PDA

Просмотр полной версии : Ваня Платонов - матерый большевик :)

kino
07.07.2008, 19:43
Увы, к моему прочтению открылись лишь закрытые темы про конкурс Рихтера, поэтому думал, куда ответить на заведомое вранье, распространяемое нашим беззаветным и бесценным персонажем И. Платоновым (ныне johannes), вранье, которое касается меня. Я обычно не реагирую на бредни и лживые домыслы, но тут мы имеем дело со своеобразным вирусом - ложь накапливается, размножается и это дело надо останавливать.

Сообщу лишь некоторое. Никаких анонимных пасквилей про Платонова никогда не писал. Это у него уже мания (МДП, т.е.), видимо везде мерещится мой образ... Задел меня его смешной текст про скрябинский конкурс только в том смысле, что там были сообщены ложные домыслы, как истина в последней инстанции - а именно что я не ходил на объявления результатов, якобы потому что я что-то знал, а на последние не пришел - побоялся видите ли народного гнева. Так вот сообщу, что я вообще не хожу по возможности на объявления результатов - это моя, можно сказать, традиция. про остальное я вообще не могу ничего сказать - т.к. я только играл на скрябинском конкурсе, никого не слышал, и даже М.С. Воскресенского живьем впервые увидел на конкурсе же. (по версии Вани мы с ним давно еще до конкурса все решили и обговорили, только чтобы истинный скрябинизм потерпел поражение). Радовался Ваня тому, что Хегай (очень талантливый лауреат 2й премии) играл в Париже - зря, т.к. я там играл не раз - но по французским меркам это настоящая шарашкина контора - никому не посоветую там играть.

в таком же стиле Ваня написал тут недавно, что я раскритиковал его пошлятину в отношении Э.К. Вирсаладзе в тот момент, когда его ник был забанен - каюсь, не знал, зашел на форум впервые за долгое время, т.к. не слышал конкурс Рихтера и хотел почитать... к своему сожалению опять повстречал маниакально-депрессивную писанинку г-на Платонова и решил отписать, удивившись наличию поклонников этого большевистского стиля (аналогии с большевизмом - из-за беспардонности лжи и домыслов). Ну у большевиков тоже были поклонники, это их не спасло.

в общем, такие тексты способны кого-то задеть только в той степени, как задевает вранье, необоснованное ничем, сказанное публично про тебя или про других людей. В остальном это, конечно, смешно. Читая тексты johannes - Платонова, то и дело вспоминаешь курс судебной психиатрии, понимаешь, что науке этой еще долго жить!

но больше всего удивляешься, как беспардонность вообще находит себе сторонников.. Чем прямее, чем тупее и примитивнее, лживее - тем больше людей становятся под эти знамена.. Ленин с кухаркой, Хрущев с "п.. сами", Путин с "мочить" - вся грязь, которую выливали эти большевики становилась тем популярнее, чем пошлее и отвратительнее она была.. Такова видимо природа человека. и тут Иван Платонов ( johannes ) лишь один из примеров.. Но он в какой-то степени хуже, потому что сфера его деятельности не предполагает вообще никакой грязи, а он регулярно вливает ее, да еще и гордится этим, вместе со своими последышами..

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ЗАЩИЩАТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! БЕРЕГИТЕ СВОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ!:beer:

Muusika
07.07.2008, 20:18
в общем, такие тексты способны кого-то задеть только в той степени, как задевает вранье, необоснованное ничем, сказанное публично про тебя или про других людей. В остальном это, конечно, смешно. Читая тексты johannes - Платонова, то и дело вспоминаешь курс судебной психиатрии, понимаешь, что науке этой еще долго жить!

но больше всего удивляешься, как беспардонность вообще находит себе сторонников.. Чем прямее, чем тупее и примитивнее, лживее - тем больше людей становятся под эти знамена.. Ленин с кухаркой, Хрущев с "п.. сами", Путин с "мочить" - вся грязь, которую выливали эти большевики становилась тем популярнее, чем пошлее и отвратительнее она была.. Такова видимо природа человека. и тут Иван Платонов ( johannes ) лишь один из примеров.. Но он в какой-то степени хуже, потому что сфера его деятельности не предполагает вообще никакой грязи, а он регулярно вливает ее, да еще и гордится этим, вместе со своими последышами..

Ну если всё сказанное Иваном ложь, тогда это не должно Вас так задевать. Артист должен быть готов к любым высказываниям в его адрес, при этом быть выше всего этого и не отвечать такой же поливкой грязью и агрессией. (ИМХО)

Spirito
08.07.2008, 00:55
БЕРЕГИТЕ СВОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ!:beer:

Хороший лозунг. Только кому автор топа его направляет?

cons
08.07.2008, 01:19
Уважаемый Kino, Вы уж простите, что заниматься Вам мешают. Но... кто-то играет, а кто-то слушает.... :wink:
Так полагаю, что на этом форуме дано право каждому высказаться, даже ИМХО не добавляя (конкурс имею в виду сейчас).
Я Вас внимательно прочитала... Зря горячитесь... 8)

Позанималась и выступила бы с удовольствием, но, видимо, не судьба. В мою конуру не рояль, даже пианино не затащишь... :-P
Да и не занималась уже слишком давно. Хотя... перед конкурсом как-то с одним ооочень милым человечеком разговаривала, как раз на эту тему... вселила надежду... :)

У Вас есть возможность заниматься, данные... Чего разводить бурю в стакане воды?
ВЫ ИГРАЙТЕ! А МЫ БУДЕМ СЛУШАТЬ! :appl: :appl: :appl:

Lanchonok
08.07.2008, 01:32
Отличное предложение, Андрей! Только вот не поняла, прости, почему в "Смешно" этот серьезный топик? :roll:

boris
08.07.2008, 01:36
Андрею спасибо за высказывание, поддержавшим его - тоже. Тема закрыта.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100