Просмотр полной версии : Контрактура
Типа, если у кого-нибудь была эта дрянь, то можно ли остановить ее рост без операции? Говорят, сейчас на родине все можно...:-(
Простите, а что это? Это опасно для здоровья?
Это крайне опасно для игры. Которая является существенной частью моей (и не только моей) жизни. Своего рода доброкачественная опухоль на сухожилиях. 28-го реситаль, так половину программы пришлось изменить...
У компьютерщиков сходная проблема. Можно у них на форумах посмотреть. Я несколько раз видела обсуждение.
У меня эта дрянь наследственная. Я в потоке о Лидском уже рассказал. А копьютерщики как раз 28-го ко мне и приедут. Обязательно спрошу.
28-го реситаль, так половину программы пришлось изменить...
Извиняюсь, что не совсем по теме: а можно получить координаты реситаля ?
Памяти отца (довольно траурный вечер). Шомрон, Ариэль, у меня на дому (штаб-квартира Центра): дерех А-Ционут, 24/1, запись по мобиле 0546-309036(5), начало в пятницу, в 19.00. Конечно, неловко при наступлении субботы, но другие вечера заняты. Часть - я, часть Лев Мирчин (скрипка, соло). Вход 30 NIS, количество мест крайне ограничено. Так что, если возникнет желание, звоните пораньше.
Не за что. А лишняя реклама не нужна, ирия в январе в зале вообще отказала ("у нас в этом месяце скрипка уже была"), так что дай Бог всем тут уместиться. Мой e-mail henryn@bezeqint.net , так что если надумаете - известите. :-)
А в центре (ТА, Jerus., Хайфа на худой конец) вы играете ? Там ириёт больше одной скpипки в месяц допускают и публику легче собрать. :-)
Крайне редко. Налоги сумасшедшие. За кордоном лучше...