Просмотр полной версии : Конкурс Дж. Б. Виотти - 2007
Друзья пианисты!Не знаю куда писать,поэтому пишу здесь!Кто нибудь едет на конкурс Виотти в Италию в ноябре?Кстати,туда еще можно заявочку отправить!
Андрей Лунев
14.10.2007, 18:38
Друзья пианисты!Не знаю куда писать,поэтому пишу здесь!Кто нибудь едет на конкурс Виотти в Италию в ноябре?Кстати,туда еще можно заявочку отправить!
Извините, что пишу с таким опозданием, не сразу нашел Вашу тему. Я вот как раз туда подал документы и собираюсь ехать. А вы поедите? Вы не знаете кто там в жюри, кто туда ездил, что там и как вообще?
Я не решил ещё,поеду или нет..но знаю,что там будет в жюри Доренский и привезёт он аспиранта Арцибашева,это 100%.Еще у меня один знакомый едет от Воскресенского,С.Неллер!А про сам конкурс ничего сказать не могу,наверное хороший и на уровне!Андрей,а вы откуда?
В свое время там была Мечетина(2премия),а последний конкурс выиграл Ф.Амиров..заметьте,все от Доренского!
Андрей Лунев
15.10.2007, 22:28
Я не решил ещё,поеду или нет..но знаю,что там будет в жюри Доренский и привезёт он аспиранта Арцибашева,это 100%.Еще у меня один знакомый едет от Воскресенского,С.Неллер!А про сам конкурс ничего сказать не могу,наверное хороший и на уровне!Андрей,а вы откуда?
Спасибо за информацию. Я из Киева, 2-ой курс консерватории. А Вы тоже из Москвы, наверно? И если не секрет то от кого Вы? Когда такая компания приезжает, то нам коренным украинцем, обычно расчитывать не на что. Но для меня в конкурсах это не главное.
Нет,я не из Москвы..я из Новосибирска от Лебензон!Вы случайно не знаете Антония Барышевского?!?Мы с ним знакомы,если что,то передавайте приветище!Скажите,что из Новосибирска!
Андрей Лунев
16.10.2007, 22:16
Нет,я не из Москвы..я из Новосибирска от Лебензон!Вы случайно не знаете Антония Барышевского?!?Мы с ним знакомы,если что,то передавайте приветище!Скажите,что из Новосибирска!
Как же не знать Барышевского! Конечно,знаю. Буду передавать привет от Вас. А Лебензон, это ведь учительница Рашковского, если не ошибаюсь?
Да-да,того самого Илюши..кстати как Мери Симховна мне сказала,Илья взял 4 премию на конкурсе Елизаветы в Брюсселе и очень много гастролирует!
Андрей Лунев
17.10.2007, 22:55
Да-да,того самого Илюши..кстати как Мери Симховна мне сказала,Илья взял 4 премию на конкурсе Елизаветы в Брюсселе и очень много гастролирует!
Илюша играл в финале очень неплохо, заслуживал больше, чем получил, уж явно лучше был, чем 1-я премия. Правда в предыдуших турах, он был хуже, чем в финале, особенно на втором. Я слушал по интернет трансляции.
~*:Princess:*~
24.10.2007, 12:01
А вы не знаете, кто еще едет?
Списка участников до сих пор нет на сайте...
Андрей Лунев
29.10.2007, 23:06
Я вот знаю, что из Киева еше один китаец собирается туда ехать.
А вы тоже собираетесь? Вы откуда и от кого?
30.10.2007, 13:55
Да, тоже еду.
Из Московской консы ))))
Андрей Лунев
30.10.2007, 18:33
Да, тоже еду.
Из Московской консы ))))
А от кого Вы?
31.10.2007, 16:39
От Е.Рихтер
В свое время там была Мечетина(2премия),а последний конкурс выиграл Ф.Амиров..заметьте,все от Доренского!
амиров выиграл предпоследний, а последний выиграла mizuka kano (класс клауса хелльвига)
Gil-Gelad
14.11.2007, 14:40
Извините, что пишу с таким опозданием, не сразу нашел Вашу тему. Я вот как раз туда подал документы и собираюсь ехать. А вы поедите? Вы не знаете кто там в жюри, кто туда ездил, что там и как вообще?
Там Руденко побеждал по-моему..
spectrum
16.11.2007, 20:01
FIRST PRIZE
MARTINA FILJAK (Croatia)
SECOND PRIZE, AUDIENCE PRIZE
SERGEY ARTSIBASHEV (Russia)
THIRD PRIZE
CATHAL BRESLIN (Northern Ireland)
ORCHESTRA FILARMONICA DI TORINO
GIOVANNI BATTISTA RIGON, conductor
CATHAL BRESLIN (Northern Ireland)
Ludvig van Beethoven (1770-1827)
Concerto per pianoforte e orchestra N.4 in Sol maggiore, op.58
SERGEY ARTSIBASHEV (Russia)
Frйdйric Chopin (1810-1849)
Concerto per pianoforte e orchestra N.2 in Fa minore, op.21
* * *
MARTINA FILJAK (Croatia)
Johannes Brahms (1833-1897)
Concerto per pianoforte e orchestra N.1 in Re minore, op15
Saxophonist
21.11.2007, 12:41
Поздравляем Сергея!:appl::appl::appl:
Обратите внимание на то. что и здесь, и на конкурсе Падеревского лауреат первой премии играл ре-минорный концерт Брамса - похоже,этот концерт входит в моду на конкурсах..
слышал победительницу на конкурсе Бузони - произвела впечатление человека профессионального, но на редкость бесталанного. Если это - 1 премия, то что, остальные - еще хуже? Или опять - мафия всесильна?
27.11.2007, 09:58
ЖАлко- мне не удалось поехать туда, но очень болела за Сережу, и рада за него безумно!
слышал победительницу на конкурсе Бузони - произвела впечатление человека профессионального, но на редкость бесталанного. Если это - 1 премия, то что, остальные - еще хуже? Или опять - мафия всесильна?
I VNOV POBEDIDILA MAFIYA:makedon:
stranger77
05.12.2007, 12:28
Может Вы Бузони с Брюсселем перепутали?
:-)
Может Вы Бузони с Брюсселем перепутали?
:-)
BYD ETO BOLCANO,BRUSSEL ILI HAMAMATSU,NY ITD. ,REZYLTATI OCHEN YDRYCHAUSHIE!!!:cry: