PDA

Просмотр полной версии : Международный конкурс в Италии

Lady Kawaii
21.02.2008, 17:02
Привет!
Здесь ссылка на Международный конкурс в Италии, который пройдет с 31 мая и по 4 июня.
Категории фортепиано-соло, камерные ансамбли и вокал.
Программа свободная, один тур, кроме старшей категории фо-но соло.
Призы - в каждой категории, как обычно с 1 по 3 место...Гранд-при - по результатам гала-концерта.
Если будет нужна какая-нибудь информация о проживании, билетах и т.д. или перевод с англ. - пишите PM и я обязательно помогу!
Удачи!!
www.concorsoargento.it (http://www.concorsoargento.it)

Drumstick
08.04.2008, 11:53
Здравствуйте!
А как узнать требования? Я так поняла, там до 15 мая можно заявку послать, нет?
Я хотела бы знать программу и возрастные ограничения... :) Спасибо!

RomashkaRo
08.04.2008, 15:57
хотелось бы знать-Предоставляется Там жилье -питание?

delya
11.04.2008, 17:21
Очень хорошый конкурс.Приятные люди.Я там участвовала в прошлом году,1 место получила,но на гала концерте играть не смогла,самолет подвел.Приятный,маленький городок.Уровень хороший.Короче,самые приятные впечатления:-)

катрин
12.04.2008, 19:35
Miracle77777 , здравствуйте , не подскажете по подробнее про проживание и сколько примерно стоит примерно .

Кармен
14.04.2008, 23:08
сколько дают за 1 премию?

Chamber
14.04.2008, 23:14
Ммммда...судя по информации на сайте,премии там-ну...считайте,что их нет:-)

yesterday
15.04.2008, 00:37
На итальянских конкурсах ещё очень любят поделить премии, а налог 20% вычитают сразу. Гуманно - даже и в руках ту премию целиком подержать не дают :-).

khato
08.10.2008, 16:20
Привет!
Здесь ссылка на Международный конкурс в Италии, который пройдет с 31 мая и по 4 июня.
Категории фортепиано-соло, камерные ансамбли и вокал.
Программа свободная, один тур, кроме старшей категории фо-но соло.
Призы - в каждой категории, как обычно с 1 по 3 место...Гранд-при - по результатам гала-концерта.
Если будет нужна какая-нибудь информация о проживании, билетах и т.д. или перевод с англ. - пишите PM и я обязательно помогу!
Удачи!!
www.concorsoargento.it (http://www.concorsoargento.it)
zdrastvite. skajite mne pajalusta, tam naverna nujna budet s nachala video zapis paslat, ili kak? :)

aleks
11.03.2012, 18:24
я вокалист любитель...стоит мне ехать на этот конкурс в италию...очень хочеться..хотелось бы найти попутчика на это мероприятие...вокалиста или пианиста...кто ещё поедет...

Яндекс.Метрика Rambler's Top100