PDA

Просмотр полной версии : Эндрю Ллойд фарева?..

Timbre
22.03.2005, 00:33
Сегодня, то бишь 22 марта, исполняется 57 лет со дня рождения Andrew Lloyd Webber'а! Congrats! :fan:

Владислав
22.03.2005, 00:45
Вот я удивляюсь.. Про Баха была ли тема в понедельник? А про Станислава Нейгауза?

Когда я вспомнил про Рихтера, поднялось невесть что. Ага. А Эндрю Ллойд - величина, конечно. Какие там рихтеры и бахи.

Простите, Тимбре, ничего личного

ВЭЛ
22.03.2005, 08:49
Andrew Lloyd Webber' Congrats! :fan: Сара Брайтман готовится принять шампусика, в память .... -" ты помнишь наши встрЭчи у парка под луной, взволнованные рЭчи...":beer:

Werther
22.03.2005, 10:36
Вот я удивляюсь.. Про Баха была ли тема в понедельник? А про Станислава Нейгауза?

Когда я вспомнил про Рихтера, поднялось невесть что. Ага. А Эндрю Ллойд - величина, конечно. Какие там рихтеры и бахи.

Простите, Тимбре, ничего личного

:appl: :appl: :appl:

_Mactep
22.03.2005, 11:13
Уважаемый Владислав!

Осмелюсь обьяснить в чем дело. Баха, я думаю, прогрессивное форумное население вспоминает каждый день по нескольку раз! Хотя бы Дима. :-) Как, впрочем, и Рихтера, и (почти) Нейгаузов. Посему они ну никак не нуждаются в том, чтобы ОДИН раз в год их помянули добрым словом. Говоря образно, у них ДР - каждый день! :solution:
Другое дело - обделенные вниманием композиторы/исполнители.
Так что - за Superstar! :beer:

Timbre
23.03.2005, 00:58
Владислав:

Когда я вспомнил про Рихтера, поднялось невесть что. Ага. А Эндрю Ллойд - величина, конечно. Какие там рихтеры и бахи

Понимаете, Владислав, Рихтер и Бах... как бы это... слишком знаменитые и выдающиеся личности (даже по сравнению с Веббером), чтоб напоминать на этом форуме о таких знаменательных датах, как их дни рождения. А вот про Веббера, я уверена, мало кто вспомнил бы.
Я не подразумевала, что ценю его выше, чем Рихтера, Баха, etc. Рихтера, если уж на то пошло, очень нежно люблю еще со школьных времен. С Бахом сложнее (вот если б не ХТК...) :silly:
Разумеется, ничего личного. 8)

Яндекс.Метрика Rambler's Top100