Просмотр полной версии : Джазовый фестиваль в саду Эрмитаж
muzarium
25.08.2005, 01:26
Любезные, а заходил ли кто из вас в выходные в сад Эрмитаж на джазовый фестиваль? Хотелось бы узнать ваше мнение:)
Конечно заходили! Вообше очень люблю это мероприятине)...что касается музыки, что былоч то-то очень классное и что-то не очень :-) ....ну даже не это главное, а главное атмосфера, которой заряжаешься прямо таки на год вперёд)))...так что, как всегда, очень понравилось!
Первый день явился для нас обломом. То есть, мы просто ушли, когда выступали какие-то стремные грузины. Со странным фанком. Весьма поверхностно.
Второй день я не был, за него не скажу
а вот третий день - пошел, и не пожалел, была музыка, да
понравился Збигнев Намысловский. В духе настоящего фри. Ничего лишнего, никакого позерства, а в музыке - ЭТО. Мастер.
Поразило и обрадовало обилие наших музыкантов мирового уровня. Правда, большинство играют (и живут) там. Да и сами гуру, Марр, Сполдинг, были впечатлены хваткой, четкой, согласной, изобретательной, драйвовой игрой наших музыкантов, а ведь на репетиции было каких-то пару дней.
В воскресенье был праздник. Если кто не пошел - то напрасно.
Гoр , интереснo скoлькo сеичaс лет Нaмыслoвскoму ?
Этo ведь ветерaнскaя плеядa , Нaмыслoвски , Врублевски , Муниaк ...
Да, некоторые поляки очень сильны
даже странно - откуда в них это все?
у нас же нет таких развитых музыкантов
1939 года рождения, как мой отец
да
понравился Збигнев Намысловский.
Да, сам Намысловский мастер...но вам не показалось, что те, с кем он играл мягко выражаясь не очень ....хотя конечно можно сделать скидку на малеое количество репетиционных часов...но всё же впечатление было смазано :-(
Nata
нет, не показалось ))
Я сидел и ждал и летел
А чем смазано-то было ? Кстати, он же вроде со своей командой играл?
Работа звукоинженеров хреновая. Могли бы к этому лучше подготовиться, чай не первый раз open air. Постоянно не хватало громкости, то резала обратная акустическая связь, поэтому, "играли по драйву", что очень интересно. Это вам не клуб
Нет, команда была не его. Наша. Аркадий Овруцкий (бас), Давид Ткебучава (ударные) ина ф-но....забыла кто)))......собственно, Аркадий его сюда и привёз, кстати далеко не в первый раз).
Не знаю, мне показалось, что они никак не могли "въехать " в музыку, было яркое ощущение не сыграннасти...
muzarium
01.09.2005, 01:56
Нет, команда была не его. Наша. Аркадий Овруцкий (бас), Давид Ткебучава (ударные) ина ф-но....забыла кто)))......
на ф-но играл Дмитрий Нестеренко (из "Зеленой волны" Александра Осейчука)
[QUOTE=gor]Первый день явился для нас обломом. То есть, мы просто ушли, когда выступали какие-то стремные грузины. Со странным фанком. Весьма поверхностно.
Мне грузины понравились. очень качественно и своеобразно. :appl: