Просмотр полной версии : Скрипичные конкурсы 2008-2010
allegro_by
31.01.2008, 08:17
Всем привет!Вроде где-то была тема со ссылками на конкурсы,но я ее сейчас не нашла.Меня очень интересуют скрипичные конкурсы в 2008-2010гг.Кто что знает,(осоеббно,время проведения) и,конечно,если кто ездил,какие впечатления?!
p.s.не могу найти когда будет след. конкурс имени Сибелиуса...
Ну, впечатления самые пестрые!
конкурс - в 2010 г.
http://www.2.siba.fi/sibeliuscompetition/
www.2.siba/sibeliuscompetition/ (http://www.2.siba/sibeliuscompetition/)
Это вы адрес без страны подкинули :-).
Хороших (в смысле - безупречных) конкурсов практически нет, но самые отвратные - наши родимые, все заранее куплено. Если можно обойтись без них, лучше обойтись.
Доброго времени суток.Меня интересует ближайший конкурс скрипачей.Интересует г. Ворзель,может другой на Украине...Благодарна за любую информацию.
В Ворзеле конкурс каждый год где-то в конце марта или в апреле.
Попробовала исправить адрес, но отсюда все равно, кажется, не открывается...:silly:
Попробуйте по поисковику Jean Sibelius Violin Competition
В Ворзеле конкурс каждый год где-то в конце марта или в апреле.
А можно по-подробнее.Условия,контактная информация, даты проведения или адрес сайта,куда подавать заявку...В инете не могу найти информацию.
Всем привет!Вроде где-то была тема со ссылками на конкурсы,но я ее сейчас не нашла.Меня очень интересуют скрипичные конкурсы в 2008-2010гг.Кто что знает,(осоеббно,время проведения) и,конечно,если кто ездил,какие впечатления?!
p.s.не могу найти когда будет след. конкурс имени Сибелиуса...
смотря что Вас интересует (возраст, страна, уровень, премии, жюри), конкурсов оооочень много.
А вот меня интересует для подрощенного ребеночка (12 лет сейчас), где-нибудь в соседней Финляндии ? Ищу, а найти не могу. Или в Швеции...
на севере (Фин., Швец.,Норв.) для Вашей категории не знаю, а вот в Италии много, в Румынии хороший "Remember Enescu", в Чехии Kocian, в Словакии Dolny Kubin, Париж FLAME и т.д. Возле Вас только Таллин и Дварионас.
В Таллин мы едем с любезно выложенным Вами Моцартом и собранным общими усилиями Вьетаном:lol:
А ссылочка на Дварионас есть ? Ну и вообще на Литву... Хотя Хельсинки нам ближе и понятнее:lol:
http://www.dvarionas.lt/competition/?id=rules:-)
Не могу найти в и-нете Сондецкиса:-(. Но у меня есть буклет, 5-10 июня 2009.
Спасибки ! Буду читать и переводить !
ТанюшкиН
01.12.2008, 22:41
Подскажите пожалуйста какой-нибудь конкурс скрипачей(18лет включит) в Скандинавии.Желательно уже в 2009 году:-)
Подскажите пожалуйста какой-нибудь конкурс скрипачей(18лет включит) в Скандинавии.Желательно уже в 2009 году:-)
в 2009-ом будут "Елизаветы"(Бельгия), ARD (Мюнхен), Иоахим (Ганновер), Крейслер (Австрия), Моцарт (Германия), Энеску (Бухарест), Сарасате (Испания), Шпор (Германия), Хилл (Новая Зелландия), Венявский (Польша), Липицер (Италия), Браво (Бельгия). В Скандинавии, к сожалению, в 2009-ом нет. Зато в 2010-ом:solution: - Сибелиус и Менухин!!! Удачи Вам:beer:
ТанюшкиН
04.12.2008, 22:14
Спасибо большое)))))):lol::lol: