PDA

Просмотр полной версии : Что взять с собой на отдых?!

Владимир Киев
25.07.2005, 23:13
Дамы и господа, я недавно вернулся с отдыха в Закарпатье. Рад вновь всех приветсвовать!

Могу более регулряно читать ЛС и почту! :)

Предлагаю немного поугадывать какие записи я с собой брал.

Начнём с композиторов?!

Моими критерия были:

1. Любимое!

2. Очень хорошое, но не простое для слушания (по разным причинам).

3. То, что нужно очень внимательно слушать.

4. То, что так хорошо знакомо, что можно слушать даже при дополнительных шумах в транспорте!

5. То, что у меня есть.

:roll: :-P

Но тема ещё и для того, что бы Вы перечилили ТО, что бы ВЫ взяли с собой на отдых.

Ограничение 25 дисков! МП3 не брать!

ODA
26.07.2005, 11:17
Щас мы все дружно начнем отвечать на вопросы викторины от Владимира_Киев и рейтинги посыплются на нас как из рога изобилия! :lol:

Попробуем угадать, однако. По композиторам. Ты непременно взял что-нибудь из Верди... ;-)

Повеса
26.07.2005, 11:28
Щас мы все дружно начнем отвечать на вопросы викторины от Владимира_Киев и рейтинги посыплются на нас как из рога изобилия! :lol:

Попробуем угадать, однако. По композиторам. Ты непременно взял что-нибудь из Верди... ;-)

Знаем-знаем, в чей тут огород камушки летят...
Теперь, однако, будут условия викторины пожёстче, пожёстче - неверный ответ и..... рейтинг снижается. Как у принцессы Турандот (голову, правда, пока оставляют).

Володя, из опер бери Бриттена. Из вокальной музыки просто- Пёрселя. Двух зайцев ливидируешь- и музыку послушаешь хорошую, и язык британский повторишь. Из инструментальной музыки также бери что-рибудь многоцелевое. Например, каприччо Паганини - заодно и Брамс...

felice
26.07.2005, 11:45
Только что вернулся с недельного отдыха.
ИЗ ДИСКОВ НЕ БРАЛ С СОБОЙ НИЧЕГО!!!
ИЗ ПАРТИТУР - НИЧЕГО!!!!
и ни одного мобильника.
Счастлив безмерно, отдохнул великолепно, "Новый сладкий стиль" Аксенова читал только в самолете по дороге назад. Все остальное (партитуры, музыка, сонеты Шекспира, Фауст Пушкина и прочипрочипроч - только в голове, но и та хорошо отключалась с помощью порто-катапланы и зеленорозового молодого вина.

felice
26.07.2005, 11:49
Но тема ещё и для того, что бы Вы перечилили ТО, что бы ВЫ взяли с собой на отдых.

Ограничение 25 дисков!

Сочи - пляж - фантастическая блондинка - ОДНА - мужик - девушка, зачем одна, давай кофе чай потанцуем тосе - нет - девушка зачем одна давай дискотека танцы шманцы то се - нет - девушка ну зачем одна давай кино берег моря то се
-Мужчина , Вы кем работаете?
- Слесарем, а что?
- Ну вот представьте - вы выходите на пляж, а кругом -станки...станки...станки...

ODA
26.07.2005, 12:33
Сочи - пляж - фантастическая блондинка - ОДНА - мужик - девушка, зачем одна, давай кофе чай потанцуем тосе - нет - девушка зачем одна давай дискотека танцы шманцы то се - нет - девушка ну зачем одна давай кино берег моря то се
-Мужчина , Вы кем работаете?
- Слесарем, а что?
- Ну вот представьте - вы выходите на пляж, а кругом -станки...станки...станки...

Ну... Кому станки, а кому отдых. Я в отпуске ни за что не буду в интернет-кафе бегать, чтобы новости почитать. Так что люди, вроде меня, могут вполне брать на отдых диски. :)

хулиганка
27.07.2005, 14:17
На отдых надо с собой брать:
1.полное собрание сочинений Салтыкова-Щедрина
(Толстого,Достоевского,Пушкина,Фрейда,Бабеля-кто что любит);
Иначе кругозор оскуднеет!!!
2.Плеер-всенепременно! Дисков/кассет/пластинок-150,не меньше.И-слушать,слушать,слушать...
3.Мобильник,рацию,пейджер-все имеющиеся средства связи;ежечасно звонить на работу и интересоваться-как там...без меня?!!!!
4.Все время интересоваться глобальными проблемами-мировым потеплением,курсом валют,политикой.экономикой,событиями в Гондурасе...
Представляете,если что-то пройдет мимо вашего внимания?!!!
5.И главное:инструменталистам-обязательно с собой инструмент; пианистам-срочно по приезде искать рояль;дирижерам-кипу партитур
и штук пять палочек;музыковедам-вышеперечисленные ср-ва...
И ЗАНИМАТЬСЯ,ЗАНИМАТЬСЯ,ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kampanella
27.07.2005, 14:24
Во-первых,ноутбук-чтоб выходить на форум,во-вторых-побольше мороженого и йогурта!И никаких плееров и.т.п.!Отдых должен быть отдыхом!Хотя бы на 2 недели.Хотя бы для ушей...:lol: ;-)

ира
27.07.2005, 15:32
А как можно угадать, что у Вас любимое?

До ля
27.07.2005, 18:39
Я, рядовой обыватель. Слушать музыку без помех для меня - мечта. И дивный отдых. Сейчас только купила коссовские наушники. Вот сижу в них, причем ничего не слушаю.:-) И пою:
За две настоящих катериночки
Купил мне миленочек ботиночки.
Я ботинки так люблю, целый день я их ношу,
Даже на ночь я их не снимаю.:lol:

Приготовила уже 30 дисков, плеер, зарядное устройство(тяжелое), 2 комплекта аккомуляторов.
Буду, как MIn, 10 часов слушать музыку. На заливе. В уединении. И ни траспорта тебе с грохотом, ни родных с притензиями, ни начальства с требованиями, ни телефона, ни телевизора... Уже послезавтра.:fan: :angel:

Взяла Музиля "Человек без свойств".

felice
27.07.2005, 21:21
На отдых надо с собой брать:
1.полное собрание сочинений Салтыкова-Щедрина
(Толстого,Достоевского,Пушкина,Фрейда,Бабеля-кто что любит);
Иначе кругозор оскуднеет!!!
2.Плеер-всенепременно! Дисков/кассет/пластинок-150,не меньше.И-слушать,слушать,слушать...
3.Мобильник,рацию,пейджер-все имеющиеся средства связи;ежечасно звонить на работу и интересоваться-как там...без меня?!!!!
4.Все время интересоваться глобальными проблемами-мировым потеплением,курсом валют,политикой.экономикой,событиями в Гондурасе...
Представляете,если что-то пройдет мимо вашего внимания?!!!
5.И главное:инструменталистам-обязательно с собой инструмент; пианистам-срочно по приезде искать рояль;дирижерам-кипу партитур
и штук пять палочек;музыковедам-вышеперечисленные ср-ва...
И ЗАНИМАТЬСЯ,ЗАНИМАТЬСЯ,ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну разве что кроме Гондураса...

Повеса
27.07.2005, 21:32
Я, рядовой обыватель. Слушать музыку без помех для меня - мечта. И дивный отдых. Сейчас только купила коссовские наушники. Вот сижу в них, причем ничего не слушаю.:-) И пою:
За две настоящих катериночки
Купил мне миленочек ботиночки.
Я ботинки так люблю, целый день я их ношу,
Даже на ночь я их не снимаю.:lol:

Приготовила уже 30 дисков, плеер, зарядное устройство(тяжелое), 2 комплекта аккомуляторов.
Буду, как MIn, 10 часов слушать музыку. На заливе. В уединении. И ни траспорта тебе с грохотом, ни родных с притензиями, ни начальства с требованиями, ни телефона, ни телевизора... Уже послезавтра.:fan: :angel:

Взяла Музиля "Человек без свойств".

До Ля, уважаемая ! Я рад, что Вы отдохнёте, от суеты, от начальства, от форума, от нас всех.... Песню, указанную Вами в музшколе не проходили, но может быть, при встрече как-нибудь напоёте :fan:

Моя подруга жизни вернулась благополучно в родные пенаты. Говорит устала, готовить не хочет, я купил рыбу - с котами кушеам, а она вот- по бабушкам, да по дедушкам ездиит- всё гостинцы раздаёт. Надо сказать, что и мне перепало. Но не в этом счастье. А в чём.. ?! А никто и не знает !

Я готовлюсь смотреть Лигу Чемпионов. Буду болеть за московский Локомотив и за команду из Хайфы - Макаби. В прошлом году из-за сбоя в электричества (дважды причём за полчаса!) пропустили обидный год на последней минуте и не попали в основную сетку.
Ну в этом, надеюсь, что повезёт больше !

MAks
27.07.2005, 21:32
Я, рядовой обыватель. Слушать музыку без помех для меня - мечта. И дивный отдых. Сейчас только купила коссовские наушники. Вот сижу в них, причем ничего не слушаю.:-) О, как я тебя понимаю! :lol: (Даже модель наушников совпала! :solution: )

Приготовила уже 30 дисков, плеер, зарядное устройство(тяжелое), 2 комплекта аккомуляторов.Буду, как MIn, 10 часов слушать музыку... Тихо умираю от смеха. В июне, когда я отчаливала на отдых, муж скептически посмотрел на ту кучу дисков что собирала и заявил, будто я не послушаю и десятой части. Ха! Как же! :lol:

Уже послезавтра.:fan: :angel:Счастиво отдохнуть! :-)

Взяла Музиля "Человек без свойств".А Форум с собой не захватишь? :roll: :silly: :lol:

До ля
27.07.2005, 22:31
О, как я тебя понимаю! :lol: (Даже модель наушников совпала! :solution: )
Тихо умираю от смеха. В июне, когда я отчаливала на отдых, муж скептически посмотрел на ту кучу дисков что собирала и заявил, будто я не послушаю и десятой части. Ха! Как же! :lol:
Счастиво отдохнуть! :-)
А Форум с собой не захватишь? :roll: :silly: :lol:

Для дисков у меня такое портмоне, типа фотоальбома. У дочери конфисковала. 30 штук дисков занимает только его половину.
Шопена не беру, к примеру. Он у меня уже проверен заливом. Там он ни к чему.
Форум...:roll: Производные не беру. ;)
Спасибо за пожелание. Там еще будут процедуры.:cry:

MAks
27.07.2005, 22:48
Для дисков у меня такое портмоне, типа фотоальбома...На такую мелкую вещь супруг мой и внимания не обратил бы :lol: :silly:

сириус
27.07.2005, 23:10
Когда я еду отдыхать, то думаю прежде всего о том, чтобы хватило на все денег и беру их как можно больше:beer: . На отдыхе надо пить, веселиться и радоваться жизни. Диски оставьте дома - не перегружайте сумку! Средство от загара взять надо, а мозгам надо давать отдых!!!!!!!:fan:

MAks
27.07.2005, 23:25
Диски оставьте дома - не перегружайте сумку! Средство от загара взять надо, а мозгам надо давать отдых!!!!!!!:fan:У каждого свое представление об отдыхе! 8)
Впрочем, если Вы музыкант-профессионал, в этом слуячае понять Вас вполне можно.
Станки... станки... (с) :-)

ира
27.07.2005, 23:34
Ой, не надо пить...

Kampanella
27.07.2005, 23:39
Ой, не надо пить...Что значит не надо???Надо!Просто надо знать что!Йогурт,например....:lol:

Gleb
28.07.2005, 00:20
И никто, таки и не вспомнил про фотоаппарат. А ведь это вещь архиважная! 8)

Владимир Киев
28.07.2005, 13:55

1-0! :) Конечно, я взял Верди! :) :angel:

Знаем-знаем, в чей тут огород камушки летят...
Теперь, однако, будут условия викторины пожёстче, пожёстче - неверный ответ и..... рейтинг снижается. Как у принцессы Турандот (голову, правда, пока оставляют).

Володя, из опер бери Бриттена. Из вокальной музыки просто- Пёрселя. Двух зайцев ливидируешь- и музыку послушаешь хорошую, и язык британский повторишь. Из инструментальной музыки также бери что-рибудь многоцелевое. Например, каприччо Паганини - заодно и Брамс...

1-3

Брал Брамса! :)

Для других:

1. Фотоаппарат брал. И плёнки тоже!

2. Пациентов с собой не брал: станков не было.

3. Пил много и хорошо, но алкоголь лишь 1 раз (домашнего отжима и выдержки Вино "Изабеллу"). А ещё молоко парное (2 минуты от коровы.)

4. Работнички-Локомотив 1-1, Динамо К - Тун 2-2, Мальмё - Маккаби Х 3-2, не плачь, Повеса!

Детали http://www.livescore.com/default.dll?page=eurocups и www.uefa.com (http://www.uefa.com)

Кстати, а коты бли вкусные?!

5. До ля! Приятного Вам отдыха! :)) А процедуры - это хорошо,Ю освобождают голову от ненужных мыслей! :)

Trish
28.07.2005, 17:27
Про Мезим с пластырем тоже...:lol:

Владимир Киев
29.07.2005, 19:57
Про Мезим с пластырем тоже...:lol:

Гораздо важнее Мезима Иммодиум!!! :)

Loge
29.06.2007, 11:20
Фотоаппарат брать не стоит. Он отвлекает от непосредственных впечатлений, с его помощью мир начинает видеться дискретно, если хотите, клипово. Просто не всегда обращаешь на это внимание. Но это действительно так. Ко всему прочему, с каждым новым путешествием благодаря фотоаппарату вырабатывается определенного рода рефлекс: ты менее доверяешь себе и более полагаешся на память техники.

To Gleb: Ваша аватарка каждый раз меня обезоруживает! Глядя на нее, я теряюсь. В этом смысле она сродни Simkin`ской!))

kalina
01.07.2007, 22:07
С сегодняшнего дня - в отпуске. Дам себе пару дней разгрузки после "Чайковского", тогда и приму решение. А на сегодня - Реквием и что-нибудь из ф-ного Форе.

placido
09.07.2007, 08:31
kogda uezjaiu v otpusk,to s soboi nichego iz muziki ne beru....mogu kupit-no slushat tolko doma..

Markiz
09.07.2007, 11:00
На отдых лучше вообще ничего не брать.Кто-то из композиторов(не помню кто) говорил,что лучшая музыка-это тишина.

placido
10.07.2007, 01:21
На отдых лучше вообще ничего не брать.Кто-то из композиторов(не помню кто) говорил,что лучшая музыка-это тишина.
..polnostiu soglasen...

5 элемент
23.07.2007, 22:05
Маску,ласты и октопус!!!И никаких мобильников:makedon:
Музыка в сердце!!!

Heintz
23.07.2007, 22:08
Компютер и 20 гигобайт музыки - от Шелси и Лигети до Таллиса и Палестрины .

5 элемент
24.07.2007, 00:17
Компютер и 20 гигобайт музыки - от Шелси и Лигети до Таллиса и Палестрины .
Лихо!!!:fan:

5 элемент
25.07.2007, 20:09
Ну всё,чемодан собран...Ой,а откуда диски и клавир?!Да,братцы,без них никуда!!!
Но мобильник не просочился...
:nafig:

Яндекс.Метрика Rambler's Top100