PDA

Просмотр полной версии : Конкурс памяти Горовица в Киеве

arsen-yak
07.07.2005, 15:41
Здравствуйте! Если Вы хотите узнать объективную информацию(:tomato:) о конкурсе юных пианистов памяти Владимира Горовица в Киеве, то прочтите эту статью:
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/544/49928/

Gil-Gelad
07.07.2005, 16:35
Это очень даже субъективная информация,причем видно, что статью писал не профессионал...

Oberin
07.07.2005, 16:53
Это очень даже субъективная информация,причем видно, что статью писал не профессионал...
Согашусь на 100%:appl:

Henry
07.07.2005, 17:17
А что такое "заробитчанство"?

Gil-Gelad
07.07.2005, 17:18
А что такое "заробитчанство"?

Это намеренная нажива денег(так написано в моем словаре,сам этот язык не очень люблю...)

Henry
07.07.2005, 17:30
А-а-а... Так бы и написала. А интересно, существовал ли когда-либо конкурс, не облаенный нашими гениальными отечественными критиками? Так, чтобы вообще никем?

Tigris
07.07.2005, 17:32
Непрофессионал? А вот мне имя Ольги Лебедевой ну очень звучит... пианистка такая была, или даже сейчас есть, хотя как знать, может, совпадение...

Gil-Gelad
07.07.2005, 17:37
А-а-а... Так бы и написала. А интересно, существовал ли когда-либо конкурс, не облаенный нашими гениальными отечественными критиками? Так, чтобы вообще никем?

Не могу сказать,что хорошо знаю критику отечественных конкурсов, но из того что знаю - ни один...:roll:

Gil-Gelad
07.07.2005, 17:38
Непрофессионал? А вот мне имя Ольги Лебедевой ну очень звучит... пианистка такая была, или даже сейчас есть, хотя как знать, может, совпадение...

Я недавно ел в "Шаленой маме" с девушкой,которую зовут Ана Аргерих...:-)

Gil-Gelad
07.07.2005, 17:51
"Шалена мама"???

Ну и названьице... В таких заведениях кого только не встретишь... Я удивляюсь как вы там не встретили Александра Фреира :) Или, на крайний случай, Диму Плетнева...

... Без обид... :)

Клевое заведение...:cry:

Плетнев только один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beer:

Tigris
07.07.2005, 17:55
Плетнев только один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С этим не спорю, но мало ли... Аргеричей тоже не много.... :))))

Gil-Gelad
07.07.2005, 17:56
Точно, намного больше чем Плетневых , и их большое количество не превысит его качество:-)

Gil-Gelad
08.07.2005, 12:04
Кстати, насколько мне стало известно - человек,открывший эту тему, сам имеет претензии к конкурсу...

just me
14.03.2007, 23:39
Однако,приятно про Пашку читать в статье Ольги Лебедевой:
"...А вот средняя и старшая группы демонстрировали полный раздрай в судействе: талантливый пианист из Беларуси Павел Кощево угодил аж на четвертое место, что трудно объяснить даже погрешностями в исполнении концерта Брамса..."

Пашка молодец! :fan:

Яндекс.Метрика Rambler's Top100