PDA

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, вытащить меня...

Polovinka
14.09.2007, 23:24
Дорогие форумчане!

Братья и сестры!... Други и подруги!

Помогите, пожалуйста, вытащить меня из минусов. Вот чесслово!!! Я хороший, я пригожий. Я всегда слушался маму и папу, бабушку и дедушку.

По случайному недоразумению мне наставили много отрицательных оценок люди весьма уважаемые и почитаемые, коих я люблю и не упускаю случая напомнить о своей любви. И они меня тоже любят, иначе бы не били. А я уже исправился и больше никогда, никогда не буду говорить глупостей!

Мне всего-то хочется радовать вас своими зелененькими отзывами, а вовсе не серенькими.

Поэтому прошу, если вам не жалко, пробежаться не вчитываясь по моим писулькам и наставить зелененьких квадратиков немножко. Ну так, с запасом. Чтобы не слишком часто приходилось пользоваться вашей добротой и милосердием.

Буду чрезмерно благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу.

Chamber
14.09.2007, 23:27
Простите,а что,иного способа выйти из минуса,кроме как давить на жалость по примеру других,нет?По-моему,любые оценки даются людям за их сообщения на форуме...Пишите корректно,и все будет.Главное-пишите.А не стойте с протянутой рукой.Это как-то не очень красиво...
Удачи!

Polovinka
14.09.2007, 23:32
Простите,а что,иного способа выйти из минуса,кроме как давить на жалость по примеру других,нет?По-моему,любые оценки даются людям за их сообщения на форуме...Пишите корректно,и все будет.Главное-пишите.А не стойте с протянутой рукой.Это как-то не очень красиво...
Удачи!

Да мне мало надо
Краюху хлеба
И каплю молока
И это небо
И эти облака (с)

Всего-то из минусов достать. Вот и приходится как Мюнхгаузен изощряться.

Ну пажаааалуста!!!! :)))))

Chamber
14.09.2007, 23:38
Извините.От меня-нет.Не потому,что я такая злая,или что-то имею именно против Вас.Просто так все могут начать писать-вот,у меня минус,помогите,люди добрые.И будет не форум,а базар...

Polovinka
14.09.2007, 23:42
Извините.От меня-нет.Не потому,что я такая злая,или что-то имею именно против Вас.Просто так все могут начать писать-вот,у меня минус,помогите,люди добрые.И будет не форум,а базар...

А я первый такое придумал.
Вот последователям моим - не ставьте, сошлитесь на плагиат.
А мне - ну постаавьте, не жалеееейте.
Кааааааапельку ведь прошу всего.

Chamber
14.09.2007, 23:47
Да ладно!А господа с никами Пианистка! и Arsenicum тут тоже отличились...
Нет,правда-напишите хорошие,умные посты, и я с радостью своими скромными силами брошусь поднимать Вам репутацию...А за просто так-увольте...
Простите мне мое жестокосердие:-)

Polovinka
14.09.2007, 23:47
Спасибо всем, кто мне помогает.
Я уже выкорабкиваюсь из минусов

И снова я ожил, и снова я молод (с)

[ИскрА]
14.09.2007, 23:50
Как мало надо для счастья...

Polovinka
14.09.2007, 23:57
Да ладно!А господа с никами Пианистка! и Arsenicum тут тоже отличились...

Ну они, помнится, скандалы тут устраивали. Я же - вполне миролюбивый и симпатичный молодой человек с легким нравом :)

Нет,правда-напишите хорошие,умные посты, и я с радостью своими скромными силами брошусь поднимать Вам репутацию...А за просто так-увольте...
Простите мне мое жестокосердие:-)

Ну что вы! Могу ли я прощать? Тут и обижаться не на что :)
А писать хорошие умные посты не умею. Но обещаю, что буду учиться, учиться и учиться. И даже, возможно, до википедии дорасту!

Ну постааавьте! :)

Андрей Попруга
14.09.2007, 23:59
История хорошо закончилась. Только не попадайте в "-" снова.

zigmund
15.09.2007, 00:30
Ну постааавьте! :)
а как тут репутацию ставят? просветите, я вам тоже поставлю.

вам, я вижу из комментариев, за просто так поснимали, а я за просто так поставлю

Андрей Попруга
15.09.2007, 01:01
вам, я вижу из комментариев, за просто так поснимали, а я за просто так поставлю
Детский сад ,господа.А у половинки скоро будет репутация как у слона. Такой предприимчивый молодой человек...Вы не пробовали тоже самое-только с деньгами ? Как в свое время Мавроди(да простят меня модераторы)...?:lol:

stvorchok
15.09.2007, 02:08
Этой теме самое место в разделе "Не смешно". Жалко, нет такого.
В человеке всё-таки важнее содержание, а не репутация.
Если общаться, конечно, не поверхностно, а по-человечески.

Да по делу снимали, всё по делу. Почитайте внимательно. А вот до этого как раз поднимали за "просто так".
Вообще, противно всё это. Пойду в душ отмываться. Очень жалею, что влез в эту... тему.

Polovinka
15.09.2007, 11:42
Всем спасибо!

Цель достигнута. Репутация восстановлена.
Теперь не стыдно по улицам ходить.

Я надеюсь, что мне еще не скоро придется воспользоваться подобной акцией. :)

Спасибо всем, кто меня поддержал!
Дорогие мои! Я вас люблю!
Я не могу без вас жить!!!
Вы нужны мне как воздух!!!
Мы будем вместе стараться делать этот мир лучше!
Вы - самые лучшие!!! Самые добрые!!! Самые красивые!!!
Счастья вам, любви!!!
Мы обязательно еще с вами встретимся!

Концерт окончен, можно расходиться.

Chamber
15.09.2007, 12:41
Ну и слава Богу,что окончен...а то у меня уже возникало желание снова Вам репутацию подпортить.За попрошайничество:lol:
Простите...Заметьте,я сдержалась!

Андрей Попруга
15.09.2007, 15:13
Ну и слава Богу,что окончен...

А теперь все дружненько снимаем вчерашние баллы и садим товарища на заслуженное место.:fan:

P.W. von Haebler
22.09.2007, 13:00
Это, наверное, такая мода пошла на выпрашивание балов!

nikas
22.09.2007, 19:00
тема создана в разделе "Смешно"
смешно, да и только...

Яндекс.Метрика Rambler's Top100