Просмотр полной версии : Композитор
Farly_Mouet
16.08.2005, 23:31
Простите,а кто-нибудь знает еврейского композитора Ави Беньямина???
Повеса, друг и брат мой! Викторина для тебя! Я на тебя надеюсь! :-)
Farly_Mouet
16.08.2005, 23:37
Не понял???:-)
Повеса, друг и брат мой! Викторина для тебя! Я на тебя надеюсь! :-)
Не, Витюх. Я тока еврейского композитора Малера знаю. Да и тот открестился на фиг.. :)
Не, Витюх. Я тока еврейского композитора Малера знаю. Да и тот открестился на фиг.. :)А еврейского композитора Мендельсона (в оркестровке Бартольди) ты не знаешь разве?
Berenika
17.08.2005, 00:03
Ави Беньямин (он же Ави Нездвецкий ) -израильльский композитор, пишет музыку, в основном, для театра и кино. В прошлом работал в Таллинском театре.
А еврейских (евреев по происхождению) композиторов много... :-P
Farly_Mouet
17.08.2005, 00:09
[QUOTE=Berenika]Ави Беньямин (он же Ави Нездвецкий ) -израильльский композитор, пишет музыку, в основном, для театра и кино. В прошлом работал в Таллинском театре.
А еврейских (евреев по происхождению) композиторов много... :-P[/QUА
А вы его слышали???
Farly_Mouet
17.08.2005, 00:11
Не, Витюх. Я тока еврейского композитора Малера знаю. Да и тот открестился на фиг.. :)
Так думал молодой повеса,
Летя в пыли на почтовых
Всевышней волею Зевеса-
Наследник всех своих родных!!!!:roll:
Berenika
17.08.2005, 00:14
Пару раз была на спектакле театра "Гешер" ("Мост") Звучала его музыка. Очень и очень ! А что? :roll:
Farly_Mouet
17.08.2005, 00:21
Пару раз была на спектакле театра "Гешер" ("Мост") Звучала его музыка. Очень и очень ! А что? :roll:
Просто хотел найти единомышленников! А вы не знаете как загрузить музыкальный файл с его музыкой сюда?:-)
Berenika
17.08.2005, 00:24
Даже не представляю... Как Вы о нём узнали?
Farly_Mouet
17.08.2005, 00:28
Даже не представляю... Как Вы о нём узнали?
Театр Гешер приезжал в Москву на фестиваль " Черешневый лес" Там продавались 2 диска с его музыкой! По моему мнению это гениальная музыка! Жаль что на этом форуме о нем знают только мы!!!:cry:
Farly_Mouet
17.08.2005, 00:52
....................:-P