Просмотр полной версии : Какая музыка Вас возбуждает?
Druzhinnik
03.08.2007, 16:40
По аналогии с темами: Какое классическое музыкальное произведение вызывает у Вас ощущение счастья? заставляет Вас плакать? Является лучшим лекарством от депрессии: Никогда не надоест? Вы предпочли бы никогда больше не слышать? Под какую музыку хотелось бы вам жить/умереть? и.т.д. Хотелось бы задать всем вопрос...
Какая музыка Вас возбуждает?:):silly:
Н-да...
Возбужджает (с) музыка Шаинского
По аналогии с темами: Какое классическое музыкальное произведение вызывает у Вас ощущение счастья? заставляет Вас плакать? Является лучшим лекарством от депрессии: Никогда не надоест? Вы предпочли бы никогда больше не слышать? Под какую музыку хотелось бы вам жить/умереть? и.т.д. Хотелось бы задать всем вопрос...
Какая музыка Вас возбуждает?:):silly:
Меня возбуждают красивые девушки.
Druzhinnik
03.08.2007, 17:09
Меня возбуждают красивые девушки.
это хорошо! в этом Вы не одиноки:beer: Но все же, я про музыку спрашиваю...;)
Меня возбуждают красивые девушки. А Вы, батенька, еще тот извращенец.... :oops:
Какая музыка Вас возбужджает?
Шепот, вздох и стоны наслаждения.
это хорошо! в этом Вы не одиноки:beer: Но все же, я про музыку спрашиваю...;)
А музыку я люблю.
А Вы, батенька, еще тот извращенец.... :oops:
Да вы что! Всего-то гетеросексуал.
Предлагаю такой поворот обсуждения: какой музыкой лучше возбуждать девушек?
Выбирайте в зависимости от степени своей испорченности:
1) серенадами
2) хрустом купюр
sforzando
03.08.2007, 17:39
Хрустом купюр не возбуждают, а портят девушек (в смысле характера)
Ну, кое-кому нравятся неправильные девушки!
UPD: А кое-кому - правильные!
sforzando
03.08.2007, 17:42
Неправильные. это которые дают неправильный мёд? или что? непонятно...
Конечно же, 6м кончерто-гроссо Шнитке. Они отдадутся Вам сразу, лишь бы выключили :lol:
Неправильные. это которые дают неправильный мёд? или что? непонятно...
Не, это которые ведут себя неправильно: не возбуждаются от серенад, не носят нижнее белье...
Что только не выдумает воспаленный мозг:silly:
Что только не выдумает воспаленный мозг:silly:
Мозг?
Мозг?
Ну, за возбуждение-то отвечает мозг!.. Правда, за написание постов, похоже, не всегда.
Не подскажете, что сделать с девушкой, чтобы она возбуждалась от Бетховена? Ну или хотя бы не затыкала уши и не уходила в другую комнату?
Шнитке правда помогает? Прошу совета!!!
Щяс сюда придут девушки, и нам всем наступит...
sforzando
03.08.2007, 17:51
Связать её!!!
Моя запрсто даже Малера со Шниткой слушает
эээ поделитесь секретами дрессировки и вырабатывания условных рефлексов!
sforzando
03.08.2007, 17:55
Секрет фирмы :)
Моя запрсто даже Малера со Шниткой слушает
Сфорци, неужели одновременно?
sforzando
03.08.2007, 18:00
Я так и знал. что будет такой вопрос....
Нет, не одновременно. Одновременно с каждым по-отдельности она слушает меня!
Секрет фирмы :-)
Не, ну тут же все свои, а вы такой критически жизненно важной информацией не хотите поделиться!
Лююдии, посоветуйте основные принципы шниткотерапии: правильная дозировка, побочные эффекты, когда и как принимать?
Правда ли, что при раннем диагностировании музыкально-индифферентной дисфункции можно добиться 100% восстановления музыкальной силы с использованием биологически активного Бетховена?
Шнитке правда помогает? Прошу совета!!!
Можно взять что-нибудь из раннего. Концерт для аккордеона с оркестром, фуга для скрипки соло... что-нибудь из этого.
sforzando
03.08.2007, 18:05
Если не рассматривать чисто математический аспект Вашего вопроса, то есть не прибегать к использованию гиперболических функций для решения вашей задачи, а так же не прибегать к операционному методу решения дифференциальных уравнений, то есть не использовать несобственный интеграл от нуля до плюс бесконечности от exp(-p*t)*f(t)dt, то правильная дозировка по симфонии в день.
Побочные эффекты: депрессия, подавленное состояние, головная боль, ненависть к композитору
Если агрессивность считается, то - рихард штраус.
(* приносит большую бутылку с бромом и холодные мокрые простыни для перевозбуждённых мачо)
У меня вопрос иного плана:
Какая музыка поможет утихомирить не на шутку разбушевавшихся самцов?:water:
У меня вопрос иного плана:
Какая музыка поможет утихомирить не на шутку разбушевавшихся самцов?:water:
Опять же, попробуйте Шнитке.
Free-style
03.08.2007, 18:12
По-моему, тут все возбудились на форум "Классика"
sforzando
03.08.2007, 18:12
Опять же, попробуйте Шнитке.
Штокхаузена.
(я правильно фамилию написал? это тот композитор, который писал тошнотворную музыку для самодельных инструментов?)
Штокхаузена.
(я правильно фамилию написал? это тот композитор, который писал тошнотворную музыку для самодельных инструментов?) Для самодельных Гарри Партч писал... Штокгаузен вроде для всяких инструментов, в том числе и обычных. И ничего не тошнотоврную. Одна моя знакомая девушка, кстати, вполне нормально воспринимает оперы из цикла Licht...
Какая музыка поможет утихомирить не на шутку разбушевавшихся самцов?
Помилуйте, сударыня! Эти-то, форумчане местные, как раз "в шутку разбушевавшиеся", сиречь озорники.
А "не на шутку разбушевавшихся" хорошо успокаивают "Дьявольские трели" Тартини в переложении для милицейского свистка...:roll:
Druzhinnik
03.08.2007, 18:46
А "не на шутку разбушевавшихся" хорошо успокаивают "Дьявольские трели" Тартини в переложении для милицейского свистка...:roll:
Это Вы на кого намекаете?:)
Я не понял: тут что, опять о бабах?
Я не понял: тут что, опять о бабах?
:-)
вспоминается анекдот о рядовом Иванове на политзанятиях.
Есть хороший варьянт: Серж Гинзбур! Неприкрытая эротика, да еще и на французском языке!
4'33'' кейджа. если ее исполнить в правильном месте и в нужное время.
:-)
вспоминается анекдот о рядовом Иванове на политзанятиях. Там не о бабах, там конкретнее. А музыка может возбуждать только дилетанта. Какого рожна возбуждаться, если каждую ноту каждое мгновение контролировать надо? Другое дело - мой бывший сосед по эмигрантской гостинице. Он все время "Болеро" заводил, когда к нему гостьи приходили. Так он вообще к музыке не имел отношения.
Другое дело - мой бывший сосед по эмигрантской гостинице. Он все время "Болеро" заводил, когда к нему гостьи приходили. Так он вообще к музыке не имел отношения
Вот дурачина-то!:silly:
Какая музыка возбуждает? ЖИВАЯ, конечно. И если исполнитель красивый, очень сильно возбуждает. А если он еще и пианист...
sforzando
03.08.2007, 20:51
Прочитал как: "а если он ещё и танкист!"
А если он еще и пианист...
Так тема, все еще, актуальна? Не помогли рецепты. :-(
4'33'' кейджа. если ее исполнить в правильном месте и в нужное время
+1 !!!!! ))))))
Актуальна!
Однако теперь уже активизировались дамы!:lol:
Ну что Вы... Конечно, помогли:lol: Тема не актуальна:cry::lol:
(последний раз попробую)
Тема актуальна!
Шниткотерапия вызывает острую аллергическую реакцию вплоть до ухода на кухню и закрывания двери.
Первоначально хороший эффект давали Моцарт и Бах в гомеопатических дозах, однако со временем положительный эффект сошел на нет.
Музыкальная дисфункция прогрессирует, люди ЧТО ДЕЛАТЬ???
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Тема актуальна!
Шниткотерапия вызывает острую аллергическую реакцию вплоть до ухода на кухню и закрывания двери.
Первоначально хороший эффект давали Моцарт и Бах в гомеопатических дозах, однако со временем положительный эффект сошел на нет.
Музыкальная дисфункция прогрессирует, люди ЧТО ДЕЛАТЬ???
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
И Бах, и Моцарт ей приелись? :-o Что ж,
Попробуйте Вивальди, ТелемАна.
Быть может, дух противоречия взыграет в ней,
И возбудит духовная музЫка? :lol:
sforzando
04.08.2007, 13:57
Может вообще ничего не включать?
Тишина иногда даже приятнее.
Может вообще ничего не включать?
Тишина иногда даже приятнее.
Не спорю. Но вот в этой теме слова твои - offtop.
:lol: Штраф с тебя, Sforzando! (Offtop в offtopic-e - бывает и такое :-o ).
Havoc Vulture
06.08.2007, 01:21
Styx, а у Вас нет аватары в полный рост в... новом платье короля (прошу прощения, королевы?)?:-)
Зачем нам музыка, если есть Вы?
Предлагаю конкурс - мисс Форум. За кого голосую - уже ясно.
Красота спасет мир.:fan:
Havoc Vulture
06.08.2007, 01:44
Какая музыка возбуждает? ЖИВАЯ, конечно. И если исполнитель красивый, очень сильно возбуждает. А если он еще и пианист...
А если металлист?:-)
Шепот, вздох и стоны наслаждения.
во точно и обстановочка по романтичнее....ну и т.д. а музыка и вовсе не обезательно должна возбуждать..!
Седьмая Симфония
07.08.2007, 00:49
Kakaya ostraya tema!
No ,ya hochu vas ogorchit' ,sobytia mogut povernutsia inache!Postavite dame muziku,naprimer bethovena,potom nachnete obnimat' ee ,a ona vam skazet-ne meshai slushat'!:silly:
A voobshe horosho vozbuzdaet 4 simfonia shostakovicha-esli vam nraviatsia devushki s volosami dybom!