Просмотр полной версии : Супер-тенор!
Misha M.
18.08.2005, 13:43
Зайдите на сайт тенора,который бросает вызов Паваротти,Карреасу и Доминго! http://www.tenor.dk/ :-)
schlonik
18.08.2005, 13:52
:lol:
:fan:
:appl:
Смешно!
Myshkina
18.08.2005, 13:53
Ой, как я смеялась! Сколько маразматиков однако...:lol:
Также восхищает аккомпаниатор :appl: . Джеральд Мур нервно курил бы в гримёрке. Особенно педализация, со вкусом и прозрачно, а новые гармонические решения известных арий вызывают у меня восторг!
Глокая куздра
18.08.2005, 14:04
Не издевайтесь над дедулечкой!
Жалко его...
Ребяты, а ведь он играет себе сам... :solution:
Ох, и смех, и грех...
Myshkina
18.08.2005, 14:26
Нет, ему какая-то Нина Фрезе играет.:appl:
Это дедулечка над нами издевается...:-P
Selimena
18.08.2005, 14:28
:appl: О горе mio!!! Хосе, Пласидо и Лучано отдыхают, весь Неаполь скидывается на пенсию непризнаному гению. Удивляет лишь одно - как получилось, что певец с таким powerful и velvetsoft голосом до сих пор не вошел в число Wold famed tenors? Впрочем, все ясно - настоящий талант - он всегда скромен:-) !
Myshkina
18.08.2005, 14:33
http://onepa.info/bodeg13.mp3
Вот вам ещё порадоваться.:lol:
Имя этого соловья - Сирач фон Бодегравен. Голландский тенор. Разослал эту запись во все крупные европейские театры. Вот это голос! А стиль?:tomato:
Нет, ему какая-то Нина Фрезе играет.:appl:
Это дедулечка над нами издевается...:-P
Нина Фрезе - это небось имя вымышленное :) Ведь вроде не солидно - маститому тенору аккомпанировать себе, не признаешься ведь общественности. Послушайте Калафа - очевидно же, кто поет, тот и играет :silly:
Selimena
18.08.2005, 14:51
http://onepa.info/bodeg13.mp3
Вот вам ещё порадоваться.:lol:
Имя этого соловья - Сирач фон Бодегравен. Голландский тенор. Разослал эту запись во все крупные европейские театры. Вот это голос! А стиль?:tomato:
Ой, не выдержала, до конца дослушать мужества не хватило. Пианист силится вспомнить какая нота что обозначает, певец, видимо, еще до записи поперхнулся и его до сих пор по спине стучат ( а может такая вибрация - дань моде? ). Пуччини бы послушал, наверняка, с оперой до конца жизни завязал:-) !
Пьяный в дупелину акын убивается, гусляр-баян подтренькивает :lol:
Ох, Мышкина, с меня бутылка! :lol: :lol: :lol:
С утра было припоганейшее настроение, а нынче так прохохотаться.... ну спасибо за этого (прости, Господи) Сирача! :appl:
schlonik
18.08.2005, 15:28
Вы ничего не понимаете, это - Провозвестник репа!:fan:
Ему лет двести, наверное...
CURIOSO GRANDIOSO....:evil: :roll: :tomato: :-P
Myshkina
18.08.2005, 16:19
Пианист силится вспомнить какая нота что обозначает
Нет, он сам себе играет. А какие гармонии, свежие и неизбитые? :silly: Я первый раз когда услышала, просто рыдала. Это непревзойдённый шедевр всё-таки. Правда, есть ещё Винокуренко. Надо мне поискать и вывесить.
Solostar
18.08.2005, 19:59
Какая гармония, а? Какая секундовость! Какая обработка классики! :lol: :lol: :lol: Куда там Сати с его "Сушёным эмбрионом"! :lol: :lol: :lol: У меня тоже не хватило сил до конца дослушать. Я думала, только в пародийных шоу такое бывает!
sforzando
18.08.2005, 20:11
Дико смешно. Я до сих пор не могу оправится от "Утра" Леонковалло.
Этот дед - плевок на оперу и вокал. Ему бы на детских утренниках петь!..:lol:
Selimena
19.08.2005, 15:53
Этот дед - плевок на оперу и вокал. Ему бы на детских утренниках петь!..:lol:
А потом удивляться, почему дети из муз. школ бегут:-) . А дед-то молодец, выбири он менее известную песенку, можно было бы и не узнать...:-)
потом удивляться, почему дети из муз. школ бегут
Вы знаете, да. Такого рода "исполнения" больше всего отвращают от академической музыки( пения). Придет такой неискушенный слушатель на выступление вокалиста( вокалистки), которому уже лет пять назад надо было закончить с публичными выступлениями. Все вокруг апплодируют, браво кричат, букеты охапками несут, а ему слушателю, не нравится и думает он бедный, что это он такой тупой и Высокая Музыка не для него. А надо было всего -навсего на другого исполнителя идти или на студенческий концерт, в крайнем случае.
вот порадовали,давно так не хохотала:fan:,почему-то представила Лесли Нилсона из "Голого пистолета"!Вот где кадры куют,в Дании!А я всё вытачиваю своё мастерство...:silly: