PDA

Просмотр полной версии : Западный и Восточный Блинск

invisible
24.12.2007, 23:51
То ли правда, то ли розыгрыш.
Пишут, что авторы сего труда, то есть господа Александр Липсон и Стивен Молинский, пытались научить американцев русскому языку, составив вот этот скромный учебник.

В учебнике приведено множество примеров из жизни советских людей.
С помощью этой книги безграмотные американцы наконец-то узнали, кто такие ударники, декаденты и вообще о том, как живет и трудится советский народ.

http://www.belomors.ru/russian/lipson.htm

Андрес
25.12.2007, 00:05
Неплохо! Но думаю, это хотели шутить.

Lanchonok
10.07.2008, 17:23
Боян, но еще раз весело посмеялась, но сильно разозлилась.

stvorchok
10.07.2008, 22:22
Ничего не понял. Вы намекаете, что доктор Штирлиц Шульц и дорогой Евлампий - одно и то же лицо?:-o:-o:-o

Lanchonok
10.07.2008, 22:31
Ничего не понял. Вы намекаете, что доктор Штирлиц Шульц и дорогой Евлампий - одно и то же лицо?:-o:-o:-o
Если вопрос ко мне - ни в коем разе не намекаю. Надо у дедушки спросить, ведь говорит, что из Блинска:lol: Почему разозлило? Не краду карандашей и на скамеечке в парке не сплю. Отдыхаю культурно на форуме.:lol:

LaHire
10.07.2008, 22:54
название этому "тируду" - галиматья //
не боян;
а к деду.... ну никаким боком //

это мое мнение

Lanchonok
10.07.2008, 23:05
название этому "тируду" - галиматья //
не боян;
это мое мнение
:lol:Если исходить от того, что у президента страны этих "аффтаров" любимая книжка "Такая голодная гусеница" - вполне серьезный учебник русского великого и могучего:lol::lol::lol:

Брунгильда
10.07.2008, 23:25
Может авторы в гостях у деда в Блинске побывали?:lol: Да потом и упомянули славный город Блинск в своём учебнике.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100