-(а вот и зря!
я ответил на все вопросы и даже получил по почте диск с записями Моцарта (как и обещали!!)
и что же было на этом диске?
ранее неизданная запись "Дона Джованни"!! (слышишь, ОДА? :-P )

шутка.
всё шутка.

Стас
19.11.2004, 22:57
[b]:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Алексей, удачи! Надеюсь увидеть тебя на форуме и в реале

Владислав
20.11.2004, 05:33
Эх, Алекс! А ведь Токайское ждет своего часа;-)
Ну что ж ты так неаккуратно? Шутки с Отцом - нини. Короче, всегда есть мыло, телефон. Будешь свободен - всегда велкам:)
Удачи с диссером, рад, что ты все-таки решился.

Karina
20.11.2004, 13:55
Ну вот, опрос прошла. Теперь CD ждать буду...:-)

MAks
22.11.2004, 09:42
Zub01
Временно заблокирован

ОГО! :-o
Пожалуй, я не права насчет причин ухода.
Уже не первый случай несоответствия проступка мере наказания по отношению к разным людям. :-( (ИМХО, разумеется)

ODA
22.11.2004, 14:51
а вот и зря!
я ответил на все вопросы и даже получил по почте диск с записями Моцарта (как и обещали!!)
и что же было на этом диске?
ранее неизданная запись "Дона Джованни"!! (слышишь, ОДА? :-P )

шутка.
всё шутка.Зачем же так шутить, Стас? :)

Умаялась, пока до классической музыки в опросе добралась. Будем ждать возвращения Зуба, может быть он тогда и объяснит, зачем это затевалось?..

Стас
22.11.2004, 14:55
Zub01
Временно заблокирован

ОГО! :-o
Пожалуй, я не права насчет причин ухода.
Уже не первый случай несоответствия проступка мере наказания по отношению к разным людям. :-( (ИМХО, разумеется)
в смысле, Алексея заблокировали за что-то?
а мне кажется, он попросил заблокировать, чтобы не думать о ЛС
или нет? (с)

Стас
22.11.2004, 14:56
Зачем же так шутить, Стас? :)

Прости, Юля, я по-доброму :-)

MAks
22.11.2004, 14:57
в смысле, Алексея заблокировали за что-то?
а мне кажется, он попросил заблокировать, чтобы не думать о ЛС
или нет? (с)Дело ясное, что дело темное ... :-?

Genn
22.11.2004, 16:32
Умаялась, пока до классической музыки в опросе добралась. ... зачем это затевалось?..Ну это же элементарно, ОДА - грядет очередная годовщина классического композитора, которую хотят использовать для увеличения турпотока в конкретную страну. Вот и опрашивают неравнодушных. :-)

Стас
22.11.2004, 16:35
Ну это же элементарно, ОДА - грядет очередная годовщина классического композитора, которую хотят использовать для увеличения турпотока в конкретную страну. Вот и опрашивают неравнодушных. :-)
Интересно, в Россию через год туристы хлынут? :lol:

Genn
22.11.2004, 16:47
Интересно, в Россию через год туристы хлынут? Нет. :-( Они появятся только тогда, когда А.Коркунов придумает шоколадные конфеты с Чайковским, и все магазины по всему миру будут забиты его портретами на обертках. :makedon:

Стас
22.11.2004, 17:02
есть и другие способы "популяризации". например:
- русская водка "шнитке"
- матрёшки "кто из кого вышел?": бетховен-брукнер-малер-шостакович-шнитке (другие варианты, в том числе и правильные, смотрите на форуме)
- выход братьев кличко на ринг под полонез из "евгения онегина"
и т.д.

ODA
22.11.2004, 20:12
Прости, Юля, я по-доброму :-)
Ну вот так всегда! :-) А я-то думала, что и мне может обломиться какая-нибудь ранее неизданная запись, вроде той, где ДДж -- Прей, а Оттавио -- Вундерлих... :-P

Kayli
10.12.2004, 00:15
А я вот до музыки так и не добралась. Долго пыталась честно отвечать, но на каком-то этапе безнадежно застряла, т.к. у меня тщательно выспрашивали подробности моего отпуска, в коем не была уже несколько лет. Нужно было врать? Но я не умею так вдохновенно, у меня фантазии не хватает :-( Так и ушла оттуда, ибо подозреваю, что и еще несколько лет в любом случае не попаду ни в какую страну ни на какой юбилей кого бы то ни было...
А все-таки при чем там музыка=то?

Яндекс.Метрика Rambler's Top100