PDA

Просмотр полной версии : Интернет-адреса Королевской академии музыки в Лондоне и Академии Сибелиуса ?

таис
16.09.2005, 11:07
Я закончила муз ВУЗ и хочу продолжить образование в аспирантуре заграницей . Может кто-нибудь подскажет инт-нет адреса Королевской академии музыки в Лондоне и Академии Сибелиуса ?

lea
16.09.2005, 13:08
Лондон - www.ram.ac.uk (http://www.ram.ac.uk/)
Хельсинки - www.siba.fi (http://www.siba.fi/)

Hoffmann
20.11.2006, 19:22
Уважаемая Tais,
нашли ли Вы интересующую Вас информацию?

L'organiste
21.11.2006, 11:46
Я закончила муз ВУЗ и хочу продолжить образование в аспирантуре заграницей . Может кто-нибудь подскажет инт-нет адреса Королевской академии музыки в Лондоне и Академии Сибелиуса ?

А у кого Вы хотели бы учиться в СИбелиус-Академии? (на всякий случай, - в аспирантуре ведь за границей пишут диссертацию в обязательном порядке, не только играют..)

асель
03.01.2008, 08:37
Я хочу поступить в ЛКАМ! Мне кажется у меня есть шансы! Но оплачивать обучение у меня нет средств! Кто нибудь подскажите мне насчет грантов на обуч., или стипендии Лондонской академии! Заранее спасибо!

lantan
03.01.2008, 16:42
Я хочу поступить в ЛКАМ! Мне кажется у меня есть шансы! Но оплачивать обучение у меня нет средств! Кто нибудь подскажите мне насчет грантов на обуч., или стипендии Лондонской академии! Заранее спасибо!

Вопросы о стипендиях решаются уже после прослушивания, с конкретным абитуриентом.
Прочитайте сначала сайт (дан выше).

lantan
03.01.2008, 16:43
А у кого Вы хотели бы учиться в СИбелиус-Академии? (на всякий случай, - в аспирантуре ведь за границей пишут диссертацию в обязательном порядке, не только играют..)

В лондонской Академии есть опции с написанием диссертации и без нее.

Lucky_00
26.03.2008, 12:28
подскажите где лучше учиться после 7-летнего образования в муз.школе? в Питере или в Лондоне?

guitartab
07.03.2009, 22:58
А никто не может подсказать сайты какие музыкальные академии вообще существуют в Лондоне? (тока мне надо Эстрадные академии или Джвзовые) хочу пойти учиться на электро гитару или эстрадный вокал! Помогите!

Татьяна Амирова
10.03.2009, 02:24
А никто не может подсказать сайты какие музыкальные академии вообще существуют в Лондоне? (тока мне надо Эстрадные академии или Джвзовые) хочу пойти учиться на электро гитару или эстрадный вокал! Помогите!

скажите есть хорошие отзывы,или выпускники из короловской академии в ЛОндоне,и стоит ли туда вообще ехать?

Kizu
24.08.2009, 15:27
Я вот собираюсь в финляндии поступать, но меня до сих пор мучает вопрос по вступительным экзаменам туда. На сайте пишут: The audition is in two parts.
In the first part, applicants play a fast and a slow movement from a Viennese classical sonata,
including those of Schubert. - то есть 2 части сонаты, только какие? 1-2? 2-3? как-то непонятно -__-

МузыкоЕд
15.10.2009, 22:57
Пишу доклад о музыкальном образовании в странах Европы. Вопрос к тем, кто когда-либо поступал в Лондонскую королевскую академию музыки или кто знает где найти на него ответ. Что сдают поступающие в Лондон по сольфеджио, гармонии, муз лит-ре и сдают ли вообще?

irisha289
12.12.2009, 11:43
Какие экзамены сдают на академ вокал в академию Сибелиуса?
Какую программу поют, какой уровень? После муз. училища нужно поступать или более низкий уровень?
И что там в теории музыки и сольфеджио сдают - ур. муз училища или муз. школы?

Малика _
23.08.2010, 17:56
а как узнать музыкальную программу для поступления в ЛКАМ?

Яндекс.Метрика Rambler's Top100