PDA

Просмотр полной версии : Skriabin Op. 8 No 12 vo 2-j redakcii

Maria
29.07.2005, 21:33
Rasskazhite, pozhaluista, v kakih izdanijah opublikovana 2-ja redakcija etiuda Skriabina Op. 8 No 12?

webber
30.07.2005, 20:00
Rasskazhite, pozhaluista, v kakih izdanijah opublikovana 2-ja redakcija etiuda Skriabina Op. 8 No 12?

вот-вот. Что собственно собой эта вторая редакция представляет??:roll:

хотя тема немного не по месту вроде бы..:solution:

Maria
30.07.2005, 21:07
вот-вот. Что собственно собой эта вторая редакция представляет??:roll:

хотя тема немного не по месту вроде бы..:solution:

Mne prosto ne hotelos' "zasoryat" razdel o zapisyah Aleshi Sultanova...

webber
30.07.2005, 23:15
Mne prosto ne hotelos' "zasoryat" razdel o zapisyah Aleshi Sultanova...

вероятно раздел - Ноты и книги о музыке - сюда подойдет.
а то здесь, вероятно, нам не ответят:roll: 8)

orthodox
30.07.2005, 23:22
Вот у меня издание 1981 года. Москва, "Музыка", А.СКРЯБИН, Предюдии. Этюды. Тут есть. Если сильно нужно, могу для такой красавицы отсканировать и послать по электронной почте (только до завтра просьба обращаться). Издание - "на основе" редакций Игумнова-Мильштейна, Оборина-Мильштейна.

Maria
31.07.2005, 01:38
Вот у меня издание 1981 года. Москва, "Музыка", А.СКРЯБИН, Предюдии. Этюды. Тут есть. Если сильно нужно, могу для такой красавицы отсканировать и послать по электронной почте (только до завтра просьба обращаться). Издание - "на основе" редакций Игумнова-Мильштейна, Оборина-Мильштейна.

Uvazhaemyj Orthodox,

Budu Vam ochen' priznatel'na za takuju pomosh'... Esli ja eshe ne opozdala s otvetom, t.k. u nas s Vami vozmozhna raznica vo vremeni.
No vse ravno ogromnoe spasibo!

orthodox
31.07.2005, 03:12
Uvazhaemyj Orthodox,

Budu Vam ochen' priznatel'na za takuju pomosh'... Esli ja eshe ne opozdala s otvetom, t.k. u nas s Vami vozmozhna raznica vo vremeni.
No vse ravno ogromnoe spasibo!
Пожалуйста, вышлите адрес мне на e-mail. Сейчас я спать ложусь, а как встану - займусь Вашими нотами.

webber
31.07.2005, 20:14
Пожалуйста, вышлите адрес мне на e-mail. Сейчас я спать ложусь, а как встану - займусь Вашими нотами.

я конечно понимаю, что в первую очередь ноты рассылаются красавицам (:-) ),и это правильно, но все же можно бы потом и мне архивчик?:beer:

sforzando
31.07.2005, 20:24
А лучше разместить на каком-нибудь Нотном Архиве! (и мне пришлите - а я Вам тоже что-нибудь хорошее пришлю. У меня этого добра навалом)

беглец с ноева ковчега
01.08.2005, 13:04
Если сильно нужно, могу для такой красавицы отсканировать и послать по электронной почте .

Для такой красавицы я могу доставить к парадному к 9:00 завтра.

Maria
09.08.2005, 08:46
я конечно понимаю, что в первую очередь ноты рассылаются красавицам (:-) ),и это правильно, но все же можно бы потом и мне архивчик?:beer:

А лучше разместить на каком-нибудь Нотном Архиве! (и мне пришлите - а я Вам тоже что-нибудь хорошее пришлю. У меня этого добра навалом)

Uvazhaemye Weber i Sforzando,

Esli Vy eshe ne poluchili noty Skriabina, ja (v svoju ochered') mogla by Vam ih pereslat' po elektronnoj pochte, v prilozhenii. Esli, konechno, dobrejshij Orthodox ne budet protiv, t.k. skanirovanie etih not - ego trud i zasluga

webber
13.08.2005, 03:31
Uvazhaemye Weber i Sforzando,

Esli Vy eshe ne poluchili noty Skriabina, ja (v svoju ochered') mogla by Vam ih pereslat' po elektronnoj pochte, v prilozhenii. Esli, konechno, dobrejshij Orthodox ne budet protiv, t.k. skanirovanie etih not - ego trud i zasluga

Спасибо Ортодоксу и далекому Монреалю - я пошлю Вам, Маша, мейл в лс)8)

Сергей
21.08.2005, 13:32
Если кому-нибудь здесь ещё нужны ноты этой редакции этого этюда, прошу: :-)

Яндекс.Метрика Rambler's Top100