PDA

Просмотр полной версии : 15-й международный конкурс скрипачей "" в Фермо (Италия)

Elena Lo
22.05.2008, 20:41
Кто-нибудь едет на этот конкурс? Или может быть уже участвовал в нём? Если да, поделитесь впечатлениями, а то как-то всё очень странно и ничего не понятно...

Aivengo
22.05.2008, 21:31
а условия есть этого конкурса?

Elena Lo
23.05.2008, 00:23
а условия есть этого конкурса?

Есть, конечно. Но дело в том. что всё очень странно организовано. Я лечу туда уже в воскресенье. Во-первых, подверждение об участии я получила по телефону (!); далее, жеребьёвка в день конкурса в 8:30, а в 9 уже начинается первый тур. Это значит, что "счастливчик", вытянувший 1-вый номер идёт играть сразу и неразыгранным??? В третьих, совершенно непонятно, предоставляются-ли комнаты для занятий. Непонятно, когда концерт лауреатов. В условиях особенно "напирается" на этот концерт, но в плане его нет! Кстати, конкурс называется "Andrea Postacchini". Поэтому я и спрашивала, был ли кто там...

Aivengo
23.05.2008, 05:27
А что Вы играете, если не секрет?

Melania
23.05.2008, 20:46
Есть, конечно. Но дело в том. что всё очень странно организовано. Я лечу туда уже в воскресенье. Во-первых, подверждение об участии я получила по телефону (!); далее, жеребьёвка в день конкурса в 8:30, а в 9 уже начинается первый тур. Это значит, что "счастливчик", вытянувший 1-вый номер идёт играть сразу и неразыгранным??? В третьих, совершенно непонятно, предоставляются-ли комнаты для занятий. Непонятно, когда концерт лауреатов. В условиях особенно "напирается" на этот концерт, но в плане его нет! Кстати, конкурс называется "Andrea Postacchini". Поэтому я и спрашивала, был ли кто там...
я там была 2года назад. Заниматься будете в гостинице, а концертмейстера вы своего везёте?

Oviline
24.05.2008, 01:08
Напишите, пожалуйста, поподробнее, мы раздумываем, стоит ли туда ехать с ребенком.

Elena Lo
24.05.2008, 15:59
я там была 2года назад. Заниматься будете в гостинице, а концертмейстера вы своего везёте?

Vezu, a chto, ne nado???:-o
:-)
Napishite pravda popodrobnee, kak tam vsjo...

Яндекс.Метрика Rambler's Top100