Просмотр полной версии : "Играем музыку Россини", Р. Щедрин
Squirrel
29.04.2005, 14:11
Помогите, пожалуйста, найти "Играем музыку Россини" Р. Щедрина!:angel:
Gelsomina
11.05.2005, 00:25
Если Вы имеете ввиду пьесу "Играем оперу Россини" - ее не так трудно найти в библиотеке:-) ! К примеру, в Гоголевской...
Solostar
06.07.2005, 14:05
Помогите, пожалуйста, найти "Играем музыку Россини" Р. Щедрина!:angel:
У меня есть эти ноты (пьеса для кларнета и ф-но). Пишите мне на solostar@mail.ru, если они вам всё ещё нужны, они у меня отсканированы в хорошем качестве и весят немного.
Gelsomina
15.07.2005, 22:17
В оригинале это фортепианная пьеса (если, конечно, не ошибаюсь)...:lol:
Слышал в квартетном варианте в МЗК. Честно не могу восстановить картинку - кто сидел на сцене. Точно кто-то из "Больших". МБ - Шостики?
(Пардон, Государственный квартет им. Д.Д.Шостаковича)
Solostar
16.07.2005, 00:03
В оригинале это фортепианная пьеса (если, конечно, не ошибаюсь)...:lol:
В моих - кларнетовых - нотах не написано, что это авторское переложение или что-то подобное. Но - всё может быть... Кларнетисты уверяют, что это ИХ пьеса... :-P
Gelsomina
16.07.2005, 12:15
Извините, но пьеса все-таки фортепианная.:solution:
“Тетрадь для юношества”, № 3, 1981. Цикл написан для фп. Послушать можно здесь: http://rusfno.boom.ru/sp/zk/zk_t01.html
много играл её.
Очень Любят: НЕМЦЫ-бюргеры, поскольку не терпят итальяшек, а любят Рихарда ВАГНЕРРРА
очень смеются итальянцы.:))))
вокалисты очень любят
я тоже к ним присоединяюсь.
добавляю там, правда ещё чу
Solostar
16.07.2005, 17:23
Извините, но пьеса все-таки фортепианная.:solution:
Да ради Бога! Но с кларнетом тоже очень хорошо звучит :-) Вообще пьеса хорошая, просто "конфетка", очень качественный музыкальный прикол. Такое хорошо на "бис" играть. Проверено. Публика пищит. Особенно если знает музыку Россини. :lol: