Просмотр полной версии : Конкурс в Рузе
Dorogie druz'ya,ya slyshala,chto v aprele v Ruze(Podmoskov'e) prohodit konkurs pianistov.Nazyvaetsya Venskaya Vesna,kazhetsya. Esli est' kakaya-libo informaziya o nem,budu kraine priznatel'na.Zaranee spasibo.
Олег Безуглов
04.03.2008, 20:31
Советую для начала учесть, что в Рузе отсутсвуют как хорошие залы, так и пристойные инструменты. Играть там очень сложно, жить тоже. Природа правда хорошая, лес... :)
Это не только конкурс пианистов...
Завтра еду туда участвовать в номинации "вокальный ансамбль". Потом расскажу :) .
Олег Безуглов
10.04.2008, 00:12
Интересно почитать будет отзывы... пишите обязательно! и удачи!!!
Дарья302
10.04.2008, 13:26
Я там выступала вчера!!! Место там удивительное. Да и жить там, кстати, очень удобно. Отдельные домики, замечательные!!!! Там очень здорово! Завтра закрытие конкурса-фестиваля. Пишите, если кто еще об этом конкурсе знает и выступает!!!
Олег Безуглов
10.04.2008, 19:24
Я там выступала вчера!!! Место там удивительное. Да и жить там, кстати, очень удобно. Отдельные домики, замечательные!!!! Там очень здорово! Завтра закрытие конкурса-фестиваля. Пишите, если кто еще об этом конкурсе знает и выступает!!!
Это здорово, что вам там понравилось :) но, по мне, наличие хорошего инструмента и организации важнее чудной природы и домиков :))) ИМХО
Это дачки, строившиеся ещё при социализме... В каждом домике рояльчик :) . В разном, наверно, состоянии, у нас был очень приличный :) . В домиках на рояльчиках предлагается разыграться-переодеться (иногородние участники там живут - 500 р. в день ареднда домика и 500 р. в день питание). В зале, где нужно выступать, я не знаю, какой рояль, ну наверно, об этом подумали.
А вообще там здорово, конечно :) .
О результатах завтра :) .
Это дачки, строившиеся ещё при социализме... В каждом домике рояльчик :) . В разном, наверно, состоянии, у нас был очень приличный :) . В домиках на рояльчиках предлагается разыграться-переодеться (иногородние участники там живут - 500 р. в день ареднда домика и 500 р. в день питание). В зале, где нужно выступать, я не знаю, какой рояль, ну наверно, об этом подумали.
А вообще там здорово, конечно :) .
Пофлудю маленько? :silly:
Мне бы такой домик! Только что хозяин моей комнаты велел сматывать удочки! :silly:
Дарья302
11.04.2008, 12:29
А я вот считаю, по поводу инструментов - что для настоящего музыканта все равно, на чем играть. ИМХО. К тому же, поздно вечером можно прорваться в музыкальный салон, там приличные инструменты!!! KTO, а Вы тоже сейчас приезжали туда? В каком домике жили?))))
Ёва Ведевась
11.04.2008, 12:43
А я вот считаю, по поводу инструментов - что для настоящего музыканта все равно, на чем играть.
Да что Вы, совсем нет! Для НАСТОЯЩЕГО музыканта - чем хуже инструмент, тем приятнее играть на нём.:silly:
KTO, а Вы тоже сейчас приезжали туда? В каком домике жили?))))
Ну да.
Мы из Москвы приезжали на один день, так что "жили" в домике - это громко сказано :) . Так, распеться-переодеться... Номер тринадцать :) .
Так вот.
У нас Гран-при :) . Поздравлять можно. 8):-P:lol:
Олег Безуглов
11.04.2008, 22:57
Так вот.
Поздравляю :appl: !!! Клочкова все еще у руля конкурса? :)
Клочкова все еще у руля конкурса? :)
Не знаю... Ну вот полистал буклет - не нахожу такой фамилии.
Олег Безуглов
12.04.2008, 10:13
Она там главная раньше была Клочкова Елена Викторовна.
Первым пунктом указана Вера Борисовна Носина.
Олег Безуглов
12.04.2008, 22:03
Я рад, что деятельность Виктории прикрыли, потому что, то что она творила на прошлом конкурсе не вписывалось ни в какие ворота. Похоже конкурс начал зарабатывать себе положительную репутацию! Еще раз поздравляю Вас в грандиозным успехом!!! :appl:
Так вот.
Ща... Во! Поздравляю! :lol: :appl:
http://i006.radikal.ru/0804/82/9b24db45f409.jpg
Ой, здорово-то как! :) Спасибо! :)
Р.Первозвански
13.04.2008, 18:06
А у меня 1-я премия в группе А-1(от 7 до 10 лет,ф-но)
Замечательно, Рома, поздравляю! :)
Р.Первозвански
14.04.2008, 17:10
Спасибо за поздравление!!!Я пытался найти тебя в буклете.Ты в квартете пел?!
Р.Первозвански
14.04.2008, 21:38
Что дали в качестве премии?Я просто тогда болел и свою пока не получил.:-o
Машинку для закатывания губ :lol: . Шучу, шучу.
Диплом. А что должны были дать? :)
Р.Первозвански
14.04.2008, 22:27
Ну могли бы и денежную премию дать.Вступительный взнос хоть частично окупить!
Могли бы. Да не дали :) .