Просмотр полной версии : Книга о Плетневе.
Илья Блинов
22.06.2005, 12:21
По имеющейся информации, книга написана его консерваторским преподавателем по теории. Никто не знает - вышла ли она, можно ли эту книгу достать?
Илья, какую-то книгу о Плетневе я видела в магазинах. Уточни название. Если надо, могу посмотреть (купить тебе)
Илья Блинов
22.06.2005, 12:26
Марина, спасибо! Уточню. А в каком магазине? Я 29-го буду в белокаменной.
Марина, спасибо! Уточню. А в каком магазине? Я 29-го буду в белокаменной.Вау! :-)
Кажется, на Никитской. Там в самом конце улицы ( уже надалеко от ТАСС) есть книжный с достаточно обширным разделом, посвященным музыкальной тематике (книги, ноты).
Вау! :-)
Кажется, на Никитской. Там в самом конце улицы ( уже надалеко от ТАСС) есть книжный с достаточно обширным разделом, посвященным музыкальной тематике (книги, ноты).
Магазин зовётся, кажется, "Паолине". :silly: Правда, это не конец, а середина улицы. ;-)
Илья, автор книги - Людмила Михайловна Кокорева, профессор Московской консерватории. Изд. Композитор, 2003.
Говорят, правда, в книге ошибок много, уж каких - попробуйте разобраться...
Правда, это не конец, а середина улицы. ;-)Сергей, известный наш талант,
Ученый малый. Но педант! :silly: :-)
Я эту книженцию видел некоторое время назад в магазине издательства "Советский композитор (?)" на Садово-Триумфальной. Если двигаться от Маяковки, то это немного не доходя до магазина "Мир музыки".