PDA

Просмотр полной версии : Концерт Сергея Кузнецова в музее А. Н. Скрябина

Люба
13.07.2005, 17:10
15 июля, пятница.
Мемориальный музей им. А. Н. Скрябина
Большой Николопесковский пер., д.11

Сергей Кузнецов (фортепиано)

В программе:
Бетховен. Соната ор.111
Шопен. Этюд ор.25 №6
Лист. Этюд "Блуждающие огни"
Рахманинов. Соната № 2 ор.36 (2-я редакция)
Губайдулина. Чакона
Рамо. 2 пьесы
Шопен. Соната № 3 h-moll ор.58

Начало в 18:30.

cont
15.07.2005, 13:54
Дамы и господа !
Это же сегодня вечером (15.07.2005) состоится ?
Сергей Кузнецов - это не тот ли пианист, что под ником "Сергей" на этом форуме присутствует ?
Просветите, пожалуйста.

Люба
15.07.2005, 14:06
Дамы и господа !
Это же сегодня вечером (15.07.2005) состоится ?
Сергей Кузнецов - это не тот ли пианист, что под ником "Сергей" на этом форуме присутствует ?
Просветите, пожалуйста.
Ага, он самый! :-D :wink:
Нас уже трое (идущих).
Cont, будете четвёртым? :-)
Кто ещё?

MAks
15.07.2005, 14:24
... Ну и програмище!:-)Сергей, колитесь, сколько времени она идет. Сдается мне, одного гигового диска маловато будет. 8)

cont
15.07.2005, 14:36
Ага, он самый! :-D :wink:
Нас уже трое (идущих).
Cont, будете четвёртым? :-)
Кто ещё?

"Идущие вместе" :-)
Могу даже под номером "шесть", если не сдадите Лифановскому - если бы он был скрипачом, меня бы это не так пугало, но виолончель тяжёлая, убить может.
Очень может быть, что приду, хотя меня далеко не всё интересует именно в исполнении Кузнецова, но кое-что должно быть любопытно, например:

Шопен. Соната № 3 h-moll ор.58
Шопен. Этюд ор.25 №6
Лист. Этюд "Блуждающие огни"
Губайдулина. Чакона

P.S. Если запишете на микрофон, то сделаете всем одолжение, я тоже с удовольствием переслушаю. Особенно прошу записать "Блуждающие огни" и Чакону.

Люба
15.07.2005, 14:40
Любаша, если не трудно, сделайте, пожалуйста, цифровую запись, а потом смогли бы перегнать мне по и-мейлу в формате МР-3? Был бы очень признателен Вам , не откажите в любезности.:-)
Барго, к сожалению, записать не смогу, т. к. технических возможностей нет в данный момент:-) . А вообще, этот вопрос, наверное, лучше согласовать с самим выступающим:wink:

Повеса
15.07.2005, 14:41
Я бы сходил бы с удовольствием - поддержать Сергея, но, увы, очень далеко...
Сергей, удачи !

Dina
15.07.2005, 15:07
Сергей - ни пуха! Жаль, что так далеко... Опять я тебя не послушаю...:-(
Программа - ух ты!
А какие пьесы Рамо, интересно?...

Читатель
15.07.2005, 15:20
Сергей справится!
Только вот с погодой ему кажется не очень повезло - такая жара стоит. А то бы и я пошел.

До ля
15.07.2005, 15:39
А у нас ливень и гром гремит. Выбежала на минуту на улицу - теперь сижу сушусь.:fan:

К вечеру до Москвы мабыть дойдет.

Тина
15.07.2005, 15:43
До Ля, ваш стол - нашему столу получили.Уже звенит.Скоро прольется.

Владислав
15.07.2005, 15:48
Where I can sign in?

Так получилось, что я не могу. Но приду: )

Повеса
15.07.2005, 15:54
Только вот с погодой ему кажется не очень повезло - такая жара стоит. А то бы и я пошел.

Ну Вы "даёте"- жара стоит.... У нас тут были деньки - за 40. Я бы не то что дошёл, я бы дополз- Сергея послушать.
Быстренько давайте - в душ и такси заказывать. С ветерком и доедите.

Sofik
16.07.2005, 00:21
А какие пьесы Рамо, интересно?...Если мне не изменяет память :roll: - то были Аллеманда и "L'Agacante".
Здорово было! :appl:

Люба
16.07.2005, 00:32
Если мне не изменяет память :roll: - то были Аллеманда и "Англес".
Здорово было! :appl:
Согласна с СОФИК`ом! :wink:
Только 2-я пьеса называется "L`Agacante", т.е. "Назойливая".:-)

Сергей
16.07.2005, 00:53
Спасибо всем пришедшим! ;-)

Сергей
16.07.2005, 00:56
И желавшим! :-)

Владислав
16.07.2005, 00:59
Только пришедшим ?
А тебе за что?
Лишь бы спасибо нахаляву отхватить: )
Спасибо, дорогой Вадим!

------

Сергей, огромное спасибо за игру. Если бы не Ваш концерт, я бы тут летом без живой музыки помер, наверное. Вы спасли меня, за это - низкий поклон

Читатель
16.07.2005, 02:49
Сам я так и не пошел, погода все-таки отпугнула. Но мне удалось сагитировать одного моего хорошего приятеля, большого любителя музыки Рахманинова. Собственно, когда я ему рассказал о концерте, его больше всего и привлекла 2-я соната.
Ну и конечно, личность самого Сергея. Он форум тоже время от времени почитывает и все восхищается:
- ну, надо же, как эти молодые люди, музыканты, можно сказать, чистые гуманитарии, разбираются в IT- технологиях. (Сам он - геофизик).
Особенно же его поразил своими текстами Сергей. Он мне несколько раз об этом говорил.
Поэтому его и не пришлось долго уговаривать. Я, говорит, давно хотел послушать, как могут играть пианисты с таким «устройством головы».
Обещал завтра позвонить и рассказать.

Сергей
16.07.2005, 03:00
...пианисты с таким «устройством головы»...Да-да, мне уже давно говорили, что у меня голова--как помойка. 8) :lol:

Vivace
16.07.2005, 09:00
Спасибо всем пришедшим! ;-)

Поздравляю с успехом
Прийти ни как не мог
Хотя в Вашем таланте не сомневаюсь

Вот и Бетховен у вас в репертуаре

С продвижением ! Только вперед !!!

С уважением
ViVace

Читатель
18.07.2005, 14:45
… мне удалось сагитировать одного моего хорошего приятеля…
Между прочим, этот мой знакомый успел перед своим отъездом за город рассказать мне, что из разговора после концерта с Михаилом Сергеевичем Воскресенским, он понял, что тот о форуме знает и его читает.
Интересно! А чем черт не шутит, может он под каким-либо неизвестным ником (по крайней мере, мне) еще и участвует?

Яндекс.Метрика Rambler's Top100