Просмотр полной версии : Виртуальность и реальность-раздвоение личности?
Послкольку меня интересует в интернете прежде всего человеческое общение-вот решила поднять такую тему и узнать Ваши соображения на этот счет.
Не встречалось ли вам,друзья,когда в виртуальном общении человек,с которым вы переписывались,а возможно,к которому вы привязялись,казался таким благородным,респектабельным,заботливым даже,а при личном контакте выходило,что это человек несимпатичный,крайне закомплексованный,совсем не такой благочестивый и,мягко говоря,недостойный.И все доброе и теплое к нему отношение испарялось в миг.А симпатия вдруг сменялась жесткой антипатией.
И что делать в таком случае?Мучиться разочарованиями?Иронически улыбнуться на всю его смехотворность?или,черт возьми,сначала посмотреть на людей в жизни,а потом уже погружаться в виртуальный мир,дабы быть способным впоследствии отличать правду от вымысла и не питать себя ложными надеждами?
Поделитесь,пожалуйста.Спасибо.
Встречалось. Я такого человека в зеркале неоднократно вижу. Даже бороду отпустил, чтобы пореже на этого хама любоваться.
.
.А симпатия вдруг сменялась жесткой антипатией..
Бывало и наоборот8) . (что немного лучше, я думаю)
Когда общаешься виртуально, невольно рисуешь себе образ человека, с которым общаешься. Только абсолютное совпадение с "реальным образом" невелико (есть ли вообще что-то абсолютное?). Потому что:
В виртуальном мире люди невольно меняют себя, некоторые создают себе образ. Тем более, что мы не видим человека, его облик, жесты, поведение и прочее, на что бы обратили/не обратили внимание в обычной жизни.
Как на это реагировать при встрече? Проще. И с Улыбкой. Не хочешь - не общайся, это личное дело каждого.:-)
Человек, сколько бы он не пытался надеть на себя масок, так или иначе становится понятным, если внимателен к нему.
А тем, кто не очень опытен в распознавании любителей нагнать романтического тумана , не следует торопиться переводить дружбу в сети в настоящее, реальное знакомство.:-o
А тем, кто не очень опытен в распознавании любителей нагнать романтического тумана , не следует торопиться переводить дружбу в сети в настоящее, реальное знакомство.:-o...дабы не разбить тот образ, сотканный из романтического тумана под вуалью маски:-)
Feltrinella
29.08.2005, 12:56
Человек, сколько бы он не пытался надеть на себя масок, так или иначе становится понятным, если внимателен к нему.
А тем, кто не очень опытен в распознавании любителей нагнать романтического тумана , не следует торопиться переводить дружбу в сети в настоящее, реальное знакомство.:-o
Тина,Вы как всегда,очень мудро ответили. Да только где нам, малолеткам,такого же ума набраться?!...Вот и спотыкаемся об кажый пень-в прямом и переносном смысле...
Beverly,опасность,обрисованная Вами,подстерегает человека на каждом шагу,и в реальной жизни. Ибо если человек кем-то ослеплен, ему интернет не нужен для того,чтоб его на пьедестал возвести.
Так что будьте бдительны,мой вам совет.
...дабы не разбить тот образ, сотканный из романтического тумана под вуалью маски:-)
Я аккурат против всяких иллюзий, они вредны, так как ошибочное исходное данное влияет на решение, ну дальше можно не говорить.:lol:
Поверьте, живой человек, при всех его недочетах, дурных привычках, куда интересней, нежели самый распрекрасный виртуальный герой или героиня.:solution:
Есть один важный закон виртуальной жизни: если вы общались с человеком лишь виртуально (неважно, сколь продолжительным было это общение), значит, вы еще и не начинали общаться с ним.
Тина,Вы как всегда,очень мудро ответили. Да только где нам, малолеткам,такого же ума набраться?!...Вот и спотыкаемся об кажый пень-в прямом и переносном смысле...
Beverly,опасность,обрисованная Вами,подстерегает человека на каждом шагу,и в реальной жизни. Ибо если человек кем-то ослеплен, ему интернет не нужен для того,чтоб его на пьедестал возвести.
Так что будьте бдительны,мой вам совет.
Тут дело вовсе не в наличии или отсутствии ума, думаю , мудрое женское сердце в любом возрасте верно угадывает.
Терпения не хватает, нет статистики, что- А может быть.?..- да ничего не может, чудес нет, халявы ни в чем в жизни нет, неосмотрительность всегда чревата и надо платить за это.:-?
Есть один важный закон виртуальной жизни: если вы общались с человеком лишь виртуально (неважно, сколь продолжительным было это общение), значит, вы еще и не начинали общаться с ним.
Добавить нечего -да.
Myshkina
29.08.2005, 13:07
В моей жизни виртуальное общение сыграло очень важную, почти роковую роль. Человек, которого я представляла себе как-то очень определённо и даже положительно, в действительности оказался ещё лучше. Более того, интуиция мне подсказывала, что он не может оказаться плохим. Существует же интуиция в конце концов...
В моей жизни виртуальное общение сыграло очень важную, почти роковую роль. Человек, которого я представляла себе как-то очень определённо и даже положительно, в действительности оказался ещё лучше. Более того, интуиция мне подсказывала, что он не может оказаться плохим. Существует же интуиция в конце концов...
А почему тогда - роковое? Мышкина, Вы живы и пронзительно здоровы!8)
Feltrinella
29.08.2005, 13:12
Тут дело вовсе не в наличии или отсутствии ума, думаю , мудрое женское сердце в любом возрасте верно угадывает.
Ан нет...Не угадало.
Ан нет...Не угадало.
...Поспешила...
Myshkina
29.08.2005, 13:15
Жива и здорова - понятия преходящие. Но сейчас не об этом. "Роковая" - в данном случае в хорошем смысле.:-P
Feltrinella
29.08.2005, 13:17
Существует же интуиция в конце концов...
Это у Вас,поскольку Вы человек творческий. А у рационалистов вроде меня все опирается на точный расчет.Без всяких сантиментов. Но парадоксально, что эти расчеты порой в итоге оказываются менее полезны,нежели элементарное шестое чувство...
приму к сведению!Только развить его невозможно,в отличие от рацио.:solution:
Feltrinella
29.08.2005, 13:18
...Поспешила...
Юношеская горячность...:lol:
Myshkina
29.08.2005, 13:20
Фельтринелла, прежде всего всегда надейтесь на худшее. И никакого оптимизма. Тогда всё получится наилучшим образом. :beer:
Как у вас тут интересно 8) и жизненно! 8)
Жаль только совсем нет времени писать... потом как-нибудь обязательно "увековечусь" здесь :roll: :angel:
. Существует же интуиция в конце концов...
Я за интуицию:-)
Еще против лицемерия и ЗА искренность и трезвую оценку самому себе. Перефразирую Моруа: Не наговаривайте на себя, вам поверят.
Только развить его невозможно,в отличие от рацио.
Вы ошибаетесь. Как это происходит и почему сказать не могу - но наблюдаю развитие не только интуиции, но и более сложных навыков. Помогает классическая музыка и здоровое питание - в частности отказ от алкоголя.
Если Вы понимаете в людях можете помочь найти мне половинку
Да- пишите ЛС
Найдете ЖЕНУ которая сможет меня понять и принять поддержать и поднять (только еврейку пжалста ) - буду благодарен по гроб жизни
С уважением
Vivace
А мне всего мало. И ошибок, и заблуждений, и отказ интуиции не огорчает. и плата за собственную глупость не удручает- в промежутках и кое-что хорошее перепадает. Вот всего этого и как можно дольше!:-P
Человек, которого я представляла себе как-то очень определённо и даже положительно, в действительности оказался ещё лучше. Более того, интуиция мне подсказывала, что он не может оказаться плохим. Вот-вот, про меня примерно так же все время говорят, но на самом деле я по гороскопу близнец, и поэтому первую половину дня я ласковый и пушистый,:love: а вторую - жестокий тиран и страшный изверг!!! :horror:
я по гороскопу близнец, и поэтому первую половину дня я ласковый и пушистый,:love: а вторую - жестокий тиран и страшный изверг!!! :horror: Т.е. не стоит обижаться на Ваши посты во второй половине дня и не принимать их близко к сердцу?:-o :-)
Да,тема очень жизненна.Давно читаю форум,но тут всё же выскажусь.Слишком уж за живое задело.Интернет-это правда паутина в которой легко запутаться.и вдруг появляется ОН-принц,о котором ты мечтала.Случайно как-то всё,но понимаешь-судьба.Лёгкость общения,много общего.Простепенно общение переходит в более близкое,сама даже не понимаешь,как этот человек становится для тебя всем,сыплются комплименты,нежные слова,уверения и.т.д.Даже после того,как увидели друг друга на фото,чуть ли не в любви признания,и вот она-долгожданная встреча!...Может,даже и лучше если этот человек вас разочаровал(как тут писали)Поверьте,это намного лучше чем наоборот-когда вы ещё влюбились и в живую!Но тут...сказка обрывается.Человек исчезает.Больше ни слова.А потом видишь,как по тому же сценарию проходят следующие его пассии и жертвы,их ой как много...а тебя уже нет...для него..есть только твоя боль...и невостребованная любовь,теплота и добро,которое ты уже хотела отдать,но...это никому оказывается не нужно...
Не повторяйте ошибок других!Интернет-это сказка,это наваждение,хорошо,когда это находит продолжение в жизни,но когда нет....
Т.е. не стоит обижаться на Ваши посты во второй половине дня и не принимать их близко к сердцу?:-o :-) Конечно. И на мои тоже. В первой половине дня мы еще разговаривать можем, а во второй - уже только печатать! (А во всем виноваты близнецы):beer:
Т.е. не стоит обижаться на Ваши посты во второй половине дня и не принимать их близко к сердцу?:-o :-)Как раз наоборот! Во второй половине дня надеваю маску, да так изворотливо, что даже Тина...
Тут дело вовсе не в наличии или отсутствии ума, думаю , мудрое женское сердце в любом возрасте верно угадывает....
с ее женской интуицией никогда в жизни не сможет вычислить мою истиную суть.:lol:
Конечно. И на мои тоже. В первой половине дня мы еще разговаривать можем, а во второй - уже только печатать! (А во всем виноваты близнецы):beer:
Трезвая оценка!!!:-P
Господа Генри и Барго, когда у Вас по времени заканчивается первая половина дня?:-) Дабы не ошибиться.
Трезвая оценка!!!:-P
Господа Генри и Барго, когда у Вас по времени заканчивается первая половина дня?:-) Дабы не ошибиться.А это , милая Триша, все зависит от количества выпитого. Иногда первая половина дня вообще не заканчивается, а перманентно, так сказать, и плавно переходит в следующий месяц.:lol:
Барго, ладно, Вы для меня останетесь приятной загадкой. Не дерзну и приближаться с интуицией, будь она ...
...и вдруг появляется ОН-принц, о котором ты мечтала. Случайно как-то всё, но понимаешь-судьба. Лёгкость общения,много общего. Простепенно общение переходит в более близкое, сама даже не понимаешь, как этот человек становится для тебя всем, сыплются комплименты, нежные слова, уверения и.т.д. Даже после того,как увидели друг друга на фото, чуть ли не в любви признания, и вот она-долгожданная встреча!...Может, даже и лучше если этот человек вас разочаровал. Поверьте, это намного лучше чем наоборот-когда вы ещё влюбились и в живую! Но тут...сказка обрывается. Человек исчезает. Больше ни слова. А потом видишь,как по тому же сценарию проходят следующие его пассии и жертвы, их ой как много...а тебя уже нет...для него..есть только твоя боль...и невостребованная любовь, теплота и добро, которое ты уже хотела отдать, но...это никому оказывается не нужно...
Не повторяйте ошибок других! Интернет-это сказка, это наваждение, хорошо, когда это находит продолжение в жизни, но когда нет...Милая Dolce! Не расстраивайтесь сильно и не переживайте больно-то. Вы попали на обыкновенного Дон-жуана, сердцееда, коллекционера женских душ и тел, и по не опытности и своей наивности сразу подарили ему свое сердце. Но на этом жизнь совсем не кончается, срочно выбросите его из головы, забудьте напрочь, ничего страшного еще не произошло. Возьмите небольшой тайм-аут, и все проанализируйте, может быть, в чем-то была и Ваша вина в этой ситуации, наверное, слишком поверили и ...поторопились. В конце-концов, все мы учимся на ошибках и часто разбиваем лбы. Не отчаивайтесь и верьте, что Ваша судьба находится под контролем Всевышнего, который всегда поможет Вам в нужное время, и сделает это обязательно, я не сомневаюсь. Подождите немножко, и счастье обязательно к Вам придет.:love:
Ну будет пугать интернетом. Наваждения тут никакого, неожиданности те же , что и в жизни. И законы те же.
За легкомыслие платишь везде, даже в транспорте, если забываешь купить билет -штраф.:-)
За легкомыслие платишь везде, даже в транспорте, если забываешь купить билет -штраф.:-)Эт-точно, сказал товарищ Сухов, а иногда даже приходиться выплачивать пожизненный штраф за бесплатный билет на самолет в Израиль, который тебе купил в подарок Сохнут.:cry:
Эт-точно, сказал товарищ Сухов, а иногда даже приходиться выплачивать пожизненный штраф за бесплатный билет на самолет в Израиль, который тебе купил в подарок Сохнут.:cry:
С Сохнутом тоже через интернет знакомился, многострадальный ты мой ? :lol:
Myshkina
29.08.2005, 15:09
Да,тема очень жизненна.Давно читаю форум,но тут всё же выскажусь.Слишком уж за живое задело.Интернет-это правда паутина в которой легко запутаться.и вдруг появляется ОН-принц,о котором ты мечтала.Случайно как-то всё,но понимаешь-судьба.Лёгкость общения,много общего.Простепенно общение переходит в более близкое,сама даже не понимаешь,как этот человек становится для тебя всем,сыплются комплименты,нежные слова,уверения и.т.д.Даже после того,как увидели друг друга на фото,чуть ли не в любви признания,и вот она-долгожданная встреча!...Может,даже и лучше если этот человек вас разочаровал(как тут писали)Поверьте,это намного лучше чем наоборот-когда вы ещё влюбились и в живую!Но тут...сказка обрывается.Человек исчезает.Больше ни слова.А потом видишь,как по тому же сценарию проходят следующие его пассии и жертвы,их ой как много...а тебя уже нет...для него..есть только твоя боль...и невостребованная любовь,теплота и добро,которое ты уже хотела отдать,но...это никому оказывается не нужно...
Не повторяйте ошибок других!Интернет-это сказка,это наваждение,хорошо,когда это находит продолжение в жизни,но когда нет....
Я тоже так раньше думала. А потом убедилась, что ещё не перевелись настоящие Принцы - всё бросить способны, лететь за тридевять земель лишь бы увидиться, невзирая на деньги, погоду и препятствия. И без всяких фотографий, замечу вам. Это моя история, кстати. Подробности могу рассказать в ЛС, чтобы вы не перестали верить в сказки.:-P
Я тоже так раньше думала. А потом убедилась, что ещё не перевелись настоящие Принцы - всё бросить способны, лететь за тридевять земель лишь бы увидиться, невзирая на деньги, погоду и препятствия. И без всяких фотографий, замечу вам. Это моя история, кстати. Подробности могу рассказать в ЛС, чтобы вы не перестали верить в сказки.:-P Рада за вас, ребята! Удачи и счастья! :beer:
С Сохнутом тоже через интернет знакомился, многострадальный ты мой ? :lol:Нет, дорогой, сами приехали, да как начали стихи читать про молочные и кисельные берега (халав у дваш) читать, и манну небесную цитировать, аппетит-то и разыгрался. :-) Но не на того еврея напали, думали, что закабалят навечно, и буду грустить. А не тут то было. Я три года помучился, мозгами долго шевелил, и отомстил Сохнуту той же монетой: провел у них же серию концертов после конкурса в Министерстве абсорбции, по 1000 шекелей за каждый, и таким образом они же мне и оплатили этот шаровой билет в пятикратном размере.:lol:
Нет, дорогой, сами приехали, да как начали стихи читать про молочные и кисельные берега (халав у дваш) читать, и манну небесную цитировать, аппетит-то и разыгрался. :-) Но не на того еврея напали, думали, что закабалят навечно, и буду грустить. Но не тут то было. Я три года помучился, мозгами долго шевелил, и отомстил Сохнуту той же монетой: провел у них же серию концертов после конкурса в Министерстве абсорбции, по 1000 шекелей за каждый, и таким образом они же мне и оплатили этот шаровой билет в пятикратном размере.:lol:
А Ильф с Петровым нам зачем показывали обpазы Морошека и Кушаковского ? Зря бумагу марали ? :solution: :lol:
Мой бывший team leader приехал из Франции. Его в Марселе Сохнут направил в Ашкелон и успокоил, сказав, что это похоже на Ривьеру. :lol: Он ходил потом, бедняга, по городу и всё искал сходство. Не нашёл и переехал в Тель-Авив. Но ему простительно. Он очевидно Морошека с Кушаковским не знает.
Feltrinella
29.08.2005, 15:35
Я тоже так раньше думала. А потом убедилась, что ещё не перевелись настоящие Принцы - всё бросить способны, лететь за тридевять земель лишь бы увидиться, невзирая на деньги, погоду и препятствия. И без всяких фотографий, замечу вам. Это моя история, кстати. Подробности могу рассказать в ЛС, чтобы вы не перестали верить в сказки.:-P
Ну не будьте так жестоки!Нам тоже интересно.Расскажите здесь,пожалуйста!!!
Feltrinella
29.08.2005, 15:43
Дорогая Dolce!
простите,если лезу не в свое,но судя по вашим рассказам складывается не самое благоприятное впечатление об этом вашем Казанове. Так зачем так убиваться?!Этот человек даже не достоин Ваших мыслей. Зачем он вам такой?!
Разочарований много в жизни бывает. Но и они неотъемлемая ее часть. так что без них никуда. Главное вовремя отделаться от этой заразы. как правильно Триш сказала, надо прекратить всякое с ним общение и помахать ему ручкой. А еще лучше найти ему достойную замену:wink: Пускай не воображает себя"королем кортов".
Пусть неудачник плачет!:beer:
А Ильф с Петровым нам зачем показывали обpазы Морошека и Кушаковского ? Зря бумагу марали ? :solution: :lol:
Мой бывший team leader приехал из Франции. Его в Марселе Сохнут направил в Ашкелон и успокоил, сказав, что это похоже на Ривьеру. :lol: Он ходил потом, бедняга, по городу и всё искал сходство. Не нашёл и переехал в Тель-Авив. Но ему простительно. Он очевидно Морошека с Кушаковским не знает.Все так, мы тоже перед этим читали Цезаря Солодаря "Горькую полынь", но, однако, клюнули. Но знаешь, Каспичек, я ведь никого ни в чем не обвиняю, кроме себя, как сказал Кончаловский. И даже ни о чем не жалею, прошел замечательную школу жизни, которая, в итоге помогла найти самого себя. И теперь даже умудряюсь заниматься своим любимым делом. Так что, вся наша судьба заранее написана сверху. И видимо, мне было суждено в какой-то момент пройти эту школу.
Друзья,спасибо всем за такое интересное обсуждение!:-)
Фелтринела,Вы вот смело советуете Долче помахать ручкой.Легко сказать-трудно сделать.А ежели человек,что называеться,"зацепил"?
при том, что не можешь отделатся от этой,как говорите ,заразы,так еще никак не в силах смириться с тем, что так в ком-то могла ошибиться...
как с этим посоветуете быть???
Feltrinella
29.08.2005, 15:59
Фелтринела,Вы вот смело советуете Долче помахать ручкой.Легко сказать-трудно сделать.А ежели человек,что называеться,"зацепил"?
при том, что не можешь отделатся от этой,как говорите ,заразы,так еще никак не в силах смириться с тем, что так в ком-то могла ошибиться...
хм,право,не по адресу Вы обратились...не помню,чтоб меня кто-то всерьез "цеплял"одним лишь виртуальным эпистолярием.
Мне тяжело что-либо советовать. Ибо я выпады,подобные тем, что так расстроили Дольче, никогда всерьез не воспринимаю. Да и сама ежели чего подобного,нежного, сгоряча понапишу, то только в шутку...:lol:
Я очень сочувствую Дольче, но действительно не компетентна в этом смысле...
Что ж,ждем-с. Может будут еще дельные советы.
Все так, мы тоже перед этим читали Цезаря Солодаря "Горькую полынь", но, однако, клюнули. Но знаешь, Каспичек, я ведь никого ни в чем не обвиняю, кроме себя, как сказал Кончаловский. И даже ни о чем не жалею, прошел замечательную школу жизни, которая, в итоге помогла найти самого себя. И теперь даже умудряюсь заниматься своим любимым делом. Так что, вся наша судьба заранее написана сверху. И видимо, мне было суждено в какой-то момент пройти эту школу.
Все мы прошли тут школу. Каждый по-своему. Игорёша, :beer: !
Спасибо за сочувствие,ребята,я уже сама это всё понимаю.Понимаю,что сама дура,поддалась на чувства,послушалась сердце а не мозги.Поняла только одно-хватит жертв,пора самой стать стервой.Сколько можно терпеть такие разочарования?Права Беверли-я по-настоящему влюбилась,даже ещё до того как этого человека видела на фото.И вообще внешность для меня не имеет значения.что же делать,что так получилось...Спасибо ещё раз всем за советы,друзья,я справлюсь,я сильная!
....Поняла только одно-хватит жертв,пора самой стать стервой...Зачем? :-o Не понимаю...
Feltrinella
29.08.2005, 16:05
я по-настоящему влюбилась,даже ещё до того как этого человека видела на фото.
...а вот это уже опасно....
Зачем? :-o Не понимаю...Значит,вы счастливая,что не понимаете!Просто на твоё простодушие находится много...нехороших людей..
...а вот это уже опасно....Да-да,знаю,говорю же-сама дура,напоролась.Ну уже осознала свои ошибки и впредь буду умнее!
Значит,вы счастливая,что не понимаете!Просто на твоё простодушие находится много...нехороших людей..
не пойму,Дольче,а вам приятна будет мысль о том, что из-за какого-то ничтожества Вы вынуждены подавлять в себе вашу добрую натуру(теряя приэтом людей,которые Вас за это любят) и совершать над собой насилие, заставляя вести себя стервозно?к чему все это?Надо из всех ситуаций выходить победителем! А не поддаваться на все это!Будьте выше всех невзгод !8)
Ох,как интересно-то!Прямо"Любовь и тайны Сансет бич"!8)
Вероятно все мои разочарования и риторические вопросы еще впереди.Поскольку я до недавнего временни вообще интернет-общением не увлекался.Сколько,оказывается,опасностей-то на пути!Аж не по себе стало...
Что ж,поэтому для меня эта тема будет очень поучительна. Чтоб знать,как себя вести в экстренных ситуациях...
спасибо Беверли!(мы часом не соседи с Вами?Жду Вас в ЛС!)
Эт-точно, сказал товарищ Сухов, а иногда даже приходиться выплачивать пожизненный штраф за бесплатный билет на самолет в Израиль, который тебе купил в подарок Сохнут.:cry:
А Шарпов сказал в ту же копилку "мудрости" - самое дорогое на свете глупость, за неё дороже всего приходится платить.Ничего личного-цитата.:silly:
Все мы прошли тут школу. Каждый по-своему. Игорёша, :beer: !Да, уж...:beer: Усе правильно!
А Шарпов сказал в ту же копилку "мудрости" - самое дорогое на свете глупость, за неё дороже всего приходится платить.Ничего личного-цитата.:silly:Да, возможно и так. Но, по-видимому, еще тяжелей расплачиваться вдвойне за осуждение глупости. Как там в Нагорной проповеди: "Не судите, да не судимы будете". Тоже ничего личного - цитата.
Да, возможно и так. Но, по-видимому, еще тяжелей расплачиваться вдвойне за осуждение глупости. Как там в Нагорной проповеди: "Не судите, да не судимы будете". Тоже ничего личного - цитата.
И не дерзну осуждать, только рассуждать!
Кто сам без греха ну и тд.:-? :beer: :beer:
меня кто-то всерьез "цеплял" одним лишь виртуальным эпистолярием
Хмммм..ммм :lol:
Ой! А можно, я тоже скажу? Я в и-нете , да и на этом форуме, совсем новичок. По жизни, правда ,уже не совсем. Так, по пунктам.В и-нете не надо верить. Надо - играть. Это такая большая игровая площадка.
Что бы не разочаровываться, не надо встречаться.
А, если , уж пришлось, то быть морально готовым ко всему. К разочарованию, в первую очередь. Очароваться Вы всегда успеете.
Совет, "если зацепил". Вот это уже совершенно серьезно. Вам ничего не остается делать, кроме, как, ждать. Со временем пройдет. Может оказаться, что ждать надо будет долго и очень долго, лет этак 10- 15. Но, пройдет обязательно. В конце концов - отрицательный результат тоже важен для науки.
И про Дон Жуанов. Мне по жизни на них везет. Я уже с легкостью их распознаю и воспринимаю соответственно. Лечге надо и не привязываться, помнить, что это игра. Если воспринимать их именно так, то ей Богу, с ними веселей жить.
Философичные вы мои,:beer:
ну-ка встряхнулись быстро и начинаем сочувствовать жителям Нью Орлеанз с их бурей. Вот кого надо жалеть. :-(
Это совсем другое. Боль снаружи и боль внутри.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Господи... Да что ж это... Да за какие-то это грехи на их ты посылаешь Катрин? Да на кого ж ты их кидаешь-посылаешь? На кого? НА КОГО?
О, Аллах, помоги ж им в трудные минуты вспомнить о себе...
простите, хулиганское настроение... а так мне дейтсвительно жутко. целый город ушёл из дома.... Правда:cry:
Feltrinella
29.08.2005, 17:08
Хмммм..ммм :lol:
ну зачем изымать самое главное из поста?:-P Отрицание!
Я очень сочувствую Дольче, но действительно не компетентна в этом смысле...
Что ж,ждем-с. Может будут еще дельные советы. Я один раз после такого (примерно такого) случая с Дольче взяла плеер с наушниками, намотала пешком километров 5-7. Помогло!!! Потом вспоминала об этом только с ухмылкой.
И правильно говорила Ира, не нужно питать надежд, это опасно в виртуальном мире, нужно быть готовым к любому конечному результату. Плохих людей много в реальном мире, так представьте, сколько их в виртуальном
Как раз наоборот! Во второй половине дня надеваю маску, да так изворотливо, что даже Тина......
с ее женской интуицией никогда в жизни не сможет вычислить мою истиную суть.:lol:А чего ее вычислять? Пока не столкнешься лицом к лицу :-o :-)
Близнецов я знаю ОЧЕНЬ хорошо. И половина дня не так уж играет роль Просто надо учитывать, что их два (как минимум), и они не всегда ладят между собой ;)
Я один раз после такого случая взяла плеер с наушниками, и намотала пешком километров 5-7. Помогло!!!Как??? Тришенька!!!:eyecrazy: Сразу после случая, встала, да еще пешком 7 километров отшлепала? А как же отдохнуть после случая?:lol:
Потом вспоминала об этом только с ухмылкой. Нужно быть готовым к любому конечному результату.А вот это правильно, наш человек, молодец! :fan: Если насилие неизбежно, то попытайтесь расслабиться, и получить от этого удовольствие.:beer: (Тришенька, ты просто прелесть!:lol: )
Барго, держите себя в руках (руками?).:beer:
Для того, чтобы близнецы ладили между собой, карма благотворна влияла, а звёзды располагались на небе под правильными углами, следует занять себя трудом. Желательно физическим, и чем он тяжелее, тем лучше результат.
И правильно говорила Ира, не нужно питать надежд, это опасно
Ира плохого не посоветует. :solution:
Барго, держите себя в руках (руками?).:beer:Да я же знаю Тришеньку, она девушкая умная и с юмором, все правильно поймет!:lol: :beer:
Но знаешь, Каспичек, я ведь никого ни в чем не обвиняю, кроме себя, как сказал Кончаловский. И даже ни о чем не жалею, прошел замечательную школу жизни, которая, в итоге помогла найти самого себя. И теперь даже умудряюсь заниматься своим любимым делом. Так что, вся наша судьба заранее написана сверху. И видимо, мне было суждено в какой-то момент пройти эту школу.Барго, подписываюсь под каждым словом! :appl:
Если б сидели на одном месте и не подозревали бы, какие скрытые возможности в нас присутствуют!
Судьба хоть и написана, но "главную печать" без тебя самого никто не поставит :-)
Для того, чтобы близнецы ладили между собой, карма благотворна влияла, а звёзды располагались на небе под правильными углами, следует занять себя трудом. Желательно физическим, и чем он тяжелее, тем лучше результат.
Ира плохого не посоветует. :solution:
Напоминаю фильм "Укрощение строптивого", там много аналогичных рекомендаций. :-P
Для того, чтобы близнецы ладили между собой, карма благотворна влияла, а звёзды располагались на небе под правильными углами, следует занять себя трудом. Желательно физическим, и чем он тяжелее, тем лучше результат. И увеличить количество родственников на квадратный метр :solution:
Как??? Тришенька!!!:eyecrazy: Сразу после случая, встала, да еще пешком 7 километров отшлепала? А как же отдохнуть после случая?:lol: А вот это правильно, наш человек, молодец! :fan: Если насилие неизбежно, то попытайтесь расслабиться, и получить от этого удовольствие.:beer: (Тришенька, ты просто прелесть!:lol: )Барго, случай то обычный был:roll: , с кем не бывает...
:lol: это я сейчас со смехом вспоминаю, а тогда мне было очень плохо, т.к. ошиблась в человеке на все сто процентов. Да, Барго, я сама и не ожидала от себя такого , как говорится "взяла, встала и пошла", все кроссовки истоптала, батарейки сели в плеере, но результат был!!!
А время лечит:-)
И увеличить количество родственников на квадратный метр :solution:
И купить козу.:silly:
И купить козу.:silly:Это КУДА как обратимей по последствиям! :lol:
Это КУДА как обратимей по последствиям! :lol:Смейтесь-смейтесь :lol: А я вывела формулу, которая работает 8)
Нет, этот квадратный метр не обязательно должен находиться в твоей же квартире :solution: :lol:
Kampanella
29.08.2005, 17:55
Не знаю...все эти случаи мне что-то слегка напоминают...Дольче,как я Вас понимаю!Это так тяжело и больно,очень мучительно,но надо быть сильной.Если вы музыкант-ищите утешения в музыке,только так.Иначе можно сойти с ума,когда любимый человек уходит..Будьте сильны духом!А сердце и душа у Вас добрые!Удачи Вам!
Не знаю...все эти случаи мне что-то слегка напоминают...Дольче,я Вас понимаю,это тяжело и больно,но надо быть сильной.Если вы музыкант-ищите утешения в музыке,только так.Иначе можно сойти с ума,когда любимый человек уходит..Будьте сильны духом!А сердце и душа у Вас добрые!Удачи Вам!
Я не сплю? Вы хотите отменить жизнь?
Нынче Вас, завтра - Вы. И в этом интрига жизни.:-?
Kampanella
29.08.2005, 18:09
Я не сплю? Вы хотите отменить жизнь?
Нынче Вас, завтра - Вы. И в этом интрига жизни.:-?Почему отменить???А зачем"Вы"?Платить кому-то той же монетой?Если поступили так с вами,значит и вы в отместку с кем-то так же?
Я бы не стала.Но это опять же я.Знаю,эту мою позицию на форуме практически никто не разделяет.Пока терплю боль молча.
Почему отменить???А зачем"Вы"?Платить кому-то той же монетой?Если поступили так с вами,значит и вы в отместку с кем-то так же?
Я бы не стала.Но это опять же я.Знаю,эту мою позицию на форуме практически никто не разделяет.Пока терплю боль молча.
"Мы все знаем, как правильно жить, но почему , блин, никто не живет?!!"
Из фильма "Над темной водой" Д.Месхиева
Очень захотелось поучаствовать в обсуждении - все-таки интернетный опыт уже лет семь, и почти с самого начала общения хотелось не только сидеть в сетке, поэтому прошла и чатовки, и свидания после долгой нежной переписки. Кстати, и результаты были разные.
Права Беверли мне кажется вот в чем - не столько "зацепил", сколько унизил, дал пинок по самооценке и самолюбию, заставил сомневаться в своей способности выбирать нужное. И с этим, как ни странно, гораздо труднее смириться, чем собственно с исчезновением интернетного героя. Просто мы часто подменяем одно понятие другим, боимся взглянуть на проблему трезво. А суть-то проста: если "зацепивший" человек из жизни исчезает, то это во-первых, точно "не ваш" человек, а во-вторых, судьба дает знак - чему-то необходимо научиться! Если понимаешь - в чем состоит этот урок, и усваиваешь его, плачевная ситуация не повториться.
Впрочем, это все относится не только к интернету, но и к обычной жизни.
В чем-то согласна с Ирой, лучшее отношение к Интернету - как к игре. Не стоит ни на что рассчитывать, хотя и исключать разные возможности - тоже не нужно. Вот только такое понимание приходит со временем, а по началу... Ну что можно посоветовать Дольче? Загрузите себя делами, заведите новые знакомства и попытайтесь понять - для чего в вашей жизни был этот эпизод, чему Вас жизнь пыталась научить. 8) А главное - ни о чем не жалеть и ни в коем случае не озлобляться и не становиться стервой! Подобный опыт - это тоже опыт!:-P Тем и ценен.
Kampanella
29.08.2005, 18:19
"Мы все знаем, как правильно жить, но почему , блин, никто не живет?!!"
Из фильма "Над темной водой" Д.МесхиеваА как это-правильно жить?Я например не знаю.Есть ситуации,когда как бы не поступил-всё будет не правильно.:silly:
[QUOTE=Барго. Тем не менее ты - молодец, настоящая девушка, виртуозно унизила мужика! Так ему и нужно!:appl: )[/QUOTE]
Спасибо, спасибо,:oops: хотя делаю я это за редким исключением:-)
Есть ситуации,когда как бы не поступил-всё будет не правильно.:silly:
А я в таких ситуациях знаете как поступаю? Вообще никак - плыву по течению! Куда вынесет - значит туда и надо (естественно, не совершая подлостей и не идя против совести):-P
ну зачем изымать самое главное из поста?:-P Отрицание!
Нет, мне просто слово "цеплял" понравилось.
Типа, она цеплялась за любовь :) Ничего личного!
"Мы все знаем, как правильно жить, но почему , блин, никто не живет?!!"Да потому что, Тиночка, все мы идиоты, живем, совершаем ошибки и думаем задним умом. Ах, вот если бы, да кабы... Но с другой стороны - не согрешишь, так и не покаешься. Все равно, жизненный опыт необходим. Часто рассуждаю про себя: а как бы повернулась моя жизнь, если бы все было по другому, и не совершал бы ошибок? Наверное, было бы лучше, но в этом случае это был бы уже не я, а другой человек.:lol:
Kampanella
29.08.2005, 18:35
А я в таких ситуациях знаете как поступаю? Вообще никак - плыву по течению! Куда вынесет - значит туда и надо (естественно, не совершая подлостей и не идя против совести):-PВот это наверно правильно! Я недавно пришла к этому.Во всяком случае это не мучительно.:-)
Да потому что, Тиночка, все мы идиоты, живем, совершаем ошибки и думаем задним умом. Ах, вот если бы, да кабы... Но с другой стороны - не согрешишь, так и не покаешься. Все равно, жизненный опыт необходим. Часто рассуждаю про себя: а как бы повернулась моя жизнь, если бы все было по другому, и не совершал бы ошибок? Наверное, было бы лучше, но в этом случае это был бы уже не я, а другой человек.:lol:
В чем и я подписываюсь и расписываюсь. :beer:
Вот это наверно правильно! Я недавно пришла к этому.Во всяком случае это не мучительно.:-)
Иногда это самое мучительное, на самом деле: кажется-то, что нужно срочно что-то предпринять, а что - непонятно! И начинаешь метаться... А проявление мужества как раз в этом и состоит - в том, чтобы остановиться и принять то, что тебе уже "предложили и от чего ты в любом случае не сможешь отказаться":-P
Иногда это самое мучительное, на самом деле: кажется-то, что нужно срочно что-то предпринять, а что - непонятно! И начинаешь метаться... А проявление мужества как раз в этом и состоит - в том, чтобы остановиться и принять то, что тебе уже "предложили и от чего ты в любом случае не сможешь отказаться":-P
А в чем мужество - принять предложение, от которого нельзя отказаться?
Вариантов-то нет.
А в чем мужество - принять предложение, от которого нельзя отказаться?
Вариантов-то нет.
Варианты есть всегда, как это ни странно. Просто к нужному решению иногда можно прийти кратчайшим путем - приняв то, что тебе предложено (Жизнью, Судьбой - как хотите назовите) сразу, а можно потратить годы, здоровье и много сил на сопротивление - и в конце концов согласиться с тем, что тебе предлагалось с самого начала... )))
Варианты есть всегда, как это ни странно.
Ага, безвыходное положение - это такое, выход из которого вас не устраивает :-)
Ага, безвыходное положение - это такое, выход из которого вас не устраивает :-)
Даже не сомневалась, что Вы скажете именно это!:roll: :silly: :roll: :silly: :beer:
Было что-то такое по этой теме у классиков.... Что-то вроде... "И кто ты такой, чтобы стать первым в мире человеком, попавшим действительно в безвыходную ситуацию"?:-P
Варианты есть всегда, как это ни странно.Ага!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!:lol: 8)
Feltrinella
29.08.2005, 22:20
Не знаю...все эти случаи мне что-то слегка напоминают...
ну ладно!Раз уж на то пошло, то мне это все тоже много чего напоминает!Да только вспоминаю я все это без досады и трагизма.ну что сидеть и драматизировать,Дольче?Был бы он достоин этого!
Если видите,что он вам ни с того ни с сего какие-то лживые нежности выдает(и параллельно еще нескольким вам подобным),подло измываясь,ну и Вы не отставайте!
Он вам преданность рисует-а Вы клянитесь ему в вечном обожании!Забросайте его в 1000 раз более нежными письмами. Да такими, чтоб мало не показалось.
Он над Вами издевается-а вы над ним посмеивайтесь!
К чему слезы лить?Поберегите их для более достойной"мишени".А этих всех надо давить их же собственным оружием-ЛИЦЕМЕРИЕМ!!!
Извиняюсь за агрессию и воинственность. Таков уж мой ближневосточный темперамент.:oops:
Kampanella
29.08.2005, 22:26
Это всё правильно наверно,но по мне жестоко..Да,знаю,надо быть эгоистом,но я не могу лицемерить в таких отношениях-в этом моя беда за это и страдаю.И буду ещё много шишек себе набивать!Как говорят мои друзья-"Твоя доброта и искренность когда-нибудь да погубят тебя"!
надо давить их же собственным оружием-ЛИЦЕМЕРИЕМ!!!
Извиняюсь за агрессию и воинственность. Таков уж мой ближневосточный темперамент.:oops:
Смотрю у вас тут ближе к вечеру страсти еще пуще накаляются.От мирного философствования в наступление уже перешли?:wink:
ну ладно!Раз уж на то пошло, то мне это все тоже много чего напоминает!Да только вспоминаю я все это без досады и трагизма.ну что сидеть и драматизировать,Дольче?Был бы он достоин этого!
Если видите,что он вам ни с того ни с сего какие-то лживые нежности выдает(и параллельно еще нескольким вам подобным),подло измываясь,ну и Вы не отставайте!
Он вам преданность рисует-а Вы клянитесь ему в вечном обожании!Забросайте его в 1000 раз более нежными письмами. Да такими, чтоб мало не показалось.
Он над Вами издевается-а вы над ним посмеивайтесь!
К чему слезы лить?Поберегите их для более достойной"мишени".А этих всех надо давить их же собственным оружием-ЛИЦЕМЕРИЕМ!!!
А я люблю тех, кто меня любит.:silly:
А я люблю тех, кто меня любит.:silly:
С таким утверждением трудно поспорить. Думаю, мы все с вами согласны.
Ага!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода Именно так! Такой оптимизм только и спасает от отчаяния.
можно сойти с ума,когда любимый человек уходит Исходя из моей личной практики, это , действительно , так. И что с этим делать, я не знаю.
Обратила внимание, что всё это говорится в разделе "Смешно".
Лю-ю-ю-юся-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На помощь!
Исходя из моей личной практики, это , действительно , так. И что с этим делать, я не знаю.Вариантов напрашивается два.
Либо прочувствовать момент и бросить первой, чтоб обидно не было :silly:
Либо прочувствовать момент и предпринять действия, чтоб не бросали :roll:
В обоих случаях надо держать руку на пульсе заранее 8)
Вариантов напрашивается два
Я не совета прошу, я говорю о том, что это, на самом деле, не решаемо безболезненно.
Я не совета прошу, я говорю о том, что это, на самом деле, не решаемо безболезненно.Это правда. Но раз обжегшись, в следующий можно сделать какие-нибудь выводы. чтоб это не повторялось.
А по поводу виртуальных знакомств, как мне кажется - все как в жизни, но нужно иметь в виду, что могут морочить голову гораздо дольше, чем в невиртуальных, пока разберешься с кем дело имеешь ...;) :roll:
Посему желательно встретиться как можно раньше, а если вторая сторона увиливает - сделать опять же выводы соответствующие 8)
Feltrinella
29.08.2005, 23:31
Сколько,оказывается,опасностей-то на пути!Аж не по себе стало...
Мефи!Не бойся.Я тебя в обиду не дам!!!:wink:
Ой как у вас здесь интересно. Ничего не понимаю что решается безболезненно ? Уже после съедения ? Ужас какой. А какое это имеет отношение к знакомствам по интернету ? Я категорически против, одни уроды за компьютерами сидят и приличных девушек "стреляют". Никому не пожелаю. Кошмар какой как вспомню. Ну ни одного нормального нет. Если даже и видела нормального, сразу знала, что где-то есть дефект. Ну не может не быть. И искала пока не находила. Ни разу не было чтоб не нашла. Так зачем оно нужно ? Надо, девчонки, выходить из-за компьютера и с живыми парнями встречаться. Я для себя так и решила. И парням нечего через интернет зазноб искать. Тоже поди знай что подсунут. Одна трата времени и потом не знаешь как отделаться. Я надеюсь я по теме.
Тоже поди знай что подсунут. Одна трата времени и потом не знаешь как отделаться.В общем, правильно, пожалуй.
Но никогда не знаешь точно где твоя судьба ходит, поэтому такой вариант тоже отметать не стоит. А исключения подтверждают правила. :angel:
Уже после съедения ? Ужас какой А Вы - милая. После съедения, уже не ужас. Уже - все равно.
После съедения, уже не ужас. Уже - все равно.Если сам собираешься вылезать оттуда куда съели - то, должно быть не все равно :-)
Все равно - когда плывешь по течению, тогда двух выходов нет :solution:
Все равно - когда плывешь по течению, тогда двух выходов нет НЕ согласна. Как раз по течению - всегда все есть.
Да бросьте, какая милая. Была бы милая через интернет не знакомилась бы сама. Тоже не роза так сказать. Я ещё вот хотела сказать, что можно и вляпаться так. Никогда не знаешь кто там на другом берегу. Можно так напороться что не приведи господь. Были уже случаи не про нас будь сказано.А счастье бог его знает где оно ходит. Пока поймёшь жизнь проходит. Нам ведь всё некогда, некогда.
НЕ согласна. Как раз по течению - всегда все есть.А что есть, если не секрет?
Теоретически, плыть по течению - уменьшать собственные возможности.
Ой! А можно, я тоже скажу? Я в и-нете , да и на этом форуме, совсем новичок. По жизни, правда ,уже не совсем. Так, по пунктам.В и-нете не надо верить. Надо - играть. Это такая большая игровая площадка.
Что бы не разочаровываться, не надо встречаться.
Нееет, Ирочка ! Вы уж, пожалуйста, под это дело не того...не косите и на встречу форумчан приходите ! Мне и проиграть спор не жалко, чесслово.
А в конце года, глядишь, и я навещу Москву с визитом. Мы с Вами пообщаемся тогда (если Вы не против, конечно). Может быть, Каспи (я. правда, его пока не спрашивал- рано) захочет Вам сувернир какой передать. Ну если не тяжёлый- возьму !
Может, оперу какую Вам записать - перекопировать. Тоже, с удовольствием ! Я Вам даже обёртку диска сфоторгрфирую. Так красивше.
Правда, Вам тогда придётся ещё с одним молодым человеком знакомиться- это Алексей. Мой братец. Наверняка найдёт какой-то предлог и тоже придёт на встречу. Так что придётся нам на троих соображать.
Забыл сказать, что я прослушал уже оперы Яначека частично. Нет, очень-очень неплохая музыка. Ирочка.....
А как это-правильно жить?Я например не знаю.Есть ситуации,когда как бы не поступил-всё будет не правильно.:silly:
ой, до чего знакомо!...
Kampanella, мои Вам :appl:
...а я с этим впервые столкнулся только лет в 30, до того казалось - всегда есть правильное решение, вопрос только в том чтобы его найти... а потом оказалось, что иногда приходится не решение под правила искать, а правила под решение менять... это то же самое, что "как бы ни поступил-всё будет неправильно", только с попыткой добавить потом: "а победителей не судят"... ну или проигрывать, так тоже бывает... то есть быть в результате осуждаемым более-менее значимым кругом лиц, добровольно оказываться "плохим"...
...еще, конечно, можно пробовать "плыть по течению", т.е. не принимать решений и ответственности, но это смотря какое течение, далеко не всем везет очутиться в теплой спокойной реке, неторопливо текущей по равнине...
а если по теме - тоже приходилось бывать в ситуациях, когда ты со всей душой - а с той стороны будто выключателем в какой-то момент щелкнули... полное отсутствие эмоций по поводу факта твоего существования...
...у женщин по моим сведениям даже термин специальный есть на сей счет, индикатор интереса - это растение томат, по испански - помидор. Если помидоры цветут - значит все в порядке, а если завяли - извини, дорогой, наша встреча была ошибкой... и это не обсуждается :roll:
а причем здесь интернет? да всего лишь при том, что он оставляет слишком большой простор для воображения, слишком многое в портрете собеседника (я не о внешности) приходится дорисовывать самому... паутина интернета в любви не действует без еще одной паутины - паутины принципов, рассуждений по типу "если a, значит b"... "он (она) сказала вот это, а это значит..." ...виртуальное общение в некотором смысле принципиально беспринципно, только об этом никто не предупреждает, по всем граблям приходится пройтись самому......
Была бы милая через интернет не знакомилась бы сама.
Весьма распространенное заблуждение. :-)
Слыхали ль вы про такие отягчающие обстоятельства, как интеллект, суперзанятость или нетинейджерский возраст?
Вот и приходится даже вполне себе милым уповать на интернет. Который, разумеется, интернету рознь. 8)
А что есть, если не секрет?
Теоретически, плыть по течению - уменьшать собственные возможности Мне кажется, может я ошибаюсь, Вы слишком дословно воспринимаете аналогии. А аналогия, на то и аналогия, а не подобие, что бы иллюстрировать лишь часть процесса.
У буддистов есть такой образ. Жизнь - это река. А Вы - сидите на берегу и смотрите на её течение. Очень близкая мне позиция воприятия . По крайней мере стремлюсь к ней по мере своих сил. Пратика показала, что, конкрето в моём случае, это и есть некий оптимум. Но, я не призываю всех к такому способу существования. "Пускай цветут все цветы".
в конце года, глядишь, и я навещу Москву с визитом Милый Повеса( и его братец тоже милый) - мыло - в профиле.
Я категорически против, одни уроды за компьютерами сидят и приличных девушек "стреляют". Никому не пожелаю. Кошмар какой как вспомню. Ну ни одного нормального нет. Если даже и видела нормального, сразу знала, что где-то есть дефект. Ну не может не быть. И искала пока не находила. Ни разу не было чтоб не нашла. Так зачем оно нужно ?
Дорогая Моника! Практика показывает, что если искать недостатки (тем более, как вы пишете, искать до победного), то их можно найти в ком угодно и в чем угодно! Зачем же вы так строго? Получается, что все наши собеседники мужского пола в этом форуме - как один дефективные уроды (уже потому, что сидят за компьютерами)?
Ладно, давайте оставим тему поиска личного счастья (хотя, у меня есть примеры того, как встретившись в интернете двое образовывали замечательную пару), но неужто Вы будете отрицать, что Интернет для тех, кто хочет найти людей со схожими интересами (как здесь) - не полезен и не является одной из прекрасных возможностей общения?
Drinkard
30.08.2005, 14:24
Не встречалось ли вам,друзья,когда в виртуальном общении человек....а при личном контакте выходило,что........
И что делать в таком случае?Мучиться разочарованиями?Иронически улыбнуться на всю его смехотворность?или,черт возьми,сначала посмотреть на людей в жизни,а потом уже погружаться в виртуальный мир,дабы быть способным впоследствии отличать правду от вымысла и не питать себя ложными надеждами?
Поделитесь,пожалуйста.Спасибо.
У меня десятки, если не сотни знакомых, с которыми я начал общаться в Инете. Практически все люди, с которыми я сейчас дружу - все вышли из виртуала. И ни разу впечатления инета и виртуала не отличались хоть сколько-нибудь существенно.
Что делать? Ничего не делать, надо лишь воспринимать людей такими, какие они есть. И не "мучаться" от того, что созданный Вами образ не совпадает с прототипом.
Общаться, если человек интересен "как есть" и наоборот.
Согласна с Вами полностью.
Люди делятся на две категории-одна часть, глядя на сыр -видит дырки сначала, другая - видит сыр.
:lol:
У меня десятки, если не сотни знакомых, с которыми я начал общаться в Инете. Практически все люди, с которыми я сейчас дружу - все вышли из виртуала. И ни разу впечатления инета и виртуала не отличались хоть сколько-нибудь существенно.
Что делать? Ничего не делать, надо лишь воспринимать людей такими, какие они есть. И не "мучаться" от того, что созданный Вами образ не совпадает с прототипом.
Общаться, если человек интересен "как есть" и наоборот.
Очент правильно и философски.:appl: Возразить не смею.
Обращаюсь к румяному критику мужчин в инете Монике с советом прочесть басню Крылова с окончанием- чем кумушек считать-трудиться ... и далее по тексту. :silly:
Kampanella
30.08.2005, 14:39
Я считаю,что всё-таки всё индивидуально.И по большому счёту интернет такая же жизнь.И как в реальной так и в виртуальной жизни люди встречаются разные.Тут уже всё зависит от интуиции-ведь и в реале человек может притворяться и играть из себя принца и героя.Может даже это ещё больнее...По-этому успех такого общения зависит не от одного человека-от обоих.От себя самого тоже.Только от тебя зависит,как ты хочешь видеть и построить это общение.И если всё-таки теряешь голову,рассудок надо сохранить-иначе можно наделать очень много глупостей..
А хорошие люди-они и в инете хорошие!
Правильно , Кампа. Хороший- он и в Африке хороший.:-)
Да я и не румяная. И занята по-суперовески просто, и интеллект вроде не последний, а внешность могла бы быть и лучше, да и габариты тоже. Что об этом говорить теперь. Вы не думайте, я уродами назвала только тех, кто занимается знакомствами через сеть. А ещё конкретней тех кого сама видела. Ну не клюёт на меня нормальный народ, что мне теперь делать. А здесь в форуме мне люди как раз нравятся. Потом я ж не хамка какая-нибудь говорить тут гадости о присутствующих. Девки, а давайте лучше поговорим о том как внешность свою улучшить. О диетах, аэробиках. Кто что посоветует. Помогите страждущей. А то слушаешь всё Моцарта, а комплекция ни с места. Вот я и делаюсь бешеная.
Myshkina
30.08.2005, 15:13
Моника, не наговаривайте на себя. Или вы хотите угнаться за топ-моделями? Но их формы выдуманы кутюрье нетрадиционной ориентации. Диеты вредны лоя здоровья, аэробика - для сердца. Только приятные эмоции и любите себя! Такой какая вы есть. И тогда и вас будут любить. :beer: :lol:
Мне кажется, может я ошибаюсь, Вы слишком дословно воспринимаете аналогии. А аналогия, на то и аналогия, а не подобие, что бы иллюстрировать лишь часть процесса.
У буддистов есть такой образ. Жизнь - это река. А Вы - сидите на берегу и смотрите на её течение. Очень близкая мне позиция воприятия . По крайней мере стремлюсь к ней по мере своих сил. Пратика показала, что, конкрето в моём случае, это и есть некий оптимум. Но, я не призываю всех к такому способу существования. "Пускай цветут все цветы".Конечно, аналогия есть аналогия.
Понятно, если мы говорим о буддистах. Но лично мне это не близко. Есть еще способы восприятия мира, и они гораздо более активны и перспективны на мой взгляд.
Не только смотреть на мир, а, вникая в то, как он устроен, влиять на него! :solution:
Да я и не румяная. И занята по-суперовески просто, и интеллект вроде не последний, а внешность могла бы быть и лучше, да и габариты тоже. Что об этом говорить теперь. Вы не думайте, я уродами назвала только тех, кто занимается знакомствами через сеть. А ещё конкретней тех кого сама видела. Ну не клюёт на меня нормальный народ, что мне теперь делать. А здесь в форуме мне люди как раз нравятся. Потом я ж не хамка какая-нибудь говорить тут гадости о присутствующих. Девки, а давайте лучше поговорим о том как внешность свою улучшить. О диетах, аэробиках. Кто что посоветует. Помогите страждущей. А то слушаешь всё Моцарта, а комплекция ни с места. Вот я и делаюсь бешеная.
Румяный критик- цитата из Пушкина. Вообще с эпитетами надо поаккуратней. ненароком можно кого-нибудь обидеть.
А помогать - в ЛС прошу. :solution:
Спасибо вам за поддержку. Я просто подумала, что может есть ещё такие, которые стесняются признаться себе в недостатках внешности, и поэтому никогда не спросят. Я в себе этот комплекс уже давно переборола. А среди вас могут девчoнки, которые знают как помочь "отстающим" и могут поделиться своим жизненным опытом. Вот и поделитесь наглядно пожалуйста. Надоели эти заметки в журналах о порошках с фотографиями "до" и "после". Тошнит от них уже. За эпитеты извините, устала я просто от этих виртуальных знакомств. Я никого здесь не имела в виду. Я с виду кажусь грубой, но в душе очень ранимая сама. И от Моцарта иногда плачу.
Kampanella
30.08.2005, 15:47
Спасибо вам за поддержку. Я просто подумала, что может есть ещё такие, которые стесняются признаться себе в недостатках внешности, и поэтому никогда не спросят. Я в себе этот комплекс уже давно переборола. А среди вас могут девчoнки, которые знают как помочь "отстающим" и могут поделиться своим жизненным опытом. Вот и поделитесь наглядно пожалуйста. Надоели эти заметки в журналах о порошках с фотографиями "до" и "после". Тошнит от них уже. За эпитеты извините, устала я просто от этих виртуальных знакомств. Я никого здесь не имела в виду. Я с виду кажусь грубой, но в душе очень ранимая сама. И от Моцарта иногда плачу.Моника,если вы о похудении-всё просто-не есть после пяти.А для большего эффекта и до 12.А в этот период можно всё,кроме белого хлеба-вот и всё!10 кг за неделю-две(всё зависит от вашего обмена веществ).И не отказывайтесь от сладкого-толку ни на грош,а злой мгновенно становишься!Сладкое нужно,но в определённых количествах и в определённое время суток!
Моника,если вы о похудении-всё просто-не есть после пяти.А для большего эффекта и до 12.А в этот период можно всё,кроме белого хлеба-вот и всё!10 кг за неделю-две(всё зависит от вашего обмена веществ).И не отказывайтесь от сладкого-толку ни на грош,а злой мгновенно становишься!Сладкое нужно,но в определённых количествах и в определённое время суток!
Интересная мысль, даже захотелось попробовать))) Не есть до 12 - легко, а вот вечером - особенно когда с концерта приходишь - боюсь, будет сложновато... Не согласна по поводу сладкого - конфеты и шоколад здорово прибавляют вес, как ни крути. Всякие умные люди советуют отказаться от сладкого, мучного и картошки. Лично я - не в силах:silly:
Myshkina
30.08.2005, 17:16
Ни от чего не надо отказываться. Это вредно - чем меньше можете себе позволить, тем больше хочется. Поймите, единой для всех панацеи похудеть нет - у каждого свой обмен веществ, уровень гормонов в крови. Завтракать надо всегда, а вот ужинать можно и совсем чуть-чуть. Побольше зелёных овощей... А вообще о чем я? Моника, если хотите безболезненную и действенную диету - пишите в ЛС.
влиять на него! :solution:
Вы серьёзно?...
я уродами назвала только тех, кто занимается знакомствами через сеть. Не через сеть, то же бывают не лучшие представители.
А то слушаешь всё Моцарта, а комплекция ни с места. Вот я и делаюсь бешеная. А Вы не слушайте.
Feltrinella
30.08.2005, 19:02
Я
А хорошие люди-они и в инете хорошие!
А плохие-и тут подлецы.
Вы серьёзно?...Без всяких шуток. Собственная судьба очень во многом программируется человеком, соответственно, влияя на других людей и на мир в целом.
А плохие-и тут подлецы.
Надеюсь,не про меня,Фель?:wink:
Моника, если хотите безболезненную и действенную диету - пишите в ЛС.
Ну зачем же скрывать от публики такие интересные подробности?!Мы все будем только рады,если вы специальную тему откроете,посвященную уходу за собой!Моя супруга тоже с удовольствием бы почитала.
(Не так давно Блэр вообще объявил ожирение национальной эпидемией и перекроил всю систему школьного питания).Правда...в таком случае я утрачу доминирующие позиции над компьютером. Но красота стоит жертв!!!:solution:
Myshkina
30.08.2005, 23:11
Диета - вещь интимная. Хотите подробностей, пишите, Мефисто, не стесняйтесь. Я вас не сьем.:silly:
Feltrinella
30.08.2005, 23:14
Диета - вещь интимная. Хотите подробностей, пишите, Мефисто, не стесняйтесь. Я вас не сьем.:silly:
Я тоже присоединяюсь к просьбе Мефи!Ну пожалуйста!!!
Хоть в "Беседочке"!!!:cry: Поделитесь секретиками!:wink:
Блин, тута уже треп, а я целый день сурьез писал-редактировал.:silly: Ладно, кому нужно - прочитает.
Как говорил один из моих предшественников: - Мысль изреченная есть ложь. - А если эта ложь отпечатанна, отредактированна и выгруженна в виртуал... то может быть названна, в переносном смысле, ложью в квадрате.
Так о жизни ж трепемся, Хвостик. А формулы эти ваши, вы уж меня извините, туфтятина. очень глубокомысленно кажется, а на самом деле пустой трёп, как и наш здесь о диетах. Тока ж мы и не говорим, что мы умные. :-) Я тоже предлагаю диетические советы прямо здесь писать. А что такого ? Мы ж не хамим никому, а информация полезная. Моцарта не слушать не могу, кто-то тут писал. И ещё много кого не слушать не могу. Мне раньше спорт в жизни помогал, а теперь вот музыка мой самый верный друг на сегодняшний день. Классно у вас здесь, мне нравится. Обстановка располагающая. Кому если интересно, сегодня ещё одного виртуального дон жуана послала подальше. Надоели они мне все хуже редьки.
Kampanella
31.08.2005, 01:06
Так о жизни ж трепемся, Хвостик. А формулы эти ваши, вы уж меня извините, туфтятина. очень глубокомысленно кажется, а на самом деле пустой трёп, как и наш здесь о диетах. Тока ж мы и не говорим, что мы умные. :-) Я тоже предлагаю диетические советы прямо здесь писать. А что такого ? Мы ж не хамим никому, а информация полезная. Моцарта не слушать не могу, кто-то тут писал. И ещё много кого не слушать не могу. Мне раньше спорт в жизни помогал, а теперь вот музыка мой самый верный друг на сегодняшний день. Классно у вас здесь, мне нравится. Обстановка располагающая. Кому если интересно, сегодня ещё одного виртуального дон жуана послала подальше. Надоели они мне все хуже редьки. Жму вашу мужественную руку!:appl:
А музыка правда самый верный друг-который никогда не предаст и не сделает больно...
Feltrinella
31.08.2005, 15:18
. Кому если интересно, сегодня ещё одного виртуального дон жуана послала подальше.
Послать и не отомстить??? :-o
Nunca en mi vida!!! :makedon:
Собственная судьба очень во многом программируется человеком, соответственно, влияя на других людей и на мир в целом. Флаг Вам в руки и семь футов под килём.
Мысль изреченная есть ложь. - А если эта ложь отпечатанна, отредактированна и выгруженна в виртуал... то может быть названна, в переносном смысле, ложью в квадрате. Согласна с Вами. Больше того, напечатанная, она, как-то необъяснимо , начинает жить сама и иногда возвращается к тебе на новом витке реальности.
Кому если интересно, сегодня ещё одного виртуального дон жуана послала подальше А у Вас их так много?
Ну зачем же скрывать от публики такие интересные подробности Присоединяюсь к просьбе. Можно тему отдельную открыть в "про все на свете". Я с 6-го класса всё худею. С переменным успехом.То я его(вес) побеждаю, то он меня, так и сражаемся. Сейчас очередной мой проигрыш.
Feltrinella
31.08.2005, 17:21
Присоединяюсь к просьбе. Можно тему отдельную открыть в "про все на свете". Я с 6-го класса всё худею. С переменным успехом.То я его(вес) побеждаю, то он меня, так и сражаемся. Сейчас очередной мой проигрыш.
проигран бой-но не проиграна война!!!:solution:
Послать и не отомстить??? :-o
Nunca en mi vida!!! :makedon:
Воинственная Вы дама, прям валькирия:-P
Так о жизни ж трепемся, Хвостик. А формулы эти ваши, вы уж меня извините, туфтятина. очень глубокомысленно кажется, а на самом деле пустой трёп, как и наш здесь о диетах. Тока ж мы и не говорим, что мы умные. :-) ........Моник, обратите внимание на сурьезный смайлик в том моем посте.(:silly: )8)
А если серьезно, то серьезно я не говорю с предст. прекр-ой половины. Один раз поговорил - теперь 30 лет только слушаю. Кто тогда дернул за язык?:oops:
Хорошо, Хвостик, я теперь поняла. Вы только не думайте, я не сердилась. А тридцати годам Вашим я теперь завидую. Тут спрашивали про моих дон жуанов. Нет, у меня не много. Каждый раз один, я ж не мужики, я не могу одновременно с несколькими романы крутить. Но всегда в виртуале. А как встретимся живьём, так сразу и вянет вся любовь. Только с одним встретилась больше одного раза. И то, потому что в первый раз пошли гулять вечером, так я его и не разглядела как следует. А он мне цветы принёс.
если серьезно, то серьезно я не говорю с предст. прекр-ой половины. У-У-У...
А я с Вами пыталась разговаривать. Извините, ради Бога, больше не буду.:evil:
Каждый раз один Скажите пожалуйста, Моника, а сколько было раз?:oops:
Каждый раз один, я ж не мужики, я не могу одновременно с несколькими романы крутить. Но всегда в виртуале. А как встретимся живьём, так сразу и вянет вся любовь. Только с одним встретилась больше одного раза. И то, потому что в первый раз пошли гулять вечером, так я его и не разглядела как следует. А он мне цветы принёс.
Милая Моника! Я вот с где-то с Вами коллега, в смысле - ветеран виртуально-матримониального движения. Правда уже вышла на пенсию (давненько ни с какими донами в сети не знакомилась). Вот читаю Вас и думаю - а оно надо? Ну не проще ли знакомиться обычным, традиционным способом - у друзей на днях рождения, на работе, на улице, в конце концов. Не факт, что ждет Вас хэппи энд, но хоть сразу виден фэйс и интерфэйс.... Рост, возраст, вес, чистота обуви... А то в Сети-то как я понимаю одни разочарования:-)
Разочарования создаем мы сами, тут уж позвольте с вами не согласиться. Фейс - так это вообще на любителя. Тем более, что гарантий все равно никто и никогда никому не дает :)
Счастья вам
Разочарования создаем мы сами, тут уж позвольте с вами не согласиться. Фейс - так это вообще на любителя. Тем более, что гарантий все равно никто и никогда никому не дает :)
Счастья вам
Ну да, правильно - все мы сами, но! Ведь Интернет способствует невероятно созданию самых разных иллюзий, хотя бы по поводу внешности! Ты себе представляешь прЫнца - высокого, красивого брУнета, а он... а он... В обычном знакомстве хотя бы этого разочарования можно избежать:-P
Рост, возраст, вес, чистота обуви... Спасибо, Теххи, утешили! А то раньше я думал, что первыми тремя характеристиками интересуется только военкомат, а последней - исключительно старшина срочной службы...:beer:
Спасибо, Теххи, утешили! А то раньше я думал, что первыми тремя характеристиками интересуется только военкомат, а последней - исключительно старшина срочной службы...:beer:
Генри, неужели вы забыли классику советского кинематографа "Москва слезам не верит"? Там же тема обуви чуть ли не ключевая в драматургии. :lol:
Генри, неужели вы забыли классику советского кинематографа "Москва слезам не верит"? Там же тема обуви чуть ли не ключевая в драматургии. :lol: Эх, Татра, если бы я помнил все советское (просьба не путать с русским!), я бы уже давно застрелился...:beer:
Эх, Татра, если бы я помнил все советское (просьба не путать с русским!), я бы уже давно застрелился...:beer:
Во-первых, всё и не надо. Во-вторых, оно хоть и советское, но не просоветское :)
А то раньше я думал, что первыми тремя характеристиками интересуется только военкомат, а последней - исключительно старшина срочной службы А что, собственно, Вас удивляет? А Вас , что в даме прежде всего интересует? Наверное, её ум?
:silly:
Cardinal
01.09.2005, 17:25
А Вас , что в даме прежде всего интересует? Наверное, её ум?
Эх, ира....:-)
А что, собственно, Вас удивляет? А Вас , что в даме прежде всего интересует? Наверное, её ум?
:silly: Вот видите, Ира, даже его высокопреосвященство чуть все не опошлил... Но скажу Вам прямо и честно: ничего из вышеперечисленного. И даже не размер головы. А вот размер... Нет! Эскадрон, ма-а-а-алчать!
Myshkina
01.09.2005, 17:39
Вот видите, Ира, даже его высокопреосвященство чуть все не опошлил... Но скажу Вам прямо и честно: ничего из вышеперечисленного. И даже не размер головы. А вот размер... Нет! Эскадрон, ма-а-а-алчать!
Надеюсь, размер глаз?:roll: Для приличия...
А если серьёзно: ум вас не интересует. Размер чего-бы то ни было - штука переменчивая. Тогда что?
Спасибо, Теххи, утешили! А то раньше я думал, что первыми тремя характеристиками интересуется только военкомат, а последней - исключительно старшина срочной службы...:beer:
Не хотители Вы сказать, что в личных отношениях двух людей внешность не играет роли? Потом, когда отношения уже сложились, может быть это и не имеет такого значения, но уж в момент знакомства-то?:roll:
Не зря же говорят, что встречают по одежке. Вот, предположим, едет молодой человек в метро. Вряд ли он подойдет знакомиться к девушке, которая ему внешне не понравилась. А ведь может там такой внутренний МИРИЩЕ - огого! Тем не менее, даже если ему скажут, что она вся такая внутренне раскрасавица, вряд ли он к ней подойдет - вот вряд ли! :-P
Вот слово офицера, Теххи, никогда с девушками в метро не знакомился. Я в России в основном на такси передвигался. А таксисток (которые изредка попадались) опасался больше, чем стоматологов. Конечно, я много потерял в этой жизни... :-(
Не хотители Вы сказать, что в личных отношениях двух людей внешность не играет роли? Потом, когда отношения уже сложились, может быть это и не имеет такого значения, но уж в момент знакомства-то?:roll:
Не зря же говорят, что встречают по одежке. Вот, предположим, едет молодой человек в метро. Вряд ли он подойдет знакомиться к девушке, которая ему внешне не понравилась. А ведь может там такой внутренний МИРИЩЕ - огого! Тем не менее, даже если ему скажут, что она вся такая внутренне раскрасавица, вряд ли он к ней подойдет - вот вряд ли! :-P
Я хоть в метро и не знакомлюсь(может быть потому что его здесь просто нет:-))),всё же соглашусь с Теххи...Пока незнакомец(незнакомка)не заговорит,внешность,безусловно-единственный критерий.
Violist, Вы в ЦаХаЛе служили?
Violist, Вы в ЦаХаЛе служили?
Было такое...но недолго,а что?
Надеюсь, размер глаз?:roll: Для приличия...
А если серьёзно: ум вас не интересует. Размер чего-бы то ни было - штука переменчивая. Тогда что?
Проза тут бессильна, вот два типичных случая.
...переливы,
цвет, размеры милых глаз,
что-то там, забыл, как сливы,
губок сочный аннас.
Или так:
Все блага неба и земли
Отдам за прелести твои!
(но, коль ни неба ни земли
я не имею под полою)
Тебе отвечу, о! сравнимая с луною...
Запрячь-ка прелести свои.:silly:
Собирательно, конечно. :lol:
Myshkina
01.09.2005, 18:44
Это вирши Вишневского?
Вот слово офицера, Теххи, никогда с девушками в метро не знакомился. Я в России в основном на такси передвигался. А таксисток (которые изредка попадались) опасался больше, чем стоматологов. Конечно, я много потерял в этой жизни... :-(
Ну и что с Вас взять после этого?8) :roll: :oops: :-P Если Вы даже в метро не знакомились!!!! (это шутка). А в общем я поняла - слишком уж серьезно взялась я эту тему развивать. Ваше офицерское подшучивание принимаю, пассаж о таксистках и стоматологах воспринимаю как исключительно офицерское же кокетство:silly:
Я хоть в метро и не знакомлюсь.
Ну вот, и Вы туда же!:-P Вот и удивляйся после этого, почему девушки все в интернет да в интернет искать молодых людей ходят:roll:
Это вирши Вишневского?
Почти.:oops:
Но главное при знакомстве - это, конечно, запах. Как ни странно.
Не переживайте- есть библиотеки, магазины. поликлиники, кладбища, наконец:silly:
Знакомься- не хочу
Не переживайте- есть библиотеки, магазины. поликлиники, кладбища, наконец:silly:
Знакомься- не хочу
Поликлиники и кладбища меня лично особенно вдохновляют :-P :appl: :appl: :appl:
Но главное при знакомстве - это, конечно, запах. Как ни странно.
И при знакомстве... и при продолжении оного (активно согласилась, что-то вроде Зюскинд-фореве, прав ведь, чертяка:-P )
Kampanella
01.09.2005, 18:58
Но главное при знакомстве - это, конечно, запах. Как ни странно.Главное при знакомстве-глаза!!!
Да ладно... главное, чтобы человек был хороший:solution:
Kampanella
01.09.2005, 19:02
Да ладно... главное, чтобы человек был хороший:solution:К сожалению,при знакомстве это определить практически не возможно..Даже при длительном общении можно ошибаться в людях!
К сожалению,при знакомстве это определить практически не возможно..Даже при длительном общении можно ошибаться в людях!
Да уж.... сейчас, чувствую я, вернемся опять к интуиции:-P
Естес-с-но сначала внешность. Но как надолго её хватает, это даже Кардинал знает, я думаю.:silly:
Было такое...но недолго,а что? Ну и о чем Вы там думали и разговаривали с сослуживцами (и с сослуживками!)? Только не говорите, что о Брамсе. Все равно никто не поверит. А Хвостик прав, местный армейский дезодорант - это что-то особенное...:beer:
Ну и о чем Вы там думали и разговаривали с сослуживцами (и с сослуживками!)? Только не говорите, что о Брамсе. Все равно никто не поверит. А Хвостик прав, местный армейский дезодорант - это что-то особенное...:beer:
Вы не поверите:-) ...половина тиранута моего призыва была из Музыкальной Академии:)))Почти все мои однокурсники...так что и о Брамсе говорили. А вот с девушками нам там совсем не повезло:-?
Друзья мои, а по теме, слабо?
Друзья мои, а по теме, слабо?
Это ж как раз по теме. По сети запах не передается!:lol:
Myshkina
01.09.2005, 20:15
Правильно. На кладбищах предполагала знакомиться героиня Ирины Муравьёвой из "Москва слезам не верит". Вдовца хотела отхватить....
А что касаемо израильской армии (это для Генри и Виолиста), то там так стирается разница между полами - все в форме, девушки становятся мужеподобными, автомат на плече... А насчёт разговоров про Брамса я не очень верю. Мы же убедились, о чём музыканты говорят....:silly:
что касаемо израильской армии (это для Генри и Виолиста), то там так стирается разница между полами - все в форме, девушки становятся мужеподобными, автомат на плече...
Мышкина, где служила, признавайся. :silly:
А мы не скажем- у нас один род войск!:silly:
Myshkina
01.09.2005, 20:28
Мышкина, где служила, признавайся. :silly:
В разведбатальоне. А что?:silly:
В разведбатальоне. А что?:silly:
Ага, я так и думал. :-) Мужеподобные девушки с автоматами..... :lol:
Не переживайте- есть библиотеки, магазины. поликлиники, кладбища, наконец:silly: Знакомься- не хочуНу, в метро все же продуктивнее 8) Есть опыт. Один.
Главное при знакомстве-глаза!!!
"Штирлиц шел по улице и поднял глаза.
Это были глаза профессора Плейшнера".
В бронежилетах от`кутюр!:silly:
Kampanella
01.09.2005, 20:43
"Штирлиц шел по улице и поднял глаза.
Это были глаза профессора Плейшнера".Не смешно!:-( Точнее...смешно конечно..:lol: :-P но не по теме!:silly:
Главное при знакомстве-глаза!!!
Прекрасен он,
В его глазах огонь палящей страсти,
Как чудный сон меня манит,
И вся моя душа во власти его!
http://www.ljplus.ru/img2/v/_/v_v_a/panda11.jpg
Myshkina
01.09.2005, 21:03
Каспи, ты не видел меня с автоматом. Так что не надо "ля-ля"...
Вдобавок в разведке "своя" форма. Тина вот знает....:silly:
Feltrinella
01.09.2005, 22:28
Ну да, правильно - все мы сами, но! Ведь Интернет способствует невероятно созданию самых разных иллюзий, хотя бы по поводу внешности! Ты себе представляешь прЫнца - высокого, красивого брУнета, а он... а он... В обычном знакомстве хотя бы этого разочарования можно избежать:-P
Друзья!
Ну что такое разочарование по части внешности по сравнению с оными касательно человеческой души?!
Вот что печально...:solution: Воображать себе благодетеля, а повстречать в жизни черт знает что такое...
Вот что печально...:solution: Воображать себе благодетеля, а повстречать в жизни черт знает что такое...
На войне все средства хороши. :evil: :lol:
Feltrinella
01.09.2005, 22:53
На войне все средства хороши. :evil: :lol:
:-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o ???
"Завоевать сердце" , "Отбить жениха" и т.д. Военная ведь терминология!!
Это неспроста:lol:
Feltrinella
01.09.2005, 23:17
"Завоевать сердце" , "Отбить жениха" и т.д. Военная ведь терминология!!
Это неспроста:lol:
а ,понятно:-P
Вообще-то в подписи я не нападенческую войну имела в виду,а защитническую!:lol:
А насчёт разговоров про Брамса я не очень верю. Мы же убедились, о чём музыканты говорят....:silly:
А вы поверьте...мы же ещё студентами тогда были:-)))
А насчёт девушек в форме-это вопрос неоднозначный...многим она идёт:-)))
Но вот нам не повезло...к тому же они были командиршами и орали на нас:-)))
Друзья!
Ну что такое разочарование по части внешности по сравнению с оными касательно человеческой души?!
Да уж, да уж... И все же (упираюсь в вопрос о внешности), касательно души - это вопрос тонкий, иногда требующий и долгого времени, и серьезных размышлений с анализом разных действий... А с внешностью - одного, обращаю внимания ПЕРВОГО, взгляда достаточно:-P Хотя, стоит все же оговориться, что несимпатичная поначалу внешность, порой совсем не мешает,а потом и вовсе перестает замечаться, вытесняется обаянием, манерой держаться, умом, чувством юмора - харизмой, в общем:-P
Скажите пожалуйста, Моника, а сколько было раз?:oops:
Да я сама когда-то решила посчитать, вышло больше тридцати, а потом и считать перестала. Страшно ведь. Вы тут столько всего понаписали. И про автоматы даже. Мне к моей фигурке, спасибо моей наследственности, только автомата не жватает. А главное в нас это конечно душа. Но путь вот к ней лежит исключительно через нашу внешность. Я вот всей историей своей жалкой личной жизни это доказала. Аж почти как теорема получилось. Потому что душой я своей довольна. Но вот не доходит никто что-то до души. А где он останавливается я очень даже могу догадаться. Станешь тут на этой почве курить по полторы пачки в день. А некоторые не понимают.
Feltrinella
02.09.2005, 17:21
несимпатичная поначалу внешность вытесняется обаянием, манерой держаться, умом, чувством юмора - харизмой, в общем:-P
А подлое нутро не вытеснят даже самые прекрасные голубые глаза...
Да я сама когда-то решила посчитать, вышло больше тридцати, а потом и считать перестала. Страшно ведь. Вы тут столько всего понаписали. И про автоматы даже. Мне к моей фигурке, спасибо моей наследственности, только автомата не жватает. А главное в нас это конечно душа. Но путь вот к ней лежит исключительно через нашу внешность. Я вот всей историей своей жалкой личной жизни это доказала. Аж почти как теорема получилось. Потому что душой я своей довольна. Но вот не доходит никто что-то до души. А где он останавливается я очень даже могу догадаться. Станешь тут на этой почве курить по полторы пачки в день. А некоторые не понимают.
Ваш тезис годится для человека лет 70 отроду. И то не для всякого. И картинка жизни этого человека такова - у него нет детей, нет друзей, и никакого дедушки рядом - тоже никогда не бывало.Но Вам, если мои догадки верны, далеко до этого чудного возраста...
Myshkina
02.09.2005, 17:29
Моника, прежде всего не комплексуйте. У меня создалось устойчивое ощущение, что вы себя этак иронично недолюбливаете. А вы подойдите к зеркалу и скажите: " Господи, какая же я красивая!"
Ирония, а особенно самоирония - это очень хорошая черта. Но заниматься самобичеванием - верная дорога в депрессию. Тем более бесполезно ругать свою наследственность. Вы всё равно не можете её изменить, правда? Но зато вы можете изменить себя. Люди воспринимают вас так, как вы себя подаёте. Ничего больше, обыкновенное внушение на уровне флюидов и энергии, которую вы транслируете или передаёте. Я встречала красивых внешне людей, но настолько никаких, что они не производили впечатления на окружающих. И напротив :смотришь, вроде ни кожи, ни рожи, фигурка подгуляла, черты лица совсем неправильные, но так и тянет к ним!
Моник! Спец. для вас стихо-совет (переделал свою нетленку):
* * * * * *
Любовь, ты зеркало святое!
Являешь нам лишь лучшие черты.
Так что же рыло чудится свинное
В хрустальных отраженьях красоты?
* * * * * *
Но будем жить! И жить - любя.
Смотрюсь в лицо твоё уродье
Любовь, ты знаешь, без тебя
Погибнет чертово отродье!
Myshkina
02.09.2005, 17:43
Хвостик, жестоко однако...:-P
Хвостик, жестоко однако...:-P
Такова жизнь. Принимаем ее как она есть. Несовершенной.
На форум потратил 50$ в прошлом м-це. Для токаря это банкротство...
Уходю до вечера.
А главное в нас это конечно душа. Но путь вот к ней лежит исключительно через нашу внешность. Я вот всей историей своей жалкой личной жизни это доказала. Аж почти как теорема получилось. Потому что душой я своей довольна. Но вот не доходит никто что-то до души. А где он останавливается я очень даже могу догадаться. Станешь тут на этой почве курить по полторы пачки в день. . Допустим, Вы себе не противоречите, но тогда в Вашей теореме доказательства неубедительные, потому что априори душой то своей Вы довольны, только вот другие до нее не доходят, спотыкаясь где-то на тропе "Внешности". Ну и почему? Может Вы довольны своей душой для СЕБЯ, а не для других? А может, дело не во внешности вовсе? Включите еще в доказательство поведение, образ, отношение к людям и прочее . Может, "что и требовалось доказать" получится другим?:-)
Допустим, Вы себе не противоречите, но тогда в Вашей теореме доказательства неубедительные, потому что априори душой то своей Вы довольны, только вот другие до нее не доходят, спотыкаясь где-то на тропе "Внешности". Ну и почему? Может Вы довольны своей душой для СЕБЯ, а не для других? А может, дело не во внешности вовсе? Включите еще в доказательство поведение, образ, отношение к людям и прочее . Может, "что и требовалось доказать" получится другим?:-)
А знаете, что-то не очень-то я в моникино довольство своей (ее) душой верю. Скорее, это трезвое признание некоторых своих достоинств, не более. Может душой Моника и довольна, но вот Душа Моникой - точно нет. Потому что довольство в данном случае - это гармония с самой собой и с миром.
Тут я с Триш совершенно согласна... В общем-то, отставив внешность, что Моника сделала другим (мужчинам, как я понимаю) для того, чтобы они ее оценили? Ну разве что всех безоговорочно и категорично в уроды всех одним махом записала ...
Знакомься- не хочу
Да еще и универ где каждая косит рожу
"
Вы мне нравитесь но ...
У меня уже есть молодой человек
Вы слишком старый Вам уже ... А мне еще..
.
Вы слишком серьезно воспринимаете мир
Живите легче
Вы ретроград
У вас нет денег чтобы содержать семью
и значит вы не стоите ничего
Вы только учитесь все у вас впереди
Вы живете по домострою
"
ИТД
Хотите верте - хотите нет
С уважением
Vivace
"
Вы мне нравитесь но ...
.
Живите легче
Вы ретроград
Вы живете по домострою
"
Скажите пожалуйста, Виваче, Вам не везет с девушками?
Feltrinella
02.09.2005, 22:23
Ты себе представляешь прЫнца - высокого, красивого брУнета, а он... а он...
Теххи,человек внешне может в точности соответствовать вашему портрету, а изнутри быть сущим Квазимодой...
и потом,у всех свои идеалы красоты.
Извините, что приходится возразить,но в интернете гораздо больше шансов обмануться насчет душевных качеств.:solution:
Скажите пожалуйста, Виваче, Вам не везет с девушками?
Я бы не сказал не везет
То что я написал этой джентелменский
набор того что я услышал до сих пор
Извините, что приходится возразить,но в интернете гораздо больше шансов обмануться насчет душевных качеств.:solution:
dada... V Internete, bolshinstvo, kak i pokornyj vseh sluga IGRAET. igraet v lichnost. Sozdaet ejo. Vot ira sozdala svoju lichnost, Monica svoju, Hvost svoju etc. Eto - lichnost NIKA. a k lichnosti sozdavshego ee cheloveka imeet inogda kakoe-to otnoshenie.
eto kak iz detstva pomnju zhutkij antiekologicheskij plakat vo Dvortse Pionerov g. Dolgoprudnogo: "Priroda - ne hram, a masterskaja i chelovek v nej rabotnik" podpis: Turgenev.
Dolzhna byt podpis Bazarov.:solution:
Ну да, это справедливо для тех,кто не наигрался.
А я с Вами не согласна.
Я считаю, что общаясь виртуально (или эпистолярно) мы общаемся с мозгом человека.А при личном общении очень большую отвлекающую роль играют внешность,голос, одежда, жестикуляция даже запах.Можно точно так же влюбиться в негодяя, только потому, что он красив и от него потрясающе пахнет.А вот многие действительно интересные умные и порядочные люди часто не красноречивы, комплексуют, не могут словами сказать, зато эпистолярно выражают свои мысли прекрасно (и мысли стоящие!) Помните сказку "Аленький цветочек"? Ещё не видя главного героя, Машенька полюбила его, так сказать, виртуально, а увидев Чудовище нашла в себе силы не разочароваться внешностью,и для неё он стал самым прекрасным,потому что она его уже любила.(вы ведь поняли, наверное,что ни в какого принца он на самом деле не превратился, а стал им в её глазах).
Кстати, как показывает опыт общения на этом форуме (я многих знаю лично)то, какие люди в виртуале абсолютно совпадает с тем, какие они в жизни.Никаких открытий я не сделала на их счет!
И ещё в защиту виртуального общения:я тоже,как, и многие, в первую очередь обращаю внимание на внешность ("Ах, какой красивый мальчик!") и наверняка лишена удовольствия общения со многими интересными людьми, только потому, что они не произвели на меня первого положительного впечатления.А здесь нет лиц, здесь только ум, эрудиция и чувство юмора (или их отсуствие).И к тому же, у каждого есть возможность высказаться, не будучи перебитым громогласным собеседником.Так что запудрить девушке мОзги, на мой взгляд гораздо легче в реале.
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад!..":lol:
А кто-нибудь может влюбиться в панду-бомжа?
Единственное, что справедливости ради надо добавить, что при виртуальном общении практически исключена возможность интуитивной оценки.Я имею в виду,что в личном общении (и даже по телефону) можно почувствовать, когда человек неискренен, или попросту врёт.Это и голос, и жесты, и глаза.В виртуале приходится расчитывать только на свой опыт, мозги (и на чужие ошибки:-P)
Любят не за что-то , а вопреки всему:-?
Обязательно влюбится кто-нибудь!
И взять его к себе домой?(если мама разрешит,конечно):-P
Violoncellino
03.09.2005, 19:22
Слушал, размышлял , пытался понять.
Простите, если жестко напишу.
По моему мнению, при знакомстве в инете нужно иметь хоть чуть чуть "аналитики в голове" -
и ОБЯЗАТЕЛЬНО не циклиться на одной теме...
Обязательно. (не дорисовывать).
Форум (чат) создат иллюзию школы (может быть большЕй раскрепощености.)
(Типа почти что угодно сегодня, - ведь рамки обяжут обязательно встретиться завтра)
Вообще, что осень, что весна способствует :roll: грустным мыслям нда.-
впрочем, естественный, природный, по видимому цикл...
На мой взгляд проще (лучше) "переписываться семьями",
а лучше сразу исключить (вытащить) предполагаемого интереснго Вам человека из форума, и переписываться по е-мейлу, и задавать , обязательно не вопросы, которые (Вам) тебе близки, но и альтернативное что-то еще.. :cry:
Нда. придется вот по неотступной е-мейл/смс просьбе приятеля открывать еще похожую тему. нда. :fan:
Violoncellino
03.09.2005, 19:40
Панду-бомжа я бы с удовольствием приютил! : :-)
Панду-бомжа я бы с удовольствием приютил! : :-)Если мама не против, сообщите, пожалуйста, точный адрес Вашей бамбуковой рощи. О себе: тихий, мирный, подвержен внезапным приступам любвеобильности и благодарности. П.-Б.
А я с Вами не согласна.
Я считаю, что общаясь виртуально (или эпистолярно) мы общаемся с мозгом человека.А при личном общении очень большую отвлекающую роль играют внешность,голос, одежда, жестикуляция даже запах.Можно точно так же влюбиться в негодяя, только потому, что он красив и от него потрясающе пахнет.А вот многие действительно интересные умные и порядочные люди часто не красноречивы, комплексуют, не могут словами сказать, зато эпистолярно выражают свои мысли прекрасно (и мысли стоящие!) Помните сказку "Аленький цветочек"? Ещё не видя главного героя, Машенька полюбила его, так сказать, виртуально, а увидев Чудовище нашла в себе силы не разочароваться внешностью,и для неё он стал самым прекрасным,потому что она его уже любила.(вы ведь поняли, наверное,что ни в какого принца он на самом деле не превратился, а стал им в её глазах).
Кстати, как показывает опыт общения на этом форуме (я многих знаю лично)то, какие люди в виртуале абсолютно совпадает с тем, какие они в жизни.Никаких открытий я не сделала на их счет!
uvazhaemaja Minna!!! Uvy, vy ne pravy.
Ja prisutstvuju na forume v tryoh licah. I vse oni oOOOOOchen raznye.)))
K tomu zhe, pochemu by ne vlyubitsya v negodyaja/ku (vlyublyatsya voobche ochen polezno). Puskaj kto-to stanet chudowichem. Esli vlyublennost ili lubov ostanetsya,... Klass!
Esli net, nado uxodit uxodya. Vot odna moja podruga hrvatka, prozhila 20 let v brake, rodila trjoh detej, potom lubov k muzhu ushla - ona sama s tremja detmi ushla, prodala kvartiru i kompy, kupila novuju malenkuju podalshe. I nachala novuju zhizn v 40 let.
Vlyubitsya v pandu-bomzha? Pochemu net?
Nevozmozhnoe vozmozhno. Adidas.:lol:
от него потрясающе пахнет..... ("Ах, какой красивый мальчик!") .....гораздо легче в реале.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
:fan: :fan:
Kampanella
03.09.2005, 20:11
А кто-нибудь может влюбиться в панду-бомжа?А как в такую пандочку можно НЕ ВЛЮБИТЬСЯ??Пусть даже и бомжа..:lol: Это не важно всё :-) :oops:
kak zhe ne vlyubitsya?
No, pravda, dlya minny glavnoe, shto b pahla horosho panda-bomzh! Tak shto pridyotsa pochistit peryshki :silly:
No, pravda, dlya minny glavnoe, shto b pahla horosho panda-bomzh! Tak shto pridyotsa pochistit peryshki :silly:Пахну хорошо. Для минны главное, чтоб мама разрешила.
Violoncellino
03.09.2005, 20:46
Если мама не против, сообщите, пожалуйста, точный адрес Вашей бамбуковой рощи. О себе: тихий, мирный, подвержен внезапным приступам любвеобильности и благодарности. П.-Б.
Но мы с удовольствием послушаем Вас как расказчика! :-)
К сожаленью, у нас совсем нет бамбуковой рощи, так необходимой для Вашего проживания, а есть "Планета Шелезяка", то есть Мастерская по ремонту оргтехники...
Но, если Вы будете проездом через наш Замечательный Город - Киров (Вятка), в древние времена именующийся Хлынов ( а "Хлын" - по ниженовгородски означает буквально "разбойник" :lol: ) - то мы вас с удовольствием приютим :-)
(Только предварительно, пожалуйста, сообщите в ЛС или, лучше на е-мейл о Вашем возможном приезде!)
p.s. А мамы у нас да-авно уже нет... .
Ja prisutstvuju na forume v tryoh licah. I vse oni oOOOOOchen raznye.)))
Может только вам так кажется?
Esli net, nado uxodit uxodya. Vot odna moja podruga hrvatka, prozhila 20 let v brake, rodila trjoh detej, potom lubov k muzhu ushla - ona sama s tremja detmi ushla, prodala kvartiru i kompy, kupila novuju malenkuju podalshe. I nachala novuju zhizn v 40 let.
Душещипательная история, но совершенно не по теме.Мы тут не про любовь говорим,а о том, что можно ли ввести в заблуждение при виртуальном общении и легче ли это сделать, чем в реале.Я не знаю ваших других ников, но под kino, вы вобщем-то совпадаете со своим реальным образом.
К сожаленью, у нас совсем нет бамбуковой рощи, так необходимой для Вашего проживания, а есть "Планета Шелезяка", то есть Мастерская по ремонту оргтехникиЯ же не оргтехника - я славный медведь, даже без железных зубов!
...а "Хлын" - по ниженовгородски означает буквально "разбойник"... мы вас с удовольствием приютим...Это у вас фирменная городская реклама такая? Бамбуковую палицу какого калибра захватить с собой?
p.s. А мамы у нас да-авно уже нет... . :cry:
"
Вы мне нравитесь но ...
.
Живите легче
Вы ретроград
Вы живете по домострою
"
ИТД
Хотите верте - хотите нет
С уважением
Vivace
Ох :roll: Вот ужас-то Вы расписали...Так прям и хочется, сложив губки бантиком и закатив глаза, совсем по-литвиновски воскликнуть: "КАК СТРАШНО ЖИТЬ!" :-P :lol:
Ja prisutstvuju na forume v tryoh licah. I vse oni oOOOOOchen raznye.))) Ух ты, а те двое- это где...?!
prodala kvartiru i komp А картины и кров ?
Vlyubitsya v pandu-bomzha? Pochemu net?
Nevozmozhnoe vozmozhno. Adidas.:lol: Очень даже! Я подтверждаю.
Ух ты, а те двое- это где...?! ...Тута, Вадик, тута! ;-)
Ну вот, пока у меня вчера случилось отлучение от компа, Панду уже разобрали, считай, по фрагментам - в разные места... Кусочек для Минниной мамы, кусочек для разбойников вятских... иех...... :cry:
Панду уже разобрали, считай, по фрагментам - в разные места...:cry: А Панду все любят, потому что. Панда- это вообще музыкант по призванию. Очень добрый и бескорыстный человек. Панда- это уникум, беззаветно преданный музыке. И очень талантливый организатор фестивалей (когда хочет). Это такой человек, каких в реальной жизни уже и не встретишь- они все вымерли сто лет назад, один Панда такой и остался.
Я, конечно, мог бы написать для красного словца, что если кто-то Панду будет обижать- то убью. Но это всё равно никак нельзя проверить и доказать, потому что чтобы обидеть Панду нужно быть совсем уже человеком без сердца и совести, а таких у нас здесь нет.
Вообще, я хочу организовать акцию - "Рояль- Панде". С мира по клавише, как говорится. Форум мог бы собраться и подарить Панде рояль за его выдающиеся (я не шучу) заслуги перед отечественной музыкой.
Только он ведь не согласится никогда....
Для чистоты эксперимента надо предложить рояль.:-)
Очень добрый и бескорыстный человек. Панда- это уникум, беззаветно преданный музыке. И очень талантливый организатор фестивалей (когда хочет). Это такой человек, каких в реальной жизни уже и не встретишь- они все вымерли сто лет назад, один Панда такой и остался.
И не стыдно Вам? Его уже разобрали, шансов у меня никаких - а Вы нахваливаете, будто мне и так уже не обидно? :roll:
Вообще, я хочу организовать акцию - "Рояль- Панде". С мира по клавише, как говорится. Форум мог бы собраться и подарить Панде рояль за его выдающиеся (я не шучу) заслуги перед отечественной музыкой.
Только он ведь не согласится никогда.
Ежели начинаем акцию, то я участвую :-P Не знаю, хватит ли на клавишу, на половину - уж точно
И не стыдно Вам? Его уже разобрали, шансов у меня никаких - а Вы нахваливаете, будто мне и так уже не обидно?Панда- из тех людей, которых "хватит всем". Я не "нахваливаю", просто говорю, то что думаю. Зачем мне его нахваливать?!
Ежели начинаем акцию, то я участвую :-P Не знаю, хватит ли на клавишу, на половину - уж точноС миру по клавише, я же сказал! А если серьёзно, то я считаю, что должен быть учреждён фонд "Панда". Должен быть ответственный за сборы в России, Израиле и, может быть, Германии. Я даже примерно представляю кто ими будут. Что в том такого, если Форум подарит рояль Панде. Он, конечно, не нуждается в подарках, но почему бы не сделать человеку приятный и нужный презент. Я не думаю, что найдётся кто-то, кто скажет, что Панда не заслужил....
Повесыч,
я только за, как сам понимаешь и с радостью подбираю перчатку. Мы открываем богоугодное заведение "Panda Community & Co". Где-нибудь в районе Пардес-Ханы с видом на лесополосу. Приём клавиш и педалей будеm осуществлять ежедневно с 11:00 до 18:00 без перерыва на обед.
Чтоб ты не скучал, сразу тебя озадачу. В первую очередь нужна секретарша с соответствующими навыками и внешностью, успокаивающей глаз :solution: , а так же несколько портретных зарисовок панд для украшения интерьера. Желательно работы художников 19 века. Может у передвижников было что-то подходящее, надо проверить не зарисовывали ли они панд. Кроме того нужна быстрая интернетная связь с Панда Комьюнитиз по всему миру и налаженная почтовая пересылка клавиш и педалей. Я думаю стоит проверить DHL.
Я уже чувствую как дело начинает идти на лад. :angel: