Просмотр полной версии : 10.11.05, класс Э.К. Вирсаладзе
25.10.05 (вторник), МЗК, 19:00
Класс профессора Э.К. Вирсаладзе (фортепиано)
10.11.05 (четверг), МЗК, 19:00
Класс профессора Э.К. Вирсаладзе (фортепиано)
Vy neznaite, BUDET li igrat' na etom vechere takoi pianist
ARTURS CINGUJEVS????????????????????????:silly:
Судя по всему, да. Вчера этот молодой человек исполнил мне свою программу на уроке, и, кажется, нет никаких причин его до концерта не допускать. А совсем наоборот!:-)
Судя по всему, да. Вчера этот молодой человек исполнил мне свою программу на уроке, и, кажется, нет никаких причин его до концерта не допускать. А совсем наоборот!:-)
Skazhyte pozhaluista, kak on vam ponravilsja??? On student Moskovskoi Konsy???:silly:
Skazhyte pozhaluista, kak on vam ponravilsja??? On student Moskovskoi Konsy???:silly:Да, он студент 1го курса. Насчет понравился- впечатление положительное, но не хочу давать окончательную оценку человеку, кот. играл мне всего 1 раз, тем более Прокофьева, да еще и в конце рабочего дня, когда я от усталости ничего не соображал. Поживем- увидим.
Если кто-то расскажет, как прошел концерт, мне было бы очень интересно. К сожалению, не смогла прийти.
беглец с ноева ковчега
27.10.2005, 12:03
Я не успел попасть, хотя очень хотел.
Гоша Громов должен был играть Седьмую Прокофьева.
Следующий концерт:
10.11.2005 (четверг), БЗК, 19:00
«Вечера с Элисо Вирсаладзе»:
Лист – Концерт № 1 для фортепиано с оркестром
Лист – Концерт № 2 для фортепиано с оркестром
Моцарт – Концерт № 27 для фортепиано с оркестром
Моцарт – Концерт № 10 для двух фортепиано с оркестром
Государственный симфонический оркестр «Новая Россия»
Дирижер – Евгений Бушков
Солисты – Элисо Вирсаладзе, Густаво Карвальо, Марина Коломийцева, Александр Осминин, Татьяна Черничка
Похоже, что на концерте был только Алекс :-) ne ja, kstati..:-)