Просмотр полной версии : Москва Ищу репетитора по скрипке
Добрый день! Ищу репетитора для занятий скрипкой 2 раза в неделю(один из них в выходной) по 1,5 часа (2 академических часа). 500 рублей занятие. Мне 29 лет. Уровень-самый начальный. Инструмент свой акустический и электро. Территориально желательно метро Беговая. Звонить на сотовый 995-9278 или на почту: vitaliy@pikov.ru
pochetta
16.11.2008, 23:30
неужели никто не написал за две недели? странно. А Войковская устроит?
Два вопроса: подойдет ли студент, и учить мужчину или женщину?:-)
Учить мальчика 29 лет :-):-):-)
Каретников
14.12.2008, 00:59
позвоните Диченко Марине, 89263612689
Может быть она согласится, скажите, что от меня
Каретников
Спасибо ОГРОМНОЕ за отклики. Спасибо)))
Добрый день! Ищу репетитора для занятий скрипкой 2 раза в неделю(один из них в выходной) по 1,5 часа (2 академических часа). 500 рублей занятие. Мне 29 лет. Уровень-самый начальный. Инструмент свой акустический и электро. Территориально желательно метро Беговая. Звонить на сотовый 995-9278 или на почту: vitaliy@pikov.ru
Здравствуйте!
Я тоже начала заниматься скрипкой недавно: но за несколько месяцев перебрала пятерых "преподов". По телефону все уверяли, что они профи, но на деле оказалось, что не знают, как подступиться к взрослому ученику...
Полторы недели назад нашла Александра Суреновича Мусаеляна - в инете можете посмотреть, что это за Человечище. Сейчас он набирает учеников (недавно перенес операцию на сердце и планирует с нового сезона уйти из Спиваковского оркестра). С болью об этом говорит...
Мне повезло - по телефону ему понравился мой настрой, Договорились встретиться. И о, радость, согласился со мной заниматься! Отзанимались всего три урока (встречаемся 2 раза в неделю) - но каких! Что значит профи! Восторгу нет предела.
Все здорово, но для меня дороговато. Пока, правда, справляюсь - ищу источники дополнительного заработка, потому что эти деньги, действительно, потрачены с максимальной пользой.
Если у Вас еще нет препода, можете позвонить Александру Самвеловичу по телефону: 8-916-298-33-12.
По поводу оплаты он решает в каждом конкретном случае. Мне, например, цену снизил. Может, и Вам повезет.
Успехов.
fiddler1972
31.01.2009, 01:35
Если есть нужда обращайтесь.Образование-московская консерватория.Активно показываю . Преподаю качественно и не нудно.Занятия в доме филармонии на Ленинградском шоссе . мой адрес fiddler1972@mail.ru АННА
Могу посоветовать своего преподавателя. Рекомендую. 8 985 197 21 80 Ая. Она набирает учеников
http://www.forumklassika.ru/images/misc/progress.gif
1,5 часа , к вам на дом , 500 р???? :roll:
татьяна кузнецова
01.10.2009, 17:56
Привет! могу помочь. телефон:8 926 203 4963, или lord1983@bk.ru
консерваторское образование.живу на Баррикадной.цена устраивает,если у вас есть способности. 26 лет,есть опыт работы на электро скр. пишите.
Галина_1983
02.10.2009, 15:24
Могу с вами позаниматься мне 26 лет 8-905-740-15-49 Галина