PDA

Просмотр полной версии : Бах - Мусоргский

Eugene
21.03.2003, 17:10
Тут такая вещь обнаружилась... Оказывается, сегодня, 21 марта - двойной день рождения. Иоганна Себастьяна Баха и Модеста Петровича Мусоргского.
А все молчат... ;)
Кроме всего прочего, это еще и два моих любимейших композитора!

Поздравляю всех!!!

Romka
21.03.2003, 17:16
:alcohol: Пост постом, но по такому поводу можно набраться смелости и опрокинуть бокал-другой!

muzarium
21.03.2003, 18:06
сегодня один из самых музыкальных дней в истории! :angel:
кроме названных Баха и Мусоргского, в этот день родились Александр Вертинский (в представлениях не нуждается), Леонид Утесов (он же Лазарь Вайсбейн) и Вадим Козин (певец, "Утомленное солнце") :solution:
а еще в этот день в 1943 году провалилась попытка покушения на Гитлера, а в 1917 был арестован Николай II...

Нина
26.03.2003, 15:33
Тут такая вещь обнаружилась... Оказывается, сегодня, 21 марта - двойной день рождения. Иоганна Себастьяна Баха и Модеста Петровича Мусоргского.
А все молчат... ;)
Кроме всего прочего, это еще и два моих любимейших композитора!

Поздравляю всех!!!

Кто это молчит? Это я-то молчу??:)))))
Да я об этом первая же и сказала!

а еще - поздравляю всех с наступающим днем рожденья Гайдна!!!:)

Sofik
29.03.2003, 23:53
Помните Чеховское: "Так-то оно так, да как бы чего не вышло" :question: Вот и вышло! :silly: 21 марта я, как и другие форумчане, взялась праздновать день варенья Мусиньки :alcohol: ,но вспомнила,что тем же самым занималась 9 марта! Пришлось перелопатить имеющиеся учебники и там :readme: -9 марта. Может, это по старому стилю? Но ведь отпраздновали, а это-главное! :lol:

Яндекс.Метрика Rambler's Top100