Просмотр полной версии : b3 как зеркало русской интеллигенции
Уважаемая публика!
Не претендуя на лавры автора похожей темы :), не могу молчать о том простом факте, что "жизнь" в Беседке во многом генерируется великим и ужасным b3. Как-то естественно предоставить ему особую трибуну, табуретку, трибунал...:) Назрело. Призываю Бориса копировать сюда все постинги любимейшей бяки форума - b3, чтобы было легко получить собрание его сочинений. Право, господа, не стоит пренебрегать такой возможностью. Мы пришли и уйдём, но МЫСЛЬ b3 останется, даже если иногда она нас очень раздражала. Призываю также b3 иногда заходить сюда, хотя прекрасно понимаю, по своему опыту :), что он всё равно будет реагировать в конкретных темах...:)
Вам бы все резвиться, уважаемый regards. Подскажите лучше, откуда это:
«Продолжая создавать в образах вдохновенного и пылкого Флорестана и тихого и остроумного Эвсебия два взгляда в своих суждениях, он к этим двум лицам присоединяет в качестве посредника и высшего судьи мудрого мастера Раро.»
Никак не вспомнить… Обращусь, если что, в отдел лингвистической экспертизы, там помогут.
krivitch
17.11.2002, 08:45
Копировать?
Не знаю, как там Борис, но я отказываюсь однозначно.8)
Уважаемый b3 потом будет долго возглашать,что его выдрали из контекста,неправильно назвали, небережно переносили, кантовали, и вообще все это гнусные инсинуации и политические провокации.
Я не возьмусь. :) У меня достаточно хрупкие женские плечи :roll:
Дело даже не в том, что b3 будет против. Дело прежде всего в том, что незачем базу перенапрягать. Тем, кому смертельно необходимо получить "полное собрание сочинений b3" (равно, кстати, как и любого другого зарегистрированного участника), запросто могут войти в его профиль с любого из его сообщений и там нажать "найти все сообщения этого пользователя". И все дела. Так что все намного проще. 8)
О великий и мудрый Борис,
Признаю, никогда не читаю хелпы и т.д., что типично для российских пользователей... :) откуда мне знать про такие богатые возможности.. :) Признаю провал очередной попытки самостоятельно создать тему..:( ну и лана... :(
A Krivich:
И Ты, Брут?!
krivitch
19.11.2002, 00:17
Я не Спрут, а неоднократно пострадавший блюститель :)
Мало Вам того, что я Вас носила и выносила в темы, так Вы еще b3 привлекаете... :roll:
Ай-яй-яй :makedon:
Да и опять Krivi?ch...Ну ваще...
http://smil.hotbox.ru/sm/507.gif
Ой, опять запутался. Чиста вернаподданически писал Krivich, ну оба языка люблю, пепел и алмаз на голову.. :))) А выносы вижу... :) страдаю, кстати.. :)
Anonymous
20.11.2002, 22:29
пустое
Бесценный b3,
Оспариваю права на последнюю фразу! Это я первый сказал, что не люблю интеллигентов...:) Можно найти где-то на форуме, Борис не даст соврать..:) Впрочем, до нас обоих это сказал один профессор, по ошибке употребив слово "пролетариат" :)
А Асафьева мы тут себе уже нашли, не беспокойтесь :) Впрочем, если я буду развивать эту тему, то меня заподозрят в том, что я - это Вы. Кстати, для Btz: авторские права на эту идею принадлежат Борису :), высказана месяца три назад.
Мне понравились слова о том, что в лучшие времена были критики, которые, даже в отсутствие сегодняшних технических возможностей, были близки к глубоким прорывам в понимании, меня эта идея давно занимает, это висело в воздухе... продержаться бы советской власти ещё десяток лет...но не больше! :)
Если Вы всё-таки загремите куда следует :), черкните перед тем, как сдаться санитарам, куда везут, я буду Вам таскать последние CD с Tower Records и обзоры музыкальной жизни в мире. Если так случится, клянусь, сам заделаюсь критиком, только для Вас...:)
Ваш R
Anonymous
26.11.2002, 03:40
Как-то это безжалостно по отношению к новой публике- кто-то привык,наверное, уже к текстовым простыням этого уважаемого господина, а для кого-то прочесть все сразу оптом будет травматично(мозги нетренированные,в смысле) :)
P.S.
Да здесь вроде многие уже признавались, что не в состоянии прочитать с ходу хоть парочку подобных постингов
Anonymous
26.11.2002, 09:27
Я не хотел бы причислять себя к нашей интеллигенции )) Не люблю я её
По этому вопросу надо сказать так:
"Ну не люблю я себя, ну"
Дмитрий Ларош
26.11.2002, 11:27
Я не хотел бы причислять себя к нашей интеллигенции )) Не люблю я её
По этому вопросу надо сказать так:
"Ну не люблю я себя, ну"
:D Хоть в чём-то я с b3 согласен.Я интеллигенцию,которая везде кричит {Molto agitato,simile nervoso}"Я-интеллигенция!!!!!" очень не люблю.Особенно хорош слоган газеты "Культура":"газета русской интеллигенция".У меня как-то был проект газеты с подобным слоганом В.И.Ленина:""интеллигенция-это*****....".
Как говорил Святослав Теофилович:"...тогда я понял-интеллигентность-это простота..."