PDA

Просмотр полной версии : Тайна Анфисы раскрыта!

Страницы : [1] 2

SSK
25.03.2008, 10:12
Сегодняшний день до 8:21 (по Москве) был банален и тривиален, но! Случилось великое!
Я получил письмо от Анфисы. Оно было так и подписано "Анфиса". Я сразу понял, что только наша форумская Анфиса могла написать мне это письмо - ни с какими другими Анфисами я не знаком, а не могло же мне придти на рабочий адрес (ну, на тот, который на наших сайтах внизу написан) письмо от незнакомого человека!!!

Итак, вот что написала мне Анфиса:

Перед Вами стоит задача увеличить количество своих продаж и повысить популярность компании среди Ваших потенциальных клиентов, - поисковое продвижение совместно с маркетинговой поддержкой сайта будет наилучшим способом для получения максимальной прибыли и наилучших результатов от работы Вашего сайта.

Компания "...." оказывает полный комплекс услуг по продвижению сайтов на первые строчки выдачи результатов поисковых машин и обеспечивает полноценную маркетинговую поддержку ресурса.

[...]

P.S. Если данное предложение Вас не заинтересовало - извините нас пожалуйста за причиненные неудобства.

По прочтении этого письма я только укрепился в мысли, что наша форумская Анфиса прознала о моих проблемах с оптимизацией сайта (ну не хочет, стервец, выше 4 места по словам MySQL server administration подыматься) и в свойственной ей тонкой манере решила мне помочь. Такой деликатный ПостСкриптум могла написать только она!

Дорогая Анфиса, спасибо тебе за предложение. Правда, я и сам справлюсь, но все равно спасибо. Теперь я знаю, кто ты - ты робот-помощник! Истина открылась мне. Ура, товарищи!

Пепси
25.03.2008, 10:14
Ничего не поняла :silly:

Walter Boot Legge
25.03.2008, 12:16
Ничего не поняла

Это шутка юмора, Пепси.
чувствА юмора SSK и Анфисы практически противоположны.
По-моему SSK этот факт остро переживает :silly:

Ольга Гинзбург
25.03.2008, 13:26
Не думаю, что это НАША. Если бы это была она, то предложения были бы сыграть дуэтом (в крайнем случае).
А по увеличению продаж - наши на такое не способны.

Кола-ла
25.03.2008, 20:38
Я тоже не поняла ничего.:silly: Вроде SSK не любит нашу Анфису, зачем он тогда ее пиарит в отдельной теме?

Анфиса17
25.03.2008, 23:25
ой так это он не меня пиарит а свой сайт в свойственной ему тонкой манере.

Ps. И потом миленький SSK разве мы с Вами пили шампанское? Вы ведь мне даже и не предлагали.

Walter Boot Legge
25.03.2008, 23:45
ой так это он не меня пиарит а свой сайт в свойственной ему тонкой манере.

Ps. И потом миленький SSK разве мы с Вами пили шампанское? Вы ведь мне даже и не предлагали.

От Шампанского бывает нехорошо. Пузырьки углекислые при попадании в синусовые полости вызывают неприятное чувство. Гораздо здоровее совместно препятствовать рассосредоточению домашних животных семейства Suidae. А результат тот же - еще большая роскошь человеческого общения.

А еще миленькая Анфиса, я бы Вам порекомендовал закончить курсы ублажения IT специалистов. Никакого интима: это низшая форма ублажения IT специалиста, когда IT специалист забывает о том, что он IT специалист, что крайне редко случается. Идея в том, что IT специалист по природе своей IT-самодостаточен. Искусство ублажения IT специалиста заключается в способности девушки сублимировать состояние IT субстанции. Учитывая Ваше незаконченное среднее музыкальное я бы посоветовал Вам сублимировать в Midi файл.

Анфиса17
25.03.2008, 23:52
ой ну это когда очень много пить тогда это очень вредно. А когда немножко то наоборот становится прикольно от пузырьков.

Walter Boot Legge
26.03.2008, 00:00
ой ну это когда очень много пить тогда это очень вредно. А когда немножко то наоборот становится прикольно от пузырьков.

Когда немножко еще большая роскошь человеческого общения не возникает!

Я еще один совет дописал выше - Вы не успели ознакомиться. Может Вам пригодится, и постинги SSK не будут Вас больше смущать

Анфиса17
26.03.2008, 00:06
ой я только теперь увидела и внимательно прочитала. Только я не знаю, что тако IT и поэтому не все поняла.

А про роскошь человеческого общения очень здорово сказано!

Кола-ла
26.03.2008, 09:59
Пузырьки углекислые при попадании в синусовые полости вызывают неприятное чувство. Гораздо здоровее совместно препятствовать рассосредоточению домашних животных семейства Suidae.
Какой тонкий наезд на колу!:oops: От пузырьков всё таки бывает приятно. Вам не кажется, что отлов Suidae может закончиться сближением общения в чужом огороде? :lol:

Walter Boot Legge
26.03.2008, 11:14
Какой тонкий наезд на колу!:oops:

Кола или Пепси! Парис бы подавился яблоком....

От пузырьков всё таки бывает приятно. Вам не кажется, что отлов Suidae может закончиться сближением общения в чужом огороде? :lol:

Да, переход "на ты" обеспечен, но с третьим субьектом - хозяином (хозяйкой :-) ) огорода!

Андрес
28.03.2008, 00:18
Кола или Пепси! Парис бы подавился яблоком....!
Еней був тяжко не по серцю
Юнонi - все її гнiвив;
Здававсь гiрчiйший їй вiд перцю,
Нi в чiм Юнони не просив;
Но гiрш за те їй не любився,
Що, бачиш, в Трої народився
I мамою Венеру звав;
I що його покiйний дядько,
Парис, Прiамове дитятко,
Путивочку Венерi дав.

В насаждениях Гродненской области довольно часто встречается Путивка. Это осенний сорт, хотя существует Путивка позднего срока созревания (Путивка зимняя) и летнего (Путивка летняя). Для всех путивок общим является характерный вкус среднего по величине плода — кисло-сладкий с приятным ароматом.
М. В. Рытов дал очень интересное объяснение происхождению названия этого старинного сорта:
“Народное название этого сорта — путим или путимское, в искажении путинка, даже паутинка. Полагают, что настоящее название происходит от города Путивля, с чем согласуется малороссийское название “путивочка”, приведенное в “Энеиде” Котляревского. Однако трудно решить, какое яблоко, по Котляревскому, Парис принес в дар Венере, потому что в малороссийских губерниях путивка существует в нескольких, весьма отличных один от другого сортах”.
Деревья Путивки сильнорослые. Плоды округло-конической формы, средней или выше средней величины. Окраска кожицы в период съема зеленая, а при созревании — соломисто-желтая, с румянцем на солнечной стороне. Плоды созревают на неделю позже сорта Штрейфлинг, сохраняются до декабря.

Анфиса17
28.03.2008, 00:34
Еней БУВ парубок моторний
Прочув про Пепсi та i бряць

варiaнт другий (авторське повтерення)

Прочув про Колу та i хряць

Андрес
28.03.2008, 00:46

варiaнт другий (авторське повтерення)

а як анфісу сімнадцять заримувати?

Анфиса17
28.03.2008, 00:57
17 120000
13 17000

Walter Boot Legge
28.03.2008, 01:08

варiaнт другий (авторське повторення)

Diminuendo:
бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць....

Crescendo:
switter - swatter, switter - swatter, switter - swatter, switter - swatter, switter - swatter, switter - swatter, switter - swatter, switter - swatter, switter - swatter, switter - swatter, switter - swatter, switter - swatter, switter - swatter, switter - swatter!

и раз, и два:

Sir Walter enjoying his damsel one night,
He tickled and pleased her to so great a height.
That she could not contain t'wards the end of the matter
But in rapture cried out, «Oh sweet Sir Walter.
Oh switter swatter switter swatter switter swatter...

ЗЫ извините за натурализм и исповедальность

Повеса
28.03.2008, 01:27
Совсем-совсем папкин мой виртуальный поехал мозгами.

(напевает)
Осенний поцелуй - это тётки постарше...

Walter Boot Legge
28.03.2008, 01:34
Совсем-совсем папкин мой виртуальный поехал мозгами.

(напевает)
Осенний поцелуй - это тётки постарше...

Алла и Люся?

Повеса
28.03.2008, 01:48
Алла и Люся?.... мммм...
Нет. Белла и Зина, папочка!

У нас в магАзине, где я сегодня песни Рахманинова взял работали две кассирши- одна помоложе (50+, но выглядит свежо)- давно уволили на фиг- Зинуля, я на свадьбе её дочери "Арию Ленского пел возле тулетной команты в час ночи) и Белла (под 60)- пока держится.

Так вот у этой Беллы 2 дня назад Юбилей был - как раз 60 ей и стукнуло. Выглядит она, правда, на все 120. но тоже красит голову и всё такое.
Я её сегодня поздравлял, говорю "ты, как Алла Пугачёва" (ну я имел ввиду в смысле возраста).
А она мне - "да... (грусто так)... а у неё вон любовники молодые".
Я чуть со стула не упал, но воврему удержался и бодро так её говорю - "А чё, и ты себе заведи" :silly:

Анфиса17
28.03.2008, 01:51
ой а у меня вариант с Diminuendo:
бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць,
бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць,
бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць,
бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць,
бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць,
бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць,
бряць - хряць, бряць - хряць, бряць - хряць,
бряць - хряць, бряць - хряць,
бряць - хряць,
бряць
хр
.

Walter Boot Legge
28.03.2008, 01:59
.... мммм...
Нет. Белла и Зина, попочка!

Ну!!
Геронтофилия по отношению к реальным, пусть даже не дивам - это шаг к взрослению по отношению к влечению к пожилым советским celebrities
Поздравляю, Вадик!

Повеса
28.03.2008, 02:02
Ну!!
Геронтофилия по отношению к реальным, пусть даже не дивам - это шаг к взрослению по отношению к влечению к пожилым советским celebrities
Поздравляю, Вадик!А "виртофилия" бывает, а, пап?

Анфиса17
28.03.2008, 02:14
Чот не понялА оно что не сужается книзу что ли? Мне же не видно у меня IP заблокирован.

Anchen
28.03.2008, 02:19
А "виртофилия" бывает, а, пап?
Это как - "влечение к добродетели"? Какое интересное извращение...:roll:

Повеса
28.03.2008, 02:21
Это как - "влечение к добродетели"? Какое интересное извращение...:roll:Это такая виртуальная жизнь особая. И на нарко тратиться не надо!

regards
28.03.2008, 02:42
Walter Boot Legge:
...swatter...Навеяло:

Английский за три урока

Первый урок, английский для начинающих:

"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"

Теперь по английски!

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?

Второй урок, английский для продвинутых учеников:

"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"

Теперь по английски!

Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:

"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"

Теперь по английски!

Three Swiss witch-bitches, which wished to be switched Swiss witch-bitches, watch three Swiss Swatch watch switches. Which Swiss witch-bitch, which wishes to be a switched Swiss witch-bitch, wishes to watch which Swiss Swatch watch switch?

Повеса
28.03.2008, 02:48
Смотря, как считать Ведьм, дядюшко, за одушевлённых, или нет.
Если "да", то правильнее говорить Who, а не Which.

regards
28.03.2008, 03:35
Племяшо, which в данном случае значит "которая" (из нескольких), а не who. Учи английский так же регулярно, как читаешь Михалыча, и все англичанки и не тока - твои :fan:.

Walter Boot Legge
28.03.2008, 13:12
Это как - "влечение к добродетели"? Какое интересное извращение...:roll:

Влечение к добродетели... хм... это, пожалуй, можно положить в основу идеологии, нет, скорее, практики научного паразитироаниязма!

В принципе, позиция достаточно близкая моему виртуальному самоназванному сыну, что касается его пожизненной тоски по морально-психологическому и культурному отцовству (материнству) - лидеру.

Я к счастию потерял сей статус, а прямой угрозы для Вас, Anchen, занять место, ну, скажем, Тины, не вижу, конечно, если Ваше научные интересы лежат в стороне от изучения инфантилизма тридцатилетних.

ЗЫ. А если не лежат, то с незаставившей себе ждать реакцией можно будет ознакомиться здесь и в моем кабинете (на автоответчике :) )

Анфиса17
28.03.2008, 13:44
и вообще девушки балдеют от умных мужчин. Но не занудливых. От них балдеют зануды.

Ёпрст
28.03.2008, 14:33
Увидел заголовок, подумал - неужто свершилось! Щас узнаю, кто такая эта Анфиса! И облом.:-( Видимо придется ждать, пока сама Анфиса прольет свет истины (лишь бы не стакан).
Анфиса - мое почтение.8)

Анфиса17
28.03.2008, 15:15
здравствуйте миленький Ёпрст! :)
И конечно никто не проливайте стаканы потому что это наверное очень обидно.

Anchen
28.03.2008, 16:56
Я к счастию потерял сей статус, а прямой угрозы для Вас, Anchen, занять место, ну, скажем, Тины, не вижу, конечно, если Ваше научные интересы лежат в стороне от изучения инфантилизма тридцатилетних.

ЗЫ. А если не лежат, то с незаставившей себе ждать реакцией можно будет ознакомиться здесь и в моем кабинете (на автоответчике :) )
Дорогой Walter, я (не знаю уж - к сожалению или к счастью) еще не доросла не созрела для подобных интересов, посему на место Тины претендовать никак не могу (можете проверить в моем кабинете ;))

ЗЫ. Реакция еще не прореагировала :)

baravik
28.03.2008, 17:35
Увидел заголовок, подумал - неужто свершилось! Щас узнаю, кто такая эта Анфиса! И облом.:-( Видимо придется ждать, пока сама Анфиса прольет свет истины (лишь бы не стакан).
Анфиса - мое почтение.8)

Анфиса! Пожалуйста, не надо ничего проливать! Сказанного достаточно!:appl:

CHIZH
28.03.2008, 17:40
На форуме впрямь Весна, все бранятся, в любви друг другу признаются (даже в теме "Определение искусства",- есть один ОЧЕНЬ сурьезный мужчина и туда же). ССК, у меня тоже такое бывало, - ждешь от близкого человека письмо, что не прийдет на мэйл, хоть реклама завода-изготовителя газовых колонок, все одно думаешь, - это от НЕЕ РОДНОЙ.
Уважаемый ССК подозреваю, что Вам пришел не подлинник, а очень урезанный обратный перевод с арабского, потому, что подлинник звучал бы так:

Ой! Компания "...." оказывает всем миленьким-любименьким полный комплекс услуг, хи-хи! - смотри не опоздай вредненький ССК, - по продвижению сайтов на первые строчки выдачи результатов поисковых машин (вот так Вам!) и обеспечивает полноценную маркетинговую поддержку ресурса, - прям, как Али-Баба какой. Ой, чеой-то я такое заумное сказала, умная, прям как эта Пепси стала, но я не Пепси, - признаюсь, - на переменке подслушала умные дядьки в курилке говорили, один интересненький такой, - с проборчиком, все на меня так глазиком косился, я аж конспекты по литре уронила, случайно, конечно, но Вы поняли, а он мне их так галантненько подал прям, как, один мой знакомый, но я о нем сейчас рассказывать не буду, сами догадаетесь, а то оффтоп получится, - страх, как этих вредненьких модераторов морочить не хочется, да и нет ССК у меня никакого ребеночка.

P.S. Ой, миленький ССК, если данное предложение Вас не заинтересовало - извините нас с Пепси пожалуйста за причиненные неудобства, мы маленько об этом еще подумаем, вот.

Теперь уже от себя. Так вот эта арабская культура средиземноморья..., ой, лучше я потом, - на эмэйл опять письмецо пришло, -об асинхронных генераторах с закороченным ротором -наверно опять от Афисушки.

Nataly
28.03.2008, 18:29
и вообще девушки балдеют от умных мужчин. Но не занудливых. От них балдеют зануды.

Кто такой зануда? Это человек,который на вопрос: "как поживаешь?". начинает рассказывать , как он поживает. Анфиса - держитесь!!!

Анфиса17
28.03.2008, 18:45
ой ну мне кажется что это так для скорости говорится чтобы получился афоризм. Наверное все-таки зануда когда он рассказывает ну уж совсем ненужные подробности и начинает компостировать мозги. Потому что когда просто так спрашивают как дела то это тоже неискренно. Лучше сказать Здравствуйте - Здравствуйте и улыбнуться. Но не так как некоторые американцы они просто зубы показывают как собаки когда злятся и я в детстве их пугалась. Но конечно не собак а этих американских якобы улыбок.

CHIZH
28.03.2008, 18:49

Кто такой зануда? Это человек,который на вопрос: "как поживаешь?". начинает рассказывать , как он поживает. Анфиса - держитесь!!!

Не..., у Вас это..., как в народе говорят, - солипсист. Зануда, - это который после того как девушке букетик в целлофане подарил рассказывает ей, как по сегодняшней погоде с магнитными бурями его бабушке ноги и руки крутит и что лучше, чем в кино на последний ряд, пойдем с бабушкой телевизор посмотрим, а зоодно ей давление померяем, так всем весело будет.

NeDo
28.03.2008, 18:53
Есть еще одно грубое объяснение того, что такое зануда.

(Анфиса закройте ушки и глазки!)

Это человек, которому легче отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь делать.

Если бы Анфисы не было, ее стоило бы придумать!

Кто это сказал?

CHIZH
28.03.2008, 18:54
Здравствуйте и улыбнуться. Но не так как некоторые американцы они просто зубы показывают как собаки когда злятся и я в детстве их пугалась. Но конечно не собак а этих американских якобы улыбок.
Этот Ваш шедеврик Амфисушка прямо в передовицу "Известий" просится.

Анфиса17
28.03.2008, 18:55
ну по правде говоря давление бабушке конечно нужно мерять и сходить в магазин или аптеку а телик смотреть лучше отдельно от бабушки во-первых потому, что могут не совпасть вкусы.

CHIZH
28.03.2008, 18:58

Кто это сказал?
По-моему, это вредненький Анри Франсуа Вольтер сказал?

baravik
28.03.2008, 19:10

Не надо Анфису придумывать! Настоящая она лучше!

До ля
28.03.2008, 19:14

Была Люся. Хоть и старше, но значительно ловчее скроенная.
А информации заглавного поста достаточно, чтобы узнать:solution: Анфису. :silly:

NeDo
28.03.2008, 19:21
Баравик!
Что такое настоящая Анфиса в виртуальных условиях - для меня большой вопрос. Наживка, приманка, зеркальце, в которое видишь то, что хочешь и можешь увидеть. Такая смазка для общения, если хотите.
Доля!
И что такое - ладно скроенное в предложенных обстоятельствах - это второй большой вопрос для меня. Что? Усы не выглядывали у Вашей Люси?

И не надо раскрывать ничьих тайн. Это экономически невыгодно.

Walter Boot Legge
28.03.2008, 19:24
Была Люся. Хоть и старше, но значительно ловчее скроенная.

Ну на вкус и цвет.... сами знаете Нина Николаевна!
Мне кажется в Анфисе меньше сделанного, хотя опять же, амплуа во многом определяет

А информации заглавного поста достаточно, чтобы узнать:solution: Анфису. :silly:

ээээ... Вы о чем?8)

CHIZH
28.03.2008, 19:37
ээээ... Вы о чем?8)
Какой Вы право недогадасный, соседушка. Мадмуазель До ля имела в виду, что в заглавном письме Амфисушка столь же угадывается, сколь и в моих, - о газовых колонках и асинхронных генераторах. Мы тут все докторы Ватсоны какие-то в сравнении с ССК. Там же первых с полдесятка постов было: "ничего не понял!"

NeDo
28.03.2008, 19:46
Вчера серьезный такой мультик смотрела, очень метафорический. О жизни кукольника. Там его настоящая женщина и кукольная принцесса очень пластично так в друг друга перетекали. Беременность куклы? Или настоящая? не понять.
А главный вывод - как все это связано.

Вроде неласков, жесток с куклой, а страдает настоящая жена. С Анфисушкой вон наши мужички в основном очень ласковые. Молодцы!

baravik
28.03.2008, 19:49
Баравик!
Что такое настоящая Анфиса в виртуальных условиях - для меня большой вопрос. Наживка, приманка, зеркальце, в которое видишь то, что хочешь и можешь увидеть. Такая смазка для общения, если хотите.

Что поделаешь: виртуальность - неотъемлемое свойство Анфисы. И меня это качество вполне устраивает. Я и сам достаточно виртуальный...:angel:

Анфиса17
28.03.2008, 19:57
ой! Я теперь не Пепси а SSK?! Вот это конечно прикол сезона! :)

Ps. Ну прямо одно лицо.
Pps. А я разве еще не писала, что куритьвредно?

NeDo
28.03.2008, 20:01
А вот и Вы, милочка!

А как-то возле Вас боязно. Боюсь в Вас раствориться и утонуть. Или преобразиться. Или заразиться.

Анфиса17
28.03.2008, 20:13
ой а почему заразиться? Меня арбидолом пичкают или еще какой-то штукой от гриппа.

NeDo
28.03.2008, 20:19
Золотко мое! так ведь арбидол-то, он ведь, не от всего спасает. Вот есть болезнь - горе от ума, или от недостатка воображения, или от переизбытка, ну впечатлительность там, внушаемость.

ну вдруг, прости господи, я в Вас влюблюсь...

OldMedved
28.03.2008, 20:26
Вчера серьезный такой мультик смотрела, очень метафорический. О жизни кукольника. Там его настоящая женщина и кукольная принцесса очень пластично так в друг друга перетекали. Беременность куклы? Или настоящая?...
О! а я вспомнил грустный рассказ Мопассана - «Маска».. :-) Но, это скорее не к Анфисе. Это так, - внутренним взором…

....С Анфисушкой вон наши мужички в основном очень ласковые. Молодцы!
Я думаю, что это проявление латентной гомосексуальности. :lol:

CHIZH
28.03.2008, 20:26
ой а почему заразиться? Меня арбидолом пичкают или еще какой-то штукой от гриппа.
Ежели все боятся, - кашляйте в мою сторону, - готов сгореть в Ваших лучах. Дело уже все равно зашло так далеко, что заходя сегодня к шефу на совещание, - поздоровался: Ой, здравствуйте Вам!

Анфиса17
28.03.2008, 20:27
ой так я же виртуальная! А вообще конечно это очень глубокая мысль про сущность и надо ее конечно обдумать в Дневничке о Смысле жизни.

NeDo
28.03.2008, 20:31
О! [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Я думаю, что это проявление латентной гомосексуальности. :lol:

Хорошо, что латентной!
А у меня - какая, не разобрать!

Анфиса17
28.03.2008, 20:32
Миленький ОлдМедведь! А Вы совершенно напрасно наезжаете на наших мужчин потому что когда говорят, что мужчина должен быть небрит волосат и вонюч то это неправда.

OldMedved
28.03.2008, 20:33
Хорошо, что латентной!
А у меня - какая, не разобрать!
Ты тоже мужик, что ль? :lol:

Анфиса17
28.03.2008, 20:35
миленький ОлдМедведь а это Вы с кем сейчас разговариваете?

OldMedved
28.03.2008, 20:37
миленький ОлдМедведь а это Вы с кем сейчас разговариваете?
С NeDo - :lol:

baravik
28.03.2008, 20:40
...поздоровался: Ой, здравствуйте Вам!

Пора избавляться от лишних запятых.

Анфиса17
28.03.2008, 20:41
ой что-то весна кругом и завтра все должны не забыть перевести свои часы.
И я еще как честная девушка должна признаться, что Маску не читала. Я читала БельАми.

CHIZH
28.03.2008, 20:44
Пора избавляться от лишних запятых.
Грешен:oops::oops::oops:. Сейчас схожу в Амфисушкин дневничек и сразу исправлюсь.

CHIZH
28.03.2008, 20:48
ой что-то весна кругом и завтра все должны не забыть перевести свои часы.
И я еще как честная девушка должна признаться, что Маску не читала. Я читала БельАми.
Да не порьте Вы этими книжками глазки, - мы Вас и так любим.
Вот Жозефина почти книг не читала, писала с ошибками, а какой мужик к ее ногам упал! Он потом всех, кто больше Жозефины читал из Франции повыганял, - де Сталь, Рекамье, ...., - чтобы она не смущалась.

Ёпрст
28.03.2008, 20:51
Да не порьте Вы этими книжками глазки, - мы Вас и так любим.
Вот Жозефина почити книг не читала, писала с ошибками, а какой мужик к ее ногам упал. Он потом всех, кто больше Жозефины читал из Франции повыганял, - Де Сталь, Рекамье, ....

Какой мужик к ее ногам упал? Безжалостный диктатор, погубивший огромное количество жизней людских. Уж лучше одной жить, чем с таким...
И насчет книг не согласен с уважаемым Чижом.:-) Читайте книги, Анфиса, читайте, классику читайте, в первую очередь русскую.

CHIZH
28.03.2008, 20:57
Какой мужик к ее ногам упал? Безжалостный диктатор, погубивший огромное количество жизней людских. Уж лучше одной жить, чем с таким...
И насчет книг не согласен с уважаемым Чижом.:-) Читайте книги, Анфиса, читайте, классику читайте, в первую очередь русскую.
Ну вот, вспомнили книги и вся молодежь, как черт от ладана, разбежалась, - одни мы с Вами и остались, - точь в точь, как в той картине (у Тициана, кажется), - "Амфиса (Сюзана) и старцы".

Анфиса17
28.03.2008, 20:57
ну я еще читала конечно Темные аллеи и Войну и мир.

NeDo
28.03.2008, 21:00
Ты тоже мужик, что ль? :lol:

Ну вот поди ж ты, как все смешалось. А Тату? Мужики?

И вообще! О чем это я?

Анфиса и старцы!

Вторая молодость старцев!

Анфиса17
28.03.2008, 21:15
ой ну тут кто о чем а я о литературе.

NeDo
28.03.2008, 21:24
Анфисушка!
А у тебя не от Голема ребеночек-то? Майринка, небось, читала?

Анфиса17
28.03.2008, 21:28
ой так я же уже объясняла, что ребеночек у несправедливозабаненной анфисы и теперь Генри его пристроил в Эквадоре в почетный караул. А у меня нет никакого ребеночка.

NeDo
28.03.2008, 21:32
ой так я же уже объясняла, что ребеночек у несправедливозабаненной анфисы и теперь Генри его пристроил в Эквадоре в почетный караул. А у меня нет никакого ребеночка.

Да это мы уже сто раз слышали! Это, тэсэзэть, официальный миф.

А жуткая подноготная ирреалия?

Представляете! Заходите утром на форум! А там одни Анфисы с ихними детьми...

Анфиса17
28.03.2008, 21:33
ну так я в лагере кстати и была только это как-то по-другому называлось. Но не модератор. :)

OldMedved
28.03.2008, 21:37
Ну вот поди ж ты, как все смешалось. А Тату? Мужики?

И вообще! О чем это я?

Анфиса и старцы!

Вторая молодость старцев!

Блин, как тут все запущено.
* что – то с буквами у меня сегодня не то…
** Тату, это что? Разновидность хокку такая? :wink:

NeDo
28.03.2008, 21:44
Татту не хокку
Мода не модер
Фикса не фикус,
Анфиса не блин!

NeDo
28.03.2008, 21:48
Медведь! Вы не выспались! Вам надо в берлогу! Или к Пепси. Она Вас вылечит.

OldMedved
28.03.2008, 22:20
Медведь! Вы не выспались! Вам надо в берлогу! Или к Пепси. Она Вас вылечит.
Пепси не доктор, она пианистка. А делирий только доктора лечат. :wink:
:beer:

Fwom
28.03.2008, 22:40
"· Часть больных в дебюте подвержена преимущественно словесным галлюцинациям;

· у другой части возникают в основном зрительные обманы без нарушения ориентировки в пространстве и времени;

· иногда наблюдается сочетание слуховых и зрительных галлюцинаций с острым чувственным бредом;

· изредка дебют белой горячки ознаменовывается одним или серией эпилептиформных припадков или преобладанием бредовых идей преследования."
...((((((((((( :beer:

OldMedved
28.03.2008, 22:45
Мне особенно понравилось про «острый чувственный бред». Душевно как-то. :roll:

CHIZH
29.03.2008, 00:30
"· Часть больных в дебюте подвержена преимущественно словесным галлюцинациям;

· у другой части возникают в основном зрительные обманы без нарушения ориентировки в пространстве и времени;

· иногда наблюдается сочетание слуховых и зрительных галлюцинаций с острым чувственным бредом;

· изредка дебют белой горячки ознаменовывается одним или серией эпилептиформных припадков или преобладанием бредовых идей преследования."
...((((((((((( :beer:
Быть бы еще уверенным, что диагностирующие сторонние наблюдатели здоровы!

Анфиса17
29.03.2008, 17:37
ой а мне кажется, что лучше понаблюдать за Землей ночью. Оно просветляет и облагораживает.
Вот это маленькая фотка для иллюстрации:

http://photos.streamphoto.ru/7/3/6/83950be68f00207f502c47185e03b637.jpg

А вот это ссылка на нее побольше но не очень потому что большая все равно не влезает
http://photos.streamphoto.ru/f/6/4/7d91e16c239fbf000bc6266c908a146f.jpg

Ps. Там так прикольно смотреть на Северную Корею!

CHIZH
29.03.2008, 18:03
ой а мне кажется, что лучше понаблюдать за Землей ночью. Оно просветляет и облагораживает.
Вот это маленькая фотка для иллюстрации:
А вот это ссылка на нее побольше но не очень потому что большая все равно не влезает
http://photos.streamphoto.ru/f/6/4/7d91e16c239fbf000bc6266c908a146f.jpg

Ps. Там так прикольно смотреть на Северную Корею!
СЕНСАЦИЯ! СЕНСАЦИЯ! СЕНСАЦИЯ!
Все.., Амфиска, сама себя разоблачила, - она инопланетянка, так как может видеть одновременно два полушария и, причем, оба одновременно ночью. Кстати, а самые яркие точки там, - Москва и Питер!

OldMedved
29.03.2008, 18:36
СЕНСАЦИЯ! СЕНСАЦИЯ! СЕНСАЦИЯ!

Все.., Амфиска, сама себя разоблачила, - она инопланетянка, так как может видеть одновременно два полушария и, причем, оба одновременно ночью. Кстати, а самые яркие точки там, - Москва и Питер!
*...Я все-таки думаю, что Анфиса – regards или SSK.. А потом уже – инопланетянка..:roll:
** Дык, -столицы мира! 8)

cons
29.03.2008, 18:48
*...Я все-таки думаю, что Анфиса – regards или SSK.. А потом уже – инопланетянка..

А, может, это у нас Анфиса - медвежатница? :)

OldMedved
29.03.2008, 18:50
А, может, это у нас Анфиса - медвежатница? :)
Ой, ..........теперь я - Анфисиной шоколадкой поперхнулся..

Анфиса17
29.03.2008, 18:57
вы запейте скорее коньячком

CHIZH
29.03.2008, 18:59
*...Я все-таки думаю, что Анфиса – regards или SSK.. А потом уже – инопланетянка..:roll:
Как не крути, - получается засланный агент, кличка "Амфиса". Бедное мое целомудренное "Личное дело" теперь небось там каждый день по новой странице... .

Fwom
29.03.2008, 19:23
Мой дорогой, не беспокойтесь, пожалуйста!
Анфиса – замечательная девушка, хотя и инопланетянка!
А целомудренное "Личное дело" – всегда подозрительно!

Ёпрст
29.03.2008, 22:05
** Дык, -столицы мира! 8)

Второй вариант отпадает 100%.

AndrewLloid
30.03.2008, 06:56
И так близится новый блокбастер "Боты покоряют форум".
А с приходом поколения Пепси, разницы нет, человек на форме или в чате, или бот, всё-равно разговоры об одном, новая сотка,Дом-2, крутые тачки и как на них прокатиться,косметика, шмотки....
И ни одной умной мысли :solution:
Неужто то правы были многие писатели фантасты, что постепенно роботы завладеют человеком или человек станет подобием робота, как в фильме "Эквилибриум". Печально...

ДУМА

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее -- иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом.
К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию -- презренные рабы.
Так тощий плод, до времени созрелый,
Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз,
Висит между цветов, пришлец осиротелый,

И час их красоты -- его паденья час!
Мы иссушили ум наукою бесплодной,
Тая завистливо от ближних и друзей
Надежды лучшие и голос благородный
Неверием осмеянных страстей.
Едва касались мы до чаши наслажденья,
Но юных сил мы тем не сберегли;
Из каждой радости, бояся пресыщенья,
Мы лучший сок навеки извлекли.
Мечты поэзии, создания искусства
Восторгом сладостным наш ум не шевелят;
Мы жадно бережем в груди остаток чувства --
Зарытый скупостью и бесполезный клад.
И ненавидим мы, и любим мы случайно,
Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви,
И царствует в душе какой-то холод тайный,
Когда огонь кипит в крови.
И предков скучны нам роскошные забавы,
Их добросовестный, ребяческий разврат;
И к гробу мы спешим без счастья и без славы,
Глядя насмешливо назад.
Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа,

Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.

Михаил Юрьевич Лермонтов не потерял актуальности и по сей день.

regards
30.03.2008, 08:17
Экую херню Вы, Андрюша, изволили запостить. Где на форуме Вы видели обсуждение шмоток и далее по Вашему списку? Ваш пост - типичный пост как раз бота, который хватает последнее слово и клеит ассоциации первого порядка с потолка по базе. Идите откуда пришли. Execution aborted.

А Вам, Ёпрст, клянусь Милосердным Аллахом, что и первый вариант мимо. Нет, наш дар - неравен (с). Я даже уверен, что точно знаю дружный коллектив, который плотными рядами стоит за ником "Анфиса". Это - не первая творческая удача вышеупомянутого коллектива.

angalord
30.03.2008, 09:37
Михаил Юрьевич Лермонтов
ни Yahoo не понял, при чём тут Лермонтов. Если намекается на то, что за ником Анфиса скрывется Лермонтов, то тут есть серьёзная неувязка: Лермонтов носит усы, а Анфиса, как всем известно, усов не имеет
П.С.: таки LLoyd, а не Lloid

NeDo
30.03.2008, 10:43
Анфисушка - наш домовеночек, деушка ласковая, веселая, беззаботная! Она на форуме - значит, в доме нормалек. Боле мене. Жить можно. Люди не разучились улыбаться, играть, быть снисходительными и лукавыми.

А коллектив авторов - это серьезно. Я подозревала одного, но не Регардса, не SSK...
Коллектив? А как же тогда влюбляться?

regards
30.03.2008, 10:52
NeDo darling, но ведь и выбор больше :lol:. Впрочем, Вы, конечно, знаете этот сплочённый коллектив :fan:. Заподозрить меня мог тока форумный новичок старый медведь, не очень знакомый с симптомами основных пациентов форума :lol:

NeDo
30.03.2008, 11:06
NeDo darling, но ведь и выбор больше :lol:. Впрочем, Вы, конечно, знаете этот сплочённый коллектив :fan:. Заподозрить меня мог тока форумный новичок старый медведь, не очень знакомый с симптомами основных пациентов форума :lol:

Бесценный Сашенька!
Я боюсь окончательно окриветь. Глаза будут разбегаться... С фокусировкой, концентрацией, наведением на резкость большие проблемы. И за шейные позвонки переживаю.

invisible
30.03.2008, 11:24
Ну если это ТОТ коллектив, то он разнополый и часть вывихов снимается автоматически :lol:.

regards
30.03.2008, 11:37
А какой же ещё? :appl:И пусть непризнанные дети форума рыдают о латентной гомосексуальности тех, кто видел ТО ФОТО лучшей из Анфис :beer:. Впрочем, даже не разбираясь особо в мужиках, помню, что и не лучшая половина была хороша :fan:. Верно, некоторый перекос есть. Вероятно, временные творческие разногласия.

NeDo
30.03.2008, 11:38
Ну если это ТОТ коллектив, то он разнополый и часть вывихов снимается автоматически :lol:.

Хоть это успокаивает! Утешила!

NeDo
30.03.2008, 11:41
даже не разбираясь особо в мужиках,

Меня слово "особо" насторожило...

regards
30.03.2008, 12:02
Что Вас смутило, NeDo? - Ради Вас я готов признаться даже в латентной гетеросексуальности :oops:.

NeDo
30.03.2008, 12:13
Что Вас смутило, NeDo? - Ради Вас я готов признаться даже в латентной гетеросексуальности :oops:.

Регардс! Рискуете устать от домогательств!
Вы и представить себе не можете, сколько девичьих сердец забилось сильнее, сколько появилось новых энтузиасток побороться за все еще (?) (пока еще?) латентный приз!

regards
30.03.2008, 12:26
NeDo:
Регардс! Рискуете устать от домогательств!
Вы и представить себе не можете, сколько девичьих сердец забилось сильнее, сколько появилось новых энтузиасток побороться за все еще (?) (пока еще?) латентный приз!NeDo, моя хорошая, но разве законы штата Нью-Йорк не защищают меня от sexual harassment? :oops:

Впрочем, внутренний голос подсказывает, что не защищают, и намекает, что он лично и без защиты обойдётся.

А мне можно срочно что-нибудь вне конкурса? - На церемонию награждения явиться обещаю.

Анфиса17
30.03.2008, 12:34
и нет у меня никаких перекосов и я не собака не лошадь не клоп не Пепси не модераторы не робот не Сук Чон забыла кто не SSK не Регардс не авторский коллектив и не еще по-моему кто-то.
Я виртуальная девушка Анфиса и у меня нет усов и ребеночка.

Ps. А Вы миленький AndrewLloid пишите Печально я гляжу а дальше не амортизируйте
клавиатуру Вас поймут потому что здесь таких [ну какое слово подобрать?] как Вы больше нет ну может быть еще только 2-3 человека.
Pps. И Вы еще миленький AndrewLloid не пишите всё равно через черточку а лучше пишите через черточку писатели-фантасты а Неужто то лучше вообще не пишите а то у Вас какие-то сплошные глупости все время получаются. Да и со стилем у Вас прямо скажем.
Ppps. Я это пишу потому, что Вы на Пепси пытаетесь наехать а она моя подруга.

Пепси
30.03.2008, 12:43
Так, кто это на меня наезжает?:spaga:
Вот что значит увлечься коммунизмом.

baravik
30.03.2008, 12:46
Так, кто это на меня наезжает?:spaga:
Вот что значит увлечься коммунизмом.

Вы пожалуйста не волнуйтесь - этот наезд чересчур серьезный, а поэтому он обязательно промахнется.:-)

[ИскрА]
30.03.2008, 12:53
Вы пожалуйста не волнуйтесь - этот наезд чересчур серьезный, а поэтому он обязательно промахнется.:-)
Уже промахнулся:silly:
Разве можно соображать нормально стрелять прицельно в такую рань. Переход на летнее время сказывается. А так человек хороший.

Пепси
30.03.2008, 12:54
Я не волнуюсь.
Есть посерьезнее дела, например, Советский строй, буржуазия, исскуство в 21 веке- революция, эволюция, стагнация, кризис.
А то скоро окажется, что наша Анфисушка- вообще администратор форума :lol:

NeDo
30.03.2008, 13:03
Я не волнуюсь.
Есть посерьезнее дела, например, Советский строй, буржуазия, исскуство в 21 веке- революция, эволюция, стагнация, кризис.
Все-таки это интереснее, чем разговоры о том, что наша Анфисушка- вообще администратор форума :lol: (скоро до этого дойдет, не сомневаюсь).
Не скажИте, Пепси!

Лично меня случай Анфисы заставил задуматься над очень серьезными вещами.

Типа (только не смейтесь!) - где и как кончается, исчезает, истончается человек?

Кончается ли он?

С кем, с чем и как мы общаемся?

А мне можно срочно что-нибудь вне конкурса? - На церемонию награждения явиться обещаю.[/QUOTE]

Регардс! не провоцируйте! А то попрошу Вас устроить свидание для Ваших поклонниц у памятника Пушкина сегодня вечером? Ведь не придете!
А я приду! Проверять. Потому что любопытная. Бескорыстно любопытная.

regards
30.03.2008, 13:04
Пепси, я этого не говорил!!! :makedon:

regards
30.03.2008, 13:13
NeDo, тока не сегодня, ок? Сегодня я уже не доеду до кремлёвской стены.

А так - назначьте любой день и любой памятник, главное - чтобы я узнал участниц очередной встречи форума. Предлагаю простой опознавательный знак: все участницы должны держать в левой руке характерную простую бутылку с белой этикеткой Grande Champagne. Я буду подходить ко всем девушкам до 18 с означенной бутылкой и приглашать классно посидеть в Макдональдсе. Там недалеко. Вывоз бутылок беру на себя.

Пепси
30.03.2008, 13:14
Не скажИте, Пепси!

Лично меня случай Анфисы заставил задуматься над очень серьезными вещами.

Типа (только не смейтесь!) - где и как кончается, исчезает, истончается человек?

Кончается ли он?

С кем, с чем и как мы общаемся?

Очень интересную тему Вы подняли.
Грубо говоря- Анфиса- это не человек, рожденный в виртуальном мире, а виртуальное существо, которое родилось в нашем земном мире, но борется (говоря революционным языком книжек по истории 50-х годов) с лживостью и лицемерием, которое заражает иногда форум.
regards, расслабтесь. Я Вам верю. Вспомните, о чем мы с Вами говорили, послушайте Вагнера...

Анфиса17
30.03.2008, 13:15
где и как кончается, исчезает, истончается человек?

Кончается ли он?ой так я ведь уже писала! В кусочке земли. А весь он наверное не кончается. Но это конечно находится в диалектической взаимосвязи и это тоже надо будет обдумать в философском Дневничке.

Ps. И я не админ тоже.

NeDo
30.03.2008, 13:37
NeDo, тока не сегодня, ок? Сегодня я уже не доеду до кремлёвской стены.

А так - назначьте любой день и любой памятник, главное - чтобы я узнал участниц очередной встречи форума. Предлагаю простой опознавательный знак: все участницы должны держать в левой руке характерную простую бутылку с белой этикеткой Grande Champagne. Я буду подходить ко всем девушкам до 18 с означенной бутылкой и приглашать классно посидеть в Макдональдсе. Там недалеко. Вывоз бутылок беру на себя.

Уж лучше маленький портретик Рихтера-Гульда-Нейгауза. Так будет пафосней!

Анфиса17
30.03.2008, 13:57
Анфиса- это не человек, рожденный в виртуальном мире, а виртуальное существоой ну конечно! Я виртуальная девушка. И по-моему уже понятно, что я без ребеночка и поэтому я наверное подпись поменяю потому что мне писали очень красивые стихи и я лучше их поставлю потому что форум про искусство и это будет больше соответствовать.

CHIZH
30.03.2008, 14:16
Господа, в чем сыр-бор? В каждом из нас сидит ребенок. Бывают минуты, когда он вырывается наружу и хочет подурачиться. Ничего дурного в этом не усматриваю, особенно, если после того, как все коллективно пошалили для разрядки, они углубляются затем в непростые здешние темы. Более того такая разрядка наверно и необходима. Амфиса вносит в наш интеллектуальный форум детскую-юношескую свежесть, - гарантию от стагнации, -поэтому не вижу никаких причин душить этот весенний росточек. Ведь нет же возрастного ограничения на форуме, для меня Амфиса олицетворяет детство форума, детство, которое как и в реальной жизни, изрекает иногда такие глубокие истины, что и здешним мудрецам не снились. Однако, Амфисушка, тоже должна учитывать, что форум, - не безразмерный и за ним стоят его организаторы, которым, ой, как непросто.

P.W. von Haebler
30.03.2008, 14:17
Дамы и господа, леди и джентельмены, сэры и сэрихи! Объясните мне, смертному, туповатому человеку, НУ ЗАЧЕМ Вы пиарите "Анфису" (девушку, извините, недалекого ума и фантазии) и ей уже посвящается ТРЕТЬЯ (!!!) тема! Или она великий психотерапевт, обладающий свойством гипнотезировать через текст, то ли это кризис Форума! Печально...

CHIZH
30.03.2008, 14:28
Дамы и господа, леди и джентельмены, сэры и сэрихи! Объясните мне, смертному, туповатому человеку, НУ ЗАЧЕМ Вы пиарите "Анфису" (девушку, извините, недалекого ума и фантазии) и ей уже посвящается ТРЕТЬЯ (!!!) тема! Или она великий психотерапевт, обладающий свойством гипнотезировать через текст, то ли это кризис Форума! Печально...
Да нет, просто каждый из нас лелеет сидящего в себе ребенка.
Когда мы его в себе утрачиваем, уважаемый P.W. von Haebler, - это и есть начало нашего конца.

lerit
30.03.2008, 14:29
Мы не только пиарим, но и выдвинули Анфису в рекордсмены Форума по соотношению количества сообщений и числа репутации. Думаю, этот рекорд побит не будет!

Анфиса17
30.03.2008, 14:30
...особенно, если после того, как все коллективно пошалили для разрядки, они углубляются затем в непростые здешние темы.ой так я думаю, что очень многие углубятся в очень сложные этико-филосфские проблемы исполнительства педагогики и вообще и в реале и еще более вознесут искусство по мере сил.

А здесь я пока хочу загадать загадку правда я ответа сама не знаю. Что бы это значило?
------------------------------------------Я думаю, что это может быть у одного человека была одна извилина и та со временем распрямилась.

regards
30.03.2008, 14:40
NeDo, дорогая, на фиг мне портрет Гульда? - А Grande Champagne - это такой приятный коньяк по $800 за простенькую бутылочку. Не путайте девушек, пожалуйста :beer:.

P.W. von Haebler
30.03.2008, 14:41
Мы не только пиарим, но и выдвинули Анфису в рекордсмены Форума по соотношению количества сообщений и числа репутации. Думаю, этот рекорд побит не будет!

И ради чего это все делается...??? Непонятно... Понятно одно, что это какой-либо забаненный участник Форума, который простно появился под другим ником и, наверное, полом, да и водит всех за нос!

P.S. Поверьте мне, психиатру со стажем: Анфиса - это человек (м/ж) лет 30-40, который стилизуется, ради хохмы, под ойкующую шестнадцатилетнюю девчушку, которая постоянно косит под дурочку, не понимая в чем дело! Вот и все! И я просто уверен, что оно так и есть! Анфиса, парируйте!!!

lerit
30.03.2008, 14:45
И ради чего это все делается...??? Непонятно... Понятно одно, что это какой-либо забаненный участник Форума, который простно появился под другим ником и, наверное, полом, да и водит всех за нос!

P.S. Поверьте мне, психиатру со стажем: Анфиса - это человек (м/ж) лет 30-40, который стилизуется, ради хохмы, под ойкующую шестнадцатилетнюю девчушку, которая постоянно косит под дурочку, не понимая в чем дело! Вот и все! И я просто уверен, что оно так и есть! Анфиса, парируйте!!!
Поставьте и мне диагноз, пожалуйста!

CHIZH
30.03.2008, 14:47

Да никто здесь и не сомневался, что Амфисе, да простит она меня, не шестнадцать. Более того все здесь догадываются, что Верка Сердючка, - уже не девушка, но и что с того, что это меняет? Не хотите, скажем Вы, общаться с этим ником, - не общайтесь, можно даже не читать его-ее комментов. Меня лично там (в Амфисе, не Сердючке же) забавляет чистота стиля, достоверность проникновения в исполняемую роль. Я ей верю по Станиславскому.

P.W. von Haebler
30.03.2008, 14:49

Услуга платная...:roll:

Анфиса17
30.03.2008, 14:50
Анфиса, парируйте!!!ой конечно же миленький P.W. von Haebler! Обязат льно буду здесь парировать потому что в профиле я не знаю как парировать когда девушка пишет про стихи а Вы ей желаете за это вшей за шиворот.

Ps. Ой извините я кажется забыла парировать потому что очень за стихи переживала.
Ну во-первых Вы спутали потому что м/ж это туалет а не человек.

NeDo
30.03.2008, 14:51
NeDo, дорогая, на фиг мне портрет Гульда? - А Grande Champagne - это такой приятный коньяк по $800 за простенькую бутылочку. Не путайте девушек, пожалуйста :beer:.

А!
Так Вы производите отбор материально-состоятельных девушек!
Прально!

Ну а можно мне все-таки побыть наблюдателем (от общественной организации бедных церковных крыс) с портретиком?

Кстати, я надеялась, что в Вашей шкале ценностей молодые девушки выше алкоголя! Как я в Вас ошиблась!

Любитель совмещать удовольствия! Нет чтоб чистое искусство. Девушки ради девушек.

P.W. von Haebler
30.03.2008, 14:52
Гениальный ответ, я бы сказал - еврейский! ВО, а может Анфиса - это бедная еврейская девочка?!

CHIZH
30.03.2008, 14:53
Я на Вашем месте так не рисковал бы:lol:.

P.W. von Haebler
30.03.2008, 14:57
Согласен

lerit
30.03.2008, 14:57
Услуга платная...:roll:
Повышение репутации подойдет?:lol:

Гениальный ответ, я бы сказал - еврейский! ВО, а может Анфиса - это бедная еврейская девочка?!
Тем более нельзя обижать Анфису!:beer:

Брунгильда
30.03.2008, 14:59
И ради чего это все делается...??? Непонятно..

Естественно, стилизуется под девчушку и косит под дурочку!
Но мысли у неё очень интересные, да и стёб прикольный.
Я просто влюбилась в неё.
Можете подозревать меня хоть в латентной, хоть в явной гомосексуальности.:lol:
Анфиса, вы - прелесть.:appl:

P.S.P.W. von Haebler, поставьте и мне диагноз. Сколько с меня? Спасибо!!!!:lol:

P.W. von Haebler
30.03.2008, 15:01
О-ох...

P.W. von Haebler
30.03.2008, 15:02
Это, наверное, не объективный диагонз, это уже эпидемия и анфисомания...

P.W. von Haebler
30.03.2008, 15:03
Повышение репутации подойдет?:lol:

Тем более нельзя обижать Анфису!:beer:

Думаю, сторгуемся! Вот такой-то я меркантильный тип....:roll:

CHIZH
30.03.2008, 15:06
Это, наверное, не объективный диагонз, это уже эпидемия и анфисомания...
А как психиатрически идентифицировать личность, страдающую манией экспансии всеобщей анфисомании?

NeDo
30.03.2008, 15:07
Анфиса - наше коллективное бессознательное. Его проекция. Во как.

А теперь объясните мне, что это такое?

lerit
30.03.2008, 15:08
Думаю, сторгуемся! Вот такой-то я меркантильный тип....:roll:
Тогда мне положена скидка: за мной уже очередь...:lol:

CHIZH
30.03.2008, 15:13
Тогда мне положена скидка: за мной уже очередь...:lol:
Дорогой Лерит! Дружеский совет, - абсолютно здоровых людей не бывает, а пока ничего не знаешь про свою болячку, - живешь спокойно. Учтите, что от врачебной ошибки никто, даже P.W. von Haebler не застрахован. Не кличте себе на голову беду. К врачам следует ходить только тогда, когда что-то болит или когда к тебе на чай приходят Бетховен в компании с Наполеоном.

Анфиса17
30.03.2008, 15:16
ой в мою коллекцию добавилась бедная еврейская девчка! Ну по-всякму лучше чем клоп или допустим вша.

Ну и я могу еще быстренько сказать во-вторых потому что мне нужно стихи отобрать а их много хороших.
Во-вторых это про м/ж если в смысле людей и по-моему это Вам очень поможет в Вашей психологической или психиатрической практике миленький P.W. von Haebler. Дело в том, что это очень разные вещи М в 30 и Ж в 40 потому что Ж в 40 уже мудрая а М в 30 еще кобель.

Брунгильда
30.03.2008, 15:18
Господин P.W. von Haebler, а Вы можете, как Шерлок Холмс, нарисовать личностный портрет Анфисы?:-P

regards
30.03.2008, 15:23
NeDo:
Так Вы производите отбор материально-состоятельных девушек! Ну а можно мне все-таки побыть наблюдателем (от общественной организации бедных церковных крыс) с портретиком? Кстати, я надеялась, что в Вашей шкале ценностей молодые девушки выше алкоголя! Как я в Вас ошиблась! Любитель совмещать удовольствия! Нет чтоб чистое искусство. Девушки ради девушек.NeDo, я произвожу отбор коньяка. Вы можете от своей организации отобрать девушек.

Что касается моих ценностей, то выше алкоголя только леди 36 лет. Девушки и коньяки меньшей выдержки в шкале отсутствуют.

lerit
30.03.2008, 15:27
Дорогой Лерит! Дружеский совет, - абсолютно здоровых людей не бывает, а пока ничего не знаешь про свою болячку, - живешь спокойно. Учтите, что от врачебной ошибки никто, даже P.W. von Haebler не застрахован. Не кличте себе на голову беду. К врачам следует ходить только тогда, когда что-то болит или когда к тебе на чай приходят Бетховен в компании с Наполеоном.
Это мне нужно для равновесия: когда-то Доктор тестировал, но на одной "ноге" ни стоять, ни ходить...

CHIZH
30.03.2008, 15:43
Это мне нужно для равновесия: когда-то Доктор тестировал, но на одной "ноге" ни стоять, ни ходить...
Ой, боюсь, что у нас с Вами обнаружат предрасположенность к амфисомании, а потом все эти электрошоки чередующиеся с транквилизаторами, после чего какой диск не слушаешь, - все Шенберг с Онеггером. Поставишь моцартовскую №40, а слышешь Пасифик236.

lerit
30.03.2008, 15:50
Ой, боюсь, что у нас с Вами обнаружат предрасположенность к амфисомании, а потом все эти электрошоки чередующиеся с транквилизаторами, после чего какой диск не слушаешь, - все Шенберг с Онеггером. Поставишь моцартовскую №40, а слышешь Пасифик236.
Хорошо еще, если способность слышать останется...

Анфиса17
30.03.2008, 16:02
ой не говорите я недавно смотрела Полет над гнездом кукушки и много плакала.

Андрес
30.03.2008, 16:31
Я вот, не пиарю.... Но пишет человек хорошо. Удивительно метко, я даже завидую...иногда....

regards
30.03.2008, 16:38
Вы какой-то наивный, штоли, Андрес: PWH просто вот так тонко пиарит Анфису.

Правда, Анфиса?

P.W. von Haebler
30.03.2008, 16:38
Завидуете??? Ох не надо, ибо завидовать нечему!

P.W. von Haebler
30.03.2008, 16:43
PWH просто вот так тонко пиарит Анфису.

Wenig wahrscheinlich...8)

Андрес
30.03.2008, 16:48

Правда, Анфиса?
Да, я наивный. Я не понимаю смысл "пиара" ника!:lol:

CHIZH
30.03.2008, 16:49

Правда, Анфиса?
Это точно, за показной конфронтацией очень часто скрываются нежные чувства.

P.W. von Haebler
30.03.2008, 16:52
В этом случае совершенно не так.

regards
30.03.2008, 16:55
Андрес, поверьте мне, психиатру без стажа, и обратитесь к CHIZH. Если не поможет, то я буду ходатайствовать о записи Вас на приём к самому P.W. von Haebler. Но это дорого. Копите деньги.

Андрес
30.03.2008, 16:57
Андрес, поверьте мне, психиатру без стажа, и обратитесь к CHIZH. Если не поможет, то я буду ходатайствовать о записи Вас на приём к самому P.W. von Haebler. Но это дорого. Копите деньги.
Зависть лечить? :-) Да эта зависть - это моё наслаждение! Не хочу лечиться!:lol:
А что дороже: ходатайство или приём у самого?

P.W. von Haebler
30.03.2008, 16:58
(громкое посапывание из-за стены и бурчание, как при манифестациях бредовых обострений) Не надо язвить! Вы моих расценок не знаете!

Андрес
30.03.2008, 17:01
Да меня только от произнесения ника P.W.von Haebler уже дрожь берёт!
Естественно, я его произношу соотвественно уровню образования и умения. Пидабылъю фон Хаеблер. О, ужас!

CHIZH
30.03.2008, 17:04
Не..., я свой ник никак не пиарил, я просто смотрел, чтобы вместо него не писали нехороших слов, как на стенках лифта.

Брунгильда
30.03.2008, 17:06
Мущщины!!! Не ссорьтесь!:beer:

Вы же не обижаетесь на плохую погоду?
Анфиска такая, какая она есть! Пиарить её затруднительно - она и сама может это сделать. Умная и непосредственная девочка!!!:lol:
:lol:

P.W. von Haebler
30.03.2008, 17:06
Да меня только от произнесения ника P.W.von Haebler уже дрожь берёт!
Естественно, я его произношу соотвественно уровню образования и умения. Пидабылъю фон Хаеблер. О, ужас!

Оскорблять не надо! Вообще-то все логично и просто: Paul Waldemar von Haebler!

Андрес
30.03.2008, 17:12
Оскорблять не надо! Вообще-то все логично и просто: Paul Waldemar von Haebler!
А где оскорбления? Тогда пусть будет Пэ Вэ.
(уж и пошутить нельзя)

NeDo
30.03.2008, 17:13
А я вчера опять в кукольном была. Бобок по Достоевскому давали. Вот как.
Так там каждый персонаж имел кукольную ипостась( фу ты, как сказала-то!). Ну и в актерско-человечьем обличьи выступал.

Так что мы не отстаем от новейших тенденций. Скоро тут будут пастись сонмища двойняшек. Но такой как Анфиса не будет. Потому как один из первых удачных опытов почкованья.

Вот кому кажется легко быть Анфисой - а вы сами пробовали? Ацки трудно. Представляю. Хоть и не пробовала. Нет предрасположенности.

Fwom
30.03.2008, 19:19
...поверьте мне, ...Но это дорого. ...
Я прямо не знаю, стоит ли писать это. Но все равно напишу. Я все ж таки думаю тоже, что Анфиса это регардс. Потому, что когда регардс со своим идиотским (прости Господи!) снобизмом и другими нехорошими привычками приходит в форум у меня настроение портится. И даже однажды я его матом послала, а меня потом скоро забанили. Я даже подумала, что, наверное, когда регардс был пионером, ему часто делали «темную», вот он и стал хорошие книжки читать и сердиться. А это так трудно!
А я так верю в хороших людей! Вот и подумала, что регардс – хороший, а придумал Анфису чтобы не скрывать свою хорошесть и целомудрие.
P.S. а Вам Анфиса теперь скажу – видите, как сильно может уйти персонаж от своего создателя и начать жить - своей, совсем отдельной, другой жизнью! Но, про это в разной литературе тоже много было.
Всех благ! Ваша Фвом.
P.S. регардс – только не отвечайте пожалуйста, потому что я сейчас в аптеку пошла, кажется, у меня сенная лихорадка начинается.

Walter Boot Legge
30.03.2008, 19:32
Я прямо не знаю, стоит ли писать это. Но все равно напишу. Я все ж таки думаю тоже, что Анфиса это регардс.

..................
** регардс – только не отвечайте пожалуйста, потому что я сейчас в аптеку пошла, кажется, у меня сенная лихорадка начинается.

Fwom = regards
аптека=киоск

cons
30.03.2008, 19:45
Fwom = regards
аптека=киоск

Железная логика! :appl: :appl: :appl:

Анфиса17
30.03.2008, 20:03
и не верю я что Фвом это Регардс потому что она какая-то психованная

Ps. А я не Регардс а Анфиса.

cons
30.03.2008, 20:09
Руки прочь от Анфисы и Фвом!

:silly: :beer:

NeDo
30.03.2008, 20:26
В случае с Анфисой и Фуомой сглаживаются противоположности не только полов, но и поколений.

Люди за сорок и пятьдесят репродуцируют сознание - дцатилетних.
Такой сложный симбиоз. И вражда полов, непонимание отцов и детей нафиг аннулируется.

CHIZH
30.03.2008, 20:34
Руки прочь от Анфисы и Фвом! :silly: :beer:
Во..., - с таких лозунгов начинаются Перестройки, - не иначе, как Анфису выберут в модераторы.

Анфиса17
30.03.2008, 20:36
В случае с Анфисой и Фуомой сглаживаются противоположности не только полов, но и поколений.

Люди за сорок и пятьдесят репродуцируют сознание - дцатилетних.
Такой сложный симбиоз.ой весна идет концепции сложнеют. Это теперь Фвом моя папа?

cons
30.03.2008, 20:37
Во..., - с таких лозунгов начинаются Перестройки, - не иначе, как Анфису выберут в модераторы.

А где мои смайлики? Без них может сложиться не то восприятие данного лозунга! :makedon: :lol: :lol: :lol:

CHIZH
30.03.2008, 20:44
А где мои смайлики? Без них может сложиться не то восприятие данного лозунга! :makedon: :lol: :lol: :lol:
Квинт-ээсенция Вашей концепции восстановлена.

NeDo
30.03.2008, 20:44
ой весна идет концепции сложнеют. Это теперь Фвом моя папа?
Анфисушка, крошка моя ненаглядная!
"Папомам" твоих считать не пересчитать! такая дочурка любому составит честь.
Так что можешь сама выбирать себе родителей!
Фуом же, скорее, по моему скромному разумению, твоя строптивая названная или самозванная, (а может быть, и все вместе) сестренка!

Бедняжка! Запуталась, моя маленькая!

Fwom
30.03.2008, 20:48
Э-э! Хватит меня папами и сестренками называть! Вы сами такие! Бездельники!

Анфиса17
30.03.2008, 20:52
ну вот миленькая Фвом а я только собиралась Вам ЛСку писать чтобы Вы сказали что Вы не моя папа потому что Вы хотя и психованная но по-моему честная женщина.

Ёпрст
30.03.2008, 20:55
Вы чего, собственно говоря, к Анфисе пристали? Пусть себе живет. Нравится играть роль - пусть играет, людям настроение поднимает. Плохого она никому не делает, не беспредельничает, один позитифф. Зачем биться головой об стену, пытаясь раскрыть тайну Анфисы? Все-равно что улыбка Моны Лизы.:-)

Анфиса17
30.03.2008, 20:58
Так что можешь сама выбирать себе родителей!ну тогда наверное нужно выбирать Бетховена и Чайковского?

lerit
30.03.2008, 20:59
ну тогда наверное нужно выбирать Бетховена и Чайковского?
Мама - Чайковский?

CHIZH
30.03.2008, 21:01
Вы чего, собственно говоря, к Анфисе пристали? Пусть себе живет. Нравится играть роль - пусть играет, людям настроение поднимает. Плохого она никому не делает, не беспредельничает, один позитифф. Зачем биться головой об стену, пытаясь раскрыть тайну Анфисы? Все-равно что улыбка Моны Лизы.:-)
:beer:. И я о том же, - совсем великовозрастные "дяди" прохода не дают девушке. Вам ЕПРСТ территориально ближе может Вы ее после института встречать будете? А относительно Моны Лизы, если что, то дантисты замечательные имеются.

Анфиса17
30.03.2008, 21:09
Мама - я! Вот.
P.S.А Вот Ваш ребеночек?
Ps. А P.S. Вам кто?

NeDo
30.03.2008, 21:13
Ну во первых, дорогой Епрст, повышенное внимание любой женщине только лестно!

А во-вторых, тут как в Солярисе, некоторые персонажи живы нашим вниманием и любовью.

Вот Фуом пока еще какая-то нерельефная, схематичная. Чего-то для пущей вальяжной виртуальности не хватает. Может быть, мы тут коллективно что-то для нее и наколдуем! Вдохнем жизнь!

Брунгильда
30.03.2008, 21:17
А можно я буду бабушкой? :lol: Или тётей по папе?

NeDo
30.03.2008, 21:18
А про меня - не Вам судить! Я рельефной уже побывала! Ничего хорошего! Вы, лучше на себя обратите внимане, милочька!

Ну вот! Уже убедительней!

Еще больше сварливости...

NeDo
30.03.2008, 21:28
Фуомушка! Дорогая!

Вам как-то ругаться надо артистичней! натренируетесь еще. Я не сомневаюсь! Пока же слишком грешите трафаретами.

Ну больше изобретательности. Избегайте общих мест!

Fwom
30.03.2008, 21:29
Фуомушка! Дорогая!

Вам как-то ругаться надо артистичней! натренируетесь еще. Я не сомневаюсь! Пока же слишком грешите трафаретами.

Ну больше изобретательности. Избегайте общих мест!
ну что - матом ругнуться?

baravik
30.03.2008, 21:49
...тут как в Солярисе, некоторые персонажи живы нашим вниманием и любовью.

Хорошее сравнение!

Вот Фуом пока еще какая-то нерельефная, схематичная. Чего-то для пущей вальяжной виртуальности не хватает. Может быть, мы тут коллективно что-то для нее и наколдуем! Вдохнем жизнь!

Да, вот у Анфисы характер уже выкристаллизовался, а Фуом пока мечется между интеллигентностью и брутальностью...

Анфиса17
30.03.2008, 21:51
А психованная это Вы, Анфиса! Если в ЛС пишите незнакомым людям!Ой нет это Вы по-моему психованная а я немножко легкомысленная.
И я как раз не писала а собиралась потому что Вас моей папой назвали а это неправда.

Ps. И вообще Вы так быстро все меняете что непонятно на что отвечать.
Pps. А ругаться матом нехорошо.

Fwom
30.03.2008, 21:53
baravik
...Просто вы все пишите не так, как мне нужно, а я так люблю драматургию! Ой, - да тут у меня стирка, глажка! А я болтаю! Все – побежала!
Анфисочка – чмок, чмок! Не ругайтесь!

invisible
30.03.2008, 22:01
Нет, Танеева и лысого концертмейстера виолончелей :wink:

bezmEniha
30.03.2008, 22:08

Эти родители уже забиты Танеевым, если верить Андроникову. Хотя кто сказал, что Анфиса и Танеев - не близнецы???

baravik
30.03.2008, 22:13
baravik
...Просто вы все пишите не так, как мне нужно, а я так люблю драматургию!

Ну, я не единственный сценарист этой маленькой пьесы. У нас тут что-то вроде буриме.:crowd:

Fwom
30.03.2008, 22:18
Ну, я не единственный сценарист этой маленькой пьесы. У нас тут что-то вроде буриме.:crowd:

Ах, да я не про Вас! Все Вы о себе любимом! Какие мужики все-таки эгоисты! Я уж про тайный разврат не говорю! Пусть будет на их совести! Я про – драматургию хотела сказать! Ну, вот - все! Молоко убежало!

baravik
30.03.2008, 22:34
Ах, да я не про Вас! Все Вы о себе любимом! Какие мужики все-таки эгоисты! Я уж про тайный разврат не говорю! Пусть будет на их совести!

Все еще хуже: мужики бессовестные!:roll:

А развивая замечательную мысль NeDo, мы все здесь создаем друг друга. Как мы о ком думаем - тот таков и есть.

Анфиса17
30.03.2008, 22:36
а Вы миленькая Фвом купите себе стиральную машинку и тогда у Вас будет меньше проблем.

Пепси
30.03.2008, 22:41
Дорогие ребята, приглашаю вас всех в раздел "Беседка".
Скоро мы все окажемся в дурдоме, если не прекратим.

P.W. von Haebler
30.03.2008, 22:44
Полностью поддерживаю Пепси! А желтые справки буду выписывать я!!!

baravik
30.03.2008, 22:56
Нас не вылечишь!:solution:

[ИскрА]
30.03.2008, 22:59
Нас не вылечишь!:solution:
(рванув на груди рубаху) Лечи, всех не перелечишь!:eyecrazy:
Ой, что это я брякнула, вдруг неправильно поймут насчет рубахи...:oops:

Анфиса17
30.03.2008, 23:03
Дорогие ребята, приглашаю вас всех в раздел "Беседка".
Скоро мы все окажемся в дурдоме, если не прекратим.Дорогая редакци ой! Миленькая Пепси! Так там сейчас о к***ашках ведь говорят а здесь Фвом обещала о драматургии когда молоко с плиты соскребет.

Андрес
30.03.2008, 23:07
;553261'](рванув на груди рубаху) Лечи, всех не перелечишь!:eyecrazy:
Теперь Ой надо писать только так: Ой™ или Ой®
И брать у Анфисочки разрешение на использование.

А рубаху...ну, во-первых, это эффектно!...

baravik
30.03.2008, 23:08
... Фвом обещала о драматургии когда молоко с плиты соскребет.

Ага. И к совести взывает.:angel: При этом грозится мат применить.

cons
30.03.2008, 23:18
;553261'](рванув на груди рубаху) Лечи, всех не перелечишь!:eyecrazy:

Ну совершенно нельзя от компьютера отойти!
Тут уже Искра стриптиз устраивает... :lol: :lol: :lol:
Браво! :beer:

Анфиса17
30.03.2008, 23:19
ой а я сейчас подумала какой молодец SSK что создал такую замечательную глубокую тему.
Давайте ему тоже создадим тему ТАЙНА SSK чтобы ему не было обидно.

[ИскрА]
30.03.2008, 23:20
Теперь Ой надо писать только так: Ой™ или Ой®
И брать у Анфисочки разрешение на использование.

А рубаху...ну, во-первых, это эффектно!...

Ой под Анфису надо писать без запятой, а я не могу без запятой, у меня рефлекс. Пишу под Розенталя.:oops:
А рубаху... а что во-вторых?...

Ёпрст
30.03.2008, 23:20

Интересно, о какой тайне Вы говорите?:roll:

Анфиса17
30.03.2008, 23:25
ну я вообще-то просто так сказала из вежливости. Но можно и обсудить. :)

lerit
30.03.2008, 23:26
Без "раскрыта"?

Анфиса17
30.03.2008, 23:28
ну там Регардс писал что-то... Я не знаю раскрыл или нет.

baravik
30.03.2008, 23:29
Ну какая у материалиста может быть тайна? Только секреты.

Амфибия
30.03.2008, 23:31
Давайте ему тоже создадим тему ТАЙНА SSK чтобы ему не было обидно.:-) И всю ее зафлудить-заоффтопить. Вот ему радость-то будет!

Андрес
30.03.2008, 23:32
;553282']А рубаху... а что во-вторых?...
Да уже и не нужно во-вторых! ЭФФЕКТНО!!!:lol:

Анфиса17
30.03.2008, 23:35
ну правильно! В женщине толжна оставаться тайна! Она ведь не SSK.

invisible
30.03.2008, 23:37
;553282']
А рубаху... а что во-вторых?...Там наводка есть в Дневниках - дальше должно быть дамское бельё в ценовом диапазоне 3,62 - 18000.

P.W. von Haebler
30.03.2008, 23:38
Во-первых, SSK - это ОН, а, во-вторых, флуд это, а не тема! Санитары, ОЙ, модераторы!!!!

[ИскрА]
30.03.2008, 23:42
Дяденькааа, дайте пофлудить!:silly:
(напрашиваясь на диагноз)

Пепси
30.03.2008, 23:43
Мне вообще даже обидно- модераторы про нас забыли, не выдают нарушений, не закрывают, не банят- скука!
Может, они празднуют Международный день модераторов? :alcohol:
Кстати. я бы не отказалась тоже получить свой психический диагноз.
Может, я опасна для общества.

Анфиса17
30.03.2008, 23:45
В женщине толжна оставаться тайна! Она ведь не SSK.

Во-первых, SSK - это ОНну вот у Вас почти получилось! Еще одно небольшое усилие и Вы обязательно поймете кто женщина.

Ps. Только Вы пожалуйста спокойно думайте не перенапрягайтесь и не нервничайте.

CHIZH
30.03.2008, 23:46
На час отлучился, а тут уже пошли "Записки из желтого дома", впрочем многие меломаны этим заканчивают, так что все путем..., путем..., путем..., путем..., путем... .

ЗЫ. Предлагаю переименовать тему, - "Пациенты доктора P.W. von Haebler (http://www.forumklassika.ru/member.php?u=16262) -а "

P.W. von Haebler
30.03.2008, 23:50
Интересно, Анфиса, а SSK, будучи Сергеем Константиновым, может быть женщиной??? Насколько я понимаю - нет!

lerit
30.03.2008, 23:51
Интересно, Анфиса, а SSK, будучи Сергеем Константиновым, может быть женщиной??? Насколько я понимаю - нет!
Сейчас все возможно... (Мужчина вон готовится родить, правда, он - бывшая женщина)

P.W. von Haebler
30.03.2008, 23:53
Тяжело с Вами...

P.W. von Haebler
30.03.2008, 23:54
И самое обидное, что в этой теме собрались аж 10 пользователей... Кошмар...

Анфиса17
30.03.2008, 23:54
Мне вообще даже обидно- модераторы про нас забыли, не выдают нарушений, не закрывают, не банятМиленькая Пепси так ведь модераторы государственные люди! Они ведь не просто так выдают нарушения а за нарушения.

И еще раз спасибо великодушному SSK потому что он открыл тему в Оффтопике вот мы и оффтопим а не нарушаем.

lerit
30.03.2008, 23:55
Вы себя посчитали?

baravik
30.03.2008, 23:55
Тяжело с Вами...

А с кем сейчас легко?..

baravik
30.03.2008, 23:57

Вам не нравится число 10? Хотите поговорить об этом?

Анфиса17
31.03.2008, 00:01
Интересно, Анфиса, а SSK, будучи Сергеем Константиновым, может быть женщиной??? Насколько я понимаю - нет!Ну конечно миленький P.W. von Haebler Вы очень правильно понимаете!

Ps. Теперь Вам осталось понять кто же может быть женщиной.
Pps. 20
Ppps. это такая подсказка для экономии Вашего времени.

Fwom
31.03.2008, 00:02
Во-первых, SSK - это ОН, а, во-вторых, флуд это, а не тема! Санитары, ОЙ, модераторы!!!!
Дорогой P.W. von Haebler! Мне кажется, что наши модераторы весьма неплохо разбираются в профилактике весенних обострений, хотя, наверное, и не имеют академического образования в области психиатрии.
А пока я тут в аптеку ходила, - заодно и в булочную зашла, батон купить, - подумалось мне, что все же - какая ранняя весна в этом году! Потому, что раньше мне всегда казалось, что какой-то один месяц весны лишний и надо бы скорее лето. Но теперь поняла, что это же наша жизнь и тут ничего лишнего не может быть. Это я про драматургию хотела сказать.
А то, что все говорят, что нужно быть стильными и креативными – фигня это все. Не обращайте внимания! Про это еще в «современной музыке» много советов уважаемые молчелы друг дружке дают. Но это все предрассудки. Потому, что в отсутствии всего этого тоже может быть воздух и разнообразие.
Ваша Фвом. Женщина – врач.

Андрес
31.03.2008, 00:06
Мне вообще даже обидно- модераторы про нас забыли, не выдают нарушений, не закрывают, не банят- скука!.
А Вы сделайте правку: замените в последнем слове последнюю а на и, и одно к уберите. Может и забанят.

P.S.: совет бесплатен, не то, что у врача.:lol:

CHIZH
31.03.2008, 00:06
Вам не нравится число 10? Хотите поговорить об этом?
Пожалейте несчастного, а то, если он останется еще в этой теме на часок к утру сам себе желтый билет выпишет. Прийдет на работу, ему здрасте, а он: Амфиса, Пепси, Искра, Баравик:roll:,... Амфиса, Пепси, Искра, Баравик:eyecrazy:,...Амфиса, Пепси, Искра, Баравик:eyecrazy:...:-o.

lerit
31.03.2008, 00:08
Пожалейте несчастного, а то, если он останеться еще в этой теме на часок к утру сам себе желтый билет выпишет. Прийдет на работу, ему здрасте, а он: Амфиса, Пепси, Искра, Баравик:roll:,... Амфиса, Пепси, Искра, Баравик:eyecrazy:,...Амфиса, Пепси, Искра, Баравик:eyecrazy:...:-o.
Самопознание начинается с постановки диагноза самому себе...

CHIZH
31.03.2008, 00:10
Самопознание начинается с постановки диагноза самому себе...
P.W. von Haebler: И ты..., ты...Лерит, с ними:-o!

Анфиса17
31.03.2008, 00:43
Но теперь поняла, что это же наша жизнь и тут ничего лишнего не может быть. Это я про драматургию хотела сказать.ну вот сами пишите а сами посты все время стираете. А я кстати всегда и говорила, что не надо нарушать связь постов.

george89
31.03.2008, 01:53
Анфиса - хороший человек.

CHIZH
31.03.2008, 01:55
И душевный.

OldMedved
31.03.2008, 01:56
Полностью присоединяемся!

CHIZH
31.03.2008, 02:07
Полностью присоединяемся!
:beer:. Выпел Вашего пивка и пошел баинькать.

george89
31.03.2008, 03:56
:beer:. Выпел Вашего пивка и пошел баинькать.
В баню?

baravik
31.03.2008, 06:48
Цитата:
Сообщение от george89 http://www.forumklassika.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forumklassika.ru/showthread.php?p=553401#post553401)

И душевный.

...и хороший работник!... А Вы, если не знаете, то не говорите!..(С)

Всех обитателей "желтого дома" - с добрым утром по летнему времени!:sleep:

OldMedved
31.03.2008, 07:04
ДА. Хрень все это.

JohnLenin
31.03.2008, 07:38
ДА. Хрень все это.

Медвежуть... :-o

AndrewLloid
31.03.2008, 08:33
Экую херню Вы, Андрюша, изволили запостить.
Да просто вы ничего не поняли :-o
Точнее поняли да не так...

AndrewLloid
31.03.2008, 08:53
Ps. А Вы миленький AndrewLloid пишите Печально я гляжу а дальше не амортизируйте
клавиатуру Вас поймут потому что здесь таких [ну какое слово подобрать?] как Вы больше нет ну может быть еще только 2-3 человека.
Pps. И Вы еще миленький AndrewLloid не пишите всё равно через черточку а лучше пишите через черточку писатели-фантасты а Неужто то лучше вообще не пишите а то у Вас какие-то сплошные глупости все время получаются. Да и со стилем у Вас прямо скажем.
Ppps. Я это пишу потому, что Вы на Пепси пытаетесь наехать а она моя подруга.
Ну насчёт орфографии могу ошибиться.

А причем тут ваша подруга, когда я о поколении пепси говорил вообще, тут о вас много комплиментов,умненькая и вся такая хорошенькая, не сомневаюсь, но мысль мою вы так и не уловили, а дальше я просто ударился в дебри своей мысли. И кто ещё эти 2-3 человека типа как я?

CHIZH
31.03.2008, 09:13
В баню?
Нет, в люлю.

SSK
31.03.2008, 09:46
Господа, я ожидаю зверских благодарностей за создание сей темы и, соответственно, возможностей пофлудить про Анфису!

CHIZH
31.03.2008, 10:06
Господа, я ожидаю зверских благодарностей за создание сей темы и, соответственно, возможностей пофлудить про Анфису!
Милостивый государь, SSK!
Примите мои искренние благодарности и не менее искренние заверения в неизменном к Вам расположении, а также мое глубокое участие, в связи с полученными Вами за эту тему высокими "наградами" (2/1(3)), - орденом "флуда" третьей степени, которыми "достойно" оценили Ваши нелегкие труды здешние модераторы.
Чрезвычайно тронут Вашей благотворительностью и вниманием к достойной молодой особе, терпящей здесь преследования и лишения. Ваш благородный жест, надеюсь, непременно пойдет во благо сей заблудшей овечке стада форумского, единственной виной которой является ее непосредственность, искренность и восторженная радость юности, состоящая в возможности свободного от каких бы то ни было границ общения с себе подобными.
Пребывая Вашим и т.д.
CHIZH.

fellini
31.03.2008, 10:08
Я глубоко возмущен. Что это такое? До тех пор, пока такие, как анфиса есть на форумах- мы будем жить в *********.
Я считаю, что анфиса- это: Чиж, редгарс, пепси и сск! Безобразие!
Наприме, что это за ой, миленький, что за сленг? почему безконечные глупости даже в интересных, серьезных темах??
Что анфиса может дать такой дискуссии?
Пепси- вообще не девушка, фуом права. А фотографии этой рыжеволосой красавицы- так с инета взяли с сайта знакомств. я уверен!Там много таких фиф.
Я давно это подозревал. но оканчательная уверенность пришла ко мне, когда я прочел то. что пепси писала в темах про искусство и политику, как она рассуждала про Советский союз. Не может девка в 19 лет, сколько там ей, так рассуждать!
Обман, флуд! что это такое?? анфиса- это 5 или больше людей, которым нечего делать!
ВСЕМ БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AndrewLloid
31.03.2008, 10:21
Я глубоко возмущен. Что это такое? До тех пор, пока такие, как анфиса есть на форумах- мы будем жить в *********.
Наприме, что это за ой, миленький, что за сленг? почему безконечные глупости даже в интересных, серьезных темах??
Что анфиса может дать такой дискуссии?
Пепси- вообще не девушка, фуом права. А фотографии этой рыжеволосой красавицы- так с инета взяли с сайта знакомств. я уверен!Там много таких фиф.
Я давно это подозревал. но оканчательная уверенность пришла ко мне, когда я прочел то. что пепси писала в темах про искусство и политику, как она рассуждала про Советский союз. Не может девка в 19 лет, сколько там ей, так рассуждать!
Обман, флуд! что это такое?? анфиса- это 5 или больше людей, которым нечего делать!
ВСЕМ БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам пришлось сменить ник, что бы сказать правду,не надо бояться.
Всё что сказали вполне похоже на правду, я и сам это подозревал, кстати такие вещи не только тут творятся, кто-то запустил интригу а мы как прикованные к экрану зрители гадаем кто же такая анфиса, устроили понимаешь ли ту реалити-шоу, и так этого барахла на ТВ хватает, и ещё в нете его пропихиввают, хватит с серьезными людьми в игры играть, детский сад какой-то.
Полностью вас поддерживаю:appl:

CHIZH
31.03.2008, 10:35
Лично мне абсолютно все равно, кто скрывается за ником Амфиса (т.е. раскрытие его тайн меня нисколько не занимает) равно как и в скольких лицах она единна. Для меня остается очевидным, что и в самых Высоких и Сложных темах необходима разрядка, способная во избежание "стагнации" в дискуссии направить ход мыслей совершенно в ином "свежем" направлении, в чем сей ник весьма преуспел. Меня несколько удивляет, что почтенные господа критики сочли для себя необходимым почтить своим вниманием столь раздражающий их "детский сад". Настоящим также удостоверяю свою полную непричастность, как к самому проблемному нику, так и к его поощряющим меценатам.

ЗЫ. Причисление же меня к нику Амфиса, проблемным не менее чем она "режисером", хотя это и льстит моим летам, рассматриваю, как недружественную к себе акцию со всеми вытекающими из этого последствиями.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100