Просмотр полной версии : Серия большого шлема!
:angel: Что, если всем организаторам конкурсов обьединиться и устроить конкурсы, которые будут входить в серию большого шлема как в теннисе или в Формуле 1.
В год - сезон около 5-6 конкурсов, все результаты конкурсов, т. е. все баллы за все туры суммируется и в конце сезона выeсняют побидителя - ЧЕМПИОНА!
Хорошые пианисты будут в супер лиги, а которыэ ешё не набрали нужные баллы чтобы перейти в супер лигу, будут в первой лиги, 2,3 и т. д.:silly:
Это серьезно?
Konechno net, eto ja tak, mozhet kto-to za takoi variant!!
Konkurs tak konkurs, eto gonka!
Feltrinella
19.08.2005, 23:28
:angel: Что, если всем организаторам конкурсов обьединиться и устроить конкурсы, которые будут входить в серию большого шлема как в теннисе или в Формуле 1.
В год - сезон около 5-6 конкурсов, все результаты конкурсов, т. е. все баллы за все туры суммируется и в конце сезона выeсняют побидителя - ЧЕМПИОНА!
Хорошые пианисты будут в супер лиги, а которыэ ешё не набрали нужные баллы чтобы перейти в супер лигу, будут в первой лиги, 2,3 и т. д.:silly:
вы уже внесли это предложение на рассмотрение "Высокого жюри"?
вы уже внесли это предложение на рассмотрение "Высокого жюри"?
Hotelos' by, ne tak vse prosto!
Eto byl by konechno takoi CYRK!
Feltrinella
19.08.2005, 23:30
А за допинг какая дисквалификация будет полагаться?
:lol:
А за допинг какая дисквалификация будет полагаться?
:lol:
Kakogo vida doping vy dumaite?
Diskvalifikacyja na dva sezona konechno, s lisheniem licenzii na igru na fortepiano!
Владимир Киев
19.08.2005, 23:36
в Ф-1 нет серии Большого шлема. Есть серия Гран При! :)
Feltrinella
19.08.2005, 23:38
Diskvalifikacyja na dva sezona konechno, s lisheniem licenzii na igru na fortepiano!
ну не знаю.Гилельс,говорят,для храбрости какое-то успокоительное принимал перед концертом.А Софроницкий морфий прыскал.
Если это не правда, прошу не гневаться на меня знатоков.
Feltrinella
19.08.2005, 23:40
Да,большой шлем в Гольфе и в теннисе.(и названия турниров похожи-US open и т.д.)
Kampanella
19.08.2005, 23:40
а что,и чемпионская гонка ATP будет?Прикольно!:lol: А как насчёт турниров из серии Masters?(то бишь мастер-классы:lol: )
ну не знаю.Гилельс,говорят,для храбрости какое-то успокоительное принимал перед концертом.А Софроницкий морфий прыскал.
Morfij - ogogo, eto ochen' sil'nyj doping, diskvalifikacyja na 5 let!!!!!!:silly:
Feltrinella
19.08.2005, 23:41
Morfij - ogogo, eto ochen' sil'nyj doping, diskvalifikacyja na 5 let!!!!!!:silly:
Чего мелочиться -то?Давайте уж пожизненную и штраф 1 000 000$
Kampanella
19.08.2005, 23:42
Интересно,а что будут делать болл-бойсы...Наверно оптирать пот и менять танкетки...:-P :silly:
Feltrinella
19.08.2005, 23:44
Интересно,а что будут делать болл-бойсы...Наверно оптирать пот и менять танкетки...:-P :silly:
Да нет,Камп. Заменять порванные струны и смятую в порошок клавиатуру. Раз уж такая большая игра пошла, бой будет не на жизнь, а на смерть.
Чего мелочиться -то?Давайте уж пожизненную и штраф 1 000 000$
Surovo! Nado tak, chto-by perchik byl v etom dele!:lol:
Bol'shoi shlem - eto v tennise!!
Glavnyj priz sezona zolotoi kubok i den'zhata!!
Feltrinella
19.08.2005, 23:48
Surovo! Nado tak, chto-by perchik byl v etom dele!:lol:
На миллион долларов можно накупить тонны перцу.
Kampanella
19.08.2005, 23:51
Diskvalifikacyja na dva sezona konechno, s lisheniem licenzii na igru na fortepiano!Кстати кроме шуток-я знаю об одном"допинге"среди музыкантов-таблетки"Обзидан".Люди,которые их принимают перед выступлением сразу становятся энергичными,бодрыми,на подъёме.Только потом к ним привыкаешь,и если не выпьешь-выползешь играть как сонная тетеря.(это мне"потерпевшие"рассказывали).Но самое страшное-никто не подозревает,что это лекарство для сердечных больных-бета-блокатор.Принимается при сердечной недостаточности когда"воздуха не хватает".Принимаешь-и в душном помещении чувствуешь себя как на альпийском курорте.Но малейшая передозировка может повлечь за собой блокировку и следовательно полную остоновку сердца.Жаль,что некоторые этого просто не знают...Может,эта моя лекция хоть кому-то прочистит мозги.
На миллион долларов можно накупить тонны перцу.
:silly: HAHah!
Кстати кроме шуток-я знаю об одном"допинге"среди музыкантов-таблетки"Обзидан".Люди,которые их принимают перед выступлением сразу становятся энергичными,бодрыми,на подъёме.Только потом к ним привыкаешь,и если не выпьешь-выползешь играть как сонная тетеря.(это мне"потерпевшие"рассказывали).Но самое страшное-никто не подозревает,что это лекарство для сердечных больных-бета-блокатор.Принимается при сердечной недостаточности когда"воздуха не хватает".Принимаешь-и в душном помещении чувствуешь себя как на альпийском курорте.Но малейшая передозировка может повлечь за собой блокировку и следовательно полную остоновку сердца.Жаль,что некоторые этого просто не знают...Может,эта моя лекция хоть кому-то прочистит мозги.
Horoshaja lekcyja!
Feltrinella
19.08.2005, 23:53
Кстати кроме шуток-я знаю об одном"допинге"среди музыкантов-таблетки"Обзидан".Люди,которые их принимают перед выступлением сразу становятся энергичными,бодрыми,на подъёме.Только потом к ним привыкаешь,и если не выпьешь-выползешь играть как сонная тетеря.(это мне"потерпевшие"рассказывали).Но самое страшное-никто не подозревает,что это лекарство для сердечных больных-бета-блокатор.Принимается при сердечной недостаточности когда"воздуха не хватает".Принимаешь-и в душном помещении чувствуешь себя как на альпийском курорте.Но малейшая передозировка может повлечь за собой блокировку и следовательно полную остоновку сердца.Жаль,что некоторые этого просто не знают...Может,эта моя лекция хоть кому-то прочистит мозги.
прекрасно,Камп!Ты у нас будешь допинг-комитет возглавлять и определять размеры наказания.
Kampanella
19.08.2005, 23:55
прекрасно,Камп!Ты у нас будешь допинг-комитет возглавлять и определять размеры наказания.Ты что!Я такое не потяну! Лучше буду участником..ой,пардон,игроком!:lol: 8)
Feltrinella
19.08.2005, 23:57
Ты что!Я такое не потяну! Лучше буду участником..ой,пардон,игроком!:lol: 8)
ну хорошо.Поскольку я закончила свою "карьеру", я возьму на себя эту работу.
Mishania
20.08.2005, 00:39
На самом деле это лекарство обладает одним единственным свойством, которое ценят многие музыканты, как правило студенты - после приёма не трясутся руки. У меня тоже есть пара знакомых, которые принимают этот препарат перед сценой, говорят, отлично действует и без побочных эффектов, но принимают не чаще одного раза в 3 месяца. Но я не знаю ни одного врача, который одобрил бы этот способ борьбы с волнением, они объясняют, что "обзидан" действует на всю вегетативную систему и применение может иметь очень тяжёлые последствия.
Odessit49
20.08.2005, 00:47
А по-моему идея очень даже ничего! Конечно, вряд ли это воплотится в жизнь, но...: а что, если сделать некий такой подсчёт здесь, на Форуме? Например, взять за основу результаты самых сильных конкурсов( в каждом году они разные - в этом году, например, - Конкурс им.Ритера, конкурс им. Бузони, конкурс им. Клайберна, конкурсы в Кливленде, Сантадере и др. - возможны варианты), и подсчитать - что получится. Можно придумать какое-нибудь громкое название - например, "Forum's "Classica" Trophy", или что-то в этом роде, и проводить подсчёт ежегодно. А ведь аналогов нет во всём мире...
Kampanella
20.08.2005, 00:52
На самом деле это лекарство обладает одним единственным свойством, которое ценят многие музыканты, как правило студенты - после приёма не трясутся руки. У меня тоже есть пара знакомых, которые принимают этот препарат перед сценой, говорят, отлично действует и без побочных эффектов, но принимают не чаще одного раза в 3 месяца. Но я не знаю ни одного врача, который одобрил бы этот способ борьбы с волнением, они объясняют, что "обзидан" действует на всю вегетативную систему и применение может иметь очень тяжёлые последствия.И я об этом же.Никогда не надо принимать сильные лекарства без показаний и знания побочных действий.А чтоб руки не тряслись(если они трясуться-это уже какие-то психические проблемы)-могу посоветовать Стугерон-это абсолютно безопасные таблетки "для мозгов".Их прописывают даже детям от давления.Иногда можно,но тоже редко.Безусловно,с напряжённой жизнью музыканта надо помогать организму,но всё должно быть в меру и безопасно.
Если это не правда, прошу не гневаться на меня знатоков."За Гилельса" сказать не могу, а насчёт Софроницкого попробую сказать то, что, насколько я верно запомнил, уже писал МЛ в теме о книжке Волкова о культуре Петербурга: неправда это. :-)
Надо!!!
НАДО сделать гонку АПП (Ассоциация Пианистов Профессионалов) и ВПА (Всемирный Плебисцит Артисток):solution:
Я за женский (только) однополый конкурс!!! Представляете? В жюри - Армании, Гуччи, Севидов, первая премия - золотая помада и тушь - два в одном! Спецпризы - за лучшее платье, лучшие туфли, лучшую ...
В-общем, было бы очень успешное коммерческое мероприятие!
Вперёд, к победе феминизма!!!
дурак я, зачем же АПП??
АТП - Ассоциация Тупых Пианистов :lol: :fan:
ВТА - Всемирный Tournament Артисток!!! или арфисток.
А какие захватывающие будут игры сборной пианистов России! Россия поедет в Латвию и сыграет вничью. Надеюсь, дома с Лихтенштейном не будет осечек!:lol:
А клубы... - Пианистический Клуб "Шинник" - каково! Лига Чемпионов, Кубок Содружества... сказка!!!
Вопрос - а кто у нас будет тренером национальной команды? Доренский?:lol: :lol:
дурак я, зачем же АПП??
АТП - Ассоциация Тупых Пианистов :lol: :fan:
А какие захватывающие будут игры сборной пианистов России! Россия поедет в Латвию и сыграет вничью. Надеюсь, дома с Лихтенштейном не будет осечек!:lol:
А клубы... - Пианистический Клуб "Шинник" - каково! Лига Чемпионов, Кубок Содружества... сказка!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Odessit49
20.08.2005, 11:41
Не, Доренский пусть лучше будет арбитром! У него это хорошо получается! Пусть фиксирует нашим соперникам офсайды и другие нарушения!
Владимир Киев
20.08.2005, 13:00
Было написано!
Я ответил, что в Ф-1 нет Большого шлема!
А вы:
Bol'shoi shlem - eto v tennise!!
Хотел только уточнить тогда причём была в 1-ом сообщении Ф-1 к Большому шлему?!
Владимир Киев
20.08.2005, 13:01
дурак я, зачем же АПП??
Или... Аферисток! :)
Было написано!
Я ответил, что в Ф-1 нет Большого шлема!
А вы:
Хотел только уточнить тогда причём была в 1-ом сообщении Ф-1 к Большому шлему?!
Nu ja dumal F1 ili Tennis, vam vybirat' !:-)
Владимир Киев
20.08.2005, 13:04
"Шахтёр" привезёт свох ленионеров барзильских! :)
а сборную Украины возглавит опытный Владимир Крайнев, уже тренирующий "Ганновер"! :)
Feltrinella
20.08.2005, 14:04
"За Гилельса" сказать не могу, а насчёт Софроницкого попробую сказать то, что, насколько я верно запомнил, уже писал МЛ в теме о книжке Волкова о культуре Петербурга: неправда это. :-)
ну тогда извиняюсь.Поэтому я и попросила заранее прощения. Знаю, что народной молве доверять нельзя.
Feltrinella
20.08.2005, 14:14
Не, Доренский пусть лучше будет арбитром! У него это хорошо получается! Пусть фиксирует нашим соперникам офсайды и другие нарушения!
Слишком трудоемкая работа. Беготни много. :lol:
беглец с ноева ковчега
21.08.2005, 22:14
Первая клавиша мира!!! - Мария Шарапова!!!
Владимир Киев
23.08.2005, 17:30
Я бы рекомендовал ноотропы! :-) Из новых! :roll: :silly: :oops:
Владимир Киев
23.08.2005, 17:32
Первая клавиша мира!!! - Мария Шарапова!!!
Ну какая же она клавиша?! ОНА - МОЛОТОЧЕК! :-)
Бёт то она, а не по ней! :) :solution:
Владимир Киев
23.08.2005, 17:34
прекрасно,Камп!Ты у нас будешь допинг-комитет возглавлять и определять размеры наказания.
Допинг-контроль - это врачи делают! :) Беру на себя! :) (Только не на "шарика", а за портреты королев, президентов, канлеров! :oops: )
Kampanella
23.08.2005, 17:36
Я бы рекомендовал ноотропы! :-) Из новых! :roll: :silly: :oops:ой,да знаю я всё это..."Ноотропил"и прочее...-К чёрту!От него так сосуды расширяются,что ощущение будто перепил..:lol: :silly:
Владимир Киев
24.08.2005, 16:24
ой,да знаю я всё это..."Ноотропил"и прочее...-К чёрту!От него так сосуды расширяются,что ощущение будто перепил..:lol: :silly:
Если выпил ты "ноотропил",
то уже как перепил!
:silly:
Музыкант
26.08.2005, 20:27
А Софроницкий морфий прыскал.
Кхе-кхе... :-? :-o А Вы ничего не путаете? Если нет, то тогда это просто сплетни. :blowup: :forum: :readme: :mike: :water: :tomato: В музыке допинг :alc2: :morning: вообще не уместен.
Вот.
Вы в таком состоянии (я насчёт морфия) смогли бы играть?
Владимир Киев
27.08.2005, 15:46
Кхе-кхе... :-? :-o А Вы ничего не путаете? Если нет, то тогда это просто сплетни. :blowup: :forum: :readme: :mike: :water: :tomato: В музыке допинг :alc2: :morning: вообще не уместен.
Вот.
Вы в таком состоянии (я насчёт морфия) смогли бы играть?
Уважаемаый музыкант, тема-то шутливая! ;-) :solution:
Музыкант
31.08.2005, 20:11
Уважаемый Музыкант, тема-то шутливая! :wink: :solution:
Шутливая? Тогда Вам сюда (http://forums.lifanovsky.com/forumdisplay.php?f=18) .
Владимир Киев
31.08.2005, 21:35
Шутливая? Тогда Вам сюда (http://forums.lifanovsky.com/forumdisplay.php?f=18) .
Я там частый гость! Но тема эта не моя. И всё же она шутливая! :) :angel: :beer: