PDA

Просмотр полной версии : Серия большого шлема!

IBLA
19.08.2005, 20:34
:angel: Что, если всем организаторам конкурсов обьединиться и устроить конкурсы, которые будут входить в серию большого шлема как в теннисе или в Формуле 1.
В год - сезон около 5-6 конкурсов, все результаты конкурсов, т. е. все баллы за все туры суммируется и в конце сезона выeсняют побидителя - ЧЕМПИОНА!
Хорошые пианисты будут в супер лиги, а которыэ ешё не набрали нужные баллы чтобы перейти в супер лигу, будут в первой лиги, 2,3 и т. д.:silly:

alex
19.08.2005, 23:24
Это серьезно?

IBLA
19.08.2005, 23:25
Это серьезно?

Konechno net, eto ja tak, mozhet kto-to za takoi variant!!
Konkurs tak konkurs, eto gonka!

alex
19.08.2005, 23:27
Понятно...8)

Feltrinella
19.08.2005, 23:28
:angel: Что, если всем организаторам конкурсов обьединиться и устроить конкурсы, которые будут входить в серию большого шлема как в теннисе или в Формуле 1.
В год - сезон около 5-6 конкурсов, все результаты конкурсов, т. е. все баллы за все туры суммируется и в конце сезона выeсняют побидителя - ЧЕМПИОНА!
Хорошые пианисты будут в супер лиги, а которыэ ешё не набрали нужные баллы чтобы перейти в супер лигу, будут в первой лиги, 2,3 и т. д.:silly:
вы уже внесли это предложение на рассмотрение "Высокого жюри"?

IBLA
19.08.2005, 23:30
вы уже внесли это предложение на рассмотрение "Высокого жюри"?

Hotelos' by, ne tak vse prosto!
Eto byl by konechno takoi CYRK!

Feltrinella
19.08.2005, 23:30
А за допинг какая дисквалификация будет полагаться?
:lol:

IBLA
19.08.2005, 23:33
А за допинг какая дисквалификация будет полагаться?
:lol:

Kakogo vida doping vy dumaite?
Diskvalifikacyja na dva sezona konechno, s lisheniem licenzii na igru na fortepiano!

Владимир Киев
19.08.2005, 23:36

в Ф-1 нет серии Большого шлема. Есть серия Гран При! :)

Feltrinella
19.08.2005, 23:38
Diskvalifikacyja na dva sezona konechno, s lisheniem licenzii na igru na fortepiano!
ну не знаю.Гилельс,говорят,для храбрости какое-то успокоительное принимал перед концертом.А Софроницкий морфий прыскал.
Если это не правда, прошу не гневаться на меня знатоков.

Feltrinella
19.08.2005, 23:40
Да,большой шлем в Гольфе и в теннисе.(и названия турниров похожи-US open и т.д.)

Kampanella
а что,и чемпионская гонка ATP будет?Прикольно!:lol: А как насчёт турниров из серии Masters?(то бишь мастер-классы:lol: )

IBLA
ну не знаю.Гилельс,говорят,для храбрости какое-то успокоительное принимал перед концертом.А Софроницкий морфий прыскал.

Morfij - ogogo, eto ochen' sil'nyj doping, diskvalifikacyja na 5 let!!!!!!:silly:

Feltrinella
19.08.2005, 23:41
Morfij - ogogo, eto ochen' sil'nyj doping, diskvalifikacyja na 5 let!!!!!!:silly:
Чего мелочиться -то?Давайте уж пожизненную и штраф 1 000 000$

Kampanella
19.08.2005, 23:42
Интересно,а что будут делать болл-бойсы...Наверно оптирать пот и менять танкетки...:-P :silly:

Feltrinella
19.08.2005, 23:44
Интересно,а что будут делать болл-бойсы...Наверно оптирать пот и менять танкетки...:-P :silly:
Да нет,Камп. Заменять порванные струны и смятую в порошок клавиатуру. Раз уж такая большая игра пошла, бой будет не на жизнь, а на смерть.

IBLA
19.08.2005, 23:45
Чего мелочиться -то?Давайте уж пожизненную и штраф 1 000 000$

Surovo! Nado tak, chto-by perchik byl v etom dele!:lol:

IBLA
19.08.2005, 23:46

Bol'shoi shlem - eto v tennise!!

IBLA
19.08.2005, 23:47
Glavnyj priz sezona zolotoi kubok i den'zhata!!

Feltrinella
19.08.2005, 23:48
Surovo! Nado tak, chto-by perchik byl v etom dele!:lol:
На миллион долларов можно накупить тонны перцу.

Kampanella
19.08.2005, 23:51
Diskvalifikacyja na dva sezona konechno, s lisheniem licenzii na igru na fortepiano!Кстати кроме шуток-я знаю об одном"допинге"среди музыкантов-таблетки"Обзидан".Люди,которые их принимают перед выступлением сразу становятся энергичными,бодрыми,на подъёме.Только потом к ним привыкаешь,и если не выпьешь-выползешь играть как сонная тетеря.(это мне"потерпевшие"рассказывали).Но самое страшное-никто не подозревает,что это лекарство для сердечных больных-бета-блокатор.Принимается при сердечной недостаточности когда"воздуха не хватает".Принимаешь-и в душном помещении чувствуешь себя как на альпийском курорте.Но малейшая передозировка может повлечь за собой блокировку и следовательно полную остоновку сердца.Жаль,что некоторые этого просто не знают...Может,эта моя лекция хоть кому-то прочистит мозги.

IBLA
19.08.2005, 23:51
На миллион долларов можно накупить тонны перцу.

:silly: HAHah!

IBLA
19.08.2005, 23:52
Кстати кроме шуток-я знаю об одном"допинге"среди музыкантов-таблетки"Обзидан".Люди,которые их принимают перед выступлением сразу становятся энергичными,бодрыми,на подъёме.Только потом к ним привыкаешь,и если не выпьешь-выползешь играть как сонная тетеря.(это мне"потерпевшие"рассказывали).Но самое страшное-никто не подозревает,что это лекарство для сердечных больных-бета-блокатор.Принимается при сердечной недостаточности когда"воздуха не хватает".Принимаешь-и в душном помещении чувствуешь себя как на альпийском курорте.Но малейшая передозировка может повлечь за собой блокировку и следовательно полную остоновку сердца.Жаль,что некоторые этого просто не знают...Может,эта моя лекция хоть кому-то прочистит мозги.

Horoshaja lekcyja!

Feltrinella
19.08.2005, 23:53
Кстати кроме шуток-я знаю об одном"допинге"среди музыкантов-таблетки"Обзидан".Люди,которые их принимают перед выступлением сразу становятся энергичными,бодрыми,на подъёме.Только потом к ним привыкаешь,и если не выпьешь-выползешь играть как сонная тетеря.(это мне"потерпевшие"рассказывали).Но самое страшное-никто не подозревает,что это лекарство для сердечных больных-бета-блокатор.Принимается при сердечной недостаточности когда"воздуха не хватает".Принимаешь-и в душном помещении чувствуешь себя как на альпийском курорте.Но малейшая передозировка может повлечь за собой блокировку и следовательно полную остоновку сердца.Жаль,что некоторые этого просто не знают...Может,эта моя лекция хоть кому-то прочистит мозги.
прекрасно,Камп!Ты у нас будешь допинг-комитет возглавлять и определять размеры наказания.

Kampanella
19.08.2005, 23:55
прекрасно,Камп!Ты у нас будешь допинг-комитет возглавлять и определять размеры наказания.Ты что!Я такое не потяну! Лучше буду участником..ой,пардон,игроком!:lol: 8)

Feltrinella
19.08.2005, 23:57
Ты что!Я такое не потяну! Лучше буду участником..ой,пардон,игроком!:lol: 8)
ну хорошо.Поскольку я закончила свою "карьеру", я возьму на себя эту работу.

Mishania
20.08.2005, 00:39
На самом деле это лекарство обладает одним единственным свойством, которое ценят многие музыканты, как правило студенты - после приёма не трясутся руки. У меня тоже есть пара знакомых, которые принимают этот препарат перед сценой, говорят, отлично действует и без побочных эффектов, но принимают не чаще одного раза в 3 месяца. Но я не знаю ни одного врача, который одобрил бы этот способ борьбы с волнением, они объясняют, что "обзидан" действует на всю вегетативную систему и применение может иметь очень тяжёлые последствия.

Odessit49
20.08.2005, 00:47
А по-моему идея очень даже ничего! Конечно, вряд ли это воплотится в жизнь, но...: а что, если сделать некий такой подсчёт здесь, на Форуме? Например, взять за основу результаты самых сильных конкурсов( в каждом году они разные - в этом году, например, - Конкурс им.Ритера, конкурс им. Бузони, конкурс им. Клайберна, конкурсы в Кливленде, Сантадере и др. - возможны варианты), и подсчитать - что получится. Можно придумать какое-нибудь громкое название - например, "Forum's "Classica" Trophy", или что-то в этом роде, и проводить подсчёт ежегодно. А ведь аналогов нет во всём мире...

Kampanella
20.08.2005, 00:52
На самом деле это лекарство обладает одним единственным свойством, которое ценят многие музыканты, как правило студенты - после приёма не трясутся руки. У меня тоже есть пара знакомых, которые принимают этот препарат перед сценой, говорят, отлично действует и без побочных эффектов, но принимают не чаще одного раза в 3 месяца. Но я не знаю ни одного врача, который одобрил бы этот способ борьбы с волнением, они объясняют, что "обзидан" действует на всю вегетативную систему и применение может иметь очень тяжёлые последствия.И я об этом же.Никогда не надо принимать сильные лекарства без показаний и знания побочных действий.А чтоб руки не тряслись(если они трясуться-это уже какие-то психические проблемы)-могу посоветовать Стугерон-это абсолютно безопасные таблетки "для мозгов".Их прописывают даже детям от давления.Иногда можно,но тоже редко.Безусловно,с напряжённой жизнью музыканта надо помогать организму,но всё должно быть в меру и безопасно.

Сергей
20.08.2005, 02:03
Если это не правда, прошу не гневаться на меня знатоков."За Гилельса" сказать не могу, а насчёт Софроницкого попробую сказать то, что, насколько я верно запомнил, уже писал МЛ в теме о книжке Волкова о культуре Петербурга: неправда это. :-)

kino
20.08.2005, 09:51
Надо!!!

НАДО сделать гонку АПП (Ассоциация Пианистов Профессионалов) и ВПА (Всемирный Плебисцит Артисток):solution:

Я за женский (только) однополый конкурс!!! Представляете? В жюри - Армании, Гуччи, Севидов, первая премия - золотая помада и тушь - два в одном! Спецпризы - за лучшее платье, лучшие туфли, лучшую ...

В-общем, было бы очень успешное коммерческое мероприятие!

Вперёд, к победе феминизма!!!

kino
20.08.2005, 10:38
дурак я, зачем же АПП??

АТП - Ассоциация Тупых Пианистов :lol: :fan:

ВТА - Всемирный Tournament Артисток!!! или арфисток.

А какие захватывающие будут игры сборной пианистов России! Россия поедет в Латвию и сыграет вничью. Надеюсь, дома с Лихтенштейном не будет осечек!:lol:

А клубы... - Пианистический Клуб "Шинник" - каково! Лига Чемпионов, Кубок Содружества... сказка!!!

Вопрос - а кто у нас будет тренером национальной команды? Доренский?:lol: :lol:

IBLA
20.08.2005, 11:11
дурак я, зачем же АПП??

АТП - Ассоциация Тупых Пианистов :lol: :fan:

А какие захватывающие будут игры сборной пианистов России! Россия поедет в Латвию и сыграет вничью. Надеюсь, дома с Лихтенштейном не будет осечек!:lol:

А клубы... - Пианистический Клуб "Шинник" - каково! Лига Чемпионов, Кубок Содружества... сказка!!!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Odessit49
20.08.2005, 11:41

Не, Доренский пусть лучше будет арбитром! У него это хорошо получается! Пусть фиксирует нашим соперникам офсайды и другие нарушения!

Владимир Киев
20.08.2005, 13:00

Было написано!

Я ответил, что в Ф-1 нет Большого шлема!

А вы:

Bol'shoi shlem - eto v tennise!!

Хотел только уточнить тогда причём была в 1-ом сообщении Ф-1 к Большому шлему?!

Владимир Киев
20.08.2005, 13:01
дурак я, зачем же АПП??

Или... Аферисток! :)

IBLA
20.08.2005, 13:02
Было написано!

Я ответил, что в Ф-1 нет Большого шлема!

А вы:

Хотел только уточнить тогда причём была в 1-ом сообщении Ф-1 к Большому шлему?!

Nu ja dumal F1 ili Tennis, vam vybirat' !:-)

Владимир Киев
20.08.2005, 13:04

"Шахтёр" привезёт свох ленионеров барзильских! :)

а сборную Украины возглавит опытный Владимир Крайнев, уже тренирующий "Ганновер"! :)

Feltrinella
20.08.2005, 14:04
"За Гилельса" сказать не могу, а насчёт Софроницкого попробую сказать то, что, насколько я верно запомнил, уже писал МЛ в теме о книжке Волкова о культуре Петербурга: неправда это. :-)
ну тогда извиняюсь.Поэтому я и попросила заранее прощения. Знаю, что народной молве доверять нельзя.

Feltrinella
20.08.2005, 14:14
Не, Доренский пусть лучше будет арбитром! У него это хорошо получается! Пусть фиксирует нашим соперникам офсайды и другие нарушения!
Слишком трудоемкая работа. Беготни много. :lol:

беглец с ноева ковчега
21.08.2005, 22:14
Первая клавиша мира!!! - Мария Шарапова!!!

Владимир Киев
23.08.2005, 17:30

Я бы рекомендовал ноотропы! :-) Из новых! :roll: :silly: :oops:

Владимир Киев
23.08.2005, 17:32
Первая клавиша мира!!! - Мария Шарапова!!!

Ну какая же она клавиша?! ОНА - МОЛОТОЧЕК! :-)

Бёт то она, а не по ней! :) :solution:

Владимир Киев
23.08.2005, 17:34
прекрасно,Камп!Ты у нас будешь допинг-комитет возглавлять и определять размеры наказания.

Допинг-контроль - это врачи делают! :) Беру на себя! :) (Только не на "шарика", а за портреты королев, президентов, канлеров! :oops: )

Kampanella
23.08.2005, 17:36
Я бы рекомендовал ноотропы! :-) Из новых! :roll: :silly: :oops:ой,да знаю я всё это..."Ноотропил"и прочее...-К чёрту!От него так сосуды расширяются,что ощущение будто перепил..:lol: :silly:

Владимир Киев
24.08.2005, 16:24
ой,да знаю я всё это..."Ноотропил"и прочее...-К чёрту!От него так сосуды расширяются,что ощущение будто перепил..:lol: :silly:

Если выпил ты "ноотропил",
то уже как перепил!

:silly:

Музыкант
26.08.2005, 20:27
А Софроницкий морфий прыскал.
Кхе-кхе... :-? :-o А Вы ничего не путаете? Если нет, то тогда это просто сплетни. :blowup: :forum: :readme: :mike: :water: :tomato: В музыке допинг :alc2: :morning: вообще не уместен.
Вот.
Вы в таком состоянии (я насчёт морфия) смогли бы играть?

Владимир Киев
27.08.2005, 15:46
Кхе-кхе... :-? :-o А Вы ничего не путаете? Если нет, то тогда это просто сплетни. :blowup: :forum: :readme: :mike: :water: :tomato: В музыке допинг :alc2: :morning: вообще не уместен.
Вот.
Вы в таком состоянии (я насчёт морфия) смогли бы играть?

Уважаемаый музыкант, тема-то шутливая! ;-) :solution:

Музыкант
31.08.2005, 20:11
Уважаемый Музыкант, тема-то шутливая! :wink: :solution:
Шутливая? Тогда Вам сюда (http://forums.lifanovsky.com/forumdisplay.php?f=18) .

Владимир Киев
31.08.2005, 21:35
Шутливая? Тогда Вам сюда (http://forums.lifanovsky.com/forumdisplay.php?f=18) .

Я там частый гость! Но тема эта не моя. И всё же она шутливая! :) :angel: :beer:

Яндекс.Метрика Rambler's Top100