PDA

Просмотр полной версии : Как затащить девушку на концерт?

Davidmush
09.02.2008, 13:25
Достались 2 билета на концерт классической музыки. Пригласил девушку на концерт, не уточняя какой. Пришли. На концерте она мне говорит - "Тебе и правда это нравится?" Да, .. нынче концерты не популярны ...

Б.Ф.Строганоф
09.02.2008, 13:30
Достались 2 билета на концерт классической музыки. Пригласил девушку на концерт, не уточняя какой. Пришли. На концерте она мне говорит - "Тебе и правда это нравится?" Да, .. нынче концерты не популярны ...
Ну, так что теперь делать? Хотите, чтобы нравились, постарайтесь потихоньку приучать.

снегина
09.02.2008, 13:31
Мой знакомый несколько раз свою девушку затаскивал волшебной фразой: "Ну ты же меня любишь?!". Потом это действовать перестало. Нужно искать другие пути..

regards
09.02.2008, 14:40
Нужно искать других девушек.

Moroka
09.02.2008, 14:43
Регарц, подумайте, сколько коллег по оружию удержались от этой банальной фразы. :silly:

Nataly
09.02.2008, 14:50
Я, когда была молода и хороша собою, сама приглашала молодых людей в Консерваторию.И у меня был тест. Если , не дожидаясь бисов, молодой человек начинал двигаться в сторону гардероба, он терял всякие шансы. Один выдержал и выдерживает уже 48 лет.Выдерживал бы и сейчас, но я уже не могу осилить лестницу.

pochetta
09.02.2008, 14:57
формулировочки у Вас, батенька... затаскивают - это на сеновал скорее :oops:

беглец с ноева ковчега
09.02.2008, 15:01
Однажды очень давно я влюбился так сильно, что пошел с ней на концерт группы "Отпетые Мошенники".

Б.Ф.Строганоф
09.02.2008, 15:06
формулировочки у Вас, батенька... затаскивают - это на сеновал скорее :oops:
Одно другому не мешает.:-)

fiesta1
09.02.2008, 15:07
Ну, так что теперь делать? Хотите, чтобы нравились, постарайтесь потихоньку приучать.
а я обожаю классическую музыку, только вот единомышленников нет

fiesta1
09.02.2008, 15:09
Взять билеты на места для поцелуев. :lol:
Если честно, если не любит - вряд ли заставишь.
А я обожаю классическую музыку, а единомышленников нет

Demon
09.02.2008, 15:14
никак. ходить туда самому!

Aнфиса
09.02.2008, 15:19
Купите девушке цветы, а в антракте угостите шампанским.

Moroka
09.02.2008, 15:21
Ой, Вам тут насоветуют. Oни ж музыканты: не понимають.

«Как, как?» — Силой, конечно.

kriksik
09.02.2008, 15:25
Достались 2 билета на концерт классической музыки. Пригласил девушку на концерт, не уточняя какой. Пришли. На концерте она мне говорит - "Тебе и правда это нравится?" Да, .. нынче концерты не популярны ...Смотря что за концерт. Если она к классической музыке параллельно относится, то можно затащить только на имя-брэнд. Несколько таких "звезданутых" концертов и может быть сама захочет пойти.

regards
09.02.2008, 15:51
Moroka:
Регарц, подумайте, сколько коллег по оружию удержались от этой банальной фразыМорока, Вы по другую линию фронта видите тока результат, а братья по оружию знают, как трудно отказаться от того, чтобы не менять девушку :lol:.

Davidmush
09.02.2008, 15:58
Один выдержал и выдерживает уже 48 лет.

Как-то не по-человечески к людям применять тесты, даже самые безобидные ...

lerit
09.02.2008, 16:01
Moroka:Морока, Вы по другую линию фронта видите тока результат, а братья по оружию знают, как трудно отказаться от того, чтобы не менять девушку :lol:.
А-а-а, так нелюбовь девушки к концертам классической музыки - банальный предлог сменить ее? Можно еще изобрести несколько тестов для этой цели. В конце концов какой-то да сработает.:-)

Moroka
09.02.2008, 16:23
банальный предлог сменить ее?
Во–во. Зря я в Вас сомневалась. :lol:

lerit
09.02.2008, 16:27
Во–во. Зря я в Вас сомневалась. :lol:
Это у меня проблески. А так, конечно, суббота - день отдыха.:lol:

Nataly
09.02.2008, 16:31

? ? ? ? ? ? ?

Тина
09.02.2008, 16:37
? ? ? ? ? ? ?

Ну не честно это.

Bigcat
09.02.2008, 16:38
Сдается мне дело могло быть не в девушке и не в концерте. Иначе бы дурацких вопросов не задавала.

lerit
09.02.2008, 16:42
Сдается мне дело могло быть не в девушке и не в концерте. Иначе бы дурацких вопросов не задавала.
Это Вы о чём? Кто "задавала" дурацкие вопросы?

Nataly
09.02.2008, 16:48
Ну не честно это.

А что честно?

Bigcat
09.02.2008, 16:48
Это Вы о чём? Кто "задавала" дурацкие вопросы?

Это я о первом сообщении в потоке.

regards
09.02.2008, 16:52
Если концерт Вам интересен, то зачем Вам девушка на концерте? :roll:

kalina
09.02.2008, 16:58

А где, как Вам кажется (и кем) эти самые тесты применяются?
Как упомянула уважаемая Nataly, она нашла спутника на всю жизнь.

Вчера разгоравивала с живущей в другом городе приятельницей, далёким от классической музыки человеком. Сейчас у неё сложный период (учёба в вузе, семья, работа, конфликт с администрацией из-за уровня знания местного языка). Вобщем, началась депрессия. Несколько дней назад знакомая буквально силой привела её на концерт в филармонию. Прежде одно название "филармония" нашу даму пугало. Исполняли Вивальди (как можете догадаться, "Времена года"). И что? Приятельница рассказывает, что поначалу просто смотрела на оркестрантов, а потом заслушалась... Довольно красочно описала свои эмоции. Вчера она просмотрела афиши ближайших концертов и решила уточнить, какие из них ей стоит послушать (именно сходить на них, а не прослушать записи).

беглец с ноева ковчега
09.02.2008, 17:01

Совершенно согласен.
Только отвлекать будеть.
И вместо того чтобы пялиться под юбку первой скрипочке нужно будет зырить на ее декольте.

lerit
09.02.2008, 17:10
Это я о первом сообщении в потоке.
Так Вы считаете, что это девушка тащит девушку на концерт?

Aнфиса
09.02.2008, 17:10
Только нужно смотреть вежливо, чтобы девушка не смущалась.

lerit
09.02.2008, 17:12
Приятельница рассказывает, что поначалу просто смотрела на оркестрантов, а потом заслушалась... Довольно красочно описала свои эмоции. Вчера она просмотрела афиши ближайших концертов и решила уточнить, какие из них ей стоит послушать (именно сходить на них, а не прослушать записи).
Вот я совершенно не умею описывать свои эмоции. Даже ассоциации при слушании музыки не возникают. Завидую...

lerit
09.02.2008, 17:13
Все свое ношу с собой.

regards
09.02.2008, 17:13
Aнфиса:
Только нужно смотреть вежливо, чтобы девушка не смущаласьАнфиса, откуда у Вас с такой наивностью 2 (ДВА!) нарушения? :lol: Столько тока у меня - местного хама.

Вы ни фига не понимаете в жизни: смотреть надо как раз так, чтобы девушка смущалась! Иначе зачем смотреть? :roll:

lerit
09.02.2008, 17:14
Только нужно смотреть вежливо, чтобы девушка не смущалась.
Можно сразу это оговорить с девушкой. Вот Вам и еще один тест.

Moroka
09.02.2008, 17:15
Не вежливо вовсе, а преданно.

Aнфиса
09.02.2008, 17:16
А я несогласная. Смотреть нужно так, чтобы девушке бвло приятно.

lerit
09.02.2008, 17:17
Aнфиса:Анфиса, откуда у Вас с такой наивностью 2 (ДВА!) нарушения? :lol: Столько тока у меня - местного хама.

Вы ни фига не понимаете в жизни: смотреть надо как раз так, чтобы девушка смущалась! Иначе зачем смотреть? :roll:
Тут стоит еще обратить внимание на ДВА нарушения за сутки... Большому кораблю ... Кому декольте, кому смущение девушки интересно, кому то и другое...

regards
09.02.2008, 17:19
Moroka:
Не вежливо вовсе, а преданноДА!

Пригласив девушку выпить водки пива кофе, надо именно ПРЕДАННО смотреть в ближайший разрез... Слово найдено!

regards
09.02.2008, 17:22
Aнфиса:
А я несогласная. Смотреть нужно так, чтобы девушке бвло приятноАнфиса! Правящая клика форума ограничивает мои возможности сделать Вам комплимент в особо крупном размере, но как тока истекут сутки, вся моя любовь к человечеству будет в Вашей репутации! :appl:

kalina
09.02.2008, 17:27
Главное - не прогадать с концертом.

Parfёn
09.02.2008, 18:43
Забавно, у меня была обратная ситуация. Несколько раз по разным причинам был на одной и той же опере в нашем театре. Надоела она мне просто жуть. И что же? Девушка сама(!) пригласила в театр и как назло именно на эту оперу! Ну не откажешь же... пришлось делать вид, что вижу я всё это в первый раз...

lerit
09.02.2008, 18:46
Забавно, у меня была обратная ситуация. Несколько раз по разным причинам был на одной и той же опере в нашем театре. Надоела она мне просто жуть. И что же? Девушка сама(!) пригласила в театр и как назло именно на эту оперу! Ну не откажешь же... пришлось делать вид, что вижу я всё это в первый раз...
Надеюсь, Вы не сказали ей, что Вы музыкант?

Parfёn
09.02.2008, 19:01
Надеюсь, Вы не сказали ей, что Вы музыкант?

Она знала и до этого.
Закончилось всё весьма печально: снова последовало приглашение в наш театр, а потом и ещё одно. В общем, я в конце концов не выдержал этого:tomato:...

lerit
09.02.2008, 19:09
Она знала и до этого. Может решила показаться культурной, я и не знаю даже, хотя скорее всего ей действительно это нравилось.
Закончилось всё весьма печально: сходили мы с ней ещё на один концерт (уже по моей инициативе, т.к. концерт был стоящий), снова последовало приглашение в наш театр, а потом и ещё одно. В общем, я в конце концов не выдержал этого:tomato:...
Да-а-а, плохой театр разрушает отношения...:-)

mimosa
09.02.2008, 19:14
Главное - не прогадать с концертом.
Во-во, :lol: а то, увлекшись затаскиванием, затащатся не туда, куда следовало.

mimosa
09.02.2008, 19:16
Будьте мудрее, в следующий раз пригласите, может, маму девушки на концерт.
А с ней самой-то уж найдете куда сходить, а? :wink: :-P
Или у Вас принцип: "Любишь меня, люби и классическую музыку!"?

Ольга Гинзбург
09.02.2008, 19:20
Moroka:ДА!

Пригласив девушку выпить водки пива кофе, надо именно ПРЕДАННО смотреть в ближайший разрез... Слово найдено!

Это именно то, что надо!!! У некоторых там может оказаться кусочек пирожного, который упал по дороге.

А вообще, зачем затаскивать, если она не любит такие концерты, то может в дальнейшем она не будет разделять Ваши интересы. Есть замечательный повод узнать всё заранее, пока не зашло далеко.

Nataly
09.02.2008, 19:33
Это именно то, что надо!!! У некоторых там может оказаться кусочек пирожного, который упал по дороге.

А вообще, зачем затаскивать, если она не любит такие концерты, то может в дальнейшем она не будет разделять Ваши интересы. Есть замечательный повод узнать всё заранее, пока не зашло далеко.

Большое спасибо, Ольга, Вы реабилитировали меня, а то мой тест назвали нечестным, а он, действительно, может помешать зайти далеко, чего ни одной девушке и ни одному молодому человеку не пожелаю.
Лучше тестировать прежде, чем затаскивать, правда?

Б.Ф.Строганоф
10.02.2008, 00:21
Ну,здесь-то их навалом!

Anna-Marta
10.02.2008, 00:23
Aнфиса:Анфиса, откуда у Вас с такой наивностью 2 (ДВА!) нарушения? :lol: Столько тока у меня - местного хама.

У меня поболе гораздо будет, увы... А смотреть нужно, конечно, только умело. :-o Не так.

Б.Ф.Строганоф
10.02.2008, 00:24
Для антуража.

Moroka
10.02.2008, 02:48
Kaк это зачем?! Затем же, зачем девушке манто.

vladsam
10.02.2008, 02:57
Она знала и до этого.
Закончилось всё весьма печально: снова последовало приглашение в наш театр, а потом и ещё одно. В общем, я в конце концов не выдержал этого:tomato:...
Женился что ль?:lol:

Moroka
10.02.2008, 03:33
У меня с манто отношения сложные. Кроме того, что я должна его в норковом варианте в качестве проигрыша еще с универских времен, именно манто я обязана некоторой истории. Я там сама выступала в роли девушки, которую затащили. Дело было в Берлине. И тащила меня как раз девушка, которой надо было куда–то надеть свое манто. Давали… ну, не трудно догадаться по дрожи моего почерка, конечно же, автора Зигфрида с этим самым Зигфридом. Когда действо наконец закончилось, и мы направили свои стопы вниз, я, уже почти увлекши мою подругу наружу, услышала гневное: «Но ведь это еще не конец!»
Так что не верьте девушкам, манто — только предлог.

Walter Boot Legge
10.02.2008, 09:02
И тем более поразительным исключением является Княжна (не путать с форумным ником, я говорю о другом персонаже), которая всегда даёт удивительно точные реакции на услышанное в самой непосредственной форме, и наблюдать её в концерте значит слушать два концерта за те же деньги :lol:. К тому же, она единственная обладает тем обязательным для девушки свойством, что её не надо затаскивать, а тем более потом оправдываться в снобизме за свои резкие оценки, если что-то не случилось в концерте: она полностью доверяет мне (только) в этом, и если я говорю, что надо ехать слушать, даже не знакомого ей человека вроде Афанасьева, то в 5 минут собирается и едет.
Прошу прощения у местных девушек за печальный пост: трезвость делает меня занудой :beer:.`

Да, Petrovich, я с Вами соглашусь, пожалуй, насчет фирменной лехко(с/Regards)- сти Вашей лапши-на-уши-девушкам. Им ведь невдомек, что Raika на самом-то деле уверена, что все русские (с) знакомы. А уж с Вами - Последним Русским(с) - так точно. Так что идет Княжна (с)(p)(R) не на незнакомого вроде пианиста или писателя Афанасьева, а на , т.с. друга семьи ( обошедшие Вас формальности геральдического характера опускаю по известным причинам), ну, если даже не на друга семьи, то на друга Демиурга Олигарха. Более того, если Афанасьев при ближайшем рассмотрении окажется Историком или Демократом или даже Трехтомником Сказок, вряд ли это вызовет шок у ней. "Все предусмотрено Великим и Ужасным" подумала по-русски Элли....

Ой, у меня вирус..... в эту секунду найден .... HTML framer

Потом продолжу, если выживу ....

..........

Вроде изличился... тьфу * 3 -> Л. П.
Благодаря AVG free [на правах рекламы]! По этому случаю я промычал из Ma Vlast (ну Вы, эфенди, знаете как чехи нашу Хатикву поют)
...................
Да, так вот, мне кажется, что тема в изначальной формулировке изжила себя (все способы ЗДНК, а мы с Вами знаем, что их число ограничено цэизэнпока - уже перечислены) , и, очевидно, желание коллег расширить, так сказать, рамки темы в сопредельные гештальты.

Как Вы верно изволили заметить, если юношу интересует классическая музыка, то зачем ему девушка? [по крайней мере, на концерте]. А если девушку не интересует классическая музыка, то зачем ей ходить в концерт? Вроде как незачем. Ан нет! В силу таких свойств женской натуры, как терпимость, любознательность, стремление к позитивному социокультурному идеалу и, наконец, отсутсвие дурных привычек (пиво, футбол, домино) девушке не нужно сверхмотивации для посещения концерта. В отличие от юноши, для которого она - сверхмотивация - просто необходима! Как же надо любить высокое искусство, чтобы подвергать себя постоянным насмешкам своих сверстников, класс-, рум- и всяких других мейтов мужского пола....

Оставим на минуту юношу, пришедшего в храм искусства по делу, которое внатуре его туда привело, и вернемся к девушке. Что же девушка? Не слишком ли мы идеализируем ее портрет?

Ответ однозначен - да, слишком!

Отсутствие сверхмотивации, о котором мы писали выше, необходимо приводит девушку к легкой смене гештальта в ходе концерта. И вот она уже боле не внемлет Аполлону, а высматривает свою жертву среди соседствующих наименее мотивированных любовью к музыке юношей, которым суждено вскоре стать ее легкой добычей, так сказать. А ведь есть еще такие девушки, которые осознано практикуют охоту на чистых и возвышенных юношей в храмах Аполлона, разрывая на части их музыкальные души своими вакханскими ногтями, специально заточенными под матримониальные цели! Увы, я был свидетелем такого падения. Это случилось на моих глазах с моим дорогим далеким другом, перелетевшим всю Европу чтобы послушать в аутентичном (здесь - местном) исполнении скрипичный концерт Арама Ильича Хачатуряна. Я не думаю, что образ Элизы Дуллитл превратился в наваждение для моего друга лишь потому, что местные жители слишком часто вспоминали фамилию автора бессмерного Пигмалиона в ответ на попытки моего друга заговорить с ними на родном для него островном диалекте американского языка. Не буду его оправдываь. Все куда глубже и архетипичнее.... Но вот, что обидно! Знакомство с мисс Дуллитл-Украина произошло на концерте! Куда он пришел внимать Араму Ильчичу! Когда он был безоружен, когда он любил весь мир и мог полюбить кого угодно, в том числе эту.... девушку....(политкорректность оближь)

Воспоминания о дальнейшей судьбе моего бедного недалекого друга (который стал мне близким когда обеднел), Cantab (St Peter's ), BA, etc etc и прочая, столь болезнены для меня, что позвольте мне не продолжать...

PROVODNIC
10.02.2008, 09:52
Не так это сложно пригласить девушку на концерт, если это Ваш концерт... И реакция, как правило, предсказуема...

Стас
10.02.2008, 09:57
Видимо, ситуация совсем иная: руководитель оркестра ломает голову, как затащить девушек-оркестанток на концерт?? Действительно, это не очень хорошо, когда из всего оркестра на концерт половина не приходит. Скрипок мало, альтов почти нет. Арфа напрочь отсутствует. Приходится выбирать какие-то более-менее камерные вещи, барочное что-нибудь... Брукнера уже давно приходится откладывать, а о Шостаковиче уже никто и не заикается (сколько можно играть баршаевские обработки??).

Но я так скажу. Нужно быть начеку. Мужчины нынче тоже ненадежные пошли. Скоро не придут духовые, виолончели...

Что делать? (с) Либо, пока не поздно, играть "Прощальную" Гайдна, либо готовить кое-что из Кейджа.

Тина
10.02.2008, 10:37
А что честно?

Ответ известен.
Ну выяснить открыто, либо вообще - толковать сомнения в пользу тестируемого. :-?

PROVODNIC
10.02.2008, 11:59
Видимо, ситуация совсем иная: руководитель оркестра ломает голову, как затащить девушек-оркестанток на концерт?? Действительно, это не очень хорошо, когда из всего оркестра на концерт половина не приходит. Скрипок мало, альтов почти нет. Арфа напрочь отсутствует. Приходится выбирать какие-то более-менее камерные вещи, барочное что-нибудь... Брукнера уже давно приходится откладывать, а Шостаковиче уже никто не заикается (сколько можно играть баршаевские обработки??).

Но я так скажу. Нужно быть начеку. Мужчины нынче тоже ненадежные пошли. Скоро не придут духовые, виолончели...

Что делать? (с) Либо, пока не поздно, играть "Прощальную" Гайдна, либо готовить кое-что из Кейджа.

Браво! Очень посмеялся! Но речь о любимой и единственной девушке (как минимум в данный момент)

Nataly
10.02.2008, 12:10
Ответ известен.
Ну выяснить открыто, либо вообще - толковать сомнения в пользу тестируемого. :-?

Спасибо! В следующий раз, если представится случай, обязательно воспользуюсь советом.

Но - (от себя) - никогда никого не затаскивайте, ни на на концерт,ни на сеновал. Отобъёте охоту и к тому и к другому.

Ольга Гинзбург
10.02.2008, 12:11

И всё-таки, хотелось бы уточнить у автора темы: на какой концерт он повёл свою девушку?
Если это из серии "Фабрики звёзд", или ещё тому подобное, то её можно понять.

Sarastro
10.02.2008, 12:26
Регарц, подумайте, сколько коллег по оружию удержались от этой банальной фразы. :silly:

А что? 8) По-моему очень правильно, зачем же насильно быть с человеком, который не разделяет твою главную (или одну из главный) страсть в жизни? Хотя, может оно и хорошо - если вторая половинка не будет музыкой интересоваться, мне больше достанется, люблю слушать один. А с третьей стороны - будет сложно жить с человеком который не разделяет страсть, а вот с тем кто тебя понимает - просто сказка. (- чего ты вчера в три ночи лег? - А я "Норму" слушал - А, ну здорово! вместо "идиот!!")
И вообще, выбирай не выбирай, а кого ты заслужил - тот тебе в жизни и достанется. :silly:

Anna-Marta
10.02.2008, 12:35
И вообще, выбирай не выбирай, а кого ты заслужил - тот тебе в жизни и достанется. :silly:
А не знаете ли Вы, милый Sarastro, кто достался прекрасному тенору Хуану Диего Флоресу, которого Вы мне напоминаете внешне?

sementis
10.02.2008, 12:44
сама приглашала молодых людей в Консерваторию.И у меня был тест. Если , не дожидаясь бисов, молодой человек начинал двигаться в сторону гардероба, он терял всякие шансы. Один выдержал и выдерживает уже 48 лет..
Я знаю еще одного человека, который познакомился со своей будущей женой на концерте. Она сама, которой досталось 2 лишних билета, постучалась ему в спину - не хотите ли пойти? он хотел,и вот теперь они всё время вместе, воспитывают детей, слушают музыку, ездят путешествовать. Вы, Nataly, тоже его знаете. :-)

когда была молода и хороша собою
Вы и сейчас молоды и хороши собою :solution:

Тина
10.02.2008, 12:51
Спасибо! В следующий раз, если представится случай, обязательно воспользуюсь советом.

Но - (от себя) - никогда никого не затаскивайте, ни на на концерт,ни на сеновал. Отобъёте охоту и к тому и к другому.

Так мерси:-)
Также от себя - так как убеждать в чем-то несведущего всё равно, что семена сажать на камни- не распроделываю этого даже с детьми- только если попросят, короче, хожу одна или с пожизненными разделяющими мои развлекухи:-)

Nataly
10.02.2008, 12:58
Так мерси:-)
Также от себя - так как убеждать в чем-то несведущего всё равно, что семена сажать на камни- не распроделываю этого даже с детьми- только если попросят, короче, хожу одна или с пожизненными разделяющими мои развлекухи:-)

Ничего не поняла, но всё равно - спасибо!

Тина
10.02.2008, 13:00
Ничего не поняла, но всё равно - спасибо!

Да не тестирую никого.

Nataly
10.02.2008, 13:33
Я знаю еще одного человека, который познакомился со своей будущей женой на концерте. Она сама, которой досталось 2 лишних билета, постучалась ему в спину - не хотите ли пойти? он хотел,и вот теперь они всё время вместе, воспитывают детей, слушают музыку, ездят путешествовать. Вы, Nataly, тоже его знаете. :-)

Вы и сейчас молоды и хороши собою :solution:

Милая, милая Sementis! Доброта Ваша безгранична. Всё-таки в почти 70 внешне сильно отличаешься от неполных 20 и не в лучшую сторону. Молодости души прибавляется, с этим спорить не буду.И даже куража больше, чем тогда. Маленькое уточнение: в Консерваторию я водила уже знакомых мне молодых людей, так сказать, - "обряд инициации". Ради Бога, не сочтите это упрёком даме, постучавшейся в спину будущего мужа.

PS. Куда Вы пропали?

Ёпрст
10.02.2008, 14:09
Ответ на вопрос темы: если вы очень нравитесь девушке - она без проблем пойдет с вами на любой концерт, хотя бы ради интереса, и просто побыть с вами. Аналогично в обратной ситуации - когда девушка зовет молодого человека на концерт, а тот упирается.

Aнфиса
10.02.2008, 16:15
Очень Правильно сказано.

Б.Ф.Строганоф
10.02.2008, 17:13
Ответ на вопрос темы: если вы очень нравитесь девушке - она без проблем пойдет с вами на любой концерт, хотя бы ради интереса, и просто побыть с вами. Аналогично в обратной ситуации - когда девушка зовет молодого человека на концерт, а тот упирается.
"Если вас ударят в глаз,
вы, конечно, вскрикните.
Раз ударят, два ударят,
а потом привыкнете."

alebor
10.02.2008, 17:25
Цитирую себя, любимого (правда, не о девушках - с девушками, думаю, было бы еще хуже):
"...я инженер, и окружение у меня соответствующее.
Например, как-то в своем отделе я рискнул рассказать, что сегодня в ... часов по ... программе ТВ будут транслировать 1-е исполнение Виолончельного концерта Шнитке (было и такое). На следующий день я спросил сотрудников, слушал ли кто-нибудь. Один нашелся, но сказал, что это была не премьера, т.к. он слышал этот концерт раньше. Я удивился, а он объяснил, что слышал эту музыку очень давно в спектакле Образцова "Необыкновенный концерт" Я не понял. "ЭТО ТАМ, ГДЕ ДЕРГАЮТ РУЧКУ, ЧТОБЫ СПУСТИТЬ ВОДУ В УНИТАЗЕ".
Другого приятеля я как-то вытащил в БЗК, сидели мы над оркестром, в антракте я спросил его о впечатлениях, ответ был таков: "22 ЛЫСИНЫ В ОРКЕСТРЕ НАСЧИТАЛ".

Ёпрст
10.02.2008, 17:29
"Если вас ударят в глаз,
вы, конечно, вскрикните.
Раз ударят, два ударят,
а потом привыкнете."

Что Вы имели ввиду?

Яков Зиссер
10.02.2008, 17:29
Как хорошо, когда есть, кого затаскивать!
Когда есть, кого затаскивать, уже хорошо.
Когда уже хорошо, затаскивать не надо - само пойдет.
Пойдет - куда надо.

snowgirl
10.02.2008, 17:37
ответ был таков: "22 ЛЫСИНЫ В ОРКЕСТРЕ НАСЧИТАЛ".
:appl:Смешно, и правда:-):appl:

А я тоже как-то затащила молодого человека, только на балет. Он несколько раз мне говорил, что не любит балет, на вопрос "почему?" мычал что-то невразумительное про мужиков в лосинах на сцене...:oops:
В результате как-то, проходя мимо Оперного театра, я предложила купить билеты, а там как раз шла Жизель. В общем, молодой человек вышел из театра, напевая Интермеццо из Жизели и был, можно сказать, под впечатлением:-)

Б.Ф.Строганоф
10.02.2008, 21:07
Что Вы имели ввиду?

Цитата:
Сообщение от Ёпрст http://www.forumklassika.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forumklassika.ru/showthread.php?p=509010#post509010)

Раз пойдёт, два пойдёт, а потом привыкнет, втянется.:-)

Б.Ф.Строганоф
10.02.2008, 21:10
:appl:Смешно, и правда:-):appl:

А я тоже как-то затащила молодого человека, только на балет. Он несколько раз мне говорил, что не любит балет, на вопрос "почему?" мычал что-то невразумительное про мужиков в лосинах на сцене...:oops:
В результате как-то, проходя мимо Оперного театра, я предложила купить билеты, а там как раз шла Жизель. В общем, молодой человек вышел из театра, напевая Интермеццо из Жизели и был, можно сказать, под впечатлением:-)
Так он , видимо, узнал впервые, что кроме мужчин в лосинах, есть ещё и девушки (если идалека, то привлекательные).:-)

Стас
10.02.2008, 21:26
Милая, милая Sementis! Доброта Ваша безгранична. Всё-таки в почти 70 внешне сильно отличаешься от неполных 20 и не в лучшую сторону. Молодости души прибавляется, с этим спорить не буду.И даже куража больше, чем тогда. Маленькое уточнение: в Консерваторию я водила уже знакомых мне молодых людей, так сказать, - "обряд инициации". Ради Бога, не сочтите это упрёком даме, постучавшейся в спину будущего мужа.

PS. Куда Вы пропали?

Nataly, Вы Удивительная. :-)

Nataly
10.02.2008, 21:52

Стас, Вы разрешите считать это комплиментом?

alebor
10.02.2008, 22:02
Присоединяюсь (если это позволительно).

Амальтея
10.02.2008, 22:07
Насколько я знаю психологию, если девушке намекнуть вскользь, что, коли она сама не хочет, Вы намерены предложить второй билет на концерт её лучшей подруге, то вопрос будет решён в положительном ключе окончательно и бесповоротно.

Nataly
10.02.2008, 22:08
Присоединяюсь (если это позволительно).

Большое спасибо и Вам , и Стасу, я даже растерялась. Совсем одичала на своей Горе.

Стас
10.02.2008, 22:28

Дорогая Nataly, это и есть комплимент.

Тина
10.02.2008, 22:33
Что Вы имели ввиду?

Видимо, о том, что во всём нужна сноровка, закалка, тренеровка:-)

Б.Ф.Строганоф
10.02.2008, 22:45
Вы не нуждаетесь в комплиментах.

Nataly
10.02.2008, 22:49
Вы не нуждаетесь в комплиментах.

Спасибо, но ласковое слово и кошке приятно.

ПятниZZZа-13
10.02.2008, 23:05
Советую затащить девушку,для начала,в этот форум,в эту тему и почитать вместе все,что здесь написали!:lol:

ПятниZZZа-13
10.02.2008, 23:10
Так,может быть,вам объединиться?Davidmush,а вдруг это СУДЬБА?:lol:

larky
11.02.2008, 00:09
– Как затащить девушку на концерт?
Притворитесь, что ведёте на вечернюю прогулку
Мимо входа в зал концертный.
В пару метрах от него, обнимая её нежно,
Заломите сзади руку,
Крепко в волосы вцепитесь
И толкайте быстро в дверь.

С криками «Ой опоздали!» протащите в зал концертный
Киньте в кресло, под сиденьем
Ноги скоренько связав.
Поцелуем рот зажмите,
А соседям намекните –
Настоящее искусство может слёзы вызывать.

Parfёn
11.02.2008, 00:20
:appl:Браво! larky, ну да, то что Вы описали называется именно затащить:lol:

Амальтея
11.02.2008, 00:55
Как затащить девушку на концерт?
Просто ей надо дать понять, что после концерта будет секс. Davidmush, поверьте, это самое верное.
О, это как сказать... Она может предложить "пропустить прелюдию", и тогда ещё неизвестно кто, кого, когда и куда затащит...

Moroka
11.02.2008, 00:56
Одно, Мимоза, непонятно. Нафигакозе причем тут концерт? Или наш ослик не может выбрать между музой и музыкой? 8)

Амальтея
11.02.2008, 01:04
Вопрос, милые дамы, в другом. Нужна ли будет Davidmushу после концерта еще и бурная, изматывающая ночь, и девушке - перед долгожданной ночью - ненужный концерт?..
Или наоборот...

Sarastro
11.02.2008, 01:09
Просто ей надо дать понять, что после концерта будет секс.
Тогда можно и во время концерта. :solution:

Но как-то мне странно, а зачем вообще затаскивать девушку на концерт? Это что, какая-то самоцель? Взять и затащить?

Fiddle
11.02.2008, 02:04
for Davidmush
:) ну во-первых, Вы уже это сделали;) исходя из Ваших слов..прикольно..темка разрослась..а сам Davidmush то где? :))

crisp
11.02.2008, 03:02
Nataly, Вы в комплиментах не нуждаетесь, и всё-же, я не могу не процитировать Стаса:

Nataly, Вы Удивительная!!!

Nataly
11.02.2008, 03:55
Nataly, Вы в комплиментах не нуждаетесь, и всё-же, я не могу не процитировать Стаса:

Спасибо, дорогой Crisp!
Вот ведь темка какая-то двусмысленная,а я себя в ней чувствую, как на дне рождения.

Яков Зиссер
11.02.2008, 06:36
О, это как сказать... Она может предложить "пропустить прелюдию", и тогда ещё неизвестно кто, кого, когда и куда затащит...

Гениально! Сыграв на "прелюдии", вы начали обнажать, а в следующем Вашем высказывании "Или наоборот..." обнажили истинное хуизху юноши, и боюсь, шире, всей нашей профессиональной гильдии (мужской ее части); вслед за Фрейдом, конечно, но короче, и метче, элегантней, одним словом. Снимаю шляпу перед Вами.

ingapinga
11.02.2008, 06:51
А вот я так думаю, что все было гораздо проще. На сцене была нарядная и ярко накрашенная певица, она широко раскрывала рот и напрягалась телом.
Какой девушке лесопромышленника понравится, если ее приведут смотреть на такое....

Так что, господа, полагаю, это была с ее стороны элементарная ревность.

Б.Ф.Строганоф
11.02.2008, 07:31
А вот я так думаю, что все было гораздо проще. На сцене была нарядная и ярко накрашенная певица, она широко раскрывала рот и напрягалась телом.
Какой девушке лесопромышленника понравится, если ее приведут смотреть на такое....

Так что, господа, полагаю, это была с ее стороны элементарная ревность.
Хорошо, что не женский оркестр Светланы Безродной.

[Витаминка]
11.02.2008, 14:27
Я так считаю, любовь так сказать требует жертв с обеих сторон ,а именно : пусть девушка жертвует иногда своими интересами и ходит на академические концерты. а Вы тоже снизойдите - ходите с ней куда она хочет! Если никак, то и ее не заставляйте ходить на классику! =))) все по справедливости..

Исхэ
11.02.2008, 15:47
Тема в который раз почищена от оффтопика. Пожалуйста, попытайтесь оставаться в рамках правил. Спасибо за внимание.
upd: Ну нет так нет.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100