PDA

Просмотр полной версии : Ищу Facing You Джарретта

NbP
02.07.2008, 22:49
Помогите пожалуйста срочно найти Facing You Джарретта.Необходим для интересного опыта с сыном.

wasabi
03.07.2008, 09:07
Помогите пожалуйста срочно найти Facing You Джарретта.Необходим для интересного опыта с сыном. Опыты с детьми прошу проводить осторожно, а Facing You есть там, где и всё остальное - в ослике, например. Умеете?

NbP
03.07.2008, 14:32
Опыты с детьми прошу проводить осторожно, а Facing You есть там, где и всё остальное - в ослике, например. Умеете?

Нету у меня ослика.:cry: Зато сыну 24 года,и мне кажется, опыт он выдержит;и,думается ещё как.:-)

NbP
03.07.2008, 21:33
Всё в порядке,нашёл!

wasabi
03.07.2008, 22:18
Facing You - замечательный альбом, только меня самое начало как-то бьет по ушам... Попробуйте Staircase - тоже сольный Джарретт, как и Facing You тоже состоит из отдельных законченных пьес, и тоже ранний.

NbP
03.07.2008, 22:32
Facing You - замечательный альбом, только меня самое начало как-то бьет по ушам... Попробуйте Staircase - тоже сольный Джарретт, как и Facing You тоже состоит из отдельных законченных пьес, и тоже ранний.

Он не такой ранний-1976 г.,и гораздо менее нравится. Вообще 70-ые годы были у Джарретта годы поисков,и есть много неудачного.Я его видел тогда в двух концертах-в дуэте с Гари Бёртоном-с аккомпаниментом струнных; и с собственным квартетом -это было разочарование.С конца 70-х он взмыл...

wasabi
04.07.2008, 00:53
Он не такой ранний-1976 г.,и гораздо менее нравится. Вообще 70-ые годы были у Джарретта годы поисков,и есть много неудачного.Я его видел тогда в двух концертах-в дуэте с Гари Бёртоном-с аккомпаниментом струнных; и с собственным квартетом -это было разочарование.С конца 70-х он взмыл... Да, в семидесятых он играл более разнообразную музыку чем потом с трио... американский квартет того времени (с Хейденом, Редманом и Мошеном) мне очень по душе... есть обалденные записи - Survivor's Suite, например. Скандинавский меньше, хотя и тут есть очень яркие моменты - как кое-что в Personal Mountains. Насчет многого неудачного - вопрос вкуса. Из всей обширной дискографии того периода мне никак не идут может не более пяти-шести записей.
P.S.: А к Staircase у меня теплое личное отношение - это был мой второй по счету винил (двойной на пластинках) Джарретта, купленный сразу по выходу на съэконмленное со стипендий.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100