PDA

Просмотр полной версии : Впечатления от концерта 29 сентября(БЗК).

ира
30.09.2005, 17:51
Вчера был хоровой концерт, где , в том числе , исполняли музыку современных композиторов и как я поняла из вступительной речи, имеющих отношение к московской консерватории. Это - К.Волков, Д.Дианов, Р.Леденев, Н.Сидельников , А. Висков , В. Калистратов.Лично мне больше всего понравилось произведение Н.Сидельникова "Вижу во сне Ли Бо" и "Набат" А.Вискова.
Кто-нибудь был? Поделитесь, пожалйуста Вашими впечатлениями.:blowup:

parfenova
18.11.2005, 01:04
я в восторге
полность разделяю ваше мнение, чудесный концерт!

наталья парфенова

типография, печать книг
http://raduga-print.ru/

Sniff
21.11.2005, 17:02
Ну вот, а я пропустил! А что исполнялось из К.Волкова?

ира
21.11.2005, 17:08
Вы проснулись... Я уж и не припомню, что именно. Но, концерт был и вправду хороший.

Sniff
21.11.2005, 17:13
Ой, я, видимо, продолжаю спать, потому что только-только увидел "сентября". :) Не обращайте внимания. Пойду выпью чего-нибудь бодрящего. :)

ира
21.11.2005, 17:22
Что значит, "не обращайте внимания"? Я уж и программку разыскала. Теперь слушайте, раз спросили.
Итак.
К.Волков "Два хора на стихи английских поэтов: "Восхождение(сл. К.Россети), "Увы"(сл.У.де ла Мэра), первое исполнение.

Sniff
21.11.2005, 17:53
Вах! :) Лепота какая! Вот недаром я именно про Волкова спросил. Интуиция. Де Ла Мэр, Кристина Россетти... С ума сойти. Ну и как, по-вашему, это было не очень интересно?

ира
21.11.2005, 19:14
Лично мне больше понравилось другое, я уже писала. Поэтов я этих не знаю( к поэзии вообще невосприимчива), насколько удалось в музыке передать дух именно этой поэзии судить не могу. Вам, наверное, понравилось бы.
Мне вообще всё понравилось, но некоторые произведения чуть больше.

Sniff
21.11.2005, 19:35
Понятно, спасибо. :) Сидельников мне тоже нравится, хотя эту его вещь я не слышал. А про Волкова я спросил... Тут сложная цепочка ассоциаций. :)

Яндекс.Метрика Rambler's Top100