PDA

Просмотр полной версии : Юбилей НН Шаховской

Katrin
09.09.2005, 17:46
Друзья!

Приглашаю всех вас на концерт, посвященный юбилею Наталии Николаевны Шаховской - 29 сентября в Малый зал Консерватории.
Однако цель моего сообщения совершено иная: помогите, пожалуйста, найти бывших учеников НН. Мы, организаторы концерта, прилагаем все усилия, чтобы собрать в этот вечер максимально возможное количество выпускников её класса за все годы преподавания. Известно, что в Петербурге есть виолончелистка Толбухина Наталья (должна быть), но у нас нет никаких координат. Есть также люди и в Москве, чьих телефонов мы тоже не знаем или не можем найти, например:
Усанов Сергей
Заварская Татьяна
Семенихина Полина

Буду благодарна за любую помощь в этом направлении.

Кстати, если кому-то известны координаты Цырина, Ведерникова, Зубковского, Чекмазова, Дианы Азолиня и др. - очень буду рада, если сообщите.

Может кто-то знает или вспомнит фамилии её учеников раннего периода - тоже будет отлично!

Спасибо!

Vivace
09.09.2005, 18:18
Друзья!

Приглашаю всех вас на концерт, посвященный юбилею Наталии Николаевны Шаховской - 29 сентября в Малый зал Консерватории.
Однако цель моего сообщения совершено иная: помогите, пожалуйста, найти бывших учеников НН. Мы, организаторы концерта, прилагаем все усилия, чтобы собрать в этот вечер максимально возможное количество выпускников её класса за все годы преподавания. Известно, что в Петербурге есть виолончелистка Толбухина Наталья (должна быть), но у нас нет никаких координат. Есть также люди и в Москве, чьих телефонов мы тоже не знаем или не можем найти, например:
Усанов Сергей
Заварская Татьяна
Семенихина Полина

Буду благодарна за любую помощь в этом направлении.

Кстати, если кому-то известны координаты Цырина, Ведерникова, Зубковского, Чекмазова, Дианы Азолиня и др. - очень буду рада, если сообщите.

Может кто-то знает или вспомнит фамилии её учеников раннего периода - тоже будет отлично!

Спасибо!

Помогите пжалста

Я на другом конце света
А послушать Шаховскую в записи был бы рад
Если сможете конечно
Если можете помочь через инет - ответте
Я тогда обьясню как это можно сделать технически
Если нет-ответте нет

Заранее благодарен

ира
09.09.2005, 18:52
Приглашаю всех вас на концерт, посвященный юбилею Наталии Николаевны Шаховской - 29 сентября в Малый зал Консерватории

Спасибо за приглашение. Скажите пожалуйста, а кто играть будет?

Яндекс.Метрика Rambler's Top100