PDA

Просмотр полной версии : Joshua Redman в Москве!

Lord Ahriman
06.07.2007, 11:29
Блин! Вот это новость! Из современных музыкантов - этот, наверное, для меня самый любимый! Однажды я посмотрел его живой концерт по каналу Mezzo (ещё не будучи знакомым с его творчеством). Вот это был драйв! Вот это музыка! Многим "старичкам" он бы точно дал заткнуться... Рекомендую посмотреть его живые выступления на DVD или кассете. И вот теперь. 16-17 июля (вроде не перепутал) он будет выступать и в Москве! Как жаль, что я уезжаю...........

wasabi
07.07.2007, 00:07
Может кому-то будет интересно узнать, что Джошуа - сын Дьюи Редмана, саксофониста, игравшего, в частности, в составах Орнетта Колмена и в американском квартете Кейта Джаррета в 70-х.
А маман его - белокожая балерина еврейка, происхождением из России.

Lord Ahriman
07.07.2007, 11:25
Ха-ха. про Маму его я не знал :-) Симпатичный такой парень получился. "Харизматичный" как принято говорить.

Lord Ahriman
08.07.2007, 11:35
Может кто пойдёт на концерт? Расскажите потом!

Gryphon
08.08.2007, 13:45
Господа,
да-да очень интересно, может кто-то был. Расскажите, кому не лень. Я, к сожалению, в начале августа и на концерт Кенни Гаррета тоже не попал в Московском клубе "Багет". Он там свой новый альбом "Beyond the Wall" должен был представлять. Довольно не плохие, вроде, отзывы об этом альбоме. Может кто тоже ходил. Расскажите, пожалуйста.

Sun_Lion
08.08.2007, 20:50
Альбом очень хорош. Но я уже, кажется, отзывался о нем ранее: кажется, хорош, благодаря в первую очередь участию Сандерса и звездной братии. Сильно напоминает ранние сандерсовские работы. Лично мне он этим и понравился. А Гарретт ... в чистом своем виде (без Дэвиса) - нет.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100