Просмотр полной версии : Проверьте свой ник!!!
Lanchonok
21.06.2008, 18:05
Возможно боян, но веселый.
Нужно в окно вписывать свой ник кириллицей!
http://korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=
ЛАНЧОНОК: Лоботомированная Автоматическая Нейросеть с Чашевидным Оптимизированным Наномеханизмом для Ограниченного Клонирования
Мариночка
21.06.2008, 18:14
Модернизированный Автоматический Робот с Инсталлированным Наступательным Оптимизатором для Членовредительной Космической Атаки...
Позитронный Единичный Псевдочеловек для Скрытного Истребления
:silly:
Позитронный Единичный Псевдочеловек для Скрытного Истребления
:silly:
Но я бы написала иначе: Позитивнейшая, Единственная, Патетически-Серьезная Истеричка.
Позитронный Андроид с Реплицированным Фазосдвигателем для удлинЁнного Нападения
Maria-Maestro
22.06.2008, 11:40
:silly:Боже! Мир сошёл с ума!!!!
МАРИЯ: Модернизированный Автоматический Робот для Интенсивного Ямокопания
МАЭСТРО: Модернизированный Автоматический Эксгуматор с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Роботизированного Обнаружения
Ольга Гинзбург
22.06.2008, 12:27
А я не запомнила, только помню, что это что-то злобное. Неужели?
olesia-ru
22.06.2008, 16:13
Оборонительная Лоботомированная Единица с Самовосстанавливающейся Ячейкой (для) Роботизированного Устранения.
Мдя...
invisible
22.06.2008, 16:19
Поздравляю, лоботомированные. Знаете, кто вас лоботомирует?
ИНВИЗИБЛ: Искусственный Нейросетевой Вычислитель с Инсталлированным Защищенным Имплантом для Безошибочной Лоботомии
Музыкант
22.06.2008, 19:16
О, как, оказывается, ich bin террорист!
Модернизированный Усиленный Зонд с мЫслеулавливающим Квантовым Аннигилятором для Непрерывного Террора
Solnyshko
22.06.2008, 19:31
А у меня-то как круто:
СОЛНЫШКО: Синтетическая Оборонительная Личность с Наступательным мЫслеулавливающим Шумопеленгатором для Космического Обнаружения
Теперь в моем присутствии дурного и МЫСЛИТЬ не могите!!! :lol:
Вычислительный Организм для Возможной Атаки
Искусственный Синтетический Клон для Роботизированной Атаки.
Трепещите!!!!!!
Vitamina
22.06.2008, 21:35
Высокоорганизованный Искусственный Терминатор с Автоматическим Модифицированным Имплантом для Непрерывной Атаки
))))))))))))))))
Б.Ф.Строганоф
22.06.2008, 21:36
О, как, оказывается, ich bin террорист!
Не зазнавайтесь! "Ich bin " тоже.:lol:
george89
22.06.2008, 23:14
ГЕОРГЕ: Гуманоидное Естество с Оптимизированным Реактором для Галактического Единения
ГЕОРГЕ: Гуманоидное Естество с Оптимизированным Реактором для Галактического Единения
Ну наконец-то позитив!
А у меня-то как круто:
СОЛНЫШКО: Синтетическая Оборонительная Личность с Наступательным мЫслеулавливающим Шумопеленгатором для Космического Обнаружения
Оказывается, вот оно что!!! :lol::lol::lol:
А я то думал, что у тебя на аватарке?.. :roll:
:beer::beer::beer:
Роботизированный Организм для Миротворческой Атаки :fan:
Фотонный Оборонительный Терминатор с Инсталлированной Нейросетью для Космического Саботажа
Эх, а про нанотехнологии ни слова. Ребята совсем отстали от жизни.
Lanchonok
23.06.2008, 01:20
Роботизированный Организм для Миротворческой Атаки :fan:
Исчо одни позитивчик!:fan:
Флейтистка
23.06.2008, 01:31
Фотонная Лоботомированная Единица с деЙственным Трансформированным Имплантом для Скрытного Террора и Космической Атаки
Solnyshko
23.06.2008, 16:02
Оказывается, вот оно что!!! :lol::lol::lol:
А я то думал, что у тебя на аватарке?.. :roll:
:beer::beer::beer:
А то! Трепещщщщщи, теперя, роботизированный организьм!
Ну и выпьем за миротворческую атаку, так уж и быть.
:beer: :beer: :beer:
chopin2007
24.06.2008, 18:02
ЧОПИН: Человекоподобный Оборонительный Псевдочеловек для Интенсивного Нападения
Прикольная тема )
chopin2007
24.06.2008, 18:03
Только уж очень однообразно все получается, сколько там слов в базе?
Омская филармония
24.06.2008, 19:50
Прикол конечно старый, но:
Вот вам волк в овечьей шкуре:
омфилармони - Оборонительная Модернизированная Физиосистема с Инсталлированным Локатором и Автоматическим Реактором для Миротворческого Обнаружения и Непрерывного Истребления
T.O.R.I.N.: Technician Optimized for Repair and Immediate Nullification
ТОРИН: Террористический Оборонительный Робот для Интенсивного Нападения
однако, получается, что кириллицей и латиницей - разное!
Музыкант78
24.06.2008, 20:07
МУЗЫКАНТ: Модернизированный Усиленный Зонд с мЫслеулавливающим Квантовым Аннигилятором для Непрерывного Террора
Музыкант
24.06.2008, 21:50
МУЗЫКАНТ: Модернизированный Усиленный Зонд с мЫслеулавливающим Квантовым Аннигилятором для Непрерывного Террора
да знаем уже ;) :-P
да знаем уже
Эээ... вы типа как Терминатор и Т-1000?:lol:
Lisaveta
24.06.2008, 23:57
Лисавета :Лоботомированный Искусственный Синтет с Автоматическим Встроенным Естествоиспытателем для Точечной Атаки
Ай, боЮс-боЮс....http://www.kolobok.us/smiles/artists/elffy/Elffy_17.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/elffy/Elffy_20.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/elffy/Elffy_2.gif
gravizapa
25.06.2008, 00:29
Итак, терминаторы, трепещите!!!!:silly:
ГРАВИЦАПА: Гуманоидный Роботизированный Андроид с Встроенным Инсталлированным Целеуказателем для Абсолютной Полуавтоматической Атаки
Ну вот ,и здесь я плохая :-(:cry:
Да! Это злобный киборг!
ГОЛДА: Гуманоидная Оборонительная Личность для Детерминированной Атаки
но что-то в этом есть ;-)
ccruisse
25.06.2008, 14:29
ККРУИССЕ: Клонированный Кибернетический Робот с Усиленным Инсталлированным Сегментом для Скрытного Единения
Да!!!! Это про меня!!!
Трепещите!
Да! Это злобный киборг!
КОНС: Клонированный Организм для Непрерывного Саботажа
:silly: :beer:
Трепещите!
Да! Это злобный киборг!
КОНС: Клонированный Организм для Непрерывного Саботажа
:silly: :beer:
cons, мы с вами друзья по разуму- вы устраиваете саботаж, а я атакую
AndrewLloid
26.06.2008, 09:17
Электронный Нейросетевой Дроид с Реплицированным Юстированным Локатором для Лимитированного Обнаружения и деЙственной Деконструкции:lol:
ccruisse
26.06.2008, 13:19
Электронный Нейросетевой Дроид с Реплицированным Юстированным Локатором для Лимитированного Обнаружения и деЙственной Деконструкции:lol:
У Вас жестче всех и понятнее!
cons, мы с вами друзья по разуму- вы устраиваете саботаж, а я атакую
:beer::beer:
AndrewLloid
26.06.2008, 13:24
У Вас жестче всех и понятнее!
А то :-)
Уникальная модель, нас мало но мы есть :-o:lol:
РОМСОН: Роботизированный Организм с Модифицированным Сегментом для Ограниченного Нападения.
хорошее толкование, мне понравилось. Пойду понападаю немного на кого-нить...
Lanchonok
26.06.2008, 16:37
РОМСОН: Роботизированный Организм с Модифицированным Сегментом для Ограниченного Нападения.
хорошее толкование, мне понравилось. Пойду понападаю немного на кого-нить...
Именно немного:lol:
Ужос какой-то: Лоботомированный Автоматический Робот с Инсталлированным Сегментом для Уничтожительного Нападения (злобный киборг). То ли ник поменять?:makedon:
Фантастический Интенсивно Летящий Инопланетный Навигатор
Цифровой Вычислитель с Единым Трансмутатором для Ограниченного Клонирования. Страшно?!
Он же- цветной веселый единичный терминатор обалденной конструкции.
Наступательный Андроид с Реплицированной Нейросетью для Интенсивного Ямокопания
пошла интенсивно копать ямы...
не спешите к ямам!
как высокоорганизованное интеллектуальное существо могу предложить чтото более интересное, вот посмотрите-
ВИТАЛИК: Высокоорганизованный Искусственный Терминатор с Автоматическим Локатором для Интенсивного Клонирования.
представьте-вместо тёмных ям-...
не спешите к ямам!
как высокоорганизованное интеллектуальное существо могу предложить чтото более интересное, вот посмотрите-
ВИТАЛИК: Высокоорганизованный Искусственный Терминатор с Автоматическим Локатором для Интенсивного Клонирования.
представьте-вместо тёмных ям-...
Звучит заманчиво!:lol: Впрочем, тёмные ямы клонированию не помеха:grin:...
Ricercar
10.08.2008, 02:20
R.I.C.E.R.C.A.R.: Robotic Intelligent Construct Engineered for Rational Calculation and Accurate Repair
Р.И.Ч.Е.Р.К.А.Р: Роботизированный Искусственный Членовредитель с Единым Реплицированным Компонентом для Автоматического Разрушения
''Я вся такая внезапная.. Такая противоречивая вся!.." (c) :lol:
МУРОМ: Модернизированный Усиленный Робот для Ограниченного Микронасилия
МУРОМ: Модернизированный Усиленный Робот для Ограниченного Микронасилия
ну это точно про вас ;-)
ну это точно про вас ;-)
Радует, что при всей силе мой робот делает только ограниченные микронасилия. Ну, типа укольчик поставить.
ДЕМОН: Действенная Единичная Машина для Ограниченного Нападения
БОЙТЕСЯ МНУ,... БОЙТЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
зы. что-то подозрительно на букву О постоянно слово Ограничен*** выскакиевает... нет шоб ОБШИРНОГО
Террористический
Автоматический
Терминатор для
Роботизированной
Атаки
Ну да, что модератор, что терминатор... :makedon:
Синтетическая Единичная Машина для удлинЁнного Нападения :-)
РОДЖЕР: Роботизированный Организм с Действенной Жизнеформой для Ежедневного Разрушения
Да,вечный бой - покой нам только снится!.. ни дня отдыха...
lorien-sun
15.09.2008, 01:12
лориен-сан: Лоботомированный Оборонительный Робот с Инсталлированной Единой Нейросетью для Скрытного Автоматического Нападения
lorien-sun: Lifelike Operational Replicant Intended for Efficient Nullification, Sabotage and Ultimate Negotiation
второе мне понравилось больше..
Ольга Гинзбург
15.09.2008, 10:25
А что этот проверочник только про насилие, да терроризм. А про нормально попить коньячка -слабо?
Единичная Личность для Галактической Атаки.
О как. Не какие-нибудь там микронасилия.
dragomira hamova
17.09.2008, 21:22
Немножко дерзкая- со своим словным запасом,но попробую тоже:
Драгомира-
Двухколесный Развлекательный Аппарат для Грузчиков Обеспеченный Международным Институтом и Румынской Академией
Гамова-
Государственный Агрокомбинат Молока,Овощей,Водки и Апельсинов
Защищенная Единичная Личность с Ёмкой Нейросетью для мЫслительного убиЙства - эх, мне бы эту: "емкую нейросеть"! А то читаешь-читаешь, учишь-учишь... :-P
Немножко дерзкая- со своим словным запасом,но попробую тоже:
Драгомира-
Двухколесный Развлекательный Аппарат для Грузчиков Обеспеченный Международным Институтом и Румынской Академией
Гамова-
Государственный Агрокомбинат Молока,Овощей,Водки и Апельсинов
Драгомира, Вы выиграли :appl:
Никто, кроме Вас, не придумывал "расшифровку" своего ника сам. Lanchonok предложила просто ввести свой ник в окошко на этой странице:
и программа сама предлагает "расшифровку". Причем любой ник расшифровывает угрожающе, потому что "ищет киборгов". Например, слово "Драгомира" программа расшифровывает так:
Действенный Разумный Андроид с Гидравлической Оптимизированной Машиной для Интенсивной Роботизированной Атаки
По-моему, у Вас получилось более осмысленно :lol:
Драгомира, Вы выиграли :appl:
Никто, кроме Вас, не придумывал "расшифровку" своего ника сам. Lanchonok предложила просто ввести свой ник в окошко на этой странице:
и программа сама предлагает "расшифровку". Причем любой ник расшифровывает угрожающе, потому что "ищет киборгов". Например, слово "Драгомира" программа расшифровывает так:
Действенный Разумный Андроид с Гидравлической Оптимизированной Машиной для Интенсивной Роботизированной Атаки
По-моему, у Вас получилось более осмысленно :lol:
Я тоже придумывал сам (правда, он у меня гораздо короче). Я не понял, что нужно просто ввести свой ник на эту страницу.
Сам я написал: Фантастический Интенсивно Летящий Инопланетный Навигатор
А через страницу у меня получается: Фотонная Искусственная Личность для Интенсивного Нападения
У всех - нападение или атака
А у меня ямокопание :-(:
Автоматическая Модернизированная Физиосистема с Инсталлированной Броней для Интенсивного Ямокопания
Типа стройбат 8)
Четвертитончик
18.09.2008, 19:58
Да! Это злобный киборг!
ЧЕТВЕРТИТОН: Человекоподобный Единичный Терминатор с Встроенным Естествоиспытателем и Реплицированным Трансмутатором для Интенсивного Террора и Ограниченного Нападения:-x:vamp::mona::horror::beam:.
ЧИК -не поместился:cry:
michalytch
18.09.2008, 20:03
Да! Это злобный киборг!
ЧЕТВЕРТИТОН: Человекоподобный Единичный Терминатор с Встроенным Естествоиспытателем и Реплицированным Трансмутатором для Интенсивного Террора и Ограниченного Нападения:-x:vamp::mona::horror::beam:.
ЧИК -не поместился:cry:
МИХАЛЫЧ: Модернизированный Искусственный Хранитель с Автоматическим Локатором для мЫслительного Членовредительства
Лоботомированный Единичный Робот для Интенсивного Террора. (Очень ограниченный запас слов у киборга...)
Амальтея
18.09.2008, 22:26
У всех - нападение или атака
А у меня ямокопание :-(:
Автоматическая Модернизированная Физиосистема с Инсталлированной Броней для Интенсивного Ямокопания
Типа стройбат 8)
И у меня тоже!
Автоматический Модернизированный Андроид с Линзовым компЬютерным Трансмутатором для Ежедневного Ямокопания
Я, в принципе, не возражаю. Только ужасно интересно, где у меня этот самый "Линзовый компЬютерный транс...чего-то там", а заодно - что это такое и как этим копать ямы. Ежедневно притом. Никто не в курсе?
Laudamus
08.10.2008, 00:15
ЛАУДАМУС: Лоботомированное Автоматическое Устройство с Действенной Аналоговой Машиной для Уничтожительного Саботажа
Если буду саботировать - не саботируйтесь! Ни в коем случае!
Только слово лоботомированный немного смущает. Лоботомия [материал из Википедии] — хирургическое вмешательство, следствием которого является исключение влияния лобных долей мозга на остальные структуры центральной нервной системы
Galerkin
08.12.2008, 10:59
ГАЛЁРКИН: Гуманоидная Автоматическая Личность с Ёмким Реплицированным Компонентом для Интенсивного Нападения
(: А че, похоже.
19935ФАРУКС: Фотонный Андроид с Реплицированным Умножителем для Космического Саботажа
или
http://cyborg.namedecoder.com/webimages/governor3k3-PHARUX.png
http://www.forumklassika.ru/%3Cp%20align=%22center%22%3E%3Ca%20href=%22http://cyborg.namedecoder.com%22%3E%20%3Cimg%20src=%22htt p://cyborg.namedecoder.com/webimages/governor3k3-PHARUX.png%22%20width=%22240%22%20height=%22180%22 %20alt=%22Positronic%20Humanoid%20Assembled%20for% 20Repair%20and%20Ultimate%20Xenocide%22%20border=% 220%22%3E%3C/a%3E%20%3Cbr%20/%3E%3Ca%20href=%22http://cyborg.namedecoder.com%22%3E%3Csmall%3EGet%20Your% 20Cyborg%20Name%3C/small%3E%3C/a%3E%3C/p%3E
ЧЕЛЛА: Человекоподобная Единичная Личность для Лимитированной Атаки
Somnambule
12.02.2009, 18:56
Синтетическая Оборонительная Машина с Наступательным Аннигилятором и Модифицированной Броней для Автоматического Устранения и Лимитированного Единения:-)