Просмотр полной версии : Концерт фортепианной музыки. Исп.: Уве Бальзер (Германия)
19 октября, среда,
Санкт-Петербург
Мемориальный музей-квартира Н.А.Римского-Корсакова
Загородный пр., д.28
Концерт фортепианной музыки.
Исп.: Уве Бальзер (Германия)
В программе: Бетховен Соната № 8 c-moll, ор.13
Соната № 26 Es-dur, ор.81-а
Метнер «Забытые мотивы», ор.38 (цикл 1)
Уве Бальзер широко известен в Германии как интерпретатор и исполнитель произведений русского композитора Николая Метнера. В настоящее время он считается одним из ведущих специалистов по творчеству Метнера. Подробнее... http://www.theatremuseum.ru/events/uve.html
Начало в 18.00
"Концерт фортепианной музыки". Может, лучше "Вечер фортепианной музыки"?
Спасибо за замечание, надо будет передать его организаторам концерта.
Muehlbach
11.10.2005, 01:33
А интересно, в Москве концерта не предвидится? Я бы сходил...
Я знаю, что Уве Бальзер приезжает в Петербург из Москвы. В столице, по-моему, он тоже должен выступать. Попробую разузнать в ближайшее время.
Удалось узнать следующее. Бальзер должен выступать в Москве с концертом в десятилетке (музыкальной школе при консерватории) в пятницу (точнее время пока не удалось узнать), в понедельник там же - мастер-класс.
В Петербурге - стоимость билета на концерт 25 рублей.
Сбор - в пользу музея.
Muehlbach
13.10.2005, 23:32
Удалось узнать следующее. Бальзер должен выступать в Москве с концертом в десятилетке (музыкальной школе при консерватории) в пятницу (точнее время пока не удалось узнать), в понедельник там же - мастер-класс.
Спасибо большое, постараюсь сходить.
Если пойдете, поделитесь потом впечатлениями, плиз..
Muehlbach
15.10.2005, 00:23
Если пойдете, поделитесь потом впечатлениями, плиз..
Увы, не судьба. Работал. Но надо сказать, что мои рецензии, которые я помещал последнее время на сайте никакой реакции не вызывали. Так что уж не знаю, стоит ли впредь делится впечатлениями:lol:
19 октября, среда
Ну как, был вчера кто-нибудь на концерте? Интересно послушать/почитать впечатления.
Мне вчера посчастливилось побывать на концерте.
Не являюсь знатоком фортепьянной музыки, поэтому высказываюсь просто как слушатель, попавший на концерт волею обстоятельств.
Мне понравилось. Раньше я никогда не слушал произведений Метнера,
для меня это было открытие очень интересного композитора.
"Забытые мотивы" очень мелодичны и полностью захватывают внимание.
А еще кто-нибудь из форумчан может поделится впечатлениями?