Просмотр полной версии : Международный конкурс теноров памяти Лучано Паваротти
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС
ТЕНОРОВ
ПАМЯТИ ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ
Россия,
Санкт-Петербург,
22-29 сентября 2008 года
Учредитель конкурса:
Культурный центр Елены Образцовой
МЕЖДУНАРОДНОЕ ЖЮРИ
Председатель жюри -
Елена Образцова (Россия)
Члены жюри:
Луиджи Альва (Перу)
Джакомо Арагаль (Испания)
Андреа Бочелли (Италия)
Петер Дворски (Словакия)
Пласидо Доминго (Испания)
Никола Мартинуччи (Италия)
Зураб Соткилава (Россия)
МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
Международный конкурс теноров памяти Лучано Паваротти проводится в Санкт-Петербурге с 22 по 29 сентября 2008 года в Малом зале имени М.Глинки Санкт-Петербургской Академической филармонии имени Д. Шостаковича (Невский проспект, дом 30)
ПРОГРАММА КОНКУРСА
1 тур Две арии из опер по выбору участника
2 тур Две неаполитанские песни из репертуара Лучано Паваротти
3 тур Дуэт из оперы по выбору участника
(в заявке каждый участник заявляет два дуэта;
по результатам второго тура жюри определяет какой из этих дуэтов конкурсант
будет исполнять в третьем туре;
дуэты исполняются с певицами, приглашенными Дирекцией конкурса)
! Все произведения исполняются участниками:
- на языке оригинала;
- на память;
! Произведения, исполняемые участником в одном туре, не могут быть повторены
им в другом туре.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
• Участники
! К участию в конкурсе допускаются российские и зарубежные исполнители, родившиеся между 01 января 1973 года и 31 декабря 1987 года.
• Подача заявки
Заявки на участие в конкурсе принимаются по почте с 1 января 2008 года по адресу: Россия, 191025, Санкт-Петербург, Невский пр., 65, Культурный центр Елены Образцовой (Дирекция конкурса). Бланк заявки размещен на веб-сайтах Культурного центра Елены Образцовой – www.obraztsova.com , www.obraztsova.net , www.obraztsova.ru , www.obraztsova.spb.ru , www.obraztsova.org.
! Последний срок подачи заявки – 30 апреля 2008 года (по штемпелю на почтовом конверте).
К заявке (образец прилагается) должны быть представлены следующие документы:
1) Видео или аудиозапись с исполнением 2-3 произведений по выбору конкурсанта;
2) Одна черно-белая фотография (формат 9х12) для включения в официальный
каталог конкурса;
3) Копия паспорта;
4) Творческая биография.
Все документы должны быть представлены на русском или на английском языках.
! Указанная в заявке программа в дальнейшем изменению не подлежит.
• Конкурс состоит из трех туров.
На 1 тур (до 30 человек) допускаются только те участники, чьи документы были предоставлены в Дирекцию конкурса в срок и по форме, указанным в данном регламенте, и получившие официальное уведомление о своем участии.
На 2 тур решением жюри допускаются не более 20 участников.
На 3 тур решением жюри допускаются не более 10 участников.
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Первая премия (лирический тенор) - 7 000 $
Первая премия (драматический тенор) - 7 000 $
Первая премия (контратенор) - 7 000 $
Дирекция конкурса размещается по адресу:
Россия, 191025, г. Санкт-Петербург,
Невский пр., 65
Культурный центр
Елены Образцовой
Телефоны/факсы: (812) 575-50-38, 575-72-94
e-mail: elena@futures.ru
miris@futures.ru
Справочное Бюро
21.12.2007, 12:09
Россия, Санкт-Петербург,
22-29 сентября 2008 года
Учредитель конкурса: Культурный центр Елены Образцовой
МЕЖДУНАРОДНОЕ ЖЮРИ
Председатель жюри -
Елена Образцова (Россия)
Члены жюри:
Луиджи Альва (Перу)
Джакомо Арагаль (Испания)
Андреа Бочелли (Италия)
Петер Дворски (Словакия)
Пласидо Доминго (Испания)
Никола Мартинуччи (Италия)
Зураб Соткилава (Россия)
16-й международный конкурс молодых оперных певцов Пласидо Доминго Опералия пройдет в Квебеке (Канада) с 18 по 24 сентября 2008 года.
http://www.abeilleinfo.com/chronique.php?id_chro=6851&langue=fr
Очень сомнительно, что Доминго предпочтет своему конкусу, конкурс Образцовой. К тому же, надо учитывать, что в отличие от остальных членов жюри (что там делает Бочелли, тоже не совсем понятно) Доминго еще не на пенсии. Он активно выступает. К тому же 28 сентября (или 2 октября), наверняка будет как-то отмечать в Метрополитан (Нью-Йорк) 40-летие своего дебюта в этом театре каким-нибудь спектаклем или концертом.
Спасибо вам за справку. Я думаю, что Доминго все-таки выберет время для участия в работе жюри конкурса - например, приедет на второй тур конкурса.
Справочное Бюро
14.01.2008, 11:11
Блажен, кто верует.
Боюсь, Доминго даже не знает о том, что участвует в жюри.
Кстати, 27 сентября он дирижирует в Лос-Анджелесе оперой "Муха".
Доминго ОЧЕНЬ редко принимает участие в жюри конкурсов, и то только тогда, когда место и время конкурса совпадает с его (Доминго) место- и времяположением.
Не забывайте, он не пенсионер, которому нечего делать, а дико занятой человек.
Простите, наверное не по теме.
Многоуважаемое Справочное Бюро, а можно ли получить www-адрес Опералии? А то Operalia.com почему-то выставлен на продажу.
Справочное Бюро
18.01.2008, 08:24
Меня опередили :)
Ой, спасибо Вам за совместную заботу, но кажется я сам опередил Вас обоих, ибо сразу после собственного вопроса у меня возникла мысль: "А не попоробывать ли .org?"
После предварительного прослушивания на конкурс было отобрано 35 теноров из 11 стран. подробнее: http://www.tvkultura.ru/news.html?id=255760&cid=178&cat=19
участники конкурса:
Армения
Брутян Эдгар
Беларусь
Валужин Павел
Говзич Илья
Даниленко Дмитрий
Мартынюк Эдуард
Китай
Го Суншан
Ли Илунь
Корея
О Ион Вун
Кыргызстан
Ысманов Женишбек
Латвия
Егерс Сергейс
Россия
Бадалян Хачатур
Виторт Станислав
Гальянов Александр
Годин Сергей
Закиров Денис
Ковалев Захар
Крутько Артем
Латышев Михаил
Плавич Павел
Полкопин Дмитрий
Сажин Максим
Саяпин Алексей
Спиридонов Сергей
Татаринцев Алексей
Ткаченко Сергей
Яваев Рустам
Яненко Михаил
США
Айленд Джерри
Украина
Збанычук Константин
Кусяк Андрей
Одринский Владимир
Сетьян Гарри
Фощанка Дмитрий
Швеция
Бёкстрем Иоахим
Эстония
Богач Андрей
Прослушивания проходят в Малом зале филармонии (Невский проспект, дом 30)
Расписание:
23 сентября
24 сентября 18.00 1 тур (в сопровождении фортепиано)
26 сентября 18.00 2 тур (в сопровождении фортепиано)
27 сентября Концерт памяти Л.Паваротти
29 сентября 18.00 3 тур (в сопровождении оркестра)
Награждение победителей
во второй тур конкурса прошли:
Станислав Виторт
Гарри Сетьян
Женишбек Ысманов
Ли Илунь
О Ион Вун
Егерс Сергейс
Бадалян Хачатур
Крутько Артем
Закиров Денис
Латышев Михаил
Сажин Максим
Саяпин Алексей
Татаринцев Алексей
Яненко Михаил
Збанычук Константин
:appl:
Блажен, кто верует.
Боюсь, Доминго даже не знает о том, что участвует в жюри.
Кстати, 27 сентября он дирижирует в Лос-Анджелесе оперой "Муха".
Доминго ОЧЕНЬ редко принимает участие в жюри конкурсов, и то только тогда, когда место и время конкурса совпадает с его (Доминго) место- и времяположением.
Не забывайте, он не пенсионер, которому нечего делать, а дико занятой человек.
Вы правы. Вот состав жюри с сайта Культурного центра Образцовой:
МЕЖДУНАРОДНОЕ ЖЮРИ КОНКУРСА
Председатель жюри - Елена Образцова (Россия)
Члены жюри: - Луиджи Альва (Перу)
- Джакомо Арагаль (Испания)
- Владимир Атлантов (Россия)
- Петер Дворски (Словакия)
- Никола Мартинуччи (Италия)
- Зураб Соткилава (Россия)
Кстати, почему питерские форумчане не делятся впечатлениями о прослушиваниях? Неужели нет ничего интересного?
В третий тур конкурса вышли:
Станислав Виторт
Гарри Сетьян
Женишбек Ысманов
Крутько Артем
Сажин Максим
Саяпин Алексей
Татаринцев Алексей
Бадалян Хачатур
Разрешите полюбопытствовать, кто из них контратенор, помимо Крутько, его то я знаю.
Из контртеноров только Крутько вышел в третий тур..
Во втором туре были еще Константин Збанычук (Украина) и Сергейс Егерс (Латвия)
А, ну тогда всё понятно, спасибо за ценную информацию. Оказывается Крутько лучьше Егерса, Яваева и Збанычука - очень любопытно.
Итоги конкурса:
По решению жюри было присуждено 3 равноценные премии - без деления на типы голосов:
Бадалян Хачатур (а также спец.премия за лучшее исполнение неаполитанских песен)
Саяпин Алексей (также спец.премия за лучший ансамбль и премия Доминго - поездка на конкурс Operalia без предварительного прослушивания)
Татаринцев Алексей (также премия за лучший сценический образ и приз зрительских симпатий)
Все участники финала получили дипломы
:appl::appl:
Пресса о конкурсе:
http://www.classicalmusicnews.ru/reports/Obrazcy-dlja-Obrazcovoi-Mezhdunarodnyi-konkurs-tenorov-pamjati-Luchano-Pavarotti/
http://vz.ru/news/2008/9/29/213391.html
Forumchanin
01.10.2008, 17:50
Дорогие, форумчане!
Хочу поделится с вами своим справедливым негодованием по поводу произвола творившегося на "конкурсе" теноров памяти Лучано Паваротти!
Я думаю, что сам маэстро Лучано, всплакнул на небесах.
Не могу открыть своего имени, но поверьте, что информация из первых рук!
1-ое
"Бадалян Хачатур спец.премия за лучшее исполнение неаполитанских песен"(которых никто не слышал, поскольку участники конкурса исполняли их на 2-м туре)
Хачатур Бадалян не пел второй тур, поскольку в это время 26-го сентября он исполнял партию Лоэнгрина в театре "Новая Опера" в Москве. А после завершения второго тура, уважаемый ведущий церемонии сообщил присутствующим в зале зрителям, что "Достопочтенное и великодушное жюри" разрешило господину Бадаляну спеть второй тур 27-го числа.
Позвольте, но это же конкурс!!!! И правила для всех равны. Я знаю нескольких людей, которые потеряли приличные суммы денег отказавшись от выступлений на время проведения конкурса.
И скажите мне, недотёпе, как это он прошел в 3-й тур, и когда это он успел спеть, если информация в инэте о том, что он прошел появилась в 9 утра 27.09.08-го. А участники конкурса не дадут мне соврать, что они узнали о прохождении Бадаляна, в 11 утра 27-го сего же месяца.
Это надо видимо предположить, что после спектакля в Москве, который закончился (при лучшем раскладе) в 22:00 он сел на самолет который вылетал предположим в 11-30,
в Питере он появился предположим 12:30 ночи. Выходит, что промежуток в который он мог спеть колеблется между часом ночи и 8-мью часами утра.
И что-то слабо верится в то, что члены жЮри, у которых вечером этого дня намечался концерт в малом зале Питерской филармонии согласились бы слушать его в это время.
По-моему ПРОЗРАЧНЕЕ некуда!
И что это за изменение условий конкурса "Без делений на типы голосов"
Премии дали трем лирическим тенорам.
СТЫДНО, Госпожа "Образцова"!!!
Мда... Конечно, такие вещи никак не красят "достопочтенное жюри".
Но мне, например, понравилось (и не только мне, но непосредственным участникам конкурса), что на конкурсе производилась запись, и каждому участнику был вручен диск с его выступлением на всех турах. Кстати, это дает возможность лишний раз проконтролировать жюри и в случае чего оспорить результаты.
Forumchanin
02.10.2008, 00:10
поправочка:::
На данный момент Диск участники получили только с первого тура!!!!)))
А вы попробуйте где-нибудь раздобыть диск с записью неаполитанских песен в исполнении Хачатура Бадаляна на втором туре......(лучшим исполнителем которых, он был титулован) А он, между прочим, лауреат!
Да и запись,,, я вам скажу,,, оставляет желать лучшего...........
Да!!!!! Если у кого-нибудь когда-нибудь появится возможность задать вопрос маэстро Доминого "Почему вы не приехали на конкурс памяти Павротти?", то вы услышите весьма извилистый уход от ответа?"
P.S.
Дипломы участникам выдали просто в распечатанном на формате А4 листочке.
Хоть в рамочку вставили бы для салидности...
В народе это называют "тяп-ляп".
Ой, как всё любопытно выходит! Я прямо-таки себя зауважал, что не прошёл даже на первый тур.
Forumchanin
02.10.2008, 09:05
Ой, как всё любопытно выходит! Я прямо-таки себя зауважал, что не прошёл даже на первый тур.
Продолжайте себя уважать и любить не смотря ни на что!!! А то слишком много чести........!
Forumchanin
02.10.2008, 09:22
Цитата Девиза: "Чем больше я узнаю людей.... тем больше я их люблю!"
А я вот, уважаемый ANGEL M, к моему глубокому сожалению считаю, что с людьми надо ухо держать в остро, потому как по закону физики плюсЪ притявивает минусЪ. И если вы считаете себя хорошим и добрым человеком, то будте уверены, что вокруг вас уже вьётся клубок целующихся змей.
Я хоть и миролюбец, но всё больше убеждаюсь, что "добро должно быть с кулаками"!!!
Хорошего всем настроения!!! Не смотря ни на что!!!)))
Форумчанин.
Libertone
03.10.2008, 00:14
На данный момент Диск участники получили только с первого тура!!!!)))
Неправда – раздавались диски с записью первого и второго туров.
Запись третьего тура организаторы отошлют участникам позже.
Forumchanin
03.10.2008, 02:26
Неправда – раздавались диски с записью первого и второго туров.
Запись третьего тура организаторы отошлют участникам позже.
Стало быть я пропустил момент вручения участникам дисков второго тура. Про третий тоже знаю, что обещали выслать. Если так, то пардон. Но я думаю, что вы не сможете отрицать, что запись второго тура Хачатура Бадаляна не существует, потому что он и не пел второй тур.
Или у вас другая информация?
Если таковая есть, я тут же извинюсь и удалю все свои заметки на форуме!
Хачатур Бадалян пел второй тур 27го сентября в малом зале филармонии в 16.30 перед концертом, в котором участвовало жюри.
В зале кроме самого жюри присутствовали сопровождающие членов жюри, переводчики, члены оргкомитета конкурса. Около 30 человек.
Информация по поводу того, что Бадалян "прошел" в третий тур еще утром 27го не имеет никаких оснований.
Единственное, в чем вы правы - это то, что действительно записи этого выступления нет.
Forumchanin
03.10.2008, 20:37
Хачатур Бадалян пел второй тур 27го сентября в малом зале филармонии в 16.30 перед концертом, в котором участвовало жюри.
В зале кроме самого жюри присутствовали сопровождающие членов жюри, переводчики, члены оргкомитета конкурса. Около 30 человек.
Информация по поводу того, что Бадалян "прошел" в третий тур еще утром 27го не имеет никаких оснований.
Единственное, в чем вы правы - это то, что действительно записи этого выступления нет.
ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ЗАМЕТИТЬ, что вы тоже не ссылаетесь на источник этой информации............ Я конечно понимаю вас, за что купили за то и продаете, но подтверждение моим словам вы легко сможете найти.
достаточно назыскать участников 3-го тура и некоторых товарищей со второго тура, на известных сайтах и задать им вопрос. "Во сколько они узнали о том, что Бадалян прошел?". Но лично я заходил туда в час с копейками того дня и диплом с его именем уже был напечатан и все уже знали, что он прошел.
Так что пел он в 16:30 или не пел это уже не важно!
Враки всё это! И не честно!
Я вам говорю, то что видел и слышал своими глазами.
А вам кидают специально приготовленную "утку"... Которую вы как человек с девизом "Чем больше я узнаю людей.... тем больше я их люблю!", наивно поглощаете.
Ещё раз повторяю, что правила для всех одни!!! И Если сущесвует конкретная дата, и если все поют в присутствии зрителей, то с какого перепугу, менять правила!?
Назовите мне конкурс на котором был подобный прецедент...
И я это говорю вовсе не со злости, что я не прошел в 2-й тур, а просто потому, что противен факт, что всё уже решено заранее!
Форумчанин.
Хорошо, придется вам назвать источник информации - это я сама 8)
Поскольку я являлась концертмейстером Бадаляна на конкурсе Паваротти и лично аккомпанировала ему неаполитанские песни 27 сентября, то не могу назвать все это уткой, на которую я сама и купилась:lol:
Вы, конечно, теперь скажете, что я как концертмейстер (лицо заинтересованное) все это придумала, но честно говоря передо мной такой задачи не стояло - я у него была дежурным концертмейстером (то есть мы встретились прямо на конкурсе, было в общей сложности у нас 2 репетиции), эта моя работа, и никакой прямой выгоды от победы или непобеды Бадаляна я не имею.
Честно говоря тот день для меня был настолько сложным и ПЕРЕнасыщенным, что даже обидно, что теперь есть люди, которые не верят, что это выступление было.
А вот как раз та информация, которую пишете вы - об участниках, о заранее напечатанных дипломах, это утка чистой воды.
Я согласна с вами в том, что произошедшее - прецендент, но это решение жюри, которое, как написано во всех условиях всех конкурсов, окончательно и обжалованию не подлежит.
Forumchanin
05.10.2008, 08:52
Концертмейстер конечно лицо не заинтересованное, потому, что наверное на Этом конкурсе возможно ему(ей) не пологалось 15% от премии как на всех остальных конкурсах, которые я знаю. А ещё, вы меня простите конечно, но что-то уже слабо верится в правдивоть людей непостредственно причастных к данному мероприятию...
Что тут говорить
http://www.forumklassika.ru/images/statusicon/post_old.gif 26.09.2008, 23:54
http://www.forumklassika.ru/images/avatars/038.gif (http://www.forumklassika.ru/member.php?u=11382) Angel M (http://www.forumklassika.ru/member.php?u=11382) http://www.forumklassika.ru/images/statusicon/user_offline.gif
Новичок
http://www.forumklassika.ru/images/ranks/music_1.gif
Влиятельность: 1 10
http://www.forumklassika.ru/images/icons/icon1.gif Ответ: Международный конкурс теноров памяти Лучано Паваротти
Станислав Виторт
Гарри Сетьян
Женишбек Ысманов
Крутько Артем
Сажин Максим
Саяпин Алексей
Татаринцев Алексей
Бадалян Хачатур
Попрошу всех обратить внимание на дату и время этого поста
Хотя вы конечно скажите, что редактировали его 29-го и добавили фамилию, но есть товарищи которые мне сказали, что видели этот список в таком виде именно 27-го утром.................,
И потом повторяю, что лично видел диплом Бадаляна и Ещё раз говорю, что на репетиции 27-го числа уже было известно, что Бадалян прошел. И информация эта исходила от человека из оргкома конкурса(по оплошности видимо). И ещё повторю, что желающие могут легко связаться с финалистами в инэте и задать вопрос...
У меня всё
Форумчанин.
Конкурс вокалистов - интриги, скандалы, расследования. Ничего принципиально нового :)
Я кстати тоже человек имеющий непосредственное отношение к данному мероприятию, и хочу сказать, что уровень финала на самом деле был весьма высок. На мой некомпетентный скрипичный взгляд, конечно :)
il-tenore
06.10.2008, 12:16
Уважаемый Forunchanin!
Меня зовут Хачатур Бадалян! Я и есть тот самый тенор.
Прочитав все нападки на моего концертмейстера, очень захотелось прояснить ситуацию.
Во-первых, еще перед тем, как петь конкурс, я связался с жюри и сказал им, что так, как не приехал американский тенор петь партию Лоенгрина, то меня поставили на певый спектакль 26го. Спектаклем дирижировал Латаем Кениг - дебютант МЕТ. Я отпрашивался,но меня не пустили на конкурс. И тем не мнее я узнал, что 23го у меня есть один свободный день. 22го с 18до 22 я пел всего Лоенгрина в голос перед дирижером под фоно. Сел в поезд, и 23го пел свой 1тур (спал максимум 4-5 часов). И ТАК КАК Я СПЕЛ ПЕРВЫЙ ТУР, ЖЮРИ ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНО! Ночью я сел в поезд и 24го - пел мезансценическую,25 го оркестровый прогон, 26 весь спектакль! Ночью мне позвонили из конкурса, и сказали, что я произвел прекрассное впечатление на жюри, и все поняли какой у меня тяжелый график сложился, и что я выручаю свой театр! И похвалили за смелость. И предложили мне петь 2й тур 27го до начала концерта. Я после ЛОЭНГРИНА! ( прошу заметить ЛОЭНГРИНА ВАГНЕРА! ) сел на поезд, и утром уже репетировал с концертмейстером. До начала концерта где-то за час, в зале сидели все члены жюри, все представители орг комитета. И я отлично справился с задачей! После первой песни мне заопладировали члены жюри (простите за подробности, но как раз их я и пытаюсь донести до Вас). Мне объявили, что я прошел - и могу готовиться к финалу.
ЧЛЕНЫ ЖЮРИ ПОЖАЛИ МНЕ РУКУ ЗА СМЕЛОСТЬ! И ПОВЕРЬТЕ ЭТО САМОЕ ПРИЯТНОЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ВОКАЛИСТА! КОГДА ТАКИЕ МЕТРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОЕШЬ И У НИХ НЕТ К ТЕБЕ ВОПРОСОВ ПО ТЕХНИКЕ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
Если Вы меня слышали на финале, но надеюсь Вас все было понятно об том, как я умею петь...и.т.д.
И ГЛАВНОЕ! Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УСПЕХОВ! И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАИТЕ ДРУГОЙ КОНКУРС! :appl:
Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ уДАЛОСЬ!
С Уважением, Хачатур Бадалян.
il-tenore
06.10.2008, 12:23
Концертмейстер конечно лицо не заинтересованное, потому, что наверное на Этом конкурсе возможно ему(ей) не пологалось 15% от премии как на всех остальных конкурсах, которые я знаю. А ещё, вы меня простите конечно, но что-то уже слабо верится в правдивоть людей непостредственно причастных к данному мероприятию...
Что тут говорить
http://www.forumklassika.ru/images/statusicon/post_old.gif 26.09.2008, 23:54
http://www.forumklassika.ru/images/avatars/038.gif (http://www.forumklassika.ru/member.php?u=11382) Angel M (http://www.forumklassika.ru/member.php?u=11382) http://www.forumklassika.ru/images/statusicon/user_offline.gif
Новичок
http://www.forumklassika.ru/images/ranks/music_1.gif
Влиятельность: 1 10
http://www.forumklassika.ru/images/icons/icon1.gif Ответ: Международный конкурс теноров памяти Лучано Паваротти
Станислав Виторт
Гарри Сетьян
Женишбек Ысманов
Крутько Артем
Сажин Максим
Саяпин Алексей
Татаринцев Алексей
Бадалян Хачатур
Попрошу всех обратить внимание на дату и время этого поста
Хотя вы конечно скажите, что редактировали его 29-го и добавили фамилию, но есть товарищи которые мне сказали, что видели этот список в таком виде именно 27-го утром.................,
И потом повторяю, что лично видел диплом Бадаляна и Ещё раз говорю, что на репетиции 27-го числа уже было известно, что Бадалян прошел. И информация эта исходила от человека из оргкома конкурса(по оплошности видимо). И ещё повторю, что желающие могут легко связаться с финалистами в инэте и задать вопрос...
У меня всё
Форумчанин.
И еще кое-что. Все участники финала меня искренне поздравили и пожелали успехов! И никто ни о чем не возмущался. Потому что видели, что все получилось только тяжким трудом. Более того, мы все друзья!
И еще раз прощу прощения что лешил Вам сна! :-)
Форумчанин, именно это я и собираюсь до вас донести - фамилия Бадаляна была внесена мной в пост в результате правки 29 сентября - посмотрите еще раз внимательно! поскольку только 29 сентября я смогла добраться до компьютера8)
И вообще, конкурс - это уже история, надо жить и заниматься творчеством дальше, и если вам не повезло здесь, то может повезти в другом месте. Хочу также напомнить, что на обиженных воду возят, а победителей не судят. :solution:
Что касается денег - то во-первых, в условиях конкурсов, проводимых Культурным центром Образцовой нет положения о 15 процентах концертмейстеру, а во-вторых, мне достаточно того, что я сама зарабатываю, а чужого мне не нужно.
Чего и вам желаю!
Forumchanin
07.10.2008, 16:44
По поводу обиженных и победителей:::
Слишком много чести- обижаться!!!
Справедливоге негодование - вот, что это!!!
Цитата: "Хочу также напомнить, что на обиженных воду возят, а победителей не судят. :solution:"
Отличная фраза!!!! Но только для тех, кому "Плюй" в глаза - божья роса!!!
P.S.
Будте добры, скажете когда господин Бадалян репетировал третий тур с дирижером?
il-tenore
07.10.2008, 22:21
Буду добр для Вас в последний раз!!! Господин Бадалян репетировал 28го! И вообще, господин Forumchanin (Вы так и не представились), займитесь делом! А то у меня создается впечатление, что на протяжении уже недели Вам больше нечего делать, как только, как Вы выразились "справедливо негодовать". А на счет чести - я вмешался в разговор только потому, что Вы как "истинный джентельмен" набросились на моего концертмейстера. "Хочу также напомнить, что на обиженных воду возят, а победителей не судят. " - действительно отличная фраза! Вы бы свои глаза лучше от собственных слюней вытерли. Представляю сколько слюней от "справедливого негодования".))))))
P.S.
Снова искренне прошу прощения, что лишил Вас сна вот уже на неделю. Вашу бы настырность да в дело...эх...сколько пользы бы вышло!
И все-таки я желаю Вам удачи и всего самого наилучшего в жизни!
Со "справедливым негодованием", Бадалян Хачатур
"... И все-таки я желаю Вам удачи и всего самого наилучшего в жизни!... Бадалян Хачатур
Поздравляю с заслуженной победой, коллега!!!http://s13.rimg.info/42ce14089984990ecdf7817eb11b6830.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112462.html)
Чтоб всегда звучало!!! http://s2.rimg.info/3c3dad1020a0a3f01479f96986f727ee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35216.html)
Forumchanin
18.10.2008, 21:34
Буду добр для Вас в последний раз!!! Господин Бадалян репетировал 28го! И вообще, господин Forumchanin (Вы так и не представились), займитесь делом! А то у меня создается впечатление, что на протяжении уже недели Вам больше нечего делать, как только, как Вы выразились "справедливо негодовать". А на счет чести - я вмешался в разговор только потому, что Вы как "истинный джентельмен" набросились на моего концертмейстера. "Хочу также напомнить, что на обиженных воду возят, а победителей не судят. " - действительно отличная фраза! Вы бы свои глаза лучше от собственных слюней вытерли. Представляю сколько слюней от "справедливого негодования".))))))
P.S.
Снова искренне прошу прощения, что лишил Вас сна вот уже на неделю. Вашу бы настырность да в дело...эх...сколько пользы бы вышло!
И все-таки я желаю Вам удачи и всего самого наилучшего в жизни!
Со "справедливым негодованием", Бадалян Хачатур
:appl::appl::appl::appl::appl:
Браво! Теперь вы себя проявили, Господин "Истинный Джентельмен"!(коим вы себя видимо считаете):appl:
Одна французская поговорка гласит." Qui s 'excuse, s 'accuse" Кто оправдывается тот сам себя обвиняет (http://www.bibliotekar.ru/encSlov/10/194.htm). Вы бы тоже могли проигнорировать мой справедливый гнев... Ан нет... Тоже находите время на обеление своего несправедливо запятноного на Этом форуме имени. И ещё.... Про слюни, это уже хамство, Господин несущий искусство в массы!!!:roll: А так же не вам мне указывать, что делать и чем заниматься. И с настырностью у меня всё впорядке, уважаемый, И куда я её направляю тоже не ваше дело!!!
Видимо вы действительно гениальный, коль после первого тура, где вы помимо всего прочего безбожно наврали слова в "Che Gelida Manina" когда вы три раза спели "e qui la luna..."(а это говорит о том, что выступающий имеет поверхностное понимание того о чем поёт) и это все заметили, и после этого вам позвонили из центра и разрешили петь 2-й тур 27-го.
Ещё раз повторюсь.: Конкурс есть конкурс!!! Существуют конкретные даты проведения таких мероприятий!!! А если для одного человека меняют правила и он ещё к тому же потом становится лауреатом, Да ЕЩЁ с припиской "за лучшее исполнение Неаполитанских песен", которые никто кроме "Жюри" не слышал, хотя конкурс проводился открыто, на публике.
Химия всё это. НЕ ЧИСТО КАК-ТО:-?
А точнее грязненько!!!
Эх! Горячо тут у вас!!!
Не то, что на потоке конкурса Богачёвой. Всё, как так и надо. А ведь тоже ещё тот конкурс.
http://www.spbvedomosti.ru/article.htm?id=10253367@SV_Articles
http://www.nevskoevremya.spb.ru/kultura/5109/pobeditelkonkursapamyatipovaro/
http://www.chaskor.ru/p.php?id=298
http://www.kultura-portal.ru/tree_new/cultpaper/article.jsp?number=799&rubric_id=207&crubric_id=100442&pub_id=987053
F.flores
10.11.2008, 00:27
Хачатур!
Поздравляю!
Искренне рад за тебя!
Не обращай внимание на "недо деланных"!
Им ничего другого не остается...
Тебе удачи !