Просмотр полной версии : Адажио Хачатуряна из "Спартака"
Друзья,
Никому в сети не попадалось Адажио Хачатуряна из балета "Спартак"?
Интересует любое переложение: для ф-но, скрипки и ф-но, или ф-но и др. инструмента.
Misdemeanor
15.08.2005, 10:17
Марина!! У меня есть...Могу предоставить :-)
Марина!! У меня есть...Могу предоставить :-)Володь, спасибо! :angel: Я Ваш должник! ;-)
У вас бумажный вариант или в сети нашли?
Misdemeanor
15.08.2005, 11:34
У меня бумажный...Клавир "Спартака" :-)
Очень кстати люблю это Адажио
У меня бумажный...Клавир "Спартака" :-)...
Бумажный тоже сгодится.
Када и где встречаемся? ;-)
Борис Тараканов
15.08.2005, 13:18
Бумажный тоже сгодится.
Када и где встречаемся? ;-)
Макс, если будешь сканировать, будь другом, пришли мне для размещения в архиве, ладно?
Спасибо! :-)
Борис.
Макс, если будешь сканировать, будь другом, пришли мне для размещения в архиве, ладно?
Спасибо! :-) Борис.Без проблем! :-) Тебя устроит в качестве, что дает цифровой фотоаппарат? (настоящего сканера у меня, увы... :-( )
Misdemeanor
15.08.2005, 13:33
Я могу дать отсканировать клавир :-) не жалко совершенно :-)
Борис Тараканов
15.08.2005, 13:58
ЗдОрово!
Ребята, присылайте всё, что сочтёте нужным - размещу с удовольствием, пусть люди пользуются.
Борис.
ЗдОрово!Ребята, присылайте всё, что сочтёте нужным - размещу с удовольствием, пусть люди пользуются.
Борис.Ну а ежели я пошлю Вам свою транскрипцию "Вокализа" Рахманинова и "Пробуждение" Форе, поместите на Ваш сайт?:oops:
Конечно, поместит! Это будет уже третья транскрипция "Вокализа" только для ф-но в этом сайте. Кстати, тут и другие авторы интересовались...
Борис Тараканов
15.08.2005, 17:00
Ну а ежели я пошлю Вам свою транскрипцию "Вокализа" Рахманинова и "Пробуждение" Форе, поместите на Ваш сайт?:oops:
Я не просто размещу, я с удовольствием размещу - ибо очень уважаю любые транскрипции, особенно выполненные профессионально. При любом раскладе эти ноты всегда востребованы.
Борис.